Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 6.6.2008, 16:37) *
Лен а давай мы с тбой эти 4 кг сделаем а??????????

Давай! 4 на двоих icon_mrgreen.gif
Еда положительная - салаты с помидор и сметаны, говядина отварная, рыбка, кефир, яйцо, чай, молоко и пирожок с капустой 2 шт..
Ну около 1400 кк выходит на день. Но и нагрузка физическая не маленькая на даче. (причем полив сделали только ручной , насосный через неделю будет. т.ч. побаливают теперь и мышцы грудины.) Воды пила много. Утром не взвесилась - забыла , да и взвешиваться раз в 3 дня надо, т.к. вес ( точнее вода и содержимое ЖКТ) постоянно меняются и дают то большой минус то большой плюс. самое главное держать режим.
Вечером ванна, растирание мочалкой, маска на личико, чай зеленый.
Первый результат увидела в зеркале на ножках - подтянулся жирок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А по серьезному мышцы приводятся в тонус. Получается у меня больше силовой нагрузки чем аэробной. Стараюсь не кушать в это время, но.......... с 12 дня до 19,00 на даче работали без перерывно почти и ............ сьеда эти 2 пирожка shy.gif .
В остальном все нормально. Всем удачи!!!!!!!
Kata
Лен не не по 2 а по 4 на двоих!
а там глядишь и еще по 4!
молодец! так приятно смотреть на свои тонусные ножки правда???
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 9:25) *
так приятно смотреть на свои тонусные ножки правда???

ага!
Богиня :)
Ленчик, классс!! Видать единственное что тебе не хватало - это физ нагрузки a115.gif a115.gif a115.gif
olto
"Совместный труд на общую пользу - облагораживает!" - кот Матроскин.
Золотые слова, причем облагораживает и внешне тоже!
И где это мы пропали????
Феечка
ага-ага smile.gif
ЕЕЕлена
Всем привет!
Вот туда мы и пропали - ненадолго. Был отпуск, а в нем болезнь отца мужа (рак) и в течении месяца ....похороны, поминки.
в связи с этим как то не до форума было.
Вес на месте ни туды - ни сюды. Каку не ем. Перестала покупать все консервированное в железных и пластиковых баночках. Очень страшно от ГМИ. Огододик пашу и получаю почти все своё. Хотя в нашей дыре врядли овощи у бабуль ГМИшные, но .........
Буду пытаться сново встать в строй.
Приветик, Ленчик!
Примите мои соболезнования. Рак - это страшно sad.gif
Огородик говоришь тебе все свое дает a070.gif Очень очень рада. Так ты в отпуске никуда и не ездила получается???
ЕЕЕлена
нет Светуль не ездила. Да и не хотца. У нас жарень 34 в тени все 2 недели держиться. Вылазили из дому только в 4-5 вечера. Правда и вставали в 10 утра, но и ложились в 1 ночи s24.gif
Зато почти каждый день то купаться, то рыбачить на Урал ездили. Карасей наловили, раков. Вообщем я рыбы наелась a115.gif и еще хочу.
В принципе отпуск 2 недели был последние, активный. Загорела чуток.
Хорошо что завтра опять выходные, считай еще 2 дня отпуска будет a115.gif
на них оторвусь, потом мужа укатит на вахту и в бой за стройность.
tanitka
Леночка, мои искренние соболезнования из-за произошедшего(
Становись в ряды красотуль вновь, мы с тобой wub.gif
ммм..... рыбка и раки - это такая весчь... я прям тащусь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЕЕЕлена
tanitka - спасибо.
Уж и не знаю что придумывать то- в смысле борьбы с кгшками. Опять на 1200-1100 кк. Но благо теперь они овощными более будут.

