привет.
Линеечку изменила. некоторое время назад была вынуждена принимать гормональный препарат. Отчего вес ( и так не радующий) пополз вверх. Сразу вспомнила Мильчика.
Установила, что ли бо мне все жизнь надо после похудания есть либо не более 1500 кк либо время от времени сокращать каллораж до 1000 и сбрасывать наеденное. После 2 ребенка и 31 года меня просто "распирает". И не просто так а естественно от переедания.
Выводы. Быть полной и носить балахоны не хочу. Муж заметил что я пополнела и был
Ему уже это не нравиться, т.к он забыл что Леночка когдато 83 весила. Уже привык что последние 9 месяцев 75-76.
Какие то 7-8 кг бросаються в лицо здорово.
Меры. Из программы известной узнала, что женщине достаточно и 800 кк для поддержания организма и его основных затрат.( причем я еще и работаю "на мягком" месте и не много двигаюсь за 8-9 часов.
Установила что 1200 "не работает " для меня. Установка питания ( для мозга) на 800 кк. Т.к. я человек не стойкий то оставлю 200 кк на случай - "ну захотелось - съела".
Попытки нормально завтракать , не привели к тому что я вечером хочу меньше есть. По всей видимости я сова. Утром мне достаточно кофе. Обед - как у нормальных людей завтрак. Ужин как обед. Хоть ужин в 8-9 у меня ,но и ложусь я в 11-12 ночи. Может это и не правильно, но если передвинуть время то получим. Встаю к примеру я в 4 утра - кофе. в 9 - завтрак, в 3-4 дня обед, а ужина как такового нет потому как в 7 -8 вечера я уже спать ложусь.
Еслиб не моя работа , то я б вставала в 11 дня и начинала с "завтрака" В 12 И Т.Д.
не знаю на сколько это правильно, но я не могу и не хочу более себя мучить и переделывать. От этого я нервничаю и соответственно начинаю жевать все подряд. Я хочу быть спокойной, самой собой.
На сегодня.
Утром - кофе натур.
Обед - йогурт и яблоко.
Ужин - рис отварной с соевым соусом и 2-3 соленые помидорки.
Дополнительно - витамины и железо.
Начались кд - новый цикл в моей женской жизни, поэтому с сегодняшнего дня СТАРАЮСЬ БЫТЬ ДОБРОЙ, КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ.