Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стася. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Bestiya
Солнышко, ну как дел? a010.gif
b14.png d03.png b03.png
Сандра
Стасенька, ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Ждём тебя!
sashenka
Стасенька, золото, как ты??? вот это да...я раньше была "похорошему, из добрых намерений" запугана и закомплексована своим экс-парнем....мне видите ли нельзя было носить юбки, у меня ноги толстые! нельзя то,се.....я это принимала как должное...теперь же пусть кто попоробует мне что запретить или говорить, что я либо не смогу, либо не достойна...это бред!!! все в наших руках и никто не имеет права указывать или угрожать...мне кажется твой муж любит тебя и боится потерять или боится чего-то еще, комплекс такой, что он должен все контролировать, что с тобой происходит, не допускай этого....как мы позволяем - так к нам и относятся.....раз позволишь - потом будет уже за норму любое отношение....имхо
Alisa-lisa
Настюш, хорошая моя!!! Я тебя очень понимаю!!! Стало так грустно за тебя, потому что вспомнила, как я себя чувствовала, когда была в таком состоянии (конечно, мое состяние было совсем по другой причине, но это не важно). Я даже не знаю, что тебе сказать! Потому что не знаю, какие у вас с мужет точные отношения! Но определенно он не прав!!!

Стася
Девочки, спасибо вам! столько разных отзывов...

Абракадабра
Верно ты все говоришь, я сама примерно такаое же определение могу дать - "домострой". Или не знаю, но что0-то похожее. Я не пытаюсь все вермя подчиняться, мне это не присуще, вобще-то.. НО, когда я пыталась сделать что-то "от себя", ничего не вышол... один раз меня тоже пригласили на собеседование, я пошла, меня уже практически взяли на работу.. Так что? Когда я пришла домой и сообщила об этом мужу, он сказал - ты не пойдешь и не будешь там работать! Почему? Да по той же причине, что я сделала это "втихаря", ничего не сказав ему.
Не думай,что я все время скандалю, обвиняю его, плачу.. НЕт, я взяла в себя в руки и попыталась цивильно поговорить с нм. Спросила его : что именно тебя не устраивает? Пусть он объяснит свою позицию. Он сказал, что если бы в случае, все с тем же банком (про который я и писала выще), я бы показала ему свое резюме, которое собиралась выслать, и овобще, сказала, что хочу работать в этом банке - то МЫ бы (или хотя бы он один) сначала "разведал почву" - чстчо это за место, внушает ли доверие, и.т.п. И, вобщем, теперь муж говорит, что я сама виновата, "что, может, потеряла хорошее место". потому что сделала все изначально неправильно! А что я сделала?? Всего лишь "без его резолюции" отправила свое резюме...
И еще у него аргумент - что я иногда не отдаю себе отчет в том что делаю, и готова "кидаться" на любое место, которое мне предложат. Может, я вообще работать-то там не хочу, а хочу просто "ьбыть самостоятельной, доказать что-то". Это его слова..

Цитата(Darina @ 19.5.2008, 23:51) *
d025.gif
Стась, у меня у брата с женой тоже самое было. Правда, он ваще ее на работу не пускал. Ничего... все разрешилось. Она работает, он привык... Я, конечно, не знаю твоего мужа. Но мужчины часто рубят с плеча... Придется отстаивать себя. Желаю тебе УДАЧИ! И не жалею тебя, вовсе не жалобно у тебя получилось, наоборот чувствуется, что ты сильная и мудрая!

Дариночка, спасибо! И тебе удачи во всем.. А как же получилось, что жена твоего брата все таки "уломала" своего мужа? Такие мужчины обыноч не меняются..
Понимаешь, я могу сделать что-то по-своему, "отстоять". А что толку? Если муж не захочет меня пустить - он банально не пустит. Причем в прямом смысле. Просто не даст мне выйти из дому. И что делать? Драться с ним icon_eek.gif . Разговоры не помогают.

