Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Krummelmonster
А ты утром замерялась?
У меня утром самый лучший результат :-)
Готика
Лена, привет! Классная аватарка!
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 2.11.2007, 8:43) *
А ты утром замерялась?
У меня утром самый лучший результат :-)

Утром, утром! Вечером вообще цифры кошмар d025.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Готика @ 2.11.2007, 9:07) *
Лена, привет! Классная аватарка!

Не сколько изображение нравиться, сколько песни - стимулируют на подвижную жизнь!
Готика
Да, вечером если меряться, вообще ужас... А с утра встанешь, такая подтянутая!
Krummelmonster
Не расстаривайся. Сдвиг будет обязательно! Вес иногда стоит и объем тоже. У меня талия похудел а с78 до 70 довольно быстро, аотом почти два месяца с этой цифры не троглась :-)
ЕЕЕлена
А у меня на 6 см ( талия) и стоит третий месяц icon_mrgreen.gif
Том я как то перестала расстраиваться, совсем d025.gif Ну стоит, ну и что? ВВерх не ползеи и отлично. Я в с августа опять набрала 2,5 кг потом опять их скидывала. Как до 75 дохожу, а именно 74,9 всё. СТОПОР! какая то закалдованная цифра.
Жир у меня "пропадной стал". По ноге провожу ( раньше) там жирок и на нем еще жирок- бугорки. Бе-е-е-е-е.
Потом бугорки исчезли, остался жирок. А сейчас жирок и впавшие бугорки icon_mrgreen.gif Куда он денется.
Я полная уже 10 лет ( в перерывах худела и толстела) Организму с таким анамнезом, родами, и за 30 нелегко - факт. Когда я молодая была вес легко скидывался ( если надо).

Поплакалась и похвалилась icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Ну организму нелегко, но ведь и результат есит. Жир уходит. Пусть пока не с талии, зато с ног - оттуда еще труднее. Потом и талии черед придет :-)
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 2.11.2007, 12:15) *
Я полная уже 10 лет ( в перерывах худела и толстела) Организму с таким анамнезом, родами, и за 30 нелегко - факт. Когда я молодая была вес легко скидывался ( если надо).

Вот именно!! Я тоже уже 10 лет как на себя не похожа... Пока молодая была проблем не было... а сейчас так трудно заставить жир уйти...
ЕЕЕлена
Том, в талии и не надо ему уходить icon_mrgreen.gif Под грудью 87, талия 83, а вод пузик 97! Мне наверно липосакцию надо делать, ибо жир скапливается в местах растяжения кожи и мышц где живот рос во время беременности и бедра расширялись. То есть явно выраженные скопления жира. Я бы сделала, но денег на это нет. Вот и пытаюсь самостоятельно липосировать icon_mrgreen.gif К пенсии точно красотулей буду icon_mrgreen.gif
Знаю что буду но не знаю когда icon_eek.gif
Julinka
Цитата(ЕЕЕлена @ 2.11.2007, 5:13) *
Красотуля! Все ума не приложу как ты с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми управляешся d025.gif
Лен hb.gif да вот, кручусь-верчусь icon_mrgreen.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 2.11.2007, 9:15) *
Вот и у меня та же история sad.gif намного тяжелее

Цитата(ЕЕЕлена @ 2.11.2007, 9:37) *
Мне наверно липосакцию надо делать, ибо жир скапливается в местах растяжения кожи и мышц где живот рос во время беременности и бедра расширялись. То есть явно выраженные скопления жира. Я бы сделала, но денег на это нет. Вот и пытаюсь самостоятельно липосировать

Я тоже думала о липоксации d025.gif но после неё все равно, надо себя в форме держать s24.gif тут одна у нас сделала, а питание, видать,такое же оставила, ну и через 1,5 года у нее всё вернулось-короче деньги на ветер выбросила, что теперь она и жалеет
Феечка
Еленк, заша сказать, что во время обертывания НУЖНО лежать. Обязательно. И так, чтоб ножки были на возвышении.
Kata
Цитата(ЕЕЕлена @ 2.11.2007, 10:15) *
А сейчас жирок и впавшие бугорки icon_mrgreen.gif Куда он денется.
Поплакалась и похвалилась icon_mrgreen.gif

Лен, перестань!
помнишь я недавно рассказывала про одну даму которая похудела на 22 кг за год?
так вот этой даме около 70...и она это сделала без диет.
разумное питание, плаваие летом, зимой - активные прогулки.
Легкий ужин, на завтрак всегда овсякна запаренная, ест овощи-фрукты, мясо ест, но очень редко.
и в итоге -22....
Так что дело в нашем настрое...деятельности...
у нее стимул был - либо инвалидность (суставы мучали, ходить не могла) либо жизнь.
Она выбрала второе.
мы просто сами себя программируем. Не думаю что у тебя метаболизм хуже чем у этой дамы...
просто мы сами себя загоняем, находим отговорки, и постоянно грешим в еде.
ЕЕЕлена
Катик - точно сказала - отговорки и жорики!
А настрой отличный, это так, размышления на тему почему вес стоит. Думаю к весне все лучше будет, наверно не надо ставить немыслемо кароткие сроки.

