Катик - точно сказала - отговорки и жорики!
А настрой отличный, это так, размышления на тему почему вес стоит. Думаю к весне все лучше будет, наверно не надо ставить немыслемо кароткие сроки.
Итак, выходные. Я образец для самой себя!
Упры в ванне , растирание мочалкой, качание полупресса - 100 раз. Упражнения на верхнюю часть попы.
Еда - капуста квашенная, помидоры, огурцы, кусочек хлеба, винигрет, кабачек тущенный с морковьюи луком, отворная говядина, чуток вермишели в омлете.
По кк около 1200 в день.
Всё это при том что завтра жду КД. Вес стоит. Жорик в отпуске
Постараюсь продержаться на таком уровне до пятницы. В КД планирую обертывания вместо упров в ванне.
Еще покрасилась в шоколадный цвет ( оттеночным средством). Купила "гламур" за ноябрь, пролистала но не читала еше. Понравились духи ( там пробник) с нарисованным яблоском зеленым, думаю мужу на новый год заказать.
Посмотрела на фотки манекенщиц, ноги у всех разные и ровные и с изгибами ( красивыми ине очень), но в целом смотрятся не плохо. Конечно вес у них - дистрофический наверно ( учитывая , что форка кгэкки накидывает визуально)..
Есть там статейка о том - почему мы переедаем. Все из-за неравномерного режима питания, никто не может ( не хочет!) питаться по часам. Отсюда и перееды. Подтверждают, что организму каждые 3 часа нужна новая порция еды. С режимом питания связанно и самочувствие - чуть задержал прием пищи- упадок сил, настроения , соответственно чувство голода и т.д.
Вообщем мы правильной дорогой йдем
И еще - надо высыпаться. 4-5 часов необходимо , что бы элеентарно восстановился организм и + 2-3 часа для настроения и сил! Причем 2-3 часа должны быть обязательными!!!!!!!!!!!!! Так что девочки - все высыпаться!
Удачной нам недели!
Загадка, но это не повод чтоб руки опустить! Просто дольше процесс продолжаться может.
Оль, а почему ногами в верх? Я просто на полу валяюсь.