Полная версия этой страницы:
ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лена, ты ж не уходишь?!! Передумала?!!!
Лена, обещала фотки и когда?
Цитата(Апрелька @ 3.8.2007, 13:07)
Лена, обещала фотки и когда?
Дак, - 10 кг ещё нет!
Обмерилась утром, а то вес стоит.
Талия 86 (-1)
Бедра 109 (-1)
Объем "ушей" 109
Бедро 58 (-7)
Бедро у попки 60 (-5).
Ушли бугры жира на передней поверхности бедра, которые меня пугали. Остался жир и целлюлитик "родной".
Хотя обертывания я давно не делала. Теперь ручной массаж, контастный душ и упры.
Залезла, даже не так одела старые штанишки - сидят по фигуре комфортно. ( Залезла я и 1,5 кг назад).
Что еще . Купила "ваны Залманова" буду пробовать вечером. Вот температуру воды начальную незнаю. Надеюсь Никотянычен опыт не повторю, мужа нет - бежать не к кому!
В принципе всё.
Девочки, всем удачных выходных!
И помните - ВЫ САМЫЕ КРАСУЛИ-КРАСОТУЛИЧКИ!
Дак, - 10 кг ещё нет!
Бедро 58 (-7)
Бедро у попки 60 (-5).Красиво провожаешь килишки
Svetik-2006
3.8.2007, 18:33
Ленчик, так держать!!!
Приветы!
Итак прибавила 0,6 кг. Хотя в субботу утром 73,9 видела. На этой недели КД ожидаем. опять жидкость набираю.
Грудь болит - сносу нет и нервничаю ( на ком бы все сбросить
) Нарисую кого-нибудь и как китайцы......
Из вредностей были 2 сосиски, круасан, салат из крабовых палочек. За пределы 1200 кк не выходила.
Так ...
Массаж на бедра (с эллементами лимфодренажа) 2 раза по 10-15 минут, скипванны 2 раза, упры на ягодицы 1 раз + 1 попытка, прогулки с детьми. Все.
Купили арбуз - не сладкий, больше покупать не тянет.
Читала две статьи.
1- почему французы не толстеют. Смысл - едят медленно наслаждаясь едой. ( попробую,, но в условиях супер нехватки времени сложно)
2- потребление кк. Будто сидя на ограничении кк можно полнеть если - ( к примеру) сначала отребляешь 900кк, а потом 1100 кк ( тоесть сначала меньше , чем потом) при основном обмене около 1500 кк.
НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Считаю, может быть "временная стоянка", но повышения в итоге - невозможно. Проверим в конце концов на себе. ( на 600 еле - сейчас больше ем). И вообще 2+2=4 .
Всем привет!
Лена, ПРИВЕТ! Что за настроение?
....... бери меня в свою группу поддержки!
Цитата
Итак прибавила 0,6 кг.
........... ну, так перед кд - понятное дело!
Цитата
1- почему французы не толстеют. Смысл - едят медленно наслаждаясь едой. ( попробую,, но в условиях супер нехватки времени сложно)
............ правда!!!! на себе опробовала, так теперь много еды не входит. А время - найди, здоровье - дороже!
Елена, привет! За сосиски поругаю, а за процедуры - молодчина!
Елена, хорошего настроения
Krummelmonster
6.8.2007, 9:12
Ленчик привет
соскучилась и за выходные и за пропущенные дни.
Какие у тебя хорошие замеры и успехи есть. Поздравляю. Не смей уходить. Ты что. Мы только нашли друг друга :-)
А что полкило вернулось, так не надолго. У меня вообще вес в течение дня на кг менятся может. Вдруг у тебя как и у меня, потребление соленого вызвало застой жидкости. Все эти маленькие вредности типа сосисек и дают потом такие вот полкило сверху. не боись, все уйдет. Я в этом убедилась!
Людмила, Светик, Маруська, Тома привет!!!
