Цитата(Stasi @ 19.8.2008, 21:32)
Настен, крепись!!!!!!!!! Мы с тобой)))))
Спасибо, Настюш!!! Я знаю, и потому мне становится легче)
Цитата(Олюша @ 20.8.2008, 16:21)
Стась, куда пропала? Собеседования? Удачи! Ждем вестей!
]
Олюш, ага.. Сегодня и вчера ходила по разным организациям, звонила.. Пока мне ничего точно не обещали... Ждать и еще раз ждать... Ну, и параллельно, искать, искать новые варианты.. Кстати, помниет про ту фирму, про которую я рассказывала, что ждала звонка, мне не позвонили, а Юльча сказала,что и не стоит ждать ,потому что если не перезванивают, то значит, не взяли... и точно! Я решила -нефиг ждать у моря погоды, сама позвонила им еще раз - а тетка на том конце провода буркнула, что, типа, ответ отрицательный... Блииин, ну я же вроде догадывалась ,но все равно заревела после того как трубку положила. Ёпт!
А еще на днях, ночью уже, мужу не спалось, да и мне, есил четно, тоже... Думали... Муж целую тираду развел на тему: "ПОЧЕМУ-у-тебя-ничего-неполучается". Типа, я ненорамлтьная, что ли - люди меня видят, или слышат по телефону, и что-то во-мне их настораживает, и они не берут меня.
Ну, конечно, у мужа тоже просто нервы... у него на работе проблы с этими деньгами, плюс еще за меня переживает...плюс проблы с жильем..
Караул!
вообще, говорит, жизнь не радует(((. Блин, а я слушала, но не поддерживала хоят бы этот пессимизм. А то бы до такого дошло!!