Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Kata
я тоже сегдоня много чего выгоняю из организьмы!!!!!
Ленчик - доброго теббе дня!
Богиня :)
Ленчик, я тоже иногда, когда делаю салаты icon_mrgreen.gif тоже кефиром заправлю, точно как сметаной. Зачем платить больше? icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2008, 11:03) *
Ленчик, я тоже иногда, когда делаю салаты icon_mrgreen.gif тоже кефиром заправлю, точно как сметаной. Зачем платить больше? icon_mrgreen.gif

У меня большн кефира уходит чем сметаны icon_mrgreen.gif
Kata
Кефиром однозначно полезней!
разве в магзинах настоящая сметана???
так что выду из поста - начну кефиром салатики заправлять!
ЕЕЕлена
Уже салат с чем угодно хочу icon_mrgreen.gif
пойду воду попью sm01.gif
d060.gif Ленчик, мне очень нра твоя аватарка a070.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2008, 12:54) *
d060.gif Ленчик, мне очень нра твоя аватарка a070.gif

Я заметила что моя - это низ твоей icon_mrgreen.gif И цвет совпадает розовый, и оттенок почти. Можно слепить тетку, если у когото нижнюю часть ног слямзить. d060.gif
гы гы гы a115.gif d060.gif d030.gif
СмеШарик
ЛЕНУСЬКА
ПРО ПРОРОСТКИ - ЗДЕСЬ http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=932
А ПОСЛЕ СПОРТА НЕ СЛЕДУЕТ ПИТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА А ЕСТЬ И ТОГО БОЛЬШЕ ЧАСА ПОЛТОРА КАЖИСЬ ИЛИ ДВА ... ИНАЧЕ БУДЕТ НАБОР ВЕСА
ЕЕЕлена
Цитата(СмеШарик @ 12.4.2008, 2:33) *
А ПОСЛЕ СПОРТА НЕ СЛЕДУЕТ ПИТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА А ЕСТЬ И ТОГО БОЛЬШЕ ЧАСА ПОЛТОРА КАЖИСЬ ИЛИ ДВА ... ИНАЧЕ БУДЕТ НАБОР ВЕСА

Ну незнаю. Даже в роллике "Синди" говорят что ВО ВРЕМЯ тренировок надо пить водичку, выводит шлаки и это полезно. Раньше я не пила 1,5 -2 часа даже после сауны ( легкой), и действительно вес уходил. Но не думаю что это полезно.
Ptizzza
Привет, Ленчик! hb.gif
ну что это за разговорчики в строю про 32??? icon_eek.gif мне тоже 32 в этом году исполняется и что? обмен веществ раскачать можно здоровым образом жизни, и будет он у тебя лучше, чем у малолеток, пьющих пиво и закусывающих чипсами. Гормональный фон - конечно, другое дело, но...все ж до климакса еще далеко d030.gif я вчера раздумывала...надо отсканить старые фотографии. Я сейчас по объемам и внешнему виду на уровне 12-летней давности, а по здоровью - намного выше, потому как образ жизни сменился кардинально. И в 40 планирую выглядеть еще лучш, быть еще здоровее и ухоженее, чем сейчас, в 32. Все в наших руках! a115.gif

а про воду тоже слышала - что в время тренировок лучше пить, чтобы выводились шлаки и олочная кислота, которая образуется при мышечной работе и вызывает чувство боли и утомления в тканях.
f0f.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 7:28) *
Я сейчас по объемам и внешнему виду на уровне 12-летней давности, а по здоровью - намного выше,

icon_eek.gif
Птаха привет!
Еслиб я так выглядела сейчас..................... sm01.gif
Ленчик, приветики! Как дела?
Ptizzza
Цитата(ЕЕЕлена @ 14.4.2008, 10:43) *
Еслиб я так выглядела сейчас..................... sm01.gif

ай-яй-яй!!! aa26.gif все в наших руках d025.gif
ЕЕЕлена
ОК!
Светик.
На выходных вела себя прилично. Из злоупотребелений едой были котлеты ( только говядина в них постнячая и лук). шт 4 по 2 на день. слопала по 1400 -1500 кк. s24.gif Гуляли много, даже упров немного поделала. Вообщем план и реалия почти сошлись.