0,6 - фигня. У меня грудь на размер опять поправилась - там и вода
Настроение как и полагается в ПМС
Сегодня купальник хотела прикупить - как мерить с такой грудью
Да, на счет еды ты, Людмила - права. Только готовить еще надо с любовью и неспеша. Люблю когда муж готовит!!!!!!!! Супер вкусно, а главное так украсит, что есть не возможно - возможно только ВКУШАТЬ! И едим все ( даже шпанек двухлетний) вилкой, ложкой и НОЖЕМ.
Светик - сосиски каюсь. Хоть и качественные, но..... каки. Круасан - сын ел и меня попутно кормил ( хотя это не отмазка
).
марусик тебе тож отличного настроя!
Тома, твои "дивы" выполняю через день.
Krummelmonster
6.8.2007, 10:01
Так ГРУДЬ- это ж классно. Мне бы так ( завистливый вздох), а то она у меня больно мелкая. А тут полкило и все в грудь! Может тяжело, но кр-расиво-о!
Тома, на мой вкус 5 - вульгарно. Даже не все бельё можно купить, которое нравиться. И не худеет зараза такая
, так между 4 и 5 мотыляется.!!
Svetik-2006
6.8.2007, 10:07
Приветик, Ленчиг
Ну почему вульгарно??? У меня хорошая 3 (иногда и "D") покупаю...вначале парилась, потом поняла, что в этом и есть "секси". Главное поверить в то что ты "ващеееееее"...и всё будет пучком)))
Ассолька, 3,5 САМОЕ ТО! Надеюсь после еще 10 кг мне повезёт.
Svetik-2006
6.8.2007, 10:49
Цитата(Ассолька @ 6.8.2007, 16:33)
Главное поверить в то что ты "ващеееееее"...и всё будет пучком)))
АДНАЗНАЧНА
Цитата(ЕЕЕлена @ 6.8.2007, 10:47)
Ассолька, 3,5 САМОЕ ТО!
Иногда кажется, что при росте 155...как-то многовато!!!!
Но! Нос надо держать по ветру)))))
Цитата(ЕЕЕлена @ 6.8.2007, 8:38)
Сегодня купальник хотела прикупить - как мерить с такой грудью
Так и мерить... грудь вперед... и вперед!!!
Хотя мне тоже большая грудь не очень нравится. Т.е. нравится, но себе не хочу!
Цитата
Светик - сосиски каюсь. Хоть и качественные, но..... каки. Круасан - сын ел и меня попутно кормил ( хотя это не отмазка
Что то всех на каки тянет... к чему бы это...
Приветы!
Вес +0,1 еще
Но хуже жара который день 36 в тени. На работе духота, даже кондёр не справляется - сторона солнечная окн.
Купила купальник. На мой бюст выбора нет. 2 модели. Теперь надо приобрести парео.
Кушала много салата, отварную говядину, сыр.
Был только массаж усиленный на бедра ( после увиденного в магазине целюлита при дневном освещении).
Были дела по дому. На большее сил не хватило.
Настроение совсем не предотпускное, и н езнаю как его изменить. Всё у меня плохо, и я какая то весело-злая. Ни какие уговоры, трененги не могут повлиять. Может просто подаждать и пережить ПМС надо. Боюсь уже что либо кому сказать, что б не обидеть. И вообще сегодня молчать буду. В обед пойду покупать детям мелочевку - может лучше будет.
Всех люблю, удачи!!!
Нежная...я
7.8.2007, 7:29
Привет ЕЕЕленка, все у тебя хорошо будет не отчаевайся! Мы все с тобой и все за тебя! И все у нас получться!
Заходи ко мне в гости буду осень рада!
Леночка приветик!!!!
большая грудь это супер!!!! при любом росте
Цитата(Апрелька @ 7.8.2007, 7:52)
Вряд ли. Наверно по себе. Где я себя "оставила"?
Леночка! Мы тоже тебя любим!!!!
А купальник какой?? Расскажешь???
Цитата(Ассолька @ 7.8.2007, 10:02)
А купальник какой?? Расскажешь???
Неа. Сколько не описывай, не такой представите
С отпуска приеду фотки покажу, там и посмотрим.
