Приветы всем!
Готика, Ассолька, Мильчик, Монстрик, Светик, Апрелька, Катик,Мандпагора ( приятно познакомиться) спасибо, что забегали ко мне в эти 9 напряжных ( для меня) дней. Вы дали мне коллосальную поддержку!!!!
Так. Утром вес 76,8 ( со вчера -0,5) ну это вода.
Вечером были грибы с капустой, картофпюре - 5ложек, яблоко, салат капустный ( с майонезом
- сама, сама
) кусочек мяса.
Сегодня планирую скип ванну ( если горячую воду дадут - с утра небыло
) и упры в ней. если воды не будет - интенсивная уборка квартиры!!! и массаж. В обед - затаривание холодильника полезностями и просто едой.
Настроение нормальное. Особого счастья от окончания учебы не ощущаю почемуто - не осознаю наверно еще!
Вечером надо сделать замеры. Ну всё, вроде я готова на этой неделе скинуть 3 кг! Часть из них воды, литра 1,5
( 0,5 уже ушло
) Значит ко вторнику я должна весить - 74,3. Последний самый маленький достигнутый результат в августе был 74,9. Это будет поставленным рубежом!!!!!
Ленчик, привет!
У тебя все получиться, мы в тебя верим! И еще
Krummelmonster
4.10.2007, 9:30
Ой, ну видишь как все хорошо. Если не считать майонеза, за который ты сама себя уже отшлепала :-)))
Все остальное просто прекрасно!
Лен, осторожно с таким большим сбросом веса. Столько лучше в месяц сбрасывать, тогда меньше стресса для организма и меньше вероятности, что эти кг к тебе вернутся.
Светик, спасибо за "веру"!
Тома
- это ты
В первые 2 дня худеющий организм "сбрасывает" воду излишнюю, примерно 1,5-2 литра. Так что "чистый" сброс веса будет около 1-1,5 на 7 дней= примерно 200 гр в день. Это нормально.
Приветы всем!
С пятницей!!!!
Вес -0,1 за вчера.
Ела кефир, бутер сколбасой ( угостили), 2 ложки грибов, 2 пюре, квашенная капуста ( пиалка), салат из помидор и огурцов с сметаной.
Сегодня разгруз частичный на кефире 1,5 л. Частичный если сильно захочется чего- сьем.
Счера поцапалась с начальством. Зарплата не соответствует - это пройденный этап. Нагрузка увеличивается,а человека лишнего не берут. Чтож нам умереть здесь. Вообщем мне сказали замолчать. Дома подумала - что я так распинаюсь? Какой толк? Ничего не измениться - это 100 процентов. А указывать на бессилие непосредственного начальства - практически оскорбление. Руки в ноги и вперед надо. Решила стать настоящим проффи, пройти курсы МСФО на совесть, подучиться. И когда сына в садик пойдет - возьму руки в ноги.
В конце концов от просьб толка нет , а от возмущений - небудет точно. Сколько буду успевать столько и буду. Порли все ...на небо, за звездочкой!
Воттакое оптимистическое настроение
Всем удачи. А воды горячей не дали и ванна отменилась. Была уборка так себе и разговоры с мамой.
Цитата(Апрелька @ 5.10.2007, 6:57)
Марин спасибо, хоть на форуме хвалят. А то уже двое в жизни мною недовольны за сутки
Ленчик, приветы!
Настрой оптимистичный, так держать! Я вот сегодня с утра покосилась на печеньку с мармеладом, но подумала, что не стоит... Сдержалась!
Ленчик, приветы! А ты собственно где?
Леночка, как успехи!
Про работу... это так сложно. У мужа тоже проблемы сейчас, я как копнула по законам и т.д. Не знаю для кого они писаны, но точно не для рабочего человека!
Маруськин, Светик, Мильчик привет!
Времени нет почти. Взвешиваться даже забываю уже
Идут КД. Вес всё равно перенавранный.
Питание хорошее, местами не очень
В пятницу свадьба брата, соответственно начался "мандраж" и "беготня". Сегодня надо купить колготки, лак для волос и прочую ерунду. Подготовить одежду всем, нарядить машину и т.д. Мелочи - а время уйму занимают.
Всем удачи
Ленчик, привет!
