Всем приветище!!!
И спасибо за поздравления!!
СЧас расскажу, что вчера было... Честно говоря, неазвать тот день особо хорошим нельзя. Накануне вечером был разговор с родителями по телефону - настроение мне испортил.. не скажу, о чем говорили, это неважно.. С утра ве убежали по своим делам - я доканывать медосмотр, муж - на работу.. Потом в обед пришел, пообедал, а после обеда мы запланировали пойти к администратрше того жилого комплекса, в который мы планируем переезжать. Вобщем, нам сказали, что к 1 октября не оплучится въехать(((. Там еще пока уберут комнату, сделают обработку, и все такое.. Ну ладно, вышли мы, и тут началооось. Муж достал листочек, на котором расписан план расчета за жилье, и стал размышлять: почему так, ниче не понятно, как они считают.." Итд, итп.. Я грю: "Ну что ж ты ушел, ведь мы только счас там были, почему не спросил у администраторши???" ОН грит: "Не, счас не буду возвращаться, и ваще - у нас особый день".. Ну ладно, идем дальше, но если моего мужа посетила какая мысля, то так просто он ее не оставит.. Через несколько шагов снова начались размышления вслух.. Ну, вобщем, не буду вас утомлять долгим повествованием, но дошло до того, что он обозлился, развернулся, и пошел вперед, даже не оглядываясь на меня.. Я постояла сперва, а помто тоже развернулась и пошла гулять. Вот так. Ну, вобщем, потом он мне позвонил, я решила не усугублять и совсем не превращать день в г...но..
короче, он сказал, что моя ошибка была в том, что я хотела совместить "приятное с полезным" - типа, и погулять, и отметить, и по делам сходить... Если честно, я думаю, правда, вчера наврено, не стоило этого делать, блин... можно было ж и сегодня..
Вобщем, вечером мы вроде как помирились ,и по правде пошли гулять. потом зарулили в магаз, купили вина и немного вкуснятины к нему, и вернулись домой.. после превого тоста я подарила тот подарок, про который вам говорила - вобщем, сделала я так: вщзяла обычное киндер-яйцо
, осторожно заранее его разделила на половинки, вынула игрушку, а внутрь засунула свою - заранее купленную - такую стеклянную фигурочку изящную в форме зайца (потому что муж меня зайцем зовет
), ну и на бумажке написала: "Поздравляю, люблю", ну и всё в этом роде
. Потом запечаталя яйцо, обернула его красивой подарочной бумагой, обвязала ленточкой - и вуаля!!
Мужу понравилось).
А ближе к ночи он позвал меня к себе под бочок, и мы... уснули
. То ли устали, то ли еще вино подействовало. Вобщем, такой денек вышел.
Обидно еще как-то то ,что мои родичи вчера так и не вспомнили про нашу годовщину... Прикиньте... Родичи мужа даже телегу прислали, а с моей стороны - глухняк.. Причем в прошлом году уже так было. правда, в прошлый раз я позвонила сама и ненавязчиво, типа спрашиваю - а вы не помните, какой сегодня день? вобщем, с какой-то там попытки угадали
. НЕт, я не заморачиваюсь особо насчет поздравлений - главено, чтоб муж помнил
. но все равно..