Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ЕЕЕлена

Прфессиональная укладка была супер. Я еще не приловчилась. Надо было верх поднять, ну все еще впереди! Пусть ваше воображение "дорисует" прическу.
Придется и форму бровей менять. Да ну я кабанчик icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Девочки, я в шоке!
Мужу вчера сына в глаз картонкой "заехал" - сильно. Глаз вчера весь день слезился. Капали капли, сегодня утром.. ону него не видит icon_eek.gif
В 11 в больницу пойдет. Что это может быть? Я до 11,30 с ума сойду.
Kata
Леночка тебе ооочень идет!
А чаго не улыбаешься????
А картонкой в глаз..ну наверно небольшая травма! только сильно не переживай, покапают что нить мазь позакладывает и пройдет обязательно! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!все будет хорошо!
Krummelmonster
Лен, ты супер! У тебя очень красивые глаза. жаль, что мы с тобой вынуждены скурывать их ( частично) за очками :-)
У нас действительно есть похожие черты :-) Свояк свояка...
А может заменишь аватарку такой же фоткой? :-) Но хорошо бы с улыбкой :-)
Хотя я сама обычно очень серьезная.

А с глазом нужно чтобы врачи разбирались. Часто это просто незначительная травма, но глаз - очень деликатный инструмент. Я уверена, что все будет хорошо. Мне когда операцию на глазах делали - тоже травма своегорода, я неделю глаза не могла толком открыть.
Готика
Лена, привет! Молодец, что подстриглась! Тебе идет! А я тож очкарик, но работе только ношу.
ЕЕЕлена
Катик, Тома, светик спасибки за коплемент. Но с улыбкой у меня напряг какойто icon_mrgreen.gif

Муж ходил к окулисту -больничный пока на 3 дня. Кератит травмотический. Приписали гель востанавливающий роговицу и капли двух видов. Последствия могут быть плачевными, все зависит от глубины. Врач как обычно обнадеживает, и хочется верить и боязно. А нете уже всякого начиталась.
Ладно .Отлегло немного, а то сердце уже щемить начало.

Так по всей видимости сегодня разрруз будет. ( Не взяла с собой еде, куплю по догоге на учебу молока или еще чего в этом роде и до 20,30 учиться). Не знаю как с процедурами и упрами на эти 10 дней. Придется меньше есть наверно. Вес выставляю реальным и начинаю отсчет.
ЕЕЕлена
icon_mrgreen.gif
Ассолька
Какая симпатиШная девушка!!!!
Апрелька
Молодец, что подстриглась. Очень хорошо!
Теперь переживаю за глаз...
ЕЕЕлена
Цитата(Апрелька @ 24.9.2007, 20:32) *
Теперь переживаю за глаз...

Марина - добрая душа. d025.gif

Глаз лечим. Радужка и него "снесена" частично - как совочком в песочнице ямку копаешь. А радужка - самая сильная линза в глазу, черезнеё преломляются "лучи зрения". Вообщем, смотрит "к носу" все почти в порядке ( не считая боли, мигрени и слезотечения), смотрит в другую сторону - "я таким пьяным в жизни не был" - сказал мне муж. У него все переворачивается и голова кружиться. 27 ко врачу. Лишь бы последствий не было.

Вчера еда в 16,30 - овощной салат 4 ст .ложки
в 21,00 - пюре картофельное с сосиской + салат из помидор с маслом.
Знаю что меню не из лучших, но домашние все съели, а пришла я в 20,40. Они такой ужин уже приготовили.

Сегодня
6,30 - хлебец +50гр сыра - 300 кк
9,00 ЗЧ с лимоном.
12,00 - овощное рагу + салат с помидор - 600 кк (наверно)

С утра - быстрым шагом отвела лочь в гимназию, потом бегом на базар купила овощей и молока (6 кг) и домой - тож пешком. Пришла вся мокрая! После ванна скипидарная, мочалочный массаж. Готовка каши, завтрака мужу, рагу овощного, борща, мытье посуды, обед собсо, книжный магазин ( купила дочери внекласное чтение английского книгу, сыну игра в азбуку) и бегом на автобус на работу. Все это до 12,30.