Цитата(anita @ 20.5.2008, 0:52) *
чего-то доказывала, спорила, либо "пускала сопли" - от этого только хуже. А сейчас такая тактика - либо сразу говорю ему -ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ! - и иду заниматься своими делами, чай пить,ну, что-нибудь приятненькое. Либо говорю - ХОРОШО! - а потом делаю по-своему! Он сам с собой поворчит и все. А вообще, мне кажется, многим мужчинам это свойственно. Но если ты его любишь, то не стоит слишком сильно реагировать.В конце концов расстаться и разругаться всегда легче, чем строить отношения.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Леночка, спасибо за комментарий! Понимаешь, если я что-то и сделаю по-своему, то результата получится тот же, что я описала выше.. НЕ заню, но я не могу спокойно все переносить.. Я оченьб переживаю.. Я не могу так относиться, типа "собака лает, караван идет". Вот моя мама может! У меня папа тоже очень взрывной, так мама просто внимания не обращает, и делает то, что ей нужно!! правда, я не помню, чтоб было дело, когда мой папа силком заставлял маму сидеть дома и куда-то не идти. Да, ворчал, ругался, но мама в итоге все равно шла куда хотела!

Видимо, у меня патологический случай. aa26.gif

Цитата(Атаська @ 20.5.2008, 14:44) *
Стася не растраевайся. Я думаю что все обойдется и вы решите свои семейный проблемы. Я думаю муж одумается и сегодня уже все будет нормально! Не переживай! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png aa16.gif

Атасечка, спасибо за поддержку!!

Я пытаюсь успокоиться, но мне тяжело на душе. представляешь, томт день у меня болела вся левая сторона icon_eek.gif - сердце, нога, бок... От нервов, наверно. парвда, муж утешал, лечил. А что толку? ОН даже не очень-то понял. что это все из-за моих переживаний. Он считает, что это из-за того, что я "напрыгалась давеча на скакалке" - перетрудилась..

Муж, в принципе, не против работы ВООБЩЕ. Он хочет, чтоб я нашла себе хорошую работу, он не рпотив, чтб я работала, нет.!! Но выходит, что работать я могу только на тех условиях, которые выгодны и нрависят ему..
Стася
Цитата(Bestiya @ 20.5.2008, 20:59) *
Солнышко, ну как дел? a010.gif
b14.png d03.png b03.png

Машенька, привет!

Дела.. даже не знаю. стараюсь не киснуть. Но трудно получается)). что-то меня конкретно "зацепил" то происшествие. Почитай мой предыдущий ответ девочкам.. Я пытаюсь сдерживать себя перед мужм - чего уж, поезд-то ушел. Ну, не последний же шанс я уустила.. Но мне страшно!! может, я дура, но мне дейтсвтильно иногда кажется, что я упустила хороший шанс, что другого такого не будет. icon_eek.gif . Вобщем, с мужем общаемся счас нормально.. Я пытасюсь не катить на него бочку, но в голосе все равно проскакивают какие-то истерические инттьонации. И все равно возвращаюсь к тому разговору.. НЕ знаю, что будет дальше...

Цитата(Сандра @ 20.5.2008, 21:10) *
Стасенька, ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Ждём тебя!

Сандрик,, привет!
Я с вами! Ваши слова и поддержка мне очень поомгают!!

Цитата(sashenka @ 20.5.2008, 22:27) *
Стасенька, золото, как ты??? вот это да...я раньше была "похорошему, из добрых намерений" запугана и закомплексована своим экс-парнем....мне видите ли нельзя было носить юбки, у меня ноги толстые! нельзя то,се.....я это принимала как должное...теперь же пусть кто попоробует мне что запретить или говорить, что я либо не смогу, либо не достойна...это бред!!! все в наших руках и никто не имеет права указывать или угрожать...мне кажется твой муж любит тебя и боится потерять или боится чего-то еще, комплекс такой, что он должен все контролировать, что с тобой происходит, не допускай этого....как мы позволяем - так к нам и относятся.....раз позволишь - потом будет уже за норму любое отношение....имхо

Наверно, в чем-то это правда... Мо беда в том, что изначально, наверно, я поставила себя так, что муж и правда считает меня неразумной маленькой девочкой. инфантильной, как он говорит.

Цитата(Alisa-lisa @ 20.5.2008, 23:26) *
Настюш, хорошая моя!!! Я тебя очень понимаю!!! Стало так грустно за тебя, потому что вспомнила, как я себя чувствовала, когда была в таком состоянии (конечно, мое состяние было совсем по другой причине, но это не важно). Я даже не знаю, что тебе сказать! Потому что не знаю, какие у вас с мужет точные отношения! Но определенно он не прав!!!

Алисочка,, спасибо, милая!!

Да, у тебя тоже непростая ситуация, я в курсе, читала твой дневничок..