Так как многим продуктам вся наша семья сказала нет - выбор не богатый остается.
ЕЕЕлена
Итак, мы теперь не едим консервы все (особенно страшно на кукурузу смотреть). Сметану магазинную, колбасу всякую, майонез промышленный, кетчупы и томатные пасты, молоко и все в тетраупаковхах, йогурты (дабы даже в детских содержаться консерванты) . В принципе я этим ираньше не злоупотребляла, но тепеть у нас это вообще подзапретом всей семьи. ( я уже не говорю о газировках чипсах и фастфуде - об этом семья уже месяца 3 как забыла напрочь). Так же не покапаю куриц и цыплят бройдерных и все эти беды и грудки ихнии - беру наших "синеньких" по кг весом.
Вообщем всего не обьясниш. Молоко и сметана у одного и того же дяденьки домашнее, яйцы такие же. Привозные фрукты и овощи не беру. Но вот картофель................ у меня его нет в посадках, благо появился уже домашний то же a115.gif
Понимаю что от всего не убережешся но в связи с последними многими событиями ( люди сплошь погибают от рака) терпеть некачественную еду уже просто не могу. Все везде исскуственное.
Эх я паникер и радикальная тетка d030.gif
Ленчик, ты умничка!!!
Kata
Леночка соболезную!!!
а поповоду пищи - ты пральн сделала!!!!!молодечик!!!!!!
ЕЕЕлена
катик привет! Спасибо.
ЕЕЕлена
Ну что имеем. Вчера завтрак - пицца домашняя с перца сыра и помидоров кк на 300 с чаем. Обед перец фаршированный 1 шт и яблоки 0,5 кг весь день - даже не знаю сколько это , пусть 400 кк будет. Вечером лапша ломашняя + тефтеля+ дыня + салат ( помидоры и лук с маслом) + хлеб 3 куска. 250+150+60+600 ( 2 порции - одна перед сном shy.gif ) Итого имеем - 1760-1800 кк. Нда, в такой пропорции это еда меня имеет d060.gif
Ну да ладно, надож постепенно переходить к снижению кк. Думаю хлеб ограничем 1 кусочком ( по желанию) для начала.
Сегодня - завтрак - сладкий чай, перекус 1/2 яблочка мелкого, обед - 1 перец( доели таки огромную кастрюлю wub.gif ) 2 помидорины все это тянет на 450 кк. Вечер - салат 2 порции ( не сразу- постепенно есть), караси ( в плане) или суп пюре с капустой соцветиями.
Вчера пришла и почти весь вечер продремала - ну никак встать и заняться конкретными делами не могла. После жары по 40 градусов пришел дождик моросящий и прохлада в 24 тепла a115.gif все на работе умирали от духоты и слабости icon_eek.gif
Сегодня вечером - ну что , ванна , скраб на лицо и крем, педикюр. Готовка ужина детям. Посуда. Ну более я и не успею за вечер.
Что то вчера после еды и чая взвесилась мимоходом и чуть с весов не упала. Перевешиваться в обычном месте не стала ( ну нафиг расстраиваться). По вещам вроде не потолстела, но это опять вроде smile.gif Утром то же обошла весы стороной. Вечером рискну.
Стала в связи с жарой больше пить компотов и соков. И поняла - утром сильно отекаю sad.gif А у меня еще 1/3 мешка яблок на сок лежит, пропадает. Придется соль убирать совсем, ну как совсем - в овощах натрий присутствует, да и салат я грамулькой присолю.
Всем удачи a04.gif
Kata
Ленок привет!
я тож стала замечать что от компотов и соков (если очень много) отекаю.
а от воды нет. Поэтому все лето хлыстала только воду. В связи с немеренной жарой отекала только тогда когда явно выпила более 4 л в день. а так - ничче нормально вроде...
ЕЕЕлена
Кать привет, грешу на то что поздно пить жидкость начинаю. Вроде днем работаешьи не пьешь много, а вечером чай и компот обязательно. А тут еще и яблок принесли- так свежевыжатый стакан сока на ночь ( чтоб голодной не чувствовать себя) обязательно, а пожже воды хочется - сладкий яблочный получается a115.gif Вот и думаю по утрам - как всю ночь гуляла и пила выгляжу d060.gif а к обеду вроде нормально становиться.
Понаблюдаю без компота себя и чтоб не позно пила я этот сок.
Феечка
Еленк, соболезную sad.gif

По поводу пищи - ты умничка!!!
А я летом оооч плохо худею. Наверное потому что фрукты в основном возбуждают аппетит. У меня по крайней мере smile.gif. А вот осень и весна - мое время ;))
А может потому что на ночь пьешь, потом на животе лежишь, ну или на почках, компот не успевает переварится. Короч я к чему, я тоже если вечером даже чашку чая выпью или просто воды - утром мешки под глазами icon_eek.gif отеки... Вечером стараюсь не пить...или не смотреть на себя в зеркало icon_mrgreen.gif
Феечка
Свет, в твоем возрасте это. скорей всего, фигня с почками. Отекаешь часто? как вечером кольца снимаешь?
ЕЕЕлена
Я уже то же начинаю связывать какие то "неудобства" с неполадками в организме.

