Цитата(Darina @ 5.6.2008, 20:26)
Стасенька, привет!!!!!
Отчет хороший, а пельмени думаю что случайно проскочили... У меня в тебя вера безоговорочная... )))
Увидела твой вопрос про масло: я купила на ярмарке в отделе, где продавались бальзамы, настои трав и разные масла, а еще мед и прополис. Больше нигде не видела.
Рада, что с мужем тебе удалось прийти к соглашению. Я вам желаю все-таки понять друг друга и прийти к компромиссу - ведь не зря вы оказались вместе.
Дариш, про веру безоговорочную спасибо, милая
.Так приятно))) Хотя вроде я ничем особым и не заслужила.. Лентяйничаю и попустительствую иногда
. Я вот надеюсь, что у родителей дома, приду немного морально в себя ,успокоюсь, и, подкачаю силу воли
. возьмусь за себя всерьез, как все наши девчонки)).
А у нас ярмарок чего-то не бывает(((. Был, правда, выставка-продажа меда, может, там и масла какие-нибудь продавались, я даже не могу ничего сказать..
Насчет мужа - я тоже надеюсь хоть к чему-то придти. Надо, главно, в себе разобраться, чего я хочу, и хочу ли с ним дальше жить? Интересно, если я не буду по нему скучать, то это можно истолковать как нежелание с ним быть?
Девочки, не считайте меня какой-то легкомысленной, или что суждения мои не слишком взвешены, но.. я вообще в вопросах отношений с противоположным полом - полный атас! До встречи с мужем вообще даже не общалась никогда с мальчиками.. Я счас как вспомню, так вздрогну - ну какой я дурочкой была на первых порах отношений с моим будущим мужем, о Боже!
Такие поступки совершала, что счас даже упомянуть не могу, стыдно перед вами
. И, главно, не могу даже счас объяснить, почему - то ли по дурости и наивности, то ли я действительно немного ненормальная в этом смысле.