Цитата(Яркая @ 28.9.2008, 13:38)
Настюш,тогда слушай,сочувствуй.Я думаю этого ему будет достаточно! Тем более,что он рассказывает тебе все,а это дорого стоит. Уж поверь,что многие ничем не делятся,а проблемы потом в семье из-за этого и появляются. Знаю!
Юленька, вот слушатель из меня хороший))Я вообшще больше слушаю чем говорю.. интроверт я , наверно)). ага, насчет "замалчивания" - ты так права... Я сама такая...вобщем-то, была, исправляюсь
. У меня раньше фишка такая была - лучше промолчать и на все расспросы делать несчастную или недовольную мину
. А проблему это не решает все равно
Цитата(Bestiya @ 28.9.2008, 19:40)
Дорогая моя...забежала поцеловать... ДАДАДА!! Я тоже
Машуня, спасибо что находишь время и посещаешь мой дневничок даже чаще, чем свой)))
Цитата(Stasi @ 28.9.2008, 21:32)
Привет Настюш))) С настроением я смотрю есть проблемы у всех - ничего ...прорвемся))))) По поводу советов - мой муж моего мнения ждет всегда....иногда прислушивается ...иногда нет....но если я говорю - "незнаю" может и обидиться - поэтому мы садимся - и начинаем вместе разбираться и пока он мне объясняет у него возникает как правило правильное решение)))))))
Привет, Настен!!! ага, прорвемся!! Я тоже не говорю "не знаю" - потому что мне бы, например, самой было бы неприятно такое услышать в ответ на свои излияния..
Всем еще раз привет!!! И отличного начала недельки!!
Выхи у нас были преимущественно солнечными, но, блин, выбраться погулять не удалось((. Муж всю субботу и воскресенье до вечсера на работе был. А пришле такой уставший, что уж не стала его тормошить, чтоб погулять со мной сходил)). Но, хотя, в субботу я сама прогулялась... за арбузом заодно
. По питанию, кста, все нормуль.. Вот в субботу был разгруз - отруби, кефир.. И вечером еще арбуза немного
.
Процедурки тоже стараюст каждый день хоть какуие-то делать.. Вот пока регулярно, через день делаю обертывания - с глиной, ЭМ, с уксусом яблочным вчера было.
Еще сегодня ходила в отдел кадров - медосмотр свой отдала и фотки... Так том отличненько так прогулялась по округе. еще купила шиповничка сушеного - буду заваривать в термосе - осень, надо витаминчики. А то муж у меня что-то вчера пожаловался на недомогание. Я ему "убойный " эликсир приготовила - прочитала где-то: сок из 2 лимонов (у меня правда, всего 1 был
), и ложечкк меда.. НЕ знаю, уж напиток этот так подействовал, но муж с утра, сказал, что я его "исцелила"
.
А вот фотка моей кофтайки новой)). коненчо, хотелось бы на природе - там наверно, еще красивее бы смотрелось.. Но пока так вот.. извиняйте за качество, пожалста))