Девочки, любимые!!!!
Я тута наконец-то!!!!!!!Вернулись только вчера. Пока отдохнули после дороги, пока деньги за инет положили (нам отключали его). И вот я с вами!!!!
Свадьба прошла классно! Рассказываю по порядку.. Гостей было человек 40, наверно. Большинство со стороны жениха.. утро перед свадьбой выдалось суетным - все бешали туда-сюда, плюс уже часов в 9 стали собираться гости. С моим мужем вообще приключение случилось - я, когда он собирался на свадьбу и выезжал из города, я специально спросила - что ты взял одеть на свадлбу? Он сказал - брюки и рубашечку с коротким рукавом. Так вот. утро свадьбы. Пришла пора одеваться. Я уже облачилась в платье - кста, в последний момент передумала и одела не то платье, которое собиралась. Вернее, у меня было 2 варианта - я выбрала второй
. А муж, оказалось... забыл рубашку!!! А другой у него нет - есть одна, но теплая, с длинным рукаавом!! А у родителей его дома его вещей нет, так что даже на смену нечего предложить... блииин. Тут я говорю - давай, ноги в руки, побежим - там уц нас недалеко есть базарчик, купим тебе рубашку! И пошли и купили! И очень хорошо, потому что погода была жаркая и в теплой рубашке он бы скончался
.
Невеста, канешн, у нас очень красивая была
. Самая красивая в тот день. Ну, я счас фотки выложу, увидите)))
По поводу организации самой свадьбы что хочу сказать - была какая-то неопределенность. Наша свадьба была насыщеннее
. В смысле, по тем местам, где мы успели побывать, пофоткаться... А тут- только после загса на набережной тусовались, а потом сразу в кафе...
Вообще, превый день мне не так понравился как второй, потому что все же первый день более официальный 0 сидели в кафе, там тамада попалась чересчур активная
ю.У гостей не было времени вилку ко рту поднести, не то что уж молодым, которым все время приходилось делать "горько"
А вот на в второй день мы уехали на дачу. Вот это был кайф! Все уже перезнакомились родственники, не было такого напряжения, плюс - неформальная обстановка, плюс прекрасная погода, природа. Вобщем, ...
Родители жениха, канешн, молодцы - львиная доля организации легла на них, да и праздновали на их даче - они там организовали шатер, под ним расставили столы... Гуляли, купались, катались на машине, пускеали салюты... Вобщем, расслабон полный.. Жаль, что всего 3 дня побыли, так неохота было уезжать... Но надо.
Теперича насчет себя.. Вобщем, об отчетах, я думаю, лучше не заикаться, потому что разврат был полный!!! НЕ ругайте меня - свадьба есть свадьба, я уже исправляюсь, чесно-четно!! Хотя тяжело!!
. В свео оправдание все же скажу, что я пыталась более-менее себя сдерживать, налегала на фрукты-овощи, плюс на даче - там же и вишня, и кулбника!! Ням-ням!!
А вот за что можете меня смело лупить - Настя по выпивке перешла все лимиты!!
Хотя, как ни тсарнно, чувствовала себя прерасно и даже похмелья не было ни разу
. Причем, ни у кого!! Все говорят- воздух, что ли так действует
Такссс. что еще приятного.... Мне все делали комплименты - говорят, как я похудела!
Мне даж неловко - свадьба не моя, а похвалами меня прям завалили. Даже новоиспеченный муж "по секрету" сообщил моему мужу, что, дословно: "Твоя жена потрясающе выглядит".
Вот.... Это я так - минута тщеславия. Простите меня за нее)))).
Знаете, девочки, что меня огорчало? То, что все поголовно курили. Даже невеста(((((. Это со стороны не очнеь смотрится - неветса с сигаретой в зубах. Эх, а ведь Машка собиралась бросить. Я не стала уж вдаваться в подробности и узнавать у нее, почему не бросила, потому что тогда момент был неподходящий. А вообще - я не видела ни одного человека на свадььбе, который бы не курил!!!
Ну, кроме меня...
Бехобразие это вообще, девочки... Люди себе позволяют, спитсывают на привычку, на слабость, и не хотят бороться с этим...
вобщем, парочка у нас получилась чудесная - это я про мужа с женой, только оба с такими характерами, что на второй же день успели разругаться, Машка выкинула свео кольцо - которрое потом все искали, и заявила ,что разводится!!
Это трындец просто! Они по нескольку раз за день сосорились -мирились. Ну, мы списывали в основном на то, что оба они были не сполне адекватны из-за выпитого
Нехорошо, канешн, что свидетелями разборок были многие, и мы с мужем в том числе.. А муж мой потом даже полувшутку-полувсерьез сказал, что, наверно, у нас с ним не все так уж запущено - вон как люди "отрываются", какие "номера" устраивают...
НУ что могу сказать... Машка не сахар
. Мужу ее даже сочувствую... Каким ветром еее в загс занесло, не знаю... Замуж она никоглда не хотела, да и мне по секрету сказала, что и счас не знает, зачем вышла замуж... Жили бы и жили по свободным отношениям - встречались, или гражданский брак, ну не знаю...
Вот так..
Что то не оплучается фотки выложить - радикал не работает((( Счас попробую перезагрузить и поптыаюсь снова