Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Kata
Лен ты умница!
не забывай про витаминки - и я забывать не буду!
сегодня купила специально динамизан! буду пить кажный день!
Богиня :)
О! Узнаю Ленчика!!! Мы самые красивые. Нам горомный плюс только потому, что мы стараемся и пытаемся a115.gif Цемачки тебя wub.gif wub.gif wub.gif
А про людей - это ты точно сказала. Все люди эгоисты и думают только про свой зад.
ЕЕЕлена
"Всем приветики!

Катик - я вчера ВЫПИЛА ВИТАМИНКУ наконец! a115.gif

Светик - точно, одним и держусь - что до сих пор не бросила стараться схуднуть и поздороветь d060.gif

Вчера статейку прочитала про то, что умеренное питание ( т.е низкокаллорийная диета) влияет на продолжительность жизни - её увеличение! Мол замедляется обмен веществ и тем самым деление клеток. В итоге ты медленней стареешь. Интэрэсно.

Вчера ела - кофе, 2 яйца, сушку одну, салат с помид и огурцами с сметаной, салат с редиской и огурцом, пшенную кашу , кефир 0,5л. кусочек салями проскачил - знаю что кака но он одиноко в холодильнике лежал и чтоб глаза не мозолил я его ликвидировала. с хлебом.
Вообщем еда так себе.
Купила и сегодня испробовала крем фаберликовский на лицо. Утром использовала. Ничего не поняла - посмотрим пожже на обещанный эффект лифтинга и омоложения.
Вчера напарилась еще - шлаки ""повыгоняла"".

За последние 9 дней узнала о смерти 4 человек, причем причина у всех сердце или инсульт. Мужу моей свахи ( отца жены моего брата) было всего 51 год!!! А другому парню всего 29!!!!!!!!
в последнее время возникло желание как то радикально улучшить качество жизни, в смысле спорта , питания, провождения времени отдыха да и просто морального поведения не только меня, но и всей семьи. Почему то стало еще страшнее за жизнь любимых и близких.+ на работе девчата "осмыслили" качество продаваемых продуктов - распечатали все вредные добавки ( Е) и теперь проверяют все покупаемые продукты. Пришли к выводу, что безвредных почти нет. У нашей "красотули" и для меня это уже давно норма - но их "страхи" заставляют меня глубже и глубже анализировать и питание и все остальное.
Вот только как ПРАВИЛЬНО это сделать, и куда уже правильней то icon_eek.gif
Задумываюсь о даче, хотя муж считает это неблагодарным делом. НО..... уже согласился что можно попробовать. мы последние 7 лет не занимались ею и не платили, думали бросать. Теперь надо узнать не исключили ли нас из общества eusa_pray.gif .

Наверно я опять на "виток" взрослею. Что то быстро как то все, я не успеваю icon_eek.gif .

Всем удачи! hb.gif"
Kata
Приветик!
молодца - и витаминки у нее и напарилась!
а про дачу и я сейчас думаю.
более того не дачу как таковую а загородный небольшой домик.
понятно что не через год и два, но через неск лет реально!
уже и план составила что и как.
Муж конечно не против а только за! вот уж где он развернется.....Любитель различных изобретений...
ЕЕЕлена
Кать я тоже домик хочу........................ Но не загородный, а чтоб жить и с участком небольшим и со всеми удобствами. Но.......... какая то неопределенноть у нас с решением переехать в Россию. Куда хотели ( Саратов) там жилье дороже нашего стало icon_eek.gif У нас уже был резкий подьем стоимости жилья в связи с ипотекой - но сейчас все это "лопается" и цены падают. Вот мы и не знаем что нам пока делать - толи здесь лет на 5-10 осесть, то ли когти рвать в недалеком будущем.
Мой только из-за меня дал добро и детей - всеж свое выращенное (экочистое) + воздух- соответственно здоровье! a115.gif
Ленчик, знаешь у нас тоже на работе, по крайнейней мере, все начинают задумываться о здоровье. Покупать не сахар, а мед, начинают заниматься спортом. И это здорово, если все начнут думать о здоровье.
И дача - это хоть и клево, но с мужем твоим согласна. Смотря сколько земли и сколько у тебя свободного времени. Ты ж не будешь сама себя овощами кормить с дачи всю зиму. Хотя мы раньше кормились с дачи, только вот мой дедушка на ней же инсулькт и получил в 70 с чем-то. Вот тебе и дачка.
А мама моего мч раком ой как любит там постоять, а у самой давление выше крышы. Чем закончатся эти помидорчики 1 кг в год???? А бензина тратиться на 2 кг помидор (это в одну поездку), а сезон на 20 кг помидор.
Вощем незнаю.....
ЕЕЕлена
Светик - ты как мой жуж! icon_mrgreen.gif
Дача была и у него и у меня в семьях. Уж как на ней пахать надо - помним. Я тама только помидоры выращивать буду с ягодами на зиму. остальное - куплю d060.gif Благо пешком на дачу минут 40-50. на велике 15-20. Опять нагрузон в пользу. А на машине......... война план покажет.
У нас помидоры в прошлом году домашние по 250 тенге ( 50 рублей) в самый разгар сезона, а так как я их могу по 3-4 кг за день умять - я одно разорение для семьи d030.gif
Дача- просто место для отдыха, соединения с природой, детей. Не обязательно приехать туда, встать в эту позу и пахать как папа Карло, а назад вручную ведра с урожаем таскать.
ну хотца мне - каприз shy.gif
Kata
Я с Светой согласна. и домик за городом у нас обязательно с удобствами будет и с баней.
участочек небольшой для зелени и чуток помидорок-огурчиков. Спину гнуть я не собираюсь!
по мне лучше купить))))
просто хотца свежего воздуха, минимум народа вокруг, тишины, и речку рядом.
Но для этого надо денег. Много все таки надо. И 2 машины.
Ну если такие условия, то конечно же надо просто дача!!!! А тем более вечером на велике можно съездить полить a070.gif a070.gif a070.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 16.5.2008, 10:31) *
по мне лучше купить))))