Свадьба, супер! Так хочется какого-нибудь грандиозного праздника, типа свадьбы! А так серые тоскливые рабочие будни... Меня со следующей недели посылают на курсы секретарей-референтов, учиться 3 месяца, 3 раза в неделю, скорее всего после работы. чувствую, с физрой будут напряги, питание, надеюсь,держать в норме (может быть получиться наконец-то не жрать вечером
).
ЕЕЕлена
15.10.2007, 10:08
Всем привет!
На работе как всегда неожиданные задания-завалы. еще написали с сегодняшнего дня и до 31 января 2008 г уходить домой с работы только по разрешению ГО. Конечно дурдом. Жаже думать сейчас не хочу про это.
Свадьба прошла очень хорошо, весело! Фотки принесенные на работу не все открываються ( диск попорченный оказался). Выставлю пока только молодых, себя позже. Ела все подряд, оч вкусно. Боюсь взвешиваться.
Всем удачи!
Я наряжала машину!
Лена, привет!
Молодожены красивые и счастливые! Машинка наряжена красиво (вспомнила свою свадьбу, машину должны были наряжать родственники жениха. Приезжает - на ней ничего нет кроме 2-х шариков, один из которых лопнул
Я была в шоке
).
Удачного денечка!
ЕЕЕлена
15.10.2007, 11:24
Светик спасибо!
На моей машину украсили, но конечно сейчас куда красивее украшают. Я весь вечер сидела и шила "наряд этот". А цветы в ручную пришивала. На пальце боляка теперь от иголки ( про наперсток забыла!)
А молодые точно счастливые. После первого дня еще в развлекательный клуб ночьной поехали. А после второго дня в парк и домой - догуливать с друзьями. Во у молодежи сколько силы!
Конкурсы и тамада сама были прикольные веселые и не пошлые. Все оч оч было.
Единственным казусом было то что на свадьбу не пришла свекровь и свекр (мои). Мы их прождали 20 минут. Потом узнала на работе, что она и не собиралась приходить, мол я с ними почти не общаюсь и никого там не знаю. А нам ничего не сказала. Родителям моим было важно ,что б присутствовали они, т.к. родни у нас нет. Были в основном друзья родителей и друзья молодых. Мама обиделась круто. Да и я считаю такую отговорку не существенной. Мой им ничего плохого не сделали и такого отношения не заслужили считаю. Вообщем моё отношение к ней координально изменилось, даже не знаю как и жить теперь ( трения на почве работы и до этого были, мы ж не рабы работать "усиленно" и теперь еще без выходных и безсрочно.)
Млжет я не права, но я такая взвинченая, обиженная ( не за себя а за родителей). Но ничего - это самое страшное событие на свадьбе, и это хорошо.
Ленчик, да, обидно. Пригласили их, а они... Моя свекровь тоже типо твоей, пригласят их куда-нибудь, она мало того, что не пойдет, так еще и ходит причитает :"На хрен они нужны со своими днями рождениями и т.д. и т.п." Е-мое, тебя люди от всей души пригласили, а ты...
ЕЕЕлена
15.10.2007, 12:10
Светик, не скажу что моя свекровь уж такая плохая. Просто мои родители простые, академий не заканчивали ( иногда стесняються ), а она главбух. Вроде на днях рождениях и говорить им не о чем ( чес слово). Сидят "про погоду" разговаривают. Папа у меня вообще плохо слышать стал ( проффессиональное) и то со свекром "кричат" друг другу. А женщины молчат. Вот такие пироги. Все равно , уважения ради можно было на пару часов и придти, считаю. Ну ладно, что было , то прошло, хотьи очень неприятно. Все про всех я поняла.
Кстати на свадьбе я ощутила себя уже усредненным поколением, аж страшно стало!
Krummelmonster
15.10.2007, 12:27
Да ситуация не очень приятная, но свадьба ж на них клином не сошлась. не пришли - их пролема. жаль только потерянного в ожидании времени.
Ленчик..фотки видел, теперь жду тебя на фотах!
а свекроь - круто конечно...а сдругой стороны - ты получила информацию...теперь вот знаешь!
делайте выводы как грится...слухай все что ли свекрови клонированные???
а про усредненный возраст....может это у нас внутри???????мне кажется да!
нам в инсте рассказывали про одну даму про которую говорили что ей не больше 30...(и дело не в морщинах и в одежде) а в манере поведения, в блеске в глазах...а оказалось ей уже полтинник.
