Цитата(}I{uli @ 11.8.2008, 21:12)
СТАСЬКА, привет, моя золотая!!!!!!
Извени, мышонок, что не забегала давно... кризис жанра наверное!!!
Привет, Ольчик!!!
Забегай почаще, ну пожалста! Ты так украшаешь мой дневничок))) И еще, мне нравится тебя читать)) А кризисы жанра - ясно дело, у всех бывают.
Цитата
Ох, Насть, все мы не подарки!!!!! Только вот я думаю, что если человек понимает свои минусы и осознает, что они реально мешают в жизни, то наверное можно постараться как то измениться... понятно, что характер не изменишь. но все же в каких то моментах надо быть немного мудрее, что ли... не знаю....
Да, согласна, Оленька!!! На теории, вернее, это стопроцентно верно!! Мы же человеки разумные! Но почему так трудно разуму порою взять себя в руки, и мы зачастую поддаемся сиюминутному порыву эмоций и нервов?? Не знаю.. Мне иногда это легко дается, ингда - нет. Например, в универе, на экзаменах, а также на защите диплома все удивлялись :"Насть, ты такая спокойная, ьты, наверно, ваще не переживаешь???"
И только я сама знала, как у меня трясутся поджилки, как потеют руки...
. Кста, к слову пришлось, поминте строчки из Есенина? "При тяжелых утратах, и когда тебе грустно - казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство".
Вот так.
Но че-то в личной жизни это мне удается...хм... со скрипом.
Цитата
[b]а я тоже люблю придумать проблемку... сижу, дипрессую, сама себе что то накручиваю, иногда довожу себя просто до ужано истеричного состояния... а, когда успокаиваюсь, понимаю, что проблемы то не было никакой... а нервы потратила...
Ага, и я такая!!! В ту минуту, когда я об этом думаю - о проблеме - мне кажется, что я несчатсна, что решения нет. Вернее, есть - но какое-то радикальное
. А потом успокоюсь более менее, и даже вот, шутю тут, на любимом форуме
.
Цитата
Дааааааа....... Насть, РОМАНТИКА тебя опять настигла!!!!!! Она самая!! К чему бы это)))
Цитата
Настен, шалишь...... маленько, да?? Ну водку с пивом я еще могу понять но ЧИПСЫ!!!!! Придется отрабатывать!!!!!!! Да знаю я... кста, водку я не пила
. я сказала - что НАДО бы выпить для сугреву, но дома были только остатки вина)). А все чипсы я еще вчера отработала, когда крутила педали. Муж сказал: "Ты, зато, наврено, много жира сожгла"
А что, это так))
Цитата
Настенька, удачи тебе в поиске!!!!