Марина, Лена приветы!!!!!!
Думаю что за Богиня зашла ко мне
Потом подумала - еще и аватару у Светика "сперла"
Потом поняла все
Сегодня хотела начать вплотную красотеть и на те.......забыла что на 40 дней на работе пригласили. Что делать. Думаю все по минимуму придется есть. Эх пирог, блины. Может не ужинать? Там фруктик или кефирчик. Вчера еще КД принесло. Кста Светик, кофе я пью регулярно ( давление 60/90) и оно точно на болезненность при КД не влияет. Остальное незнаю. Но когда не переедаешь - то все нормально точно!
Итак завтрак кофе + сыр 40 грамм.
Обед - (поминочный) по чуть чуть ( сладкий пирог не ем вообще - не лю.)
Ужин - ядлоко или кефир. Чай.
Полдник только жидкость.
Еще каждые 2 часа по 200 грам водички начинаю пить. На работе легче себя контролировать. Прям сейчас пойду и начну.
Упров при КД не бывает ( у меня) - слабость.
Начать пить витамины, железо и кальций. ( на апрель к зубному записалась. Млин даже в дорогие клинники и к хорошим врачам запись на 1-2 месяца вперед
цены прям волнующие от 1000 до 2500 рублями за зубик
Скоро и зубы в кредит лечить начнем
так что Светкин ремонт это нормально )
Еще что. Температура уже +, но темно еще. Думаю через месяц устроить пробежку утром до гаража, брать машину и развозя детей дуть на работу. И спорт и выгода. Но ......не буду загадывать.
Проблема № 1 хлеб!!!! Опять перейти на хлебцы и потом прекратить постепенно и их прием?Прям рука автоматом к хлебу тянется!
Рацион. Надо порыться у себя где то я по кк и составу примерный набрасывала - высчитывала.
Моська. Наконец то мы выбрались из безденежья
Почему то последние месяцы не удавалось купить что хотелось, находились более важные "проекты" траты денег. Но теперь куплю себе
1, Минеральную пудру от Лореаль ( думаю хорошая)
2. От него же коллагеновый восстановитель контура лица.
3. Покончались почти все крема. Ну это Нивеевское все будет.
4. Джинсы ( измучевымученная покупка
)
Ну в кратце усе. Я
Кста надо что то с волосами делать. То отращивать хочу то боб смастрячить
А пока на башке какое то безобразие. Думаю на той неделе этот вопрос решу.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!