Сразу вспоминаю мультик "Летучий корабль".Царь воеводу спрашивает - " Построишь летучий корабль?" "КУПЛЮ!" отвечает воевода. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

вот такие мы - самые самые d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
wub.gif a095.gif b03.png 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
olto
Присоединюсь к разговору про дачу...
Подарили родители нам дачу...Лет пять назад...Нафик? Я там была три раза.
В этом году решили отдать ее друзьям в аренду. Безвозмездно.
Ездят, радуются, копаются! Я рада безмерно! буду помагать, но уже в следующем году. В этом я уже один раз там была.
Главная мысль этой жуткой истории: Надо заниматся тем, что приносит тебе удовольствие! Жизнь ведь так коротка!
Ленчик, вот я тебе полезностей притащила smile.gif
ЕЕЕлена
Цитата(olto @ 17.5.2008, 13:03) *
Надо заниматся тем, что приносит тебе удовольствие! Жизнь ведь так коротка!

a115.gif a115.gif a115.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2008, 15:34) *
Ленчик, вот я тебе полезностей притащила

Светик как раз в выходные я полезностями и питалась sm01.gif Спасибо тебе! hb.gif
Немазашо.
Как дела то????
ЕЕЕлена
Дела мои хорошо.
В выходные питалась салатами в основном + пельмени и манты капустные. В сутки по 1200-1400 кк вышло. Взвесилась - изменений нет. Оч нормально, т.к. дня через 4 КД - набор воды идет, а веса нет a115.gif
Опять "выгоняла" шлаки через парную. Еще растяжка вяловатая правда, но была на мышцы ног.

замучилась лепить пельмени в выходные - зато наморозила d060.gif

Приезжает му ж- надеюсь на активный отдых на свежем воздухе, благо погода чудесная!!!!!!!!!!

Шарилась в нэте на счет фасона и отделки легкой летней юбочки.Хочу присмотреть хорошую расцветку, найти похожую ткань в маге и пошить.

С понедельником всех icon_mrgreen.gif
Ой, как я люблю это дело моделировать себе наряды, выдумывать, передирать a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Огромный тебе респект за хорошее поведение на выходных.
А у меня КД через недельку smile.gif

Приезжает муж.... это прекрасно
ЕЕЕлена
Светик - сама своим поведением на выходных довольна a115.gif
А вчера не очень a070.gif

Съела - кофе, 2 маленьких пиродка печенных с луком и яйцом, ватрушку с творогом ( ладошку размером), кусок пирога с рыбой и пожже с мясом. Салат с помидор и огуров с сметаной, чай, 1/2 яблока, 1 картошка с 3 кусочками сельди.
ЧУЮ ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еле вчера задушила его. Пошла в ванну упры поделала, массажик на моську с кремом.
Благо съедада я все равномерно в течении дня и последний прием пищи в 8 вечера был. А спать я легла в 11,30.
Но.........виновата все равноs24.gif

Сегодня кофе с сухой галетой. Обед- махонький кусочек пирога с рыбой ( ну надо докушать мамыны произведения исскуства d060.gif ) + салатик с капусты и яйка. На вечер что то надо готовить всей семье и полезное что-то . Пойду подумаю.