Вобщем, что я решила на данный момент: доучиваюсь на кур ах - осталось 2 недели. Потом поеду к родителям. ТИпа, отдохнуть и вообще, мне кажется, нам с мужем надо какое-то время побыть отдельно.. Он, в принципе, согласен с этим. И на расстоянии я думаю, смогу более лучше разобратося в себе, в своих отношениях.. Мне это необходимо. возможно, я решу, что нам больше не жить вместе. Как это ни грустно... НО, как время покажет.
abrcadabra
Стасенька, котеночек, я не сейчас не в коем случае не хочу принизить твое мужа, я его вообще не знаю aa26.gif , и ситуация только с твоих слов, а ты никогда не задумывалысь, что у мужа комплекс, может он просто боится тебя потерять, а может ему нужна просто клуша, которая печет пироги, варит борщи, носки-портки стирает, никуда не лезет, мнения своего не имеет. А еще бывает, что мужчины начинают самодурствовать дома, когда у них нелады на работе: начальство не ценит, подчиненые не уважают. Обычно чем ниже у мужчины социальный статус, тем с большим удовольствием он начиенает притеснять домашних. Я так понимаю. что вы когда познакомились, ты была еще полненькой? а теперь ты изменилась, похудела, увереность в себе появилась, курсы заканчиваешь, он наверное боится, что теряет контроль над тобой. Ты же женщины, значит мудрая, ну дай ему поиграть:" В слушаюсь и повинуюсь, мой господин!" eusa_pray.gif Покажи ему резюме, пусть он проверяет каие-то банки-фирмы, а сама устраивайся наработу. Семейная жизнь компромис, а не игра в одни ворота. aa26.gif
Стася
Юленька, да, в какой-то мере, ему, конечно, удобно, когда я ни за что не отвечаю, сижу дома, помогаю ему (он пишет статьи для научных журналов, ну и часто совет спрашивает - как лучше написать, какую лучше картинку встваить, ну и все такое)... Вобщем-то, он даже однжжады согласился, когда я сказала в сердцах ,что ему нужна "удобная" жена..

Наверно, я совсем наивняк, уроков и з прошлого не несу.. Ведь знаю, что бывает если я сделаю так-то и так-то.. Но во мне все протестует, понимаешь, когда я считаю, что могу, и хочу поступить вот так.. Причем, самое инетерсное, в своем поступке я-то не вижу ничего криминального!! Но, видимо, придется считаться с мужем.. Пока я с ним живу.. Вернее, быть более гибкой и хитрой, что ли. Только вот никак не разберусь, как это нужно делать((

ВЫходит, я должна быть зависима от мужа - это значит, он будет смотреть мое резюме и "проверять" фирмы - банки, когда у него будет время и желание, это естественно. Наверно, меня больше всего и раздражает эта зависимость.
abrcadabra
Цитата(Стася @ 21.5.2008, 14:26) *
ВЫходит, я должна быть зависима от мужа - это значит, он будет смотреть мое резюме и "проверять" фирмы - банки, когда у него будет время и желание, это естественно. Наверно, меня больше всего и раздражает эта зависимость.

aa26.gif пусть он проверяет че хочет, а ты занимайся тем, чем тебе нужно d060.gif
abrcadabra
У человека всегда есть выбор: или оставить все как есть и смириться, или пытаться бороться. Каждый решает сам
Стася
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 14:38) *
aa26.gif пусть он проверяет че хочет, а ты занимайся тем, чем тебе нужно d060.gif

Юленька, девочки, я, наверно, совсем не в теме или ттормоз, но ... Умом-то я понимаю, что здесь написано, а на практике-то как это реализовать??
ТИпа, "занять" мужа составлением резюме, а самой тихой сапой идти на собеседование в то место, которое мне нужно?
abrcadabra
Цитата(Стася @ 21.5.2008, 15:03) *
ТИпа, "занять" мужа составлением резюме, а самой тихой сапой идти на собеседование в то место, которое мне нужно?

d025.gif d025.gif d025.gif
Атаська
Стаська не растраевайся ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa16.gif aa16.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Alisa-lisa
Настюшка, я просто поражаюсь эгоизму твоего мужа!
Darina
Настюш, читаю и выпадаю в осадок. Ну муж твой известный типаж, выпадаю в осадок. как ты умудряешься с ним жить)))))))). Чувствуется, какая ты свободолюбивая, прямая...)))
В случае с братом - он жутко скандалил, а она пошла на работу все равно и он смирился. Вообще он по типу мне кажется похож на твоего мужа (вечно мне рот затыкал)))). Так вот сейчас его жена (кстати моя школьная подруга) очень похорошела и он ее старается никуда без себя не отпускать и был случай даже к моему мужу приревновал. Тут еще и разница в возрасте 10 лет сказывается (они поженились, когда ей было 18). Ее это конечно все выводит из себя, но она старается смягчать углы увещеваниями. Вот так и живут 11 лет. icon_eek.gif
Девочка в стиле шансон
Стась, ты тока не переживай сильно!!!а то все нервы себе вымотаешь!
а может правда стоит уехать,отдохнуть и мысли в порядок привести!!
и какое решение не примешь, знай одно - это твое решение и поэтому оно правильное!!!!
Стася
Привет всем!