Сегодня забыла обед дома icon_eek.gif Пришлось есть омлет из яйца и молока из микроволновки и 3 сладкие соломки к чаю. Ну нет более ничего сьестного. Можно поголодать конечно было, но не хо что-то............
ЕЕЕлена
Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 9:47) *
ай-яй-яй!!! aa26.gif все в наших руках d025.gif

В душе я наверно "хорошо осведамленный оптимист" icon_mrgreen.gif
Фантастика
Елен! А ты что это правда красотуля расклеилась??? Позитив - вот твой двигатель и девиз! 32! Ну и что 32??? Жизнь только началась! Женщина в этом возрасте особенно очаровательна, знает себе цену и умеет себя приподнести! Она как королева, все так же молода и прекрасна, но обладает умом и опытом! А это ведь так ценно! Так что прекращай упаднические мысли и бодренькой походочкой к цели! *) Я тя лю *)))
ЕЕЕлена
Ань, да нет у меня упаднических мыслей. Я наверно как то не так пишу. А настроение не очень........... добилась 75 и за пару месяцев опять до 80 сьехать - даже с "красотулей" , ну что о себе можно думать? Естественно опять буду той же тропой идти - похудания.
ДЕВОЧКИ Я ОТ ПРИРОДЫ СДЕРЖАННАЯ И ПРИДИРЧИВАЯ К СЕБЕ. Не заморачивайтесь по этому поводу. Плиз. примите такой какая есть. Вы думаете ( от написанного мной) что я в "упадке и без настроя". НЕТ. все хорошо.
Буду стараться менять себя icon_eek.gif Ваша реакция ведь конкретно означаетчто я какая то другая......... sm02.gif думать.
Ptizzza
главное - чтоб стакан был хотя б наполовину, но полон icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 10:33) *
главное - чтоб стакан был хотя б наполовину, но полон icon_mrgreen.gif

Точно.

Вместо того чтоб думать - пошла твой фотоальбом смотреть. Красотка в разных весовых категориях - однозначно! a115.gif a115.gif a115.gif Всегда улыбаешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только учусьне морщить лоб- а то люди пугаються icon_mrgreen.gif После начну учиться улыбаться всегда.
ЕЕЕлена
ЭТО Я САМОКРИТИЧНО ПОДХОЖУ. а то подумаете мол я себя не лю........ ЛЮ и даже очень! icon_mrgreen.gif
Оеееее напугала. Ха!!!!
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2008, 11:05) *
Оеееее напугала. Ха!!!!

Светик, скажу шопотом - там под штанами жир шариками. Надо и мне массажики поделать. Давай ты и я каждый вечер по 10 минут на ляжку.
Фантастика
А мне твоя фигура нравится! Не то что на ней висит и залегает, а сама фигура*) Соотношение: рост- ширина плеч- талия- бедра - красивое!
ЕЕЕлена
Цитата(Фантастика @ 14.4.2008, 11:32) *
А мне твоя фигура нравится! Не то что на ней висит и залегает, а сама фигура*) Соотношение: рост- ширина плеч- талия- бедра - красивое!

c9.gif sm01.gif ты права icon_mrgreen.gif
Цитата(ЕЕЕлена @ 14.4.2008, 8:13) *
Давай ты и я каждый вечер по 10 минут на ляжку.

Давай!!!
Kata
Очень хорошая фигурка!
и между прочим не на много худее тебя...выгляжу так же!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 14.4.2008, 14:50) *
выгляжу так же!

icon_eek.gif Кать я тебя видела на фото- ничегошеньки не так. Ты гораздо стройнее a115.gif Но я тебя догоню d060.gif
Kata
Лена, догонишь и перегонишь!
ПРиятного дня тебе!!!!!!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 15.4.2008, 8:22) *
ПРиятного дня тебе!!!!!!

И тебе Катюнь.

Итакс.
Вчера наела 1100-1200 кк.
Салат морковный корейский с говядиной, тан, сыр, яблоко, апельсин, картошка печенная, сельдь.
За сельдь я скоро побъю себя уже. Стараюсь, вернее не солю ничего ем так. Но организ обманывает мозг - нельзя соль есть в открытом виде и в пище приготовленной самой, так он тянется к продуктам соленым - которые не я солила d060.gif
Светик - вчера был таки массажек ляжек по 10 минут на каждую. 49.gif
Нет горячей воды - плохо.
Надо как то к намеченным 900 кк подкрасться.
Вес пополз вверх. КД еще не оч скоро...но возможно и из за них.

Работы дофига...........не походишь шибко по дневникам, так что всем привет!!!!!!!!!!
Ленчик, приветы!!! b04.png А как ты считаешь корейские салаты?
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2008, 14:03) *
Ленчик, приветы!!! b04.png А как ты считаешь корейские салаты?

