Настюшкин, приветик! Знаешь, читаю про твоего мужа - про лечение, про колбасу, и прямо смешно!
Знаешь, среди мужчин мне кажется очень велик процент вот таких самоуверенных.Мой такой же упертый! но я почему-то с юмором и снисходительно к этому отношусь.
1. Насчет горла. Тоже раньше спорили. Он не хотел лечиться моими полосканиями, закапываниями и .тд. Твердил, как баран, что все это фигня. Я поступила так. Однажды заболела жуткой ангиной и показала ему свое ужасное горло.
Потом я всю ночь пила травы и клюкву, полоскала,, закапывала, не сомкнула глаз!Шалфей заваривала крепким, как черный кофе! Утром, конечно, температуры не было и горло прошло.
Ты бы видела его реакцию!!!С тех пор, как только у моей дочки неполадки с горлом, муж САМ напоминает мне о траве, о полосканиях и т.д.
И так во всем!
Я уже привыкла. поняла, что его не изменишь. А тратить свою энергию на переубеждение - бесполезно! Часто говорю - отстань, и делаю сама как надо!
Он никогда мне не поверит на слово, пока сам не убедиться! Причем аргумент один -Я этого неслышал, не знаю, этого не может быть!Но дело вовсе не в отношении ко мне. Он у меня очень любящий, просто вот такой Фома неверующий и упрямый!
Так что поменьше на них внимания надо обращать, пусть сами с собой спорят эти мужчины .
Цитата
Даж не знаю - такое отношение к себе можно изменить или нет?
Стась, я с этим мучалась в первые 2 года жизни. Ну пускай он считает так, как хочет. Это просто болезненное самолюбие. Я уверена, что он так себя ведет не только с тобой!
Цитата
Но вообще-то, мужнино отношение ко мне вызвано еще и тем, что я по характеру наверно, инфантильная слегка . нерешительная, порой флегматичная
И я такая тоже! Амеба!
Но я не считаю это недостатком! Стася, давай стараться быть более уверенными в себе! Вот муж твой считает, что он всега прав! И он наверняка не переживает совсем из-за ваших разногласий! И ты не переживай!
Оставайся при своем мнении.
Вот подумать только, насколько мужчины меньше нервничают и переживают!
Чего мы себе нервы трепим. надумываем, еще и взращиваем в себе комплексы. Я тоже постоянно думаю, что я недостаточно активна, весела, энергична,красива и т.д.и т.п.Я понимаю, что так нельзя.
Чего-то я разошлась. Такая тема, очень близкая. Могу говорить и говорить.
Короче, мой совет - не парься!