Вот и я... Девочки, настроение вроже получше, но дело не в этом, а в том, что проблема-то все равно пока не решилась, а задвинулась куда-то. Вобщем, я решила для себя, что сделанного уже не вернешь, и переживать по этому поовду - пусое дело. Гораздо важнее что-то вынести из этой ситуации для себя, сделать выводы...
Понимаете, я тут еще походила по дневничкам, оказалось, что за последнее время, буквально за эту неделю очень многие девочки нашли себе работу. И, как назло, я это читаю именно тогда, когда у самой полный d47.gif obm.gif obm.gif

Извините, девчонки, если кто-то это прочтет.. Но, нелегко радоваться за кого-то если у самой дела не очень... Простите. Я никому ничего плохого не желаю, правда)))

Вобщем, не буду я больше сеять уныние и негатив в своем дневничке, ато ко мне что-то вообще перестали заходить d060.gif

Это вам и мне для поднятия настроения. Это моих рук дело d030.gif d030.gif . фотка наверно, двухлетней давности.
Стася
Девочки, а еще у меня вес встал! Стоит и стоит, сабака такая!

НЕ знаю, ем как раньше, не переедаю, после 6 стараюсь не есть. Даже всюэ ту неделю, хотя и дикл хандрила, не позволяла себе расслабиться, сладкого не ела, и вечером тоже.. Даже разгруз у меня был на днях, на обезжиренном твороге. Да, с физкультурой что-то я запустила совсем.. Но все же каждую неделю с мужем катаемся на великах, или совершаем длительные прогулки..

Не знаю.. Вес все равно медленно уходит как-то. Может, я дошла до того состояния, когда тело действитльено с большим трудом расстается с килограммами?? Все-таки я так много уже сбросила, ну, тоже не быстро, конечно, но до этого я совсем не делала ничего! Я имею ввиду, упры всякие, и прочее..

Может, хлеб совсем исключить?? А то я одно время ела только сухарики диетические - хлебцы, а счас что-то очень хоцца хлебца. правда, и ем -то я тока черный, и не больше 2 ломтиков в день..

Пью много воды чистой, чая каркаде.. Без сахара все.

Тут вот я слышала, что при замедленном похулении вроде надо отруби есть, это правда?
Bestiya
Настюшка, привет, солнышко!!!!!! aa34.gif
Цитата
Извините, девчонки, если кто-то это прочтет.. Но, нелегко радоваться за кого-то если у самой дела не очень... Простите. Я никому ничего плохого не желаю, правда

Солнышко, не переживай, все возвращается на круги своя. А за черной полосой всегда следует белая, и как правило она намного длиннее черной... ng19.gif
Цитата
Тут вот я слышала, что при замедленном похулении вроде надо отруби есть, это правда?

d025.gif d025.gif d025.gif Вот только на днях у кого-то из красотулек в дневничке это читала...если вспомню у кого, напишу... a075.gif
Стася
Машунь, солнце! d040.gif

Ты меня всегда умеешь поддержать и утешить!

Я тоже себя утешаю, что белая полоса не за горами... Но ведь для этого все равно надо что-то делать! Не сидеть же сложа руки.

Хе, счас прикол один расскажу, вспомнила, на днях у меня на курсах приключился..

Значит, сидим мы с девчонками в классе, дверь открыта, и тут входит таой рыжий котяра - в нашем институте его прикармливают, и он свободно там разгуливает по коридорам.. Так вот, ходит от по классу, мяукает, мы особого внимания не обращаем, потому как все собрались возле одного компьютера и решаем насущную проблему d060.gif .

Тут одна девчонка, которая сидела от нас отдельно, и, видимо, наблюдала за котом, вдруг таким невинным голоском говорит: Ой, а он ,кажется, ногу там на что-то задрал!

Все сразу всполошились - что, куда??

