Всем привед!
Начались КД. Вес на месте. Ну правда за 2 недели снизился с 81,5 до 80,6 кг (-0,9)
Теперь надо не отступать ни шагу назад, раз перед КД в минус ушла.
Питание.
Кофе с галетой, витаминка. Кусочек пирога с рыбой, чай, кофе, чай, отруби 60гр ( они не чистые- с примесью чегото) вода , рис отварной с подливой из фарша с овощами. Сок томатный 300 гр. 1/2 апельсина, чай с 2 кусочками шоколада ( у меня начались КД - мне можно , Как Катик грит
)
Итого по кк ..............считать в лом. Думаю 1100-1200 будет.
Из нагрузок - только поездка на нашу заброшенную дачу. и дачу бабушки ( но она её продала) которая тоже брошенная.
Разговаривали с казначейшей. Грит все начали возвращаться на дачи с прошлого года, а пустующие более 10 лет они заново начинают предлагать населению. У нас там ничего нет, ни домика ни деревьев. самое главное полив!!!!!!!!!!!!!! Мы её из за него то и бросили - не доходила вода толком. Похоже сейчас та же история.
Написали заву на восстановления в членстве. Будет рассматриваться + должны будем уплотить 50 процентов членских взносов ( за10 лет
) + нынешний целевой............. вообщем сумма выходит не мелкая. Вот я и думаю в на фига она мне без воды
В субботу пойдем еще раз все узнаем.
Есть другой вариант - купить с домиком. Но бабла у нас сейчас нет. Есть вариант "снять" на сезон с дальнейшим выкупом. Вообщем вчера приехала расстроенная. Муж говорить на эту тему не захотел - ему хватило его ЗАПЫЛЕННОЙ машины ( вчера после поездки) и "забитыми" пылью фильтрами. Более колеса нашей машины тамам не будет - сказал он.
Мысли в разбег............ велик только один. Саджать надо сейчас ! Вобщем все решиться в выходные наверно. А до них у меня все желание перегорит.
Вера засыпала и думала - и что на меня нашло, копать, поливать, великис детьми, грязь .......... может лучше сидеть и делать педикюр, шить юбку, читать журнал, а на выхи ездить на шашлык на Урал с рыбалкой.