Много планов на эти 2 недели. Но с деньгами случайное неожиданное проишествие - исчезли почти icon_mrgreen.gif
так что бум делать упор на свежий воздух и нагрузки физические!
Приветик, Ленчик!!! Мне тоже вчера очень хотелось вредностей. Видать что-то с луной icon_mrgreen.gif Но ниче, скоро убывание, аппетит меньше должен быть. Самовнушение СИЛА!!!!
Мамыны пироги это просто ЖЕСТЬ нашей фигурке. Попроси ее по хорошему, чтоб она их больше не делала. aa26.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2008, 9:40) *
Попроси ее по хорошему, чтоб она их больше не делала. aa26.gif

Светик - она их не так часто делает во первых. А во вторых - отработаем или "отголодаем". a115.gif но отказаться он них, как и впринципе от всей ПОЛЕЗНОЙ но каллорийной пищи не буду.
ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ - НО В МЕРУ. Вот я и привыкаю есть в меру. a115.gif
Достаточно того, что я вообще не ем никаких конфет и тортов ( искл. день рождение детей)
ЕЕЕлена
Начался жесткий ПМС. Любая средняя проблеманачинает раздражать и выбивать из настроения. нужен тренинг по сохранению спокойствия. icon_mrgreen.gif
Съела кусочек пирога с чаем. Хорошо что есть больше нечего, кроме конфет, печенья, чак-чака a115.gif
Иначе меня б понесло. Пойду еще чайка глотону.
n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка, держись!!!! ПМС это страшно!
Цитата
ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ - НО В МЕРУ

с тобой согласна, но где мера, если перед тобой два пирога один с мясом, второй с рыбой obm.gif
ЕЕЕлена
Мера есть, её не может не быть icon_mrgreen.gif

Свет, ну я как то держусь. Благо у меня только по четвертинки пирогов было и ватрушек. Но у меня есть помошники - дети и муж icon_mrgreen.gif
Kata
Ленчик держись..пмс-жуть просто!!!!!!!!!!!пусть и наешься что нить не то, все равно уйдет!!!!!!!!не всегда ж так...
olto
А ты сама рукодельничаешь? Я тут тоже надумала....Токо кроить неумею...Может скинеш в личку ссылочку какую-нить? А то я пол дня шарилась - без толку!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 20.5.2008, 13:15) *
Ленчик держись..пмс-жуть просто!!!!!!!!!!!пусть и наешься что нить не то, все равно уйдет!!!!!!!!не всегда ж так...

Держусь Кать, держусь!!!!! wub.gif
ЕЕЕлена
Цитата(olto @ 20.5.2008, 14:33) *
А ты сама рукодельничаешь? Я тут тоже надумала....Токо кроить неумею...Может скинеш в личку ссылочку какую-нить? А то я пол дня шарилась - без толку!

Я тоже безтолку искала. У меня мама шьёт и кроит. А маму " не скину" icon_mrgreen.gif
В нете где то видела руководство для начинающих - вроде нормально написанно. Только вот не знаю на сколько правильно написано.

а еще мне нравиться переделывать вещи. Допустим с старых джинс можно юбку сделать прямую, с апликациями, с оборками из кружев, другого гармонирующего материала с денимом. ну это уже не шитьё конечно.
ЕЕЕлена
Всем привед!
Начались КД. Вес на месте. Ну правда за 2 недели снизился с 81,5 до 80,6 кг (-0,9)
Теперь надо не отступать ни шагу назад, раз перед КД в минус ушла.
Питание.
Кофе с галетой, витаминка. Кусочек пирога с рыбой, чай, кофе, чай, отруби 60гр ( они не чистые- с примесью чегото) вода , рис отварной с подливой из фарша с овощами. Сок томатный 300 гр. 1/2 апельсина, чай с 2 кусочками шоколада ( у меня начались КД - мне можно , Как Катик грит icon_mrgreen.gif )
Итого по кк ..............считать в лом. Думаю 1100-1200 будет.