Итак, выходные. Я образец для самой себя! a115.gif
Упры в ванне , растирание мочалкой, качание полупресса - 100 раз. Упражнения на верхнюю часть попы.
Еда - капуста квашенная, помидоры, огурцы, кусочек хлеба, винигрет, кабачек тущенный с морковьюи луком, отворная говядина, чуток вермишели в омлете.
По кк около 1200 в день.

Всё это при том что завтра жду КД. Вес стоит. Жорик в отпуске a115.gif Постараюсь продержаться на таком уровне до пятницы. В КД планирую обертывания вместо упров в ванне.

Еще покрасилась в шоколадный цвет ( оттеночным средством). Купила "гламур" за ноябрь, пролистала но не читала еше. Понравились духи ( там пробник) с нарисованным яблоском зеленым, думаю мужу на новый год заказать.
Посмотрела на фотки манекенщиц, ноги у всех разные и ровные и с изгибами ( красивыми ине очень), но в целом смотрятся не плохо. Конечно вес у них - дистрофический наверно ( учитывая , что форка кгэкки накидывает визуально)..
Есть там статейка о том - почему мы переедаем. Все из-за неравномерного режима питания, никто не может ( не хочет!) питаться по часам. Отсюда и перееды. Подтверждают, что организму каждые 3 часа нужна новая порция еды. С режимом питания связанно и самочувствие - чуть задержал прием пищи- упадок сил, настроения , соответственно чувство голода и т.д.
Вообщем мы правильной дорогой йдем icon_mrgreen.gif И еще - надо высыпаться. 4-5 часов необходимо , что бы элеентарно восстановился организм и + 2-3 часа для настроения и сил! Причем 2-3 часа должны быть обязательными!!!!!!!!!!!!! Так что девочки - все высыпаться!
Удачной нам недели! wub.gif

Загадка, но это не повод чтоб руки опустить! Просто дольше процесс продолжаться может.

Оль, а почему ногами в верх? Я просто на полу валяюсь.
Krummelmonster
Цитата(ЕЕЕлена @ 5.11.2007, 6:24) *
учитывая , что форка кгэкки накидывает визуально)..

Ты забыла еще о такой великой вещи, как программы по обработке цифровых изображений. Скажу тебе как дизайнер на напечатанных снимках остается только 50% правды - все остальное приукрашенная фотошопом действительность :-)
ЕЕЕлена
Томчик, да знаю. Но стремимся мы к красоте, и потом, модели отфотошопенные, а есть реальные люди во круг нас, которых "шопить" не надо.
Krummelmonster
Ну ты ж конкретно моделей упоминала?
У меня тоже есть подруги, которых природа одарила более чем щедро, но это ж не повод огорчатся? :-)
Я знаю, что не никогда не буду такой как моя подруга Юля например. Да и не надо. Я буду Я - единственная и неповоримая! Это ж круче!
Kata
Ленчик умница! вот такой я тебя еще больше ЛЮ!
Давай вперед и только вперед!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 5.11.2007, 9:33) *
вот такой я тебя еще больше ЛЮ!

А я тебя любой wub.gif Ты всегда оптимистка, и как тебе это удаётся :huh:

И все таки на настрой влияют и наши жизненые "проблемы". Вот у меня вроде всё сейчас хорошо, и настроение отличное. А когда кто-то болеет.............эх.
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 5.11.2007, 9:26) *
Я буду Я - единственная и неповоримая! Это ж круче!

Это точно. Но иногда я смотрю на симпотичную стройную девушку и думаю - если б я себя так не запустила то выглядела б красивей icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата
Оль, а почему ногами в верх? Я просто на полу валяюсь.

