Цитата(Alisa-lisa @ 31.5.2008, 22:25)
Самое страшное сделать первый шаг!
Настюш, разберись в себе, подумай, хочешь ли потратить хотя бы еще минутку на этого человека, то бишь на своего мужа! Может он не тот человек???
Черт, я знаю, как сложно все это... и жаль, что я не могу тебе ничем помочь!!!
Алисочка, да я, считай, все вермя пытаюсь разобраться в себе. Я самокопатель по сути. ПРо меня даже говорят "горе от ума"
.
Но ничего, девочки, вы все тут прохордите через такие сложные жизненные ситуации, и ты, Алисочка, тоже... Но ты смогла сделать свою жизнь лучше. Думаю, и у меня получится!!
Цитата(Bestiya @ 1.6.2008, 12:16)
Настюшка, солнышко мое!!!!!!! С летом тебя! Пусть оно станет для тебя незабываемым и принесет только улыбки!!!!
Машунь!!! Халосий мой
Спасибооооо! Да, не верится, что уже лето!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 1.6.2008, 13:10)
Настюш, летного настроения тебе!!!!!
Капелька, спасибо!!!
И тебе самого что ни на есть летнего и солнечного.
правда, погодка у нас не свосем летняя - прохладно. НО мне так даж больше нравися))) НЕ жарко, а жара все равно ведь будет, так что пока ждемс...
Итак, мои отчеты. Сразу говорю, что-то отпустила я себя, что совсем не гуд..
Отчет за вчера, 31 мая:
Утро: геркулес с несколькими изюминками, бутер с сыром
проснулась поздно, потом почти сразу убежала на курсы, до вечера там была, поэтому потом у меня был обедоужин:
тарелка грибного супа, горбушка черного хлеба. Еще стакан томатного сока, и, как не прискорбно - пара кусочков колбасы
. Раз уж признаваться, то во всем, а то смысла нет..
Сегодня, 1 июня:
Утро: геркулес, немного изюма, чашка кофе, бутер с сыром, еще Активия - творожная. Блин, много че-то съела так! А все равно не почувствовала, что наелась, как же та??
Днем опять курсы.
Вечером: грамм 200 пельменей, с аджикой, кусочек сыра, стакан томатного сока, конфета
Вобщем, ерунда такая.. НО зато сразу после ужина поехали с мужем кататься на великах -где-то час, полтора, плюс еще на скакалке прыгала.. Так что, наверно, всякие лишние калории не должны отложиться!