наверно все у нас внутри...млин старость по научному начинается в 75! а молодость до 45! МОЛОДОСТЬ! а не зрелость...
мы сами себя загоняем...
Ассолька
15.10.2007, 14:34
Ленок привет! Наверно надо поздравить с удачными завершениями хлопот))))
Машинка "в нарде" -
ЕЕЕлена
15.10.2007, 14:40
Тома, Катик спасибо за поддержку! А то я считала себя виноватой из за своих мыслей. Не буду себя винить. Причем муж на моей стороне!!!!
Кать может осень "давит", а может и правдв возраст. Смотрела дома на фотки - млин причесон, костюм и я уже тетя молодая. Хотя когда тамада спрашивала ( конкурс) зачем я вышла замуж и сколько в браке - удивилась что 11 лет уже. Положу в копилку как "победу", причем от незнакомого человека.
Фотки завтра выложу - часть диска "запоротая". Та и доча моя красавица и т.д.
ЕЕЕлена
15.10.2007, 14:45
Цитата(Ассолька @ 15.10.2007, 13:34)
Спасибо! Очень старалась, чтоб не вульгарно и одновременно нарядно, но что получилось - то получилось. Наряжала утром, в дождь при 2 градусах тепла. Руки аж дрожали от холода. Тафта прилипала к машине. Как нарядила - дождь закончился и муж опять машину натирать начал
Мы уж не знаем, какие у вас там в крупных городах наряжают машины
А то что хлопоты закончились - точно!!! Теперь время себе уделять буду!!!
Ну да... попробуй быть на свадьбе и ничего не есть! Понимаю!
Все таки приятно праздновать такие мероприятия!
Про вес... Свадьба закончилась, бери себя в руки, и в ноги на всякий случай! До НГ еще есть время!
Про фотки не забудь!
Лена, привет!
Цитата
А свадьба всегда супер событие! Не грех и покушать на ней
Точно.
Светик привет!
Ага , только престарелая!
Отчет за вчера.
6,00 - кофе.
9,00 - чай с кркером.
12,00 - 3 горсти малины
15,00 чай с маленьким бутиком ( ну небыло ничего покушать с собой)
18,00- 2 куска жаренного судака
21,00 - салат из огурцов и помидор с сметаной ( поздно, но я легла только в 23,30)
Упры в ванне Ушки-400 раз, попа- 300. Массаж мочалкой 10 мин. Скипванна - 15 мин Маска на лицо, массаж шеи и лица, крем.
Веером вес был ( с работы пришла) 76,5. Поела - 77,5. Утром 76,2. Начнем от этой цифры и плясать.
Вчера овсянку запарила с вечера.
Сегодня
6,20 - овсянка ( сухой 5 ложек без верха почти) ( чуть не вырвало чес слово) кофе.
9,00- чай пустой
12,00 - рыба жаренная 3 куска , яйцо.
Продолжение следует
Krummelmonster
16.10.2007, 9:33
Ну ничего себе!
Ты вся такая ОСЕННЯЯ! Очень красиво! Тебе идет такой цвет! Глаза у тебя очень выразительные :-)
А еще фотка понравилась где невеста с дочей танцует. Люблю движение в фотографии :-)
Дочка блондиночка, красотуля :-)
P.S. и чтоб я не слышала больше о престарелых! Пенсионерка нашлась! Где там смайлик с дубинкой?
светик , тома, мила, что не говорите а кг 2 на лице точно есть. И без очков я страшнаватая. Надо худеть. Сейчас фотку выложу 3 года назад какая была. там такая разница упадете!
Лен, супер!!!!!!!!офигенно хороша!!!Прально Мила грит - какая то совсем другая...
Первая с лева - я . Страшненькая - беременная сыной с токсикозом ужасным. Вес 72 кг. З года назад.
А сейчас тетка наткральная.
Ленка....хорошенькая какая!!!!!!какие там 72?!!
ЕЕЕлена
16.10.2007, 10:15
Цитата(Kata @ 16.10.2007, 9:02)
Ленка....хорошенькая какая!!!!!!какие там 72?!!
Как какие. 72 кг живого веса. Беременность 3 недели, Серега еще грамульку толька весил
Сейчас 76 кг ЖИРА. А может сброшу еще 4 и такой же стану
Тогда я на беговой дорожке 5 дней в неделю по часу бегала. Сейчас - наверно умру от этого.
