Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.8.2008, 13:21)
[size=3]интеренет))тип сайти работа в СПБ, вакансия и тд))ну у всех этих сайтов есть вариант газетный)можно в любом киоске прикупить)если есть тел -звоню, если нет- скидываю резюме им на мыло, да и просто на 3х сайтах свою резюме разместила))
Юль, у меня так же
. Ничего, прорвемся!!
Цитата(Олюша @ 25.8.2008, 13:54)
Стась, ну и хрен с ним, с пикником! Зато отдохнула! Удачки с работой!
Олюш, спасибо!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2008, 14:13)
приветик, Надюшка!! я прям чувствую твою поддержку)))).
Цитата(anita @ 25.8.2008, 14:50)
. Эх...Все через это проходят. Главное, наверно, начать и если не нравится не засиживаться на одном месте. Стася, рано или поздно найдешь, я думаю. Главное поработать хоть где-нибудь, приобрести какие-то новые навыки. Я думаю, для первой работы даже не зарплата важна, а возможность проф. роста и возможность узнать как можно больше нового. Да, это только слова. на деле все непросто...
Ленок, привет!!! Я согласна насчет того ,что зарплата не так важна, главное- приобрести этот пресловутый стаж, ну а потом можно при желании уйти на другое место. впрочем, такое и практикуется часто.
Цитата(abrcadabra @ 25.8.2008, 16:33)
Настюш, отлично выглядешь! Ты очень стройная. У тебя какой рост? Мне кажется можно еще пару кг скинуть, так от нечего делать и остановиться! Псина, такая сладенькая, мммммм
а я вообще уже не крашусь совсем, хотя косметику регулярно поупаю и выбрасываю, потому что засохла, испортилась или еще что случилось. Даже на торжества не особо, только реснички. А раньше по этому поводу загонялась прям: основа, тональник, пудра, румяна, глаза в 4 цвета, тушь
Юльча, привет!!
Девчонки, вы меня рассмешили! Ну как вы все поняли,
какая я стройная, есил я, во-первых, сижу, а во-вторых, передо мной еще собака загопраживает
. Кста, собачка породы голденретривер - ужасть какая породистая
. Не, серьезно - покупали они у заводчиков, у нее и паспорт, и всякие свидетельства.
Рост у меня 173 см)) В детстве и юности меня только рост и "спасал", а то я вообще бы при маленьком росте колобком смотрелась))
Юль, а я тоже не крашусь почти, и не люблю. Но зато если накрашусь, то прям звездой себя ощущая
.
А на фотке я такая "натуральная", потому что у меня на днях что-то с глазом было, после линз, наверно, вот сегодня ходила к врачу, прописал капли какие-то... А на пикнике я без линз и без туши была, решила дать глазам отдых..