Сижу пишу отчет. Надо работать хоть пол дня на работе icon_mrgreen.gif Вечером учеба. Зайти к вам в дневники не успеваю, так что не бросайте меня.

С утра взвесилась. -0,3. ( вчера вес истинный не успела выставить, ставлю седняшний).
Всем удачи. ( Пью апилак и цинаризин - мысли кругами по воде.)
Kata
Лен апилак от чего???
млин за глаз переживаю очень! давайте лечитесь!!!!!!!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 25.9.2007, 12:08) *
Лен апилак от чего???

Кать, - для чего. Регулирует обмен веществ, тонизирует, повышает сопротивляемость организма к стрессам. У меня ж сейчас учеба + к работе. Там надо еще чего то и думать, млин думала уже не чем, а оказалось - не с чего. Сил не хватает. Вот , аккумулирую остатки. icon_mrgreen.gif
Kata
апилак это ведь маточное молочко так?
говорят - очень полезно!
хочу купить - и себе и мужу!
читала что пркрасное средство от бесплодия...)))
Ассолька
Апилак - я принимала при недостаточной лактации...

Ленчик ну ты с утра дел успела новоротить)))) Молодец!
Супер!

Глазку лечите!)))

Чмок дорогая!)))
ЕЕЕлена
Катик , точняк, ихнее, пчелиное молочко. Ну да, как детеныш появиться- принимай для лактации ( выработки молока) и опять же с мужем icon_mrgreen.gif Потом худеть надо будет - опять оноже. Выходит - незаменимая вешь a040.gif

А серьезно совсем, ну тяжело работать и учиться. Надо себя поддержать как-то. А как еще не знаю. Кто что посоветует.

Ассолькин - сама отсебя не ожидала, сколько смогла наворотить - жизнь заставляет icon_mrgreen.gif

В последнее время, заметила, нарастает травматизм мужей красотуль. У Готики, у Юльки , у меня теперь. ЭХ.

Девочки, берегите своих МЧ. Ну и "чужих", вдруг они тоже наши icon_mrgreen.gif [color="#FF0000"][/color]

Вас тоже чмоки!
Готика
Ленчик, привет! Да, житуха у тебя напряженная, как белка в колесе... А тут еще и муж с глазом...Сочувствую. А мой вообще разленился, весь день как сытый кот дремлет. Вчера выдал, что садится на голодовку дня на 2, типо организм почистить icon_eek.gif , чтоб быстрее нога сросталась. Вот уж не ожидала. И это после того, как я ему пирогов напекла и наготовила кучу всего, чтобы потом время было собой заняться. Ну, а вообще, может это начало к правильному образу жизни?!!! Прям не знаю, что и будет. Любитель пива и жареной картошки на сале... и вдруг такое рвение...
zagadka
Ленусь, все будет хорошо. n020.gif Думай только ТАК!!! d025.gif
Апрелька
Пью апилак и цинаризин - мысли кругами по воде
Ленусь! А ты сама себе лекарства назначаешь или всё ж таки врач?
По молодости выписывали апилак для увеличения лактации, так он идёт с витамином РР, а сам по себе... не знаю...
Krummelmonster
Лена
С глазом сочувтсвую.Тот у кого плохое зрение и так всегда находится под угрозой окончательной его потери, поэтому очень тебя понимаю. Я не думал, что радужка задета. Это действительно серьезно.
А ты молодец. Хорошо держишься. Мы с тобой!
Ассолька
Леночка привет, зайка!
ЕЕЕлена
Всем привет.
Времени нет. Ем что приготовлю для всех - соответственно и бяку. Уже и не до фигуры icon_mrgreen.gif
Учимся, что знала - подзабыла, и еще оказывается не все знала. Труба, сижу учу. Что то старость подкатила - понимается все с трудом ( или уже в голову информация не лезе - некуда)
Всем удачи!
Krummelmonster
Лен, не надо бяку есть. Лучше готовь для всех то, что и тебе будет не точ тоне вредно, а полезно. Компромисс всегда можно найти.
Успехов в учебе!
Готика
Ленчик, привет!
Цитата
( или уже в голову информация не лезе - некуда)
гы-гы
Готика
Наша Лена совсем пропала. Грызет гранит науки!
Nanny
Ленчик, береги зубки - наука - штука своеобразная icon_mrgreen.gif

