Ужин - салат из помидор, лука, овтарной постой говядины с сметаной ( 15 процентной), кефир 150 гр. через час тот же салат но заправленный кефиром, картошка 1 ст ложка. Яблоко на ночь.
Помахала малость ногами - не охота и все почемуто
Тоже задумывалась на счет того почему нет особых позывов и силы воли худеть. не сказать что я пришла в гармонию с собой. Да, если не смотреть в зеркало то все нормально. Если смотрю в него -
А еще хуже дела с фотками
Слабость силы воли- думаю от "вялого" желания похудеть. Ну представила я себя худой, в смысле стройной. Ну пойду пошопю, буду новенькая красивая. Что ОЩУТИМО измениться в моей жизни? Уже замужем, уже за 30 ( в смысле кожа уже не та и выглядеть на 25 я уже не буду, какими кремами не мажся. Спорт - так надо умереть на нем чтоб добиться 25 "на выходе", а времени такого нет ( опять же из -за отсутствия желания
).
Если только оставаться и выглядеть на свои 32
Может у человека бывают разные стремления совершенствования себя, в смысле то физического плана, то духовного. А скорее одного без другого не бывает - оно взаимосвязанно.
Например сейчас я испытываю некий дискомфорт от общения с окружающими. По натуре я человек прямой и резкий, как горовиться характер женский ум мужской
( польстю малость себе). и с женщинами общаюсь тяжело, а вот с мужчинами наоборот.
Вот думаю главнее сейчас себя по моральной части поисправлять. Уже больше молчу. Одобряю даже если думаю по другому ( но людям это нравиться, а самой противненько становиться
) От "молчания" некоторые начинают думать что у меня настроения нет. Но нести всякую чушь я то же не могу.
Вообщем повод задуматься появился
А похудание - как по накатанной линии - сново пытаюсь "вколеиться", даже если нет огроменного энтузиазизма . Верю - он как улыбка - "одень" на лицо и настроение улучшиться.
Вес пока встал.