Что то он мне не нра. Посмотрю, может еще какой куплю если очень приглянется.
У нас жара......................... Работы валом!!!!! В гости к вам ходить некогда, если что не обижайтесь
Svetik-2006
7.8.2007, 13:04
Ленчик. не кисни! Это все ПМС сто пудов. Гормоны гуляют и все не в радость. Я сама по себе заметила, что во время пмс - я страшный человек!!!
Божже! Меня хотять убить!!!!! Хрууууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу! хочу! хочу!!! Ну хоть немножечко поделись,а?????
По поводу скип ванн. Я их делала всего 3 раза, потом не было воды, потом отпуск. Сеня снова начну.
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 13:14)
Ну хоть немножечко поделись,а?????
По поводу скип ванн. Я их делала всего 3 раза, потом не было воды, потом отпуск. Сеня снова начну.
Некотяныч, для тебя - половину отдам!
Могу и филейкой поделиться
Знаешь, я первый раз делала ( ванну) "пошипявало!" только под коленками и по длизости. Во второй раз я поскрабилась -щипало спину.
Всеж тело должно шипать?
И фраза " доведите температуру воды до 42 грудусов" и еще "ванна принимается 10 минут". Дак в 10 минут доведение до 42 входит? И потом у меня щипать к концу 10 начинает. Как правильно делать?
Катик в отпуске.
Елена, привет!
Грудь 5-го размера!!!! Офигеть!!! Еще и не нравится что-то... Эх, не понимаешь своего ты счастья....Да, Некотян?!
Цитата(ЕЕЕлена @ 7.8.2007, 13:00)
С отпуска приеду фотки покажу, там и посмотрим.
Дык! Это ваще класс!!!)))
Приветы всем!
Утром 75,5
Красотень. Все худеют, а я толстею!!!!!!!
Пришел Жорик и "заставил" в 10 вечера отварить риси стушить грибы
и съесть всё это на 500-600 кк!!!!!!!!! + за день наела около 900-1000 итого 1600.
Леночка ты
не помогают.
Была скипванна, вялый массаж на бедра.
Вот такая я.
Всем удачи, и как я - не делать!
Лена, привет!
Не переживай, со всеми бывает... Все ж рис с грибами лучше, чем пиво с сухарями на ночь, как я пила на выходных
Krummelmonster
8.8.2007, 9:38
Да, жор на ночь страшная вещь.
Я вчера лежу в постели, папа заходит с рыбкой соленой. У меня слюна потекла, но я ( всхлипывание) героически отказалась. просто кв голове возинкла цепочка - рыбка- соль, литр воды на ночь- утром 1 кг плюс- отек на ногах- заметный целлюлит. Очень помогло.
А так не расстраивайся сильно. Мы все люди и делаем ошибки.
Мне было бы лень готовить в 10 вечера :-)
Я вообще ленивая.
этож как ты бедная есть хотела?
А на ужин то что было?
Тома на ужин я ела борщ с мясом, салат из помидор и огурцов со сметаной и кусочком черного хлеба. Для меня в 10 вечера что то приготовить для себя - невероятно.
К сожалению я не расстраиваюсь. расстраиваюсь - запал кончается. Думаю уже перед отпуском расслабляюсь.
Но после отдыха надо брать себя в руки!!!
Svetik-2006
8.8.2007, 15:10
А меня никакие цепочки не могут остановить, как занавеска на глаза опускается и я как зомби могу готовить себе кушать хоть ночью. Страшная весчь ЖОР!!!
Приветы всем!
Светик ЖОРИК - страшный!!!!!!
По подсчетам осталось 3 дня До КД, и надеюсь ЖОРИК откланяется.
Вчера вышибла блажь из головы и делала упры на ушки и попец в ванне, скипванну.
Ела. Кофе. Мороженное. Салат из помидор, арбуз, салат из помидор, отварной говядины, лука, сметаны. Кофе.2 сырника. второй заход по салату. Потом упры. В 10 вечера салат ( не очень много) - жорик
Итого около 1000-1100 кк.