А та девочка продолжает: "Да он подошел, и кажется, зонтик пометил"

А на полу как раз стоял чей-то раскрытый зонт, сушился. Тут одна девушка как заорет: "ой, это же мой зонт"!!!!! И помчалась смотреть, что такое с ним случилось. Оказалось, что не казалось d030.gif d030.gif . Зонт, то бишь его ручка была успешно оприходована наглым котом)). Который, ксати говоря, к тому времени успел смыться из класса.
abrcadabra
Цитата
Это вам и мне для поднятия настроения. Это моих рук дело

Стась, класс a115.gif а это съедобное? d060.gif

По поводу веса. Ты действительно много скинула, на последнем этапе, ваще больше 2х кило в месяц не уходит. Попробу чуть снизить калорийность, на 100-150 кал и добавь упры. Или смени совй комплекс на другой. Увеличь время занятий минут на 15-20. Недели через 2 должен наступить эффект. Если у тебя есть возможность, походи в спортзал на аэробику или велотренажер покрути или походи бегдороже. аэробные нагрузки хорощо разгоняют ОВ. Если нет возможности попробуй бегать в парке. Но мне больше нра очень быстро ходить, та чтобы майка вся намокла, по расходу кал примерно также как и бег, а усталось намного меньше. d025.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 16:45) *
Стась, класс a115.gif а это съедобное? d060.gif
По поводу веса. Ты действительно много скинула, на последнем этапе, ваще больше 2х кило в месяц не уходит. Попробу чуть снизить калорийность, на 100-150 кал и добавь упры. Или смени совй комплекс на другой. Увеличь время занятий минут на 15-20.

Юль, спасибо! Мне вот нравится на велике ездить, но часто все равно не получается((. Я как раз сегодня думала насчет бега a115.gif . У нас рядом тут лес, и вообще тихо, можно было бы поднапрячься и каждое утро засталять себя бегать)).

Насчет фотки - ага, съедобное)). Вернее, сделано из съедобных продуктов, но в итоге есть его никто не стсал d030.gif Да, в принципе, не для еды оно и делалось)). Что-то на меня тогда вдохновение нашло и решила сделать мужу сюрпирз - это, типа, заяц)). Кстати, это мое второе имя - Заяц. Меня и муж, и мама так зовут))) Ну, и всякие производные от этого имени..
Вобщем, это заяц, а слепила я его из того, что было - из дайкона, а украшения - морковка, гвоздика, ну и что-то там кеще d060.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 23.5.2008, 17:08) *
Юль, спасибо! Мне вот нравится на велике ездить, но часто все равно не получается((. Я как раз сегодня думала насчет бега a115.gif . У нас рядом тут лес, и вообще тихо, можно было бы поднапрячься и каждое утро засталять себя бегать)).

можно и по вечерам. Утром надо слегка пощавтракать углеводами, потом немного подождать, а потом бегать. А вечером побегала и спать
Цитата
Насчет фотки - ага, съедобное)).

очень супер получилось
Сандра
Приветик hb.gif Не переживай по поводу веса,всё будет хорошо,самое главное ты уже скинула f0f.gif И сейчас уже знаешь как правильно питаться! Так что держи хвост пистолетом! e010.gif e010.gif e010.gif
Стася
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 17:18) *
Приветик hb.gif Не переживай по поводу веса,всё будет хорошо,самое главное ты уже скинула f0f.gif И сейчас уже знаешь как правильно питаться! Так что держи хвост пистолетом! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Сандрик!

Итак, вот мой сегодняшний отчет:

sm01.gif

Утро: бутер с сыром - черный хлеб, сыр. просто мой геркулес, который я обычно ем утром, благополучно закончился, вот и съела бутер.

Обед: 5 пельменей :angry: . Сама не рада, что их съела. Наесться-то наелась, да вот чувствую, что желудок сразу откликнулся - тяжеловато для него. Хорошо, хоть без соусов всяких жирных.

Перекус: немного изюма

Ужин: рыбка, сделанная в микроволновке, и немного салата (зеленый салат плюс редис, заправка - чуток масла подсолнечного).

что я делала: прыжки на скакалке - 100 раз. Знаю, чмало наверно. потом еще баночный массаж живота и попы, приседания.
abrcadabra
Очень даже не плохой отчет!

Стась, ты знаешь. я в твоем отчете даже 1000 кал не насчитала, это не есть гут. Возможно и поэтому плато.
Сандра
Вот читаю твой отчёт и мне кажется ты мало ешь. Или мне только кажется?..... s24.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 21:55) *
Очень даже не плохой отчет!

