Всем привет!
Сколько гостей было
Все выходные думала про эту кожу.
Некоть - в нашей глуши какие спецы? Что подороже то и посоветуют. Знаю что хорошее не дешево, вот и спрашивала КАЧЕСТВЕННОЕ РЕАЛЬНОЕ не зависимо от цены.
Растирание.......... видимо кожа у всех разная, для меня губка мягкая - смерть. Пробовала - нос до сих пор красный
Тонкая кожа у меня.
Марин - внушила оптимизм! Не , пью я хорошо. А +,- 2 кг это от еды в кишечнике ( или отсутствия).
Юлик - может фотка плохо вышла
У меня не фонтан кожа, но думаю на фотке не заметно будет.
Лена как ты там? Надо зайти. Вот я засранка!
Ассолька, ну что сказать - не надо все что я пишу на себе примерять
Я человек чувствительный и очень, ну очень скептичный! ( не путать с писсимизмом
)
Мне бы в медицине или в суде работать ( до всего докапаюсь и под лупой рассмотрю - почти зануда
)
Просто это второй "серьезный вопрос " к самой себе ( и вам всем) про кожу. Года 2 назад проблем не было. "призод старения" - неизбежен, а сам его факт "на лицо" меня пугает и я метаюсь в поисках "живой воды". Надо попривыкнуть.
Почитала на досуге. Если за кожей хорошо ухаживать , регулярно, и хорошими средствами, правильно подобранными, то проблем особых не должно быть. А морщинки - участь всех. Вопрос в том - какие они будут. В одной статейке прочитала, что пилинги химические, механические и прочее - временный результат! Как счет в банке - берешь - берешь, а пополнять не пополняешь. Кожа истончается. Хорошие кремя не решают проблему быстро, но не врядят и оттягивают появление морщинок и поход к хирургу ( если уж так хочется).
Кожа любит нежность, постоянство и качество.
надо мне смириться с первыми морщинами, и ........бороться с ними.
Поиду по ссылке Некотяныча
Всем удачи!.
Да выходные.
Ела дробно, но много, но полезного. И 2-х литровую банку помидор соленых
Упры каждый день!
После поимидор не взвешивалась - страшно.