Девочки мои любимые, спасибище всем, что заходите в мой дневник!!! Я тут, не теряйте пропажу!! Ага? Тут то одно то другое, и с инетом проблы были, и с компом самим.. Но счас - ттт, вроде наладилось! Жаль ,что днем не могу выйти - инета на работе нет.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.11.2008, 9:02)
Стаськин,приветищееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ощень рад,что ты вернулась!!!А также рад,что у тебя все хорошо!!!
С работой все наладится,я в тебя верю!
Надюшкин, привет!!!! конечно, наладится! Я тоже в себя верю))). Спасибо за поддержку!!
Цитата(}I{uli @ 17.11.2008, 13:42)
[Ну как же я скучала..... [/b]
[
Олечка,, привет!!! И я скучала!!! Спасибо сразу за все поздравления!!!
А насчет дня рождения - никогда не поздно
. Тем более, как ты меня раньше могла поздравить, если я не объявлялась?? Сама виновата
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 15:51)
Начтенка! Ну какая же молодчинка! И дома обустраиваешь,и на работе все хорошо(ХОРОШО и не спорь. А ошибки не бывают у тех,кто во[И конечно с днем варенья тебя! Прости,что вот так поздно и... но все равно поздравляю!
И вообще здорово,что ты вернулась!
Юльчик да ты тоже огогого какая молодчинка! Я только что от тебя!!! Спасибо за поздравелния!!!!!!!!!!! ,
Цитата(Олюша @ 17.11.2008, 16:28)
Привет, Стасенька! Я скучала!!! С переездом тебя, и с новым КОТИКОМ!!!!
Вид из окна-очень красивый!
А еще-с прошедшим Днем Рождения!!!!
[Как работа, коллектив-нравится? С мужем как, все хорошо?
Привет,
Олюшик!!! ага, вид классный!! Котик = это вообще нЕчто!!! Даже не знаю, в хорошем или не очень смысле его характеризовать
. Работа требует огроомной внимательности - сама понимешь - цифры, деньги!! Коллеги- почти все тетеньки предпенсионного возраста, ну есть несколько молоденьких девушек. А вообще - все люди хорошие, помогают, заботятся обо мне. Чай зовут пить
С мужем - нормально. Вообще-то ,мне кажется, стали жить как-то поровнее, меньше претензий.. НО если сссоры - то сразу такие крупные
. Не знаю. может, дейсвтительно ,всему виной моя чрезмерная обидчивость и сколонность держать все в себе.
Цитата(КалександраБ @ 17.11.2008, 23:02)
Солнышко наше, как мы все скучали, и я скучала!!!
Тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! С новосельем, с котом \
Кристюша, спасибо!!!!! И я скучал)))
За поздравления - спасибки огромное!! ДР прошел замечательно! главное- настроение было такое солнечное!!
Цитата(Атаська @ 18.11.2008, 15:18)
:На фоточках таких красавиц увидела, неповериш!!!
Вид из окна обалденный!!! И вобще Я ТЕБЯ ЛЮ!!![/font]
Натуся!!! За красавиц спасибо огроменное! стараемся!!
И я тебя
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 15:35)
Настенка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!ты появилась!!!!!!!!!!!!я очень рада!!!!!!!!!!!!
с прошедшим тебя, солнце!!!!!!!!!!!!
ну выходи, рассказывай, чем балуешься))))))))
Лучик, привет!!! И я рада тебе)))) Спасибо за поздравления!! Чем балуюсь??? Плюшками, канечн
Шучу!!!!
Попозже отчетик выставлю
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 15:40)
Стасен!!!!Настеныш!!!!!!рада тя видеть, слышать безумно!!!!!!
:
Юльчик- Капелька, взаимно, малыш!!!
Девочки, а у нас ведь зима пришла!!!Сегодня вечером стал идти снег, и что характерно - не тает!! Такая скользынь, холодно.."Накаркал", видать, наш директор - он все жаловался, что погода в этом году больно теплая - а это наши "убытки" - мы же продаем тепло и энергию.
Скоро новый год!!! Не знаю, где спарлять буду! Хочу, конечно, поехать либо к своим родителям, либо к мужниным. Повидаться.
Теперь о более близком)). Чтоб вы имели представление о моем питании, напишу сегодняшний отчетик, а вы, пожался, покритикуйте его, а то я , нааверно, за время отсутствия на форуме чего- то или подзабыла, или упустила, а может, много есть стала..
Вобщем, сразу к делу:
Завтрак: овсянка запаренная+2 грецких ореха+ч.л. меда, кусочек сыра
Перекус:1 хурма
Обед: 1 ЦЗ хлебец, гречка и баклажанная икра.
Перекус: 1 хурма
Ужин: салат овощной, кусмочек черного хлеба, полблюдечка риса, горсть отрубей, 1 соленый огурец
. Зачем его съела, не знаю.
Ну вот. В принципе. подобное меню у меня каждый день, с небольшими вариациями. Плохо, что я совсем почти супы перестала кушать - на работе нет столовки, а с собой таскать неудобно, а вечером приходишь - суп чего- то и неохота..
Вобщем, ладно, пока заканчиваю писать, похожу по гостям, а то соскучкалась!