Теперь о насущном
, то бишь о хлебе и остальной пище))). Вернее, хлеба- то я почти не ем, а вот с отчетиками давно не разбиралась...
Эти дни вела себя вроде прилично...
Вот в субботу, правда, были на дне рождения у маминой подруги, но там все так скромно... Даже ни одного салатика не было с маЁнезом... Звто обрадовало, что были овощи, и целая фруктовница фруктиков - абрикосики, ягодки, апесины...
Скажу, что я съела. Во-первых, 2 бокала вина
. Еще пару кусочков сыра, 1\2 блинчика , кусочек селедки (очень давно не ела, прям захотелось соленого), ну и дальше - в основном оплезное - помидорки, огурчики, фруктики... потом пилии зеленый чай, были еще конфекты и печенье, но я ни до чего не дотронулась
. во-первых, не больно-то хотелось, во-вторых, опдумала - ну их нафик! После сытного обеда еще и сладкое - перебор! Вот так...
еще, прикиньте, мне в субботу надо было отсканировать один документ, чтоб послать его по мылу.. ге у нас в городе сканирование, не представляю - ну, ксерокопированеие- знаю, но там обчно не бывает сканирования. Я в раздумьях... Кароче, звоню в справочную... Мне назвали 2 адреса, и то не в моем райное!
Ну ладно, звоню по одному - та ваще телефон неверный дали!
По второму - никто не отвечает
Тогда я решила плюнуть на эти адреса, и вспомнила, что напротив моего унивеера была такая конторка, где ксерили, переплетали дипломы, и рпочее. Я подумала - мож, она еще не закрылась, может, там и сканер был??
Прихожу туды - йес!!! Есть скнер! стою в очереди... Доходит мой черед. Тетка сканирет мой документ - фига!! Сканер страшно тормозит, а потом комп ваще глючит и канкретно висмнет!
Тетка такая удивленная :" Только счас,сканировали одной девушке, у нее все так быстро и без проблем!"
Кароче, несолоно хлебави поперлась я искать другое место...
Прихожу на остановку. Жду трамвай. Читаю разные объявления, тут же приклеенные. На одном вижу :"Интернет-центр. Все виды студенческих работ". Адрес такой-то... Тут поднимаю глаза, и буквально напротив себя, на другой стороне дорги, вижу этот центр
.
Я туда пошла , надеясь ,что уж там то должен быть сканер, по идее! И точно! Уффф. Вобщем, сделала я всё.
Одно удивляет - и что это за спарвочне службы такие??? Адреса какие-то левые, а половина базы ваще не забита у них! Ведь эти два пункта, по которым я ходила, были в моем районе, и даже практически рядом с домом!!
Вобщем, заканчиваю я... А то еще не завтракала))))))))
Ктста, решила сегодян разгрузик. Надеюсь, получится!!
Всем пока