Удачи тебе!!! e010.gif
ЕЕЕлена
Зюбы вставим! icon_mrgreen.gif Лишь бы догрызть!
Про еду писать не буду. Не вредное ем - нормальное. Раньше табу на картофель, хлеб бал. А сейчас ем это.

Девочки , просто нереально после работы сидеть и слушать лекции. После 19,00 голова отключается - что знаешь уже не воспринимаешь! icon_eek.gif Что обьясняли 2 часа назад не помнишь icon_eek.gif , хотя когда обьясняли все понимал.
Вообщем труба, Тем более это МСФО написанно ( обьяснения и задания) "языком" запада. Вообще не русский оборот речи obm.gif obm.gif obm.gif

Последние 2 дня малыш орет по ночам, скребется и плачет. вызвала врача - зубы! 4 коренных сразу лезут. Вот только 2 прорезались и ещё!!!!!!!!!!!! Дурдом. Муж с глазом на продленном больничном. Вроде лучше, но зрачек еще как у вампира- расширен.

Вот все спокойно и хорошо, а мы ноем - плохо, скучно, счастья нет. а когда проблемы начинаються.... и причем еще не самые серьезные в жизни!
Всем хороших выходных! ( А мы целый выходной учимся, изверги!!!!!!!!!!!!!!)
Готика
Лена, удачи и терпения тебе! Все будет хорошо!
Ассолька
Цитата(ЕЕЕлена @ 28.9.2007, 14:46) *
( А мы целый выходной учимся, изверги!!!!!!!!!!!!!!)

жесть..... icon_eek.gif
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 26.9.2007, 16:43) *
Что то старость подкатила - понимается все с трудом ( или уже в голову информация не лезе - некуда)

Ленчик, у меня такие же мысли! a075.gif a075.gif Хочется думать что это второе, и в тоже время пугает - а вдруг первое? c9.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Как дела Леночка? Как выходные прошли?
Svetik-2006
Цитата(ЕЕЕлена @ 28.9.2007, 20:46) *
Вот все спокойно и хорошо, а мы ноем

Моя девочка... Что точно, то точно smile.gif
Мила Я
Ленчик привет! Проблем кавалилась куча! obm.gif
Но не смотря ни на что выглядишь и держишся молодцом! d025.gif Удачи!!! Не пропадай! hb.gif
ЕЕЕлена
Привет всем!
Сегодня последний день занятий. Радостно что завтра после работы я сразу пойду домой!!!!!!!!
Грусно, что обнаружилось множество пробелов в "профзнаниях" ( не весь же учет мы используем на работе, какието операции отсутствуют). Придется за месяц все наверстать и выучить новое.
Одно жалко, МСЧО не применить на практике ( всё от ГО заисит). И знания могут "испариться".

Теперь о питании - было сносным. Готовил муж и я иногда.
Вес вечером был 76,3 утром 77,3. Шок - не то слово. Правда на носу КД.
Упров естественно небыло ( график ритма жизни - суперский).
Осталась неделя до свадьбы брата.
Неделя до обновления гардероба. Сказанно громко, но джинсики, сапоги и юбку купить надо. Хотца блузку, но как финансы "лягут". Хотим в Самару смотаться за приборами домашнего пользования - ингаляционным и который светом лечит ( типо ромашки, но на одну трубочку). Поразмыслила и пришла к выводу - надо болячку на начальной стадии блокировать, а не ждать развития.

