Цитата(Апрелька @ 24.9.2007, 20:32)
Теперь переживаю за глаз...
Марина - добрая душа.
Глаз лечим. Радужка и него "снесена" частично - как совочком в песочнице ямку копаешь. А радужка - самая сильная линза в глазу, черезнеё преломляются "лучи зрения". Вообщем, смотрит "к носу" все почти в порядке ( не считая боли, мигрени и слезотечения), смотрит в другую сторону - "я таким пьяным в жизни не был" - сказал мне муж. У него все переворачивается и голова кружиться. 27 ко врачу. Лишь бы последствий не было.
Вчера еда в 16,30 - овощной салат 4 ст .ложки
в 21,00 - пюре картофельное с сосиской + салат из помидор с маслом.
Знаю что меню не из лучших, но домашние все съели, а пришла я в 20,40. Они такой ужин уже приготовили.
Сегодня
6,30 - хлебец +50гр сыра - 300 кк
9,00 ЗЧ с лимоном.
12,00 - овощное рагу + салат с помидор - 600 кк (наверно)
С утра - быстрым шагом отвела лочь в гимназию, потом бегом на базар купила овощей и молока (6 кг) и домой - тож пешком. Пришла вся мокрая! После ванна скипидарная, мочалочный массаж. Готовка каши, завтрака мужу, рагу овощного, борща, мытье посуды, обед собсо, книжный магазин ( купила дочери внекласное чтение английского книгу, сыну игра в азбуку) и бегом на автобус на работу. Все это до 12,30.
Сижу пишу отчет. Надо работать хоть пол дня на работе
Вечером учеба. Зайти к вам в дневники не успеваю, так что не бросайте меня.
С утра взвесилась. -0,3. ( вчера вес истинный не успела выставить, ставлю седняшний).
Всем удачи. ( Пью апилак и цинаризин - мысли кругами по воде.)