у меня тож бывает от обжорства рвать может(раньше так на всех детских праздниках было, сидят все за столом, а мне в какой-то момент плохо,что не вздохнуть,а потом в туалет)...не нравится организму такое перенаполнение)
но вот тока ща речь больше не об этом.. Стасечка,понятно,что все это из-за домашних переживаний и психологического состояния, но помни, что в любой ситуации ты должна оставаться красавицей!
поэтому, во-первых, успокойся!
во-вторых, найди взаимопонимание с собой!!!!!!!
в-третьих, это ты творишь свой мир!!!!и никто те не может мешать!!!!
в-четвертых, ты у нас такой светлый человек, а значит продолжай излучать свет!!и не заедай свое состояние, а разреши его!
в-пятых, красавица ты должна быть ей в любое время!!!
но вот тока ща речь больше не об этом.. Стасечка,понятно,что все это из-за домашних переживаний и психологического состояния, но помни, что в любой ситуации ты должна оставаться красавицей!
поэтому, во-первых, успокойся!
во-вторых, найди взаимопонимание с собой!!!!!!!
в-третьих, это ты творишь свой мир!!!!и никто те не может мешать!!!!
в-четвертых, ты у нас такой светлый человек, а значит продолжай излучать свет!!и не заедай свое состояние, а разреши его!
в-пятых, красавица ты должна быть ей в любое время!!!
Капочка, как ты все правильно говоришь! обещаю СЕБЕ и вам, что не откладываю, беру свое состояние - и душевное, и физ - в руки!
У меня еще к тому же фобия жуткая - потеряа столько кг, я панически боюсь снова поправиться!! Поэтому, даже если я съела что -то вредное, но совсем чуть-чуть, меня тут же начинает грызть сомнение - а не отложится ли это где не надо?? И сразу удовольствие всякие теряешь от того, что съела.. Канешн, я понимаю, что все можно отработать -упарми, массажем, но если в данный день я это по какой-то причине не сделала, а что-то вредное все равно съела, то тут начинается просто внутренняя борьба какая-то!