Стась, ты знаешь. я в твоем отчете даже 1000 кал не насчитала, это не есть гут. Возможно и поэтому плато.

Абрик, не может такого быть???!!Я чувствую, что ем уж точно больше 1000 калорий... И еще, я просто не написала, но я вечером еще могу кефир выпить, вот. А кеогда я считала калории - не в этот раз, а до этого как-то, у меня вообще получилось, что я за один обед чуть ли не 600 набрала! Может, я попутала что-то.
Стася
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 21:58) *
Вот читаю твой отчёт и мне кажется ты мало ешь. Или мне только кажется?..... s24.gif

Привет, Сандра!

Да какое я мало ем! Тут отчеты других девчонок почитаешь - там так вообще - утром чуток поклевали, в обед - одни овощи, и ужин тоже символический.. А у меня все-таки более основательно...

Кстати, обратила внимание на твою линеечку. У нас с тобой похожие цели - я тоже стремлюсь к 65 кг! Ну, то есть это цель-минимум пока что d060.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 23.5.2008, 22:42) *
я за один обед чуть ли не 600 набрала! Может, я попутала что-то.

это если считать что 100 гр вареной гречки или риса 350 кал и тп.
Alisa-lisa
Приветик, Настюш!!!

Скоро придет белая полосочка и все будет хорошо! Проверенно! icon_mrgreen.gif

Зайка очень миленький! f0f.gif

Спасибо за инфу об отрубях, буду теперь их побольше есть!!!

У всех девочек на каком-то этапе вес долго стоит, но потом все-таки он уходит, вопрос времени! К тому же питаешься ты хорошо!
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 12:50) *
Приветик, Настюш!!!
Скоро придет белая полосочка и все будет хорошо! Проверенно! icon_mrgreen.gif
Зайка очень миленький! f0f.gif
Спасибо за инфу об отрубях, буду теперь их побольше есть!!!
У всех девочек на каком-то этапе вес долго стоит, но потом все-таки он уходит, вопрос времени! К тому же питаешься ты хорошо!

Алисочка, спасибо!

Да про отруби это не моя инфа, я ее тоже у кого-то почерпнула, кажется, у Абракадабры))
Кстати, купила вот вчера себе их - ржаные бородинские.

Да, питаюсь я неплохо, но вот спорта надо бы добавить... Дома нерегулярно занимаюсь, так теперь даже на великах не покатаешьбся - уже которую неделю почти без передышки дожди и холод...

Май, называется... Дома сидим icon_eek.gif . Правда, вчера гуляла наверно, часа два, сначала чуть зонтик из рук не вырвывало ветром, а потом вроед ничего d060.gif

еще меня беспокоит одна весчь - утром я кушаю хорошо, по всем законам питания - геркулесик с кефиром, немного сухофруктов, ну и добавляю иногда потом кусочек сыра. вот. вроде, порция ноормальная, и еда сытная, а я после нее чувствую, что есть все равно хочу! icon_eek.gif icon_eek.gif . Только усилием воли себя сдерживаю, чтоб не наесться бутеров всяких или еще чего-то... НЕ знаю, почему у меня утром такой жор.. Наверно, потому что я весь вечер и ночь не ем. Конечно, к утру есть особенно охота. Но у меня такое состояние - что, вроде поела, но не наелась... У кого-нибудь так бывает?
Alisa-lisa
Цитата(Стася @ 24.5.2008, 18:27) *
еще меня беспокоит одна весчь - утром я кушаю хорошо, по всем законам питания - геркулесик с кефиром, немного сухофруктов, ну и добавляю иногда потом кусочек сыра. вот. вроде, порция ноормальная, и еда сытная, а я после нее чувствую, что есть все равно хочу! icon_eek.gif icon_eek.gif . Только усилием воли себя сдерживаю, чтоб не наесться бутеров всяких или еще чего-то... НЕ знаю, почему у меня утром такой жор.. Наверно, потому что я весь вечер и ночь не ем. Конечно, к утру есть особенно охота. Но у меня такое состояние - что, вроде поела, но не наелась... У кого-нибудь так бывает?

Да-да, у меня такое бывает sad.gif Не всегда, конечно, когда как! Но это просто ужасное состояние! Вроде нормально поел, а не наелся, а когда думаешь еще поесть чего-нибудь тогда, то ужасаешься, потому что итак достаточно съеденно было! icon_eek.gif sad.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 24.5.2008, 18:27) *
Алисочка, спасибо!