Из нагрузок - только поездка на нашу заброшенную дачу. и дачу бабушки ( но она её продала) которая тоже брошенная.
Разговаривали с казначейшей. Грит все начали возвращаться на дачи с прошлого года, а пустующие более 10 лет они заново начинают предлагать населению. У нас там ничего нет, ни домика ни деревьев. самое главное полив!!!!!!!!!!!!!! Мы её из за него то и бросили - не доходила вода толком. Похоже сейчас та же история.
Написали заву на восстановления в членстве. Будет рассматриваться + должны будем уплотить 50 процентов членских взносов ( за10 лет icon_eek.gif ) + нынешний целевой............. вообщем сумма выходит не мелкая. Вот я и думаю в на фига она мне без воды icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В субботу пойдем еще раз все узнаем.
Есть другой вариант - купить с домиком. Но бабла у нас сейчас нет. Есть вариант "снять" на сезон с дальнейшим выкупом. Вообщем вчера приехала расстроенная. Муж говорить на эту тему не захотел - ему хватило его ЗАПЫЛЕННОЙ машины ( вчера после поездки) и "забитыми" пылью фильтрами. Более колеса нашей машины тамам не будет - сказал он.

Мысли в разбег............ велик только один. Саджать надо сейчас ! Вобщем все решиться в выходные наверно. А до них у меня все желание перегорит.
Вера засыпала и думала - и что на меня нашло, копать, поливать, великис детьми, грязь .......... может лучше сидеть и делать педикюр, шить юбку, читать журнал, а на выхи ездить на шашлык на Урал с рыбалкой. icon_eek.gif
Да уж... без полива не весело. А речки рядом нет? Полив не придвидится никогда? А скважину выкопать и насос сделать дорого????
o030.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2008, 12:36) *
Да уж... без полива не весело. А речки рядом нет? Полив не придвидится никогда? А скважину выкопать и насос сделать дорого????
o030.gif

Светик я балдею с тебя d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Полив централизованный есть, но вода НЕДОХОДИТ - окраина. Забивать там колодец не дешево,но без домика и без стабильных видов на участок....................нецелесообразно.
Появилась у мужа одна идейка... если выгорит - похвалюсь.
Kata
вот вам и дача.....млин..
ЕЕЕлена
Кать - что не делается - всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!

Вчера варила и готовила еду - жарааааааааааааааааа...............
Ела
Кофе, чай, 3 кусочка манго в шоколаде ( все с шоком завязываю), 2 печеночные котлеты, кефир 300 гр, семки 30гр, тушенная картошка, сок апельсиновый 300 гр.
Что то много всего и сложно кк подсчитать d060.gif Млина около 1500 выходит s24.gif
Из двигательной активности - поход в магаз по жарище и в гимназию за дочей. + вечер у плиты.

Зато побалакали с мужем на счет "дачи". Проверим колодец на другом участке и если все окейно будет- то "мечта сбывается,и не сбывается, любовь приходит к нам.." Ой- чето запела я не то icon_mrgreen.gif Вообщем сказал к воскресению все будет точно известно.

А еще у нас открыли на работе оздоровительный комплекс. ну комплекс громко сказанно ( шаговый трениг, дорожка беговая ( старинная) штанга и всяка мелочь типа тенниса, бадминтона, скакалок. Сауна - но тока раз в неделю помоему можно.) так что после окончания КД ( со следующей недели) опять буду бегать и шагать на тренажерах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
В прошлый раз я за месяц так сбросила 4-5кг. Причем большая часть составляла жиррррррр.

Боюсь загадывать. Тьфу-тьфу.
Всех с Николой!!!!
Ленчик, приветы
Ндя с питанием по качеству как-то не очень.
А то что у вас теперь будет возможность на шарика заниматься УРА!!!!!!!!!!!
А если воду не раздобудете вы ее не будете переоформлять?
Блин у нас такая земля дорогая. А так можно скупить дачи вокруг, никому не нужные и продать желающему построить офигительый дом a115.gif
Kata
Ленчик и тебя с Николой!
я обрадовалась про трен зал! это здорово!
ЕЕЕлена
Да Кать, здорово a115.gif
Светик - полюбому переоформим! Жизнь дорожает и земля пойдет в цене расти d025.gif
Питание.
Кофе, чай, 30гр сыра,фасоль отварная без всего 100 гр ( сухой), салат П+О+С, картошка тушенная, салат опять, апельсин, сок 200гр. Еще хлебцы с сыром s24.gif которые все испортили.

Но зато много ходила. На работе и вечером 1,5 часа быстрым шагом.

