Итак. Утром имели - 76,7 кг веса. ( +1) Здорово!
Вчера вечером рыбка тушенная и 3 сырника.
Упры в ванне, рстирание мочалкой и маска на лицо. Сил болбше не было ни на что.
Утром натуркофе + сыр
В обед - щука припущенная с соленными огурцами и паприкой.
В перерывах чай - носоглотку дерет
Доктор МОМ "гоняю" во рту.
Настрой хороший! Вечером упры+ обертывание нижних лап
Цель - за эти 2 недели ( муж умотал на вахту) максимум усилий по сбросу веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат ожидаемый - минус 2 кг. Все, хватит жрать много. Да ем я уже почти всё полезное , но губит количество.
В качестве бонуса
1.куплю с зряплаты джинсо-вельветовую юбку 48 размера ( до колена, темно серого цвета) или по настроению чегонидь другого.
2.Закажу в декабрьского каталога крм для рук с солями мертвого моря ( обожаю его
) и для ног. масочка пока есть.
3. Куплю персиково - красную помаду
Все искала подходящую помаду среди розовых оттенков и только поняла , что идут мне теплые тона. Но шокирующим результатом было, что идут КРАСНЫЕ. Всю жизь считала - это вульгарным! И на те. А сейчас - ХОЧУ и всё!!!!!!!!!!!!!1 И куплю! Если результатом худения будет 3 кг.
В последнее время мужу понравилась песня Виагры "Поцелуи" ( хотя я не поняла про что там поётся. а он по своему понимает наверно). НО........................ поняла, что инстинктивно становлюсь такой, какую хочет видеть свою жену мой муж. Почему так? Любовь................. Эх. Буду "стервенеть" иногда.))..- Стройнеть уже начала, куплю помаду, приоденусь и мама дорогая! никто не узнает.
Всем удачи и настроения отличного!