Всем привет!!!
итак.. сегодня денек был посвящен моим делам по поводу работы.. как запланировала, съездила на биржу труда, там мне еще дали листочек с тремя свободными вакансиями. Потом я пошла в налоговую. Там меня особо не обнадежили, но резюме приняли. А что, лежит, есть не просит))).
Вобщем, из дома я обзвонила еще несколько мест - как ни крути, а почти везде требуются с опытом.. Ну ладно, прорвемся!! А там, где мне сразу не отказали, как-то , видимо , обдумывали мою кандидатуру, потому что предложили все же придти завтра на собеседование. Вобщем, завтар мне надо успеть аж в 3 места. Постараюсь.
Но на мои "электронные" резюме, разосланные по разным организациям, до сих пор нет ни одного ответа
. странно... Если уже взяли кого-то ,так почему бы не черкнуть пару строчек мне в ящик? Я уж не говорю ,чтоб перезвонить))). что обидно, так то, что вакансии там были парочка заманчивы, для меня подходящих - во-первых, без опыта можно.. не знаю... Есть смысл перезвонить им, что ли? может, письмо просто не дошло или потерялось? Такое бывает?
или это уж не очень удобно будет?
Сегодня вот еще к вечеру здорово расстроилась((( Я ,когда звонила по объявлениям, муж был дома, и поневоле слышал ,как я разговариваю.. А когда я закончила, он мне такой, грит: "Ты очень плохо говорила, тебя не возьмут". А дело в том, что мне сказали перезвонить через 2 дня... Не знаю, надо им что-то решить, а скорее всего ,просто ждут, что появится более подходящая кандидатура, наверно.
Так муж решил, что меня "отфутболили", "бортанули", именно потому, что я как-то не так общалась. Типа, неуверенно, как то с придыханием
. Вот уж не замечала. И еще- слишком эмоционально! Ну, не сказала бы... может, проскальзывало что-то, я же волнуюсь. Но муж мне напрямую сказал: Тебе надо меняться, а то тебе во всех местах будут отказывать!!
И еще: муж грит: " Ты тупила". А было вот что: просто мне задали вопрос, в каком городе я живу, а я как-то не сообразила, что вопрос про тот город, откуда я
приехала, то бишь, из Самары.. Ну, и сказал тот город, в котором я счас живу...
Вобщем, много мелких нюансов, которые не понравились моему мужу. Ечсли честно, в чем-то я наверно согласна... Я, наверно, очень уж хочу понравиться работодателю, и, может, в голосе проскальзывают какие-то подобострастные нотки
. Ну, а вобщем и целом, я стараюсь быть вежливой, не теряться, глупостей не спрашивать, не наглеть..