Так идет лучший отток крови и лимфы, а значит лучше выводятся гадости smile.gif
Готика
Ленчик, привет!
ЕЕЕлена
Всем привет!
Позавчера чем-то отравилась или подхватила кишечную инфекцию где. Вчера лежала пластом и до 3 часов дня ,температура - 35,7 icon_eek.gif ничего не ела ( рвало даже от воды). Организм на всякие бяки - чутко сработал! После чашка бульёна, еще позже тарелка супа, потом кефир и на ночь яблоко ( к вечеру ЖОР проснулся). Сегодня кефир утром, чай, сейчас кефир. Вот такие дела. Вроде уже хорошо, но слабость еще привутствует.
За вечер выпила около 3-4 литров воды icon_eek.gif Теперь как колобок отекшая хожу. Надеюсь завтра всё в норму придет.
Готика
Ой, Лена, какой ужас... icon_eek.gif Выздоравливай давай. Может тебе каких бифидо-препаратов попить?
Julinka
Леночка n020.gif n020.gif n020.gif с ума сойти можно icon_eek.gif Я тебя понимаю d025.gif у мамы тоже летом траванулась и такие же симптомы были sad.gif тоже от воды рвало, но я чаем только себя выходила d025.gif
А как сегодня ты себя чувствуешь?
Мила Я
Да уж... Согласна с Юлей, чай - лучшее лекарство. Мне в таких случаях только он помогает...
Выздоравливай! hb.gif hb.gif hb.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 10:13) *
Ой, Лена, какой ужас... icon_eek.gif Выздоравливай давай. Может тебе каких бифидо-препаратов попить?

Светик, мезим пью. Забарабанила себе и детям "Наринэ". Знаю, что самым лучшим средством бифидо и лакто бактерии с кишечной палочкой в придачу. У нас 10 ампул бификола стоят 1300 тенге (260 рублей). Их надо 2 упаковки пропить. Млин на себя жалко такие деньги тратить. Вот сама делаю бактериальный кефирчик. Помню сынуле год назад делала каждый день ( вместо питания, он у меня исскуственник). Теперь себе и всей семье для профилактики. icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
БОже, Ленчик! Сочувствую! Хорошо, что уже закончилось.
Не нагружай сильно желудок и выздоравливай!
Мы с тобой

Не надо на себя ничего жалеть!
Ты и детям и муж и себе самой здоровенькая нужна. Это самое главное!
ЕЕЕлена
Юльчик, Мильчик вчера на чай ( зеленый все пьем) даже смотреть не могла - желудок сжимался. Да и на суп в обед не смотрела. К вечеру аклималась. На оголодавший желудок чай мне плохо идет - даже раньше тошнотики от не очень крепкого были. А сейчас даже боюсь пить. Утрос чуть желтый пила, даже чаем не назовешь.
Предпочитаю молоко и кефир.
Спасибо за сочувствие, так приятно wub.gif
Вчера муж и в аптеку сбегал и детей кормил и со мной возился.Эх........... Боялся коньки отброшу наверно icon_mrgreen.gif
Готика
А еще "Полифепан" порекомендую - недорого (около 50 руб.), натуральное средство и токсины выводит из организма. Я его с похмелья, пью. (ой, ну это редко бывает wub.gif ) icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Томчик привет!
Вчераб я любые деньги отдала - лишьбы полегчало. А сегодня уже лучше и ........жалко. Вот такая я , плохая.

А завтра у папы 56 лет - соответственно застолье. Я даже думать боюсь о застольной еде icon_eek.gif . Буду белой вороной и все сочувствовать будут мне. Эх.

На весах видела 74,4 icon_eek.gif А сегодня отекла и 76,2 Во как.
ЕЕЕлена
Светик, Полифепан - Макропористый сорбент в виде порошка .
Вчера я уголь активированный пила - практически аналог, тоже сорбент.
Все равно спасибо за заботу. Чес слово - приятно когда тебе сопереживают, даже выздоравливаешь быстрей! Ещё раз спасибо всем!
Готика
О, у всех застолья... Страшно боюсь Нового года и рождественских праздников icon_mrgreen.gif
А Полифепан намного эффективней угля! Проверено.
Феечка
Еленк! Давай я тебе еще посопереживаю, и ты сааааавсем выздоровеешь, бедная девочка!!!!
Будь здоровой!!
ЕЕЕлена
Некотяныч, ну после твоего сопереживания я как конь буду! icon_mrgreen.gif