Имеем.
Вчера ела. чай с сарехом. Огурец.чай.салат ( помидор, огур. масло, лук), чуток холодца, караси жар 2 шт мелких, салат 2 порции , говядина грамм150. около 1500 кк. s24.gif
опять наелась на ночь салата. Плохо. Надо исправляться. Зато то не ела хлеба ни кусочка.
На сегодня - чай, огуречик, помидор, 3 малюсеньких карасика. Ужин - чуток холодца ( 2 ложки), наверно перлоку отварю салат помид+огур+ масло с зеленью сделаю.
Из процедур ничего, кроме того что в ванне валялась и пропарилась хорошо, натерлась мочалкой, а потом 1,5 литра воды в течении 2 часов выпила - почитай кожу почистила.
На работе все злые icon_eek.gif все заваленны работой по горло, а хочется в отпуск, да и кто в отпуске был - сново хочет, лето ёклмн d060.gif Как то поробовала в переплке защетиться, а потом ..........а на фига нервы тратить если человек спорящий неодекватин, он и слышать ничего не хочет. Странно но вокруг как будто все с ума посходили - причем кто в какую сторону. Забила я на всех и все. Отработала и свалила, общаться и трепаться по ерунде не прет никак. Может это во мне дело icon_eek.gif Ну не хочу никого видеть и болтать, все кажется суетой ненужной.
Поспели мои помидоры и ............они кислят d47.gif говорят воздуха не хватает во дворе. Мы еще и на землю грешим - окраина города - там землю 20 лет никто не удобрял! Вся в думках стоит ли сажать на следующий год. Главное огурцы сладкие, перец и бакланы растут нормально, че моим любимцам надо? Дождусь "апельсинового" и "оранжевого" сорта созревания плодов ( я их пожже посадила) и тогда точно "убеждюсь" - если и они кислят, то не буду сажать более не предпринимая каки хто радикальных мер.
Всем удачки и завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
tanitka
Леночка, приветики)
Цитата
Забила я на всех и все. Отработала и свалила, общаться и трепаться по ерунде не прет никак.

И это правильно, свои нервы дороже a070.gif
Kata
Ленсик привет!!!!!
ммм помидорки огурчики свои...
ну кислят и кислят....почему не хошь сажать на след год? удобрите можа лучше будет??
Цитата(Феечка @ 29.7.2008, 13:42) *
Свет, в твоем возрасте это. скорей всего, фигня с почками. Отекаешь часто? как вечером кольца снимаешь?

Не знаю, не думаю, никогда не беспокоили aa26.gif Колец не ношу, отекаю никогда, кроме как в вышеуказанном случае по утрам.
Ленчик, приветики! Ты просто устала от этой горы работы и напряжение.
Цитата(ЕЕЕлена @ 31.7.2008, 4:20) *
тогда точно "убеждюсь" - если и они кислят, то не буду сажать более не предпринимая

А мож сорт такой, а?
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 31.7.2008, 10:56) *
ну кислят и кислят....почему не хошь сажать на след год? удобрите можа лучше будет??

Привет Катюнь! В зиму этот участо к будут оценять и делить ( наследство). Так что улучшать его нам , а потом же и выплачивать ( если решим строиться там) половину + и на то что улучшили - aa26.gif пока перетопчусь d060.gif
ЕЕЕлена
Цитата(tanitka @ 31.7.2008, 8:53) *
И это правильно, свои нервы дороже a070.gif

Приветик tanitka! Не говори, уже установка выработалась - чую жаренным пахнет, сразу думаю на другую тему или вообще выхожу с кабинета.
ЕЕЕлена
Светуль, я и грю - апельсиновые и оранжевые - 100 процентно сладкий сорт, но если и они покислять - дело труба!
Ленчик, где опять пропала? aa8.gif
ЕЕЕлена
Светик - работой завалило просто.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я взвесилась в пятницу и упала в обморок -83 кг obm.gif
Сегодня уже 79,1!!!!!!!!!!!!
Соответственно кушаю - a070.gif Буду продолжать в том же духе. Как вырвусь - прискачу сюда.
А еще у меня передряги небольшие на личном фронте. Всем удачи и минус ru'itr!!! Ведь скоро осень - пора колготок и сумашедших ножек в них! sm01.gif
СмеШарик
ng19.gif aa8.gif
ЕЕЕлена
Лена спасибо!!!