Все , если не похудею за неделю - помоему стараться дальше и нестоит. Как надоело настраиваться и "расстраиваться" из-за всяческих неудобств жизни. Культуру питания я конечно улучшила, ве не набираю кг за неделю (как после диеты). Но конечно хочется похудеть еще.
Всем удачи! a04.gif
Krummelmonster
Цитата(ЕЕЕлена @ 3.10.2007, 7:22) *
Все , если не похудею за неделю - помоему стараться дальше и нестоит.

Не поняла!
Че за настрой! Исчезла надолго и появляется снова стаким заявлениями. Никак кто по попе захотел? Так это мы с радостью
ПРиди в себя Солнышко!
Свадьба на носу не повод. Вон Ассолька на свадьбах побывала и все прекрасно!
Хочется похудеть, значит похудеешь. А если махнешь на себя рукой, ничем хорошим это не закончится!
Готика
Лена, привет!
Цитата
Но конечно хочется похудеть еще.
Конечно похудеешь!
ЕЕЕлена
Да не худеется!
за 30 и двое родов - меняет обменку и все прилагающееся капитально.
Не сказать что настрой плохой, но мысль - посмотреть правде в глаза, что мой вес именно такой и он для моих данных и остальных показаний ( роды и возраст) нормальный есть.
Ела я не очень много и не очень жирного. Этого хватает чтоб удержать. Тогда получается что питаться я должна на 600-900 кк. Но это нереально! Я работаю и т.д. Это не худение, а выматывание себя уже каое то.
Упры иногда "вставляються " в график жизни, но времени не хватает. Или менять работу ( офис чтоб в городе был), дак тоже пока не реально, зряплаты меньше, и другие трудности.
Вообщем, надо искать выход для "ухода " веса, а времени нет.

Свадьба - стимул. Иначе я вообще расплывусь. Ценности меняються, и внешняя оболочка тела с эстетики уже не так важна - замужем, дети есть. так что худею исключительно для здоровья. Но если я голодная и устаю, и злая то о каком здоровье может идти речь.
ладно, со своими "тараканами" я разберусь.

Просто стыдно "висеть" на форуме - и передвигать линейку назад.

p030.gif Тома - боюсь не поможет.
Готика - тоже надеюсь на это.
Kata
Лен..привет!
Ну перестань моя девочка..вот оклемаешься маленько, проанализируешь..и нчнешь бороться...все в наших руках...
если есть лишний вес - значит он лишний! и не настраивый себя так - вес только будет накапливаться...
запомни: ты обязательно станешь такой какой хочешь быть! запомни это!
и кг сразу испугаются!
Готика
Лен, ты знаешь, я в принципе нравлюсь себе такой, какая я сейчас, не сказать, чтоб толстая, так в меру упитанная. Но посмотрю на молоденьких девочек, сразу "жаба душит", что я не такая тоненькая. И я тоже боюсь, что при моем телосложении я тоненькой не буду. Но хоть чего-то же достигну! (хочу черненькие атласные брючки в обтяжечку поносить! И пирсинг в пузике хочу!)
ЕЕЕлена
Катя спасибо, но я не настраиваю себя. Просто............. можа осень так влияет. Хотя в нынешнем ритме жизни я уже времен года не различаю. Все мысли занимает работа ( приток клиентов- соответственно работы, а человека не дают лишнего), учеба и дети. На мужа времени нет совсем ( не поверите). Он уже в обиде уехал.
Где мои нормальные человеческие мысли о прекрасном и теплом не знаю. Не помешаются вместе с "рабочими", а когда рабочие уходят - я уже сплю icon_mrgreen.gif

Так что настраивать на чтолибо себя нет времени совсем.
Видать я замоталась, и мне пока все пофих icon_mrgreen.gif
Ассолька
Бугага..

