Итак, разговорчики, канешн, хорошо, а вот про отчетик вчерашний я и забыла!
вобщем, бум вспоминать, чего ж я там съела))
Завтрак был поздний, так как я сначала моталась в болницу - до анализа есть ничего нельзя, а потом еще по магазинам, так что домой вернулась только в 12 и съела - салатик и зпомидора, огурца, сыра чуть и капля оливкового масла, и горбушка черного хлеба)
Перекус,: груша
Обед: борщ и горсть отрубей, стакан томатного сока
Вообще-то я старалась есть немного, потому как знала, что вечером - у мамы день рождения, - и, за столом все равно что-то смолочу.
Итак, ужин: (это где-то до 7 часов, так что не поздно) : бокал шампанского
, а вообще все очень цивильно: кушала овощи, зелень, кусочек сыра...до колбасы даж не дотронулась, аа, еще съела несколько черешенок и абрикос.. И еще , если четно, тортик пощипала немного
. Знаю ,что не надо было вечером, но я всего, в общей сложности - парочку только чайных ложечек отломила от куска, вот..
Что я сделала: обертывания черной глиной на ноги и живот, зеленой - на грудь, потом из остатков смастерила еще на лицо - нос и подбородок у меня склонны к жирности, я их намазала черной глиной, а зеленой - на щеки. Вот.
Еще: баночный массаж попы и живота, ручной массаж бедер. из упражнений - на велотренажере 200 калорий сожгла, еще пресс качала..
Знаете, девочки, что я заметила- мне почему-то здесь, у родителей, есть не хочется много, и хотя холодильник полный, не тянет что-то схавать. И жор не нападает - ттт. Наверно, все дело дейтсвтително в нервах, когда я была там, с мужем - у меня же потоянно были какие-то срывы... А здесь - так спокпойно себя чувствую. Ну, еще, может, жаркая погода аппетит отбивает - хочется чего то легкого - фруктов, овощей)).
Сегодня по магазинам шастала, смотрела себе платьице летнее. Не опверите, у меня тыщу лет не было платьев! Наверн, сичтала, что я слишком толстая, чтоб их носить)). А сегодня - правда, после долгих примерок и поисков, наконец нашла практически то, что хотела - такого сочного, зеленого цвета (я хотела именно зеленого, мне он очень идет), на тонких бретелечках, с пышной юбкой с отделкой по краю. Вобщем, жаль фотика нет , а то ю сфоткала и выложила здесь)). платьишко - то в обтяг
. Но смотрится на мне - ух! сорри, что я себя хвалю тут
. просто странно даж - это платьице одного размера осталось, продавщица говорит - а оно 46 размер только! блин, я расстроилась- мне же 48 нужен, по идее! А она говорит: "Примерьте". Я влезла в него - без особых потерь
. В груди, правда, тесновато, но это уж не вина платья, а заслуга матушки-природы
.
Хотя не уверена, что у меня 46 размер, в действительности, потому что недавно покупала сарафан - 48 мне как раз
Сегодня ,значит, у меня разгруз .
что я съела за это время-
утро: 100г обезжиренного творога, пара черешен, абрикос
В обед: 200 где-то грамм того же творожка, несколько клубничек, стакан обезжиренного кефира. Ааа. еще такая жара, опка моталась по городу, очень птиь захотела - купила квасу и выдула где-то стакан))
Пока все... Надеюсь, до вечера продержусь и есть не очень захочу))