итак утром весы показали 78,6. За 6 дней я потеряла около 4,5 кг. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот что с людьми творят нервы и любовь d060.gif
Кушаю по красотулишному. Салаты овощные примерно 3-4 порции за день. Вода, чай, кофе. Голубец илиотварной картофель, рыбка, семки. Вообщем весь набор но ем по малу за раз. Аппетита сначало не было, а потом привыкла к порциям таким. теперь точно знаю что каллораж не превышает 1200 кк.
+ под музыку танцую через день ( спорт приятный нашла a115.gif ) пока не взмокну.

Двигаю линейку!!!!!! 100 лет её не трогала d030.gif
Боюсь сглазить, но есть стимул и желание довести вес до 70 кг ( микро цель). далее посмотрим.
Всем удачи! sm01.gif
СмеШарик
Цитата(ЕЕЕлена @ 6.8.2008, 17:17) *
70 кг ( микро цель).

ТВОЁ МИКРО- МОЁ МАКРО.... ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЖИТЬ ЦЕЛЯМИ! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЕЕЕлена
Цитата(СмеШарик @ 6.8.2008, 10:00) *
ТВОЁ МИКРО- МОЁ МАКРО.... ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЖИТЬ ЦЕЛЯМИ! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
СмеШарик
aa8.gif
ЕЕЕлена
ng18.png
Прихожу снова и причем почти с тем же весом что и отлучалась ( на недолго d060.gif )
Привитый здесь рацион питания прижился намертво a115.gif
Но без красотули нет того режима и атмосферы при котором так хорошо и радостно можно идти к здоровью и красоте.
Планов пока чеких нет но постораюсь пару дней на салатиках продержаться и овощных супах (для разгруза)
потом война план покажет

wub.gif
Kata
Ленка!!!!!!!!!я вчерась про тебя думала!!!!!!!!
не пропадай так надолго то!!!
ЕЕЕлена
Эх Кать... Был такой период разборок в себе и вокруг. До конца не разобралась но хоть что то прояснилось. Сново стало приходить желание стройнеть, красиветь и прочее.
У мужа теперь разброки в себе пошли помоему ( блин заразно это что ли icon_eek.gif )
Так чтоб все быстрее и глаже проходило даже решили вместе в спорт зал ходить, через 2 недели - когда приедет. А сейчас пока с питанием налажу "отношения".
Ленчик, приветики!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай присоеденяйся к нам уже скорей, тебя очень не хватало )))) как у тя дела на работе?
ЕЕЕлена
Светик привет!
Га работе.... дурдом пока. Гл.бух дорабатывает последнююнеделю и уходит. Нового не найдут - не соглашаются на такую зарплату да и руководство "не подарок" (мягко говоря). Тут еще головной пресенгует сильно......... вообщем никто не хочет быть "по средине битв". Так что в неведении пока находимся.
Я работаю так же, не во что влазить не хочу. Некогда бывший оч хороший коллеквив начинает распадаться, причем морально. Все показали кто-чего стоит ( в том числе и я icon_mrgreen.gif ). Вообщем все в пределах нормы на работе.
Ты у себя про коллектив писала - наслаждайся пока есть возможность.

Вчера взвесилась , всетаки 1,5 кг прибавилось за 2 месяца.
НО, вчера ела, помидорки, салат из них с кефиром и оливками. и 2 бутерброда с маслом и форелью на нем icon_mrgreen.gif Ну надо было доесть рыбку. На ночь стакан молока.
Съела я все же меньше чем обычно a070.gif
Голодная с утра icon_mrgreen.gif
На весы не успела встать, так что результата 1 дня не узнаю. да и вообще , взвешиваться буду 1 в 3 дня.
Ну пока все вроде. план на сегодня пожже навояю. sm02.gif
Kata
Ленчик - 1,5 кг за 2 мес ерунда просто!!! некоторые товарищи набрали поболее)))
так что вперед и с песней! и все у нас получится!
а на работе сочувствую - у нас тоже 1937 год наступил..
Мила Я
Ленчик привет! Ну как там жизнь? a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Мила Я

Мила Я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.