не совсем конечно прекрасно...в субботу сравню уже все более точно...
сёдня с утра 53 было...но я как бы не то что жутко унываю...но полюбе
не особо радостно....

Ленок...свадьба да и любые праздники...это совсем не повод
для растройств..ведь тебя никто не будет заставлять "жрать в три горла"...
Мне Людмила повторила "золотые" слова...

это у неё в автоподписи...

вот прямо выведи себе на принтер эту надпись...только вдумайся..и сразу поймешь , что к чему...

ПРОВЕРЕНО ( на СЕБЕ ): ЕСЛИ НЕ МОЖЕТСЯ значит НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Krummelmonster
ПОтрясающий девиз. Пойду запишу крупными буквами и вывешу на стене.
Не ну какой настрой хороший
Лен, стремись к победе! Опускатьруки и говорить, что красота тебе большене нужна и ты в жизни состоялась, это просто сдача в плен при отягчающих обстоятельствах.
Ты все можешь!
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 3.10.2007, 11:23) *
ПОтрясающий девиз.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Еще раз спасибо, Людочке!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif
ЕЕЕлена
свадьба- стимул к похуданию!!!!!!!!!!!!!!! Вы что то все не так поняли, или я написала не так icon_mrgreen.gif
А девиз хороший, правильный.

Ну не хочется похудания и красоты , пока. А может и хочется.

ПОКОЯ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Девчат, все равно в меру ( относительно) ж ем, хочу или нет. Просто привычка уже. Может гормональный какой перестрой начался icon_eek.gif И как у Мильчика не ползет иногда вес.

Ладно, неделя эта покажет расклад.

С утра - кофе.
2-ой завтрак 2 кусочка хлеба ( 2х2 см) с колбасой ( такие же размеры).
Обед - простояла в очереди в банке - яблоко.

А теперь ругайтесь.
Готика
Я ругаюсь p030.gif p030.gif p030.gif Что же на ужин будет?
ЕЕЕлена
Цитата(Готика @ 3.10.2007, 11:56) *
Что же на ужин будет?

Свет кто бы знал. Мама вчера макароны с фаршем сделала, я 2 ложки съела только и салат помидорный. Сегодня в обед ничего не купила ( в холодильнике ничего кроме буженины , молока, яйц , лука и картопли нет.
Сразу с работы на учебу, а в 9 вечера ни один магаз не торгует помидорами. Можа кукурузы купить, захотелось что то. Но консервированные овощи я "здоровой" едой не считаю.
Есть ГРИБЫ. Значит грыбы будут.
Мандрагора
Приветики, частенько зависаю в твоем днеаничке. а врть все ника кне познакомлюсь Меня зовуть Аленка!
Касаемо отчетика дажеи ругать почти ен за что.Знаешь у меня раньше тоже была така япроблема с утра бегу на арботу и научебу а в хол-ке пусто зацепить енчего, воть целый день мучаюсь. после всего этого стала выделять для себя любимой парочку минут чтобы забежать в магазин и пополнить продуктовый запас. С вечера готовлю пакетик на утро, поверь самое лучшее для решения проблемы.
Kata
а у меня сегодня тоже грибной день!!!!
Ассолька
Микрокуски хлеба с микрокусками колбасы....

не хочу ругаться.....
Krummelmonster
Помидоры к сожалению уже отошли. Замороженные овощи ничуть не хуже, готовить 10 минут на сковороде или в микроволновке, очень вкусно и полезно. Я покупаю Hortex. Мне понравилось, что у них упаковка полностью соответсвует содержанию и по внешнему виду тоже. Все яркое и вкусное. попробуй!
Готика
Грибы говоришь есть? Обожаю грибы... У меня супруг раньше дома выращивал вешенки, ели грибы и жареные и вареные и всякие, всякие. Забросил теперь он это дело, а зря...
Цитата
Сразу с работы на учебу, а в 9 вечера ни один магаз не торгует помидорами.
Да, напряженный у тебя график. что-то готовить себе просто времени нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.