Да про отруби это не моя инфа, я ее тоже у кого-то почерпнула, кажется, у Абракадабры))
Кстати, купила вот вчера себе их - ржаные бородинские.

. Только усилием воли себя сдерживаю, чтоб не наесться бутеров всяких или еще чего-то... НЕ знаю, почему у меня утром такой жор..

самые вкусные бородинские a115.gif

Стась у меня вес стоял с декабря до конуа марта, а потом опять двинулся!

Попробуй что нить другое на завтрак есть. Я вот ем бутеры, из лаваша или из черного или зернового хлеба. Нет в них ничего плохого.

Добавь побольше белка, во-первых будет не так голодно, а во-вторых на усвоение белка, нужно больше кал, чем в этот самый белок дает. В идеадле в каждый прием пищи! Как насчет творога на завтрак? И если ты не наелась, надо еще что-нить поесть, чувство голода- не гуд. Но тут меру надо знать, не полбатона белого с маслом схомячить, а может тебе всего гр 50 овсянки добавить надо! А может просто что-то повкуснее хочется. Можно и рисовую кажу и гречневую, любую, но манной не увлкекаться d060.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 21:45) *
самые вкусные бородинские a115.gif
Стась у меня вес стоял с декабря до конуа марта, а потом опять двинулся!
Попробуй что нить другое на завтрак есть. Я вот ем бутеры, из лаваша или из черного или зернового хлеба. Нет в них ничего плохого.

Юля, спасибо за подробный ответ! a115.gif А сколько ты, например, бутеров этих можешь на завтак съесть? НЕ знаю, у меня в подсознании как-то укоренилась мысль, что бутеры - это вообще... Можно очень редко, или действительно, с хлебцами какими-то диетическими вместо хлеба. Я, понимаешь, можно сказать, всю жизнь на завтрак ела эти самые бутеры...((( И помногу, конечно. Так то теперь я их подсознательно как-то опасаюсь d060.gif .
Slonya
Стася! a045.gif

Большие цитаты. d025.gif

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Сандра
А я обажаю бурерброд с маслом и сыром a115.gif Я думаю с утра можно) d025.gif
zay
Стася, мне мой папа всегда говорил (....млин... прав как всегда...), что покушать надо так, что после еды всегда, чуть-чуть еще хотелось, но чуть-чуть, а если много хочется, то может правда просто чем-то другим попробовать завтракть. Абра на счет творожка очень права.
abrcadabra
Цитата(Стася @ 25.5.2008, 20:01) *
Юля, спасибо за подробный ответ! a115.gif А сколько ты, например, бутеров этих можешь на завтак съесть?

Стась, у меня самое калорийное получается завтрак.
Если бутеры, то 2 черненьких целых кусочка и сыр. Редко 3. Но я у меня с утра обычно фитнес, поэтому стараюсь, все таки, что бы не слишком плотно получалось, а то мне потом бок колоть может и всякие ощущения неприятные. Но я хлеб тонко режу, меньше 1 см. И сыра, что бы хлеб покрыть. Или брынзу, она вообще практически не калорийная. Мне нра фиткаки актив (не соленая) нра, а если сверху огурчик, то ваще няма. А хлеба я в среднем на завтрак съедаю 60 гр и сыра столько же. Могу еще полоску шоколада или 4-5 курагинок. Но я так кушала и когда худела. Если тебе интересно посмотри мой прошлы дневничок, особенно апрель, там вообще образцово-показательнве отчеты. Я вообще люблю вкусно поесть, мне поэтому ЗОЖ очень импонирует, потому что не надо питаться вареной морковкой или сырым яйцом.
А еще мне нра хлебцы ФинКрисп многозерновые. Я их точно 3 шт съедаю. В одном всего 40 кал.

Цитата
Абра на счет творожка очень права

я вот сам творог в чистом виде не очень лю, редко его ем, а вот сырники, или варенники ленивые или запеканку a115.gif Вполне для завтрака подойдет. d025.gif
Стася
Спасибо за инфу, Юль!