Между проим, все вроде нормально. Проснулся зверский аппетит и проблема в том, как его унять! 2 день КД ( У меня вчера еще и КД начались - вот почему так зверски плохо было вдобавок icon_eek.gif ).
Седня обертывание сделаю.
Всем удачи!
Готика
Блин, у меня тоже КД и тоже 2 день. Женская солидарность какая-то icon_mrgreen.gif Забегай ко мне на фоту!
Ассолька
Ну вот .....что такое?? Надеюсь уже всё ок?
Тем более после таких Некотянских сопереживаний icon_mrgreen.gif
Кста.."Полифепан" ваще ништячная вещь.
Я его периодически принимаю. Он всякие токсины вреднючие на
"раз/два" выводит!
zagadka
Ленчик, как твое драгоценное? a075.gif
ЕЕЕлена
Ассолька, Лена моё драгоценное уже в выздоровшей оправе! Вроде все прошло окончательно. Даже яблочко вчера ела. И еще рожки по флотски ( 3 ст ложки), салатик из помидор и огурцов с оливковым маслом. Вчера ничего не делала. Пришла домой пошли сразу маме муку отвозить. Отвезли муку забрали капусты квашенной, валуёв соленых, огуров, помидор - вообщем затарились a115.gif Потом сразу готовить, кушать и силы сказали мне чао!
У нас резко похолодало -9-11 icon_eek.gif Мерзнут все!
Сегодня у сотрудницы у мужа ДР. Она принесла оливье,хрукты и шоколад. Я ела только3 ст ложки оливье p030.gif и хрукт d060.gif и чай.
В обед взяла кефир и грушу. Вечером ждет беспармак, мимоза ( соскучилась) и другие явства. Думаю как скушать мало, потому что есть придется все равно - застолье сразу после работы. Думаю с фруктов начать d025.gif и воды побольше. d060.gif
Всем удачи!
Krummelmonster
Привет Ленчик. ЗДОРОВО, что ты снова "в седле"!
Нстрой по поводу ДР хороший, главное не переедай. По себе знаю как трудно контролировать себя за праздничным столом, когда еда с тарелки исчезает быстро и незаметно.
И тебе Удачи!
Готика
Лена, приветик! А я свой оливье доела вчера, теперь вредностей больше нет! Ура!
ЕЕЕлена
Томчик, скорее под седлом icon_mrgreen.gif

Свет, постораюсь кишкоблудством не заниматься. А на завтра и послезавтра планирую конкретно собой заняться ( супчик на водичке, обертывание, физра, маски) и учебой ( на следующей выходной экзамен, а у меня даже конь не валялся). И остатки вкусностей у мамы не забирать icon_mrgreen.gif
Готика
Я завтра тоже собираюсь ударить по лишним кило и целлюлиту. В выходные - без греха! ой, прямо лозунг какой-то icon_mrgreen.gif
Мила Я
Желаю удачи в занятии собой! d025.gif На то и выходные, что б заниматься собой любимой!!! a040.gif
Julinka
Цитата(ЕЕЕлена @ 9.11.2007, 11:11) *
А на завтра и послезавтра планирую конкретно собой заняться ( супчик на водичке, обертывание, физра, маски) и учебой ( на следующей выходной экзамен, а у меня даже конь не валялся). И остатки вкусностей у мамы не забирать icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif n020.gif планы-красотули a070.gif a070.gif a070.gif
Феечка
И как удар? smile.gif))))
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 11.11.2007, 14:10) *
И как удар? smile.gif))))

Две суперские скип ванны! a115.gif и всё d060.gif

Юля, Мильчик приветы! Планы да, красотуличные, а жизнь - реальная.

Упров не было. Зато воскресенье муж посадил меня за рульи мы по магам мотались, в парке были ( там лед встал icon_eek.gif , хоть и не крепкий). Вообщем проводили усовершенствование вождения ( я сопротивлялась d025.gif , какие то ломасики были).
Съедено на ДР достаточно. И чуток выпито icon_mrgreen.gif В выходные борщик, яишенка мужа с утра wub.gif , фруктики, печенка, вообщем не плохо. По кк конечно 1200 перехлестнули.
Сегодня взяла пару яблок на пол дня. Вечером постараюсь ченидь легкого перехватить - не совсем разгруз, но хотца желудочку отдохнуть icon_eek.gif . КЕФИРОК!!!!!!!
Настроение отличное! Муж дома еще неделю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Увидел 20 пачек корицы вчера и спрашивает - когда обертывание делать будешь - бездельница icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif p030.gif
Так что вечером с подачи мужа красотуличной буду ( сам сказал icon_mrgreen.gif )
Всем удачной недели wub.gif
ЕЕЕлена
Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ДР видела сноху ( не виделись пару месяцев без верхней одежды) Она была удивлена что я опять похудела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вес стоит почти, обьёмы тож. Видимо худеют обьёмы в других местах - где я на замеряла! Плечики угловатые стали, да и под грудью и на спинке жирка меньше вроде - лежишьи ребрышки "торчат" icon_mrgreen.gif

Я рад, я осень рад.! d025.gif
Krummelmonster
Вот видишь! А ты сомневалась! Родственники женского пола в таких случаях не врут :-)
под седлом...
отругать тебя что ли - ты ж себя почти с кобылой сравнила! Опять самоуничижение?
А как одежда - ты по ней не чувствуешь похудение?
Готика
Лена, привет!

Цитата
да и под грудью и на спинке жирка меньше вроде - лежишьи ребрышки "торчат
a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.