Вес утром 74,9 Со вчерашним сдвиг -0,6 с недельным назад +0,6.
В обед бегаю по магазинам и докупаю что еще не купила к отпуску. В выходной надо упаковывать сумки.
Список написала, но постоянно что то дописываю.
Всем удачи!
Krummelmonster
9.8.2007, 9:29
если не считать мороженое (а все мы люди с человеческими слабостями) то вчера ты была просто молодец. Ручаюсь, что после пробежки по магазинам у тебя и остаток уйдет :-). Это ж почти марафон!
Цитата(Krummelmonster @ 9.8.2007, 8:29)
после пробежки по магазинам у тебя и остаток уйдет :-). Это ж почти марафон!
Тома привет!
Такой марафон уже норма. Просто писать в отчете "ходила в магазин и купила..." глупо как то. Все по магазинам ходят. В выходной мы тоже покупки делали. В 12 дня , жара32, младший оделся и на улицу проситься. Вобщем выгнал он нас, и пошли мы на рынок ( я,дочь и малек на велике). Притащили домой арбуз 9 кг, дыню на 1,5 кг и овощей с др. покупками еще на 5 кг. Итого 15,5 кг . Для нас это нормально. Так что такой марафон моему организму - как мертвому припарка
Лена, приветик!
Цитата
такой марафон моему организму - как мертвому припарка
Та же фигня. Я утром иду на работу - 30 мин., в обед шляюсь (по жарюке) - 30 мин, домой с сумками - 30 мин. Да и по городу всегда пешочком. Так что это для меня не нагрузка! Что б мой животень убрать, мне надо пресс день и ночь качать
Хотя, ты знаешь, он стал все-таки меньше (А сегодня мне один клиент наш сказал что я худею.... Приятно так стало
)
А отчетик в принципе нормальный (несмотря на ЖОР и мороженку)
Krummelmonster
10.8.2007, 9:27
А мне кажется все таки, что даже несмотря на привычку организма, можно се таки считатьтакие походы частью физической йнагрузки. Я вот стала на свой 8 этаж без лифта подниматься. и считаю это неплохой тренировочкой. даже если я привыкну это делать и буду домой взлеать все равно организм свои положенные калории сожжет.
но если ты сама чувствуешь, что тебе этого мало, то конечно надо что-томенять.
я на выходных сделал себе поход в магазин. Пешком, а не автобусе этозаняло туда 20 минут, в магазине 20 минут, обратно с сумками 20 минут. нормальная нагрузочка на день :-)
Привет!
Вчера как позавчера
Замеры
03.08.07
Талия 86 (-1)
Бедра 109 (-1)
Объем "ушей" 109
Бедро 58 (-7)
Бедро у попки 60 (-5).
10.08.07
Талия 83 (-3)
Бедра 106 (-3)
Объем "ушей" 107 (-2)
Бедра так же
.
Svetik-2006
10.8.2007, 11:11
Светик я уже не переживаю.
Сотрудница с больничного вышла и говорит, я честно говоря - 9 не вижу!
Версия Мильчика подтвердилась и на мне. Резонный вопрос, а когда 63 будет люди тож самое скажут?
Svetik-2006
10.8.2007, 11:17
Та плевать кто, что говорит. Ей просто завидно
Ленчик, привет!
Поздравляю с уменьшением объемов!
Цитата(Svetik-2006 @ 10.8.2007, 10:17)
Та плевать кто, что говорит. Ей просто завидно
не сказала бы. Правильно Миличик говорила, люди не по оболочки принимают человека, а по "нутру". Хотя - 9 на мне не заметить... :huh: Да ладно.
Леночка, приветик!
Поздравляю с уменьшением объёмов!
Питаешься хорошо, молодец.
А жорики всех периодически посещают.
Ничего, вот отдохнёшь, развеешься, нам фотки покажешь.
Удачного денёчка!
Ассолька
10.8.2007, 13:31
Ленчик приветы))))
Цитата
честно говоря - 9 не вижу
Это называется зависть.....вот и всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.