Нннннннннн. Как ты борщ. icon_mrgreen.gif Ну как, купила 300 гр. Масла там кот наплакал - только чуть смазана морковь. Приправки вообще не в счет. Морковь 35 х 3 105 кк в 300 гр. + масла ну ложки 2 мах столовые -30 гр -300кк итого 300+105=405. Сеела я 150 грамм выходит 200 кк.
А еще интуитивно иногда. Ты ж тоже знаешь салат такой то в такой чашке - столько то. Если сумневаюсь считаю детально.
ааааааааааа, ну умничка, я думала ты про масло забываешь. А ты маладес! Думаю, что там масла меньше на самом деле d025.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2008, 17:28) *
ааааааааааа, ну умничка, я думала ты про масло забываешь. А ты маладес! Думаю, что там масла меньше на самом деле d025.gif

Ну я максималист d060.gif

Пришла посмотрела - ты права меньше a115.gif
ЕЕЕлена
Глазки мои глазки, второй день за компом по 7 масов пристально формирую таблицу s24.gif
Все после обеда только 2 часика и баста.

Итак вчера.
Кофе, каша перловая постнонесоленая, кусок колбасы d47.gif , салат с редиски и говядины с луком в кефире, маленькая котлета с корейской морковью, апесин, яблоко, чай, 2 ст ложки пюре картофельного. Итого 1200 кк примерно.
Массаж вчерашний на ляги.

У нас дубарь - - 2 ночью и +6 днем icon_eek.gif Опять одеваться надо, а когда на прошлой недели 34 на солнце было а в тени 25 - раздевались d060.gif
вес гуляет, грудь болит.Что за нафих такой icon_eek.gif
ЕЕЕлена
Уже пришла icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Канефно, я тут как тут!!!

ПМС чель? че грудь болит то?
Блина, у нас тоже похолодание обещают smile.gif не хоцца
за массаж a115.gif респектище!!!! умничка!!!! а я пуз мяла вчера. сегодня буду лапки мять.
Слушай, хотела сказать еще по поводу фотки, если бы ты сфоталась в юбочке и на каблучках твоя попочка была бы неотразима, а в джинсах и без каблучков у всех будет непрезентабельный вид f0f.gif и будет казаться большая попка с ушками.
ЕЕЕлена
Ты мои мысли читаешь d030.gif
Думала уже стащить эти джинсы с себя. Я юбки практически не ношу. Вот к лету попытаюсь сменить имыдж sm01.gif Просто муж говорит что в брюках ястройнее кажусь( +каблук). Но я решила над собой поработать с месяцок и пошли джинсы на фих ( ну не совсем конечно d060.gif )
Ты б видела мой массаж d030.gif Лежа на диване, сногами на стене. Сначала руками, потом линейкой от колена до попы "сгоняла" лимфу. Вообщем массаж 10 мин. чесно выполнила, а потом балавство нашло.
ну да ПМС- будь он не ладен.
Цитата(ЕЕЕлена @ 16.4.2008, 6:58) *
потом линейкой от колена до попы "сгоняла" лимфу

Это как? Дубасила себя ленейкой по ногам?
ЕЕЕлена
Как лимфомасаж руками делают- я так линейкой пыталась. Рука то устают.
Получается "соскребала" что ли.
аааааааааа a070.gif
ЕЕЕлена
Девчата, у сына 22 апреля день рождение - 3 года. Ну ему то подарок я придумаю. а вот следом у мужа - 35. Что б не догогого и оригинального подарить? ( не дорогого потому как шины куплю, но к ним что то еще личного не хватает подарка).
Kata
Лен приветы!
про подарок....не знаааю....я своему из "мелочи" подарили рубашку и блютуз гарнитуру...
о точно рубашечку или свитерок, весна ж все таки a070.gif
ЕЕЕлена
Рубашку и галстук на НГ дарила. Мне именно прикольный нужен. icon_mrgreen.gif
Kata
Ну...может себе прикольное нижнее белье???? и ему подарок тоже...и тебе приятно!
а еще может быть шо нить на компутер???
или может у него хобби какое есть??
мой увлекается радиоэлектроникой так что я ему какую нить микросхему могу дарить - радости полные штаны бывают...
верней как дарить - оплачивать заказ!)))
Цитата(Kata @ 16.4.2008, 12:05) *
какую нить микросхему могу дарить - радости полные штаны бывают...

представила себе d030.gif d030.gif d030.gif полные штаны радости и рядом микросхема d030.gif a070.gif
Kata
Свет - или жало для паяльника!)))или микрочип)))или резистер-транзистер-фигистер))))
но зато это хорошее увлечение....полезное...
Я знаю. У моего тоже такое увлечение smile.gif Не комната, а склад запчастей, куча магнитофонов, усилителей и колонок smile.gif
Самира
Лен, приветки!
Насчет подарков лю всю жись голову ломаю, обычно из одежки что-нить дарю моднику своему. Ну там аксессуары - кошелек, ремень, там, но обычно это и не дешево. Одеколон, но не прикольно... просто моему все время ченить надо... А колеса- дело хорошее, ну купи упаковочной бумаги и завяжи их бантиком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.