Да, девочки, простите меня, не вернулась я вчера..
У меня неприятности, просто ужас((
Не знаю, стоит ли об этом говорить... Но я скажу. может, вы хотя бы оценку всему происходящему дадите.
Вобщем, начнем с того, что я не так давно уволилась с одной фирмы, и все это время нахожусь в поисках работы.. Причем, муж у меня очень к этому.. как-то строго, что ли. обрахование у меня педагог., но в школу я не хочу!!! Поэтому стараюсь найти что-то по себе. Вобщем, присмотрела я несколько объявлений , разослала по мылу резюме. И сегодян мне позвонили, пригласили на собеседование - это, вобщем, в банк, должность кредитный аналитик (ну, на эту должность я резюме и писала), но, вобщем, в процесе собеседования, возможно, для меня что-то и другое нашлось. Но не в этом суть. Главное - то, что когда я мужу сообщила, что у меня сегодян собеседование, он сказаьл - ты не пойдешь, потому что ты, якобы, все сделала за моей спиной. То бишь, резюме написала. Он говорит, что пока он сам не убедится, что эта фирма или банк - приличные и им можно доверять, то я никуда не пойду!! Он говорит, что я держусь на каких-то эмоциях, что я готова согласиться на что угодно...
Но почему я не могу просто сходить на собеседование*???? Меня, бы возможно, еще бы и не вязли сразу..
еще у мужа довод - это не по профессии. Дело в том, что я счас учусь еще на бухгалтера на курсах, и он считает, что я и должна пробовать себя бухгалтером! А то зачем училась - квалификацию потеряю.. Но мне нужна работа!!!!! Я могла бы хотя бы попробовать..
А получается, что я в его главзах - снова жертву изображаю, которую он в чем-то ограничивает.
Девочки, мне плохо - ужас!! У меня такое чувство, что я САМА не живу, что он ограничивает мою свободу - в определенных рамках!
Вобщем, собеседование я пропустила
Я плакаала, не знаю. Муж сказал, что если я собираюсь что-то и дальше делать без его ведома, то лучше пусть я собираю вещички и сваливаю в свой город.
Девочки, может, я помутилась рассудком, но я пошла и купила билет. Но поезд только завтар!! что делать не знаю, не хочу сидеть дома и дожидаться мужа .А пойти некуда.
Я просто без сил, отчаяние какое-то навалилось. Дело не только в том, что мне так уж ОТЧАЯННО необходима именно эта работа. Просто я так давно уже что-то ищу, не нахожу. Я очень из-за этого переживаю.. А тут - можно сказать, на следующий же день перезволнили - пригласили на собеседование. Выходит, я даже не проверила себя, не узнала, на что я способна..
извините за длинный пост..