Зайду, почитаю твой дневничок рпошлый, узнаю, наконец, может, как надо нормально питаться! a075.gif

Насчет хлебцев.. Я сама одно время почти полностью ими хлеб заменила.. Покупала такие злебцы - в одном - всего 13 кал! Так тчо за раз могу неколько съесть. А недавно тех не было, я купила какие-то незнакомые.. Посмторела и очумела - в одном - 45 кал!!! И впридачу: сахар, дрожии,ю соль и еще что-то. Блин, вот дурында я!! Не посмотрела в магазе. Так уж лучше по сравеннию с таким хлебцем обычный хлеб скушать. И вкуснее, и состав в принципе один к одному... Мож, по калориям даже и меньше... Потому что я прочитьала счас: в 100 г хлебцев - 384!!!! icon_eek.gif , а в 100 г хлеба, насколько я знаю (черного) - калорий на 100 меньше, по крайней мере..
abrcadabra
Ну иногда, можно съесть что калорийное, но вкусное. Чесговоря на кефире с овсянкой далеко не уедешь. Можно позволять себе небольшие шалости, но редко. И самое главное получить от них удовольствие! Но Это ИМХО
Стася
Мамочки!!! Девочки, простите пожалста, за мои опечатки!!! Я понимаю, это неприятно читать. Вот сама себя перечитываю - ужас! Я просто быстро печатаю, и иногда не смотрю на экран..

Мой отчет за сегодня:

Утро: геркулес с кефиром, кусочек сыра

Обед, он же ужин: печень и несколько редисок, кусочек черного хлеба. Не ужинала потом, потому что встала сегодня поздно, потом днем в постели с лю валялись wub.gif , вобщем, едва к 6 часам уложилась с едой)). После 6 я просто привыкла уже не есть ничего серьезного..

Вечером еще выпила кефира стакан, съела 1 финик, и еще 1 редиску icon_eek.gif .

Пила воду и чай каркаде в течение дня.

Что делала: пресс качала, потом обертывания, массаж баночный. вроде ниче не забыла.

Как хорошо, что я от погоды не так зависими как другие!!! А то многие, чуть дождь и сыро - сразу спать, спать, ниче делать не делают.. Вот мой муж такой же в принципе. Как он умудряется столько спать, не знаю d060.gif .
Стася
Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 0:51) *
Ну иногда, можно съесть что калорийное, но вкусное. Чесговоря на кефире с овсянкой далеко не уедешь. Можно позволять себе небольшие шалости, но редко. И самое главное получить от них удовольствие! Но Это ИМХО

Абрик, я согласна!! А почему на овсянке далеко не уедешь?? icon_eek.gif Я ем ее нормально, по объему, где-то стакан выходит. плюс потом еще могу сыр или бутер с сыром съесть
Bestiya
Настюшка, привет!
Как ты, солнышко?
Мне твои отчетики как всегда нра... d060.gif
Стася
Машуня, привет!! d040.gif

Пока все стабильно, верю в лучшее, не позволяю себе распускаться - как внешне, так и внутренне! Позитив притягивает позитив!!

Счас вот осваиваю программку одну бухгалтерскую - 1С. Даже книжку - самоучитель впривесок прикупила))
LoveGirl
Настька, приветик wub.gif
Отчет нра n020.gif
Стася
Цитата(LoveGirl @ 26.5.2008, 16:19) *
Настька, приветик wub.gif
Отчет нра n020.gif

Привет, Светик!

Спасибо))
Атаська
Стаська ну ты прям молодчинка, и ругать незачто, только хвалить и хвалить b03.png b03.png b03.png b03.png
anita
Стася, какая ты молодец! А ты кем хочешь работать, бухгалтером?Мне кажется, это так однообразно s24.gif Хотя по сути в ЛЮБОЙ работе есть рутина, так что любая работа можно сказать, однообразна и может надоесть.
Отчетик хороший! Завидую по-хорошему твоей силе воли! a115.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 26.5.2008, 0:55) *
Мамочки!!! Девочки, простите пожалста, за мои опечатки!!! Я понимаю, это неприятно читать. Вот сама себя перечитываю - ужас! Я просто быстро печатаю, и иногда не смотрю на экран..

Стась, не парься. aa26.gif Я тоже как себя почитаю, потом угораю d030.gif Ерунда это все d060.gif
Цитата(Стася @ 26.5.2008, 0:57) *
Абрик, я согласна!! А почему на овсянке далеко не уедешь?? icon_eek.gif Я ем ее нормально, по объему, где-то стакан выходит. плюс потом еще могу сыр или бутер с сыром съесть

Просто я не люблю овсянку. В том смысле, если питаться чем-то не очень вкусным, но жутко полезным, все равно дискофорт.

Цитата
потом днем в постели с лю валялись

наладилось все? a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.