Сегодня кофе, чай, вода + вместо обеда пшеничные отруби гр 60. если получиться вечером еще молока попью и пару фруктов . Получиться разгруз. Т.к за неделю вымоталась icon_eek.gif то баиньки пораньше надо лечь.

Всех с пятнецей.
olto
Цитата(ЕЕЕлена @ 23.5.2008, 8:02) *
Всех с пятнецей.

Да...а у нас уже вторник....далеко Казахстан.... wub.gif
ЕЕЕлена
Цитата(olto @ 27.5.2008, 12:06) *
Да...а у нас уже вторник....далеко Казахстан.... wub.gif

У вас ЕЩЕ вторник icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
У меня все в порядке. Правда работы валом. в свободное время "машу" лопатой, граблями, метлой, ведрами и прочей утварью. теперь точно знаю сколько всех мышц в моём теле icon_mrgreen.gif Просто тащусь от наступающей усталости icon_eek.gif Вес ни вниз- ни в верх не идет. ем правильно- салаты, рис, макароны(твердые) супик, отруби фрукты. Вообщем я молодец.
Тельце подтянулось - и на фоне мышц еще более заметен ужасный жироцеллюлит s24.gif

sm02.gif работать.
Всех зацеловываю.
Kata
Лена ты умница..я так и думала что ты на даче...
кстати у нас тоже еще вторник!)))
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 27.5.2008, 14:29) *
кстати у нас тоже еще вторник!)))

Не может быть icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

кать я не на даче. На участок вечером ходим через день. а другой день - домашние дела делаю. Просто работы на работе много - налоговые проверки и прочая лабуда.
Завтра вот у дочки "выпускной" в 5 класс. Концерт, а потом на природу классом едем.Сегодня вечером бум красоту наводить ей aa26.gif Кудри и все остальное.
Ленчик, а фоты доци покажешь?
Да, а участок это лишняя физнагрузка a115.gif a115.gif a115.gif Вес поползет вниз точно точно!!!
Цемик тебя wub.gif
Феечка
Еленночка, куда пропала?
Как доцин выпускной? Как ваша дача?
d03.png b03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif
ЕЕЕлена
Феюн приветище!

Ой, праздник на ура, только мы его на диск записывали и даже не фоткали icon_eek.gif

Дача............. выгорел тот другой запасной вариант и я довольная как e010.gif

Посадила помидоры 100 корешков, перец, марковь и прочую дребидень. Сама копала, граблила и т.д. Чувтвую себя замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все мышцы поддтянуты и приятно болят a115.gif a115.gif a115.gif
Времени сильно писать нет. После работы сразу на участок ( В черте города старый - престарый домик с земелькой в 3 сотки). Вообщем мне этих 3 хватает за глаза чтоб получить свою долю физнагрузки. Там еще щенок есть "Мишка" - для детей верх праздника с ним поиграть ( старшая всю жизнь о собаке мечтала).

Муж уехал и я на особом режиме питания. за прошлые 3 недели сбросила около 600 грамм. Мало но минус по любасику лучше полюса. А теперь мне муж заявил что б я худела. Он между прочим 3 кг скинул icon_eek.gif icon_eek.gif а я лопух безвольный. Теперь за 2 недели цель "сделать" 4 кг.
wub.gif - всех.
Ем помидоры огурцы, отварную говядину, хлеб проскакивает, фрукты - колбасу ни ни всей семьёй icon_eek.gif а вот майонез..........
Ленчик, классс! Очень рада, что ты довольна тем, что копаешься в земельке a115.gif a115.gif a115.gif И 4 кг за три недели вполне реально и муж у тебя умничка a070.gif
Феечка
Еленка!!! Земля - это здорово! А еще лучше будет, когда пойдут свои "настоящие" овощи!!!!!!
Даешь 4 кг! smile.gif))))))))))
ЕЕЕлена
Светик, Ольчик приветища!!!!!!!
Времени наверно теперь всегда в обрез будет icon_eek.gif Так еда. Да так себе. но первые 400 грамм я сделала! sm01.gif
Ну вот, даже дописать не дали. Уже уезжать надо - на фазенду. накупила еще рассады. Пойду капаться a070.gif Уже собирать урожай хотца icon_mrgreen.gif
Всем удачных выходных!!!! wub.gif
d030.gif d030.gif d030.gif собирать хоцца говоришь? d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Лен а давай мы с тбой эти 4 кг сделаем а??????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.