Какая хорошая. Зеленая синяя, залысиная. Катька готовься! Токсикоз страшная весчь. Кушать ничего не можешь -тошник по страшному, иногда от сока даже рвет. Ела сухари с утра лежа не вставая. И так около месяца
Не у всех так бывает, но если есть то
Krummelmonster
16.10.2007, 10:22
Ты мне сейчас напомнила одну мою коллегу, которой говорят комплименты, чтобы в ответ услышать горячее опровержение, типа да нет я некрасивая и все у меня плохо. Переубедить ее невозможно и сейчас мы просто улыбаемся, гляд яна ее попытки себя очернить.
Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Говорят тебе, что ты красивая, доствать себе удовльстве поверить в это. Или ты намекаешь, что мы все врем?
Лен по моему мене такие весчи не грозят!))))))))(((((((((((((
ЕЕЕлена
16.10.2007, 10:31
Катик, надеюсь! Первый раз мне нормально было.
Тома, соглашусь. ( хотела написать о вкусах не спорят, но увидела боддовый смайлик - испугалась
)
Есть у меня такая плохенькая черта характера - скептик я
Простите засранца
Krummelmonster
16.10.2007, 10:34
Ну слава богу! Лупить не пришлось :-)
А мою коллегу уже все хотят хорошенько по голове стукнуть, чтоб мозгина место втали. СТОП! Не бойся, я не настолько агрессивна. Согласилась и ладно!
Ассолька
16.10.2007, 11:40
А на фотке (3-х летней давности) ты симпотная..и точка....
А 4 кг..ерунда..кто бы говорил....сама не могу эти 4 кг...никак сбросить....
Svetik-2006
16.10.2007, 11:49
Цитата(Krummelmonster @ 16.10.2007, 16:22)
которой говорят комплименты, чтобы в ответ услышать горячее опровержение
ааа, ржакиииииии
Ленчик, ты очень красивая и не надо на себя наговаривать. В любой книге по психологии и этике написано, что в ответ на комплементы надо говорить "Спасибо!!!!", а не оправдываться
Тома, меня трудно испугать!
Ассолька - у меня 13 лишних. 4 - это до божеского вида хотя бы ( мини план).
Светик, впредь буду делать только так!
До обеда писала раньше.
полдник салак крабовый - 7 ложек
18,30 - капуста кваш 9 100 гр)+солен грибы(100 гр)мясо(100гр)хлебец ( 1 шт)
19,30- сыр ( 70 гр) много.
21,00 - виноград ( 250 гр)
Упры в ванне, массаж щеткой всего тела мин 10, крем на лицо и шею.
Разложила съеденное счера по проге.Получилось
Белок - 37 % ( 72,9 гр)
Жир - 21% (42,1 гр)
Углеводы -42% ( 84,4 гр)
По % жиров вроде не много, а по граммам - мама не горюй! Надо 20 го. жира раскидать на белок и углеводы. Полностью на углеводы - много.
Лена! Что за настрой - "Я тетка"?!! Девочками мы однозначно уже не будем, но что за тетка? Молодая женщина, на худой конец! А вообще мы все здесь девушки!
Krummelmonster
17.10.2007, 9:55
Я где-то читала, что при похудении жир не должен превышать 20 г в день. В остальном питание очень хорошее, только ен поздно ты кушаешь?
А салатик крабовый с майонезом?
ЕЕЕлена
17.10.2007, 10:14
И я про те же 20 гр!
Кушаю поздно........... Если поем раньше - то не усну пока пол холодильника не смету
Из двух зол выбрала меньшую. Получается ем за 2 часа до сна.
за салат попа уже болит
Marusja
17.10.2007, 10:25
ЕЕЕлена
17.10.2007, 13:36
Марусик........
Хорошо, что ты отдыхаешь. Плоховато ,что мало общения с тобой
Я аватарку поменяла, и что то не вижу её. Думаю с ней скинц еще кг 7. Мне на детские личики везет
Krummelmonster
17.10.2007, 14:48
Детское личико как предвестник хорошего :-))))))))))
ЕЕЕлена
17.10.2007, 14:51
Ну не вижу новую аватару! Может завтра покажут её.
Да, зыбыла, за вчера - 0,3 кг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.