Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 9:55)
а как там вообще быт-то на этой работе налажен? может не стоит ходить по кафешкам?
Галь, не, там нереально кушать в офисе, если только очень быстро что-нить хватать, я так не люблю, да и девочки все ходят в разные кафешки, мне сегодня подсказали парочку. Только все ходят по очереди, по одному или по двое. А чай, воду можно в офисе выпить. Но, думаю. я здесь не надолго, у себя потом сделаю так, как мне удобно.
Цитата(Irrina @ 17.7.2008, 10:13)
Ничего, в первые дни все устают, все новое, все сначала, потом будешь порхать, как птыц
Иринка, ага, чувствуется что расслабилась я после отпуска, но привыкну, где наша не пропадала!
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 12:06)
Чего с собой не брать? Все равно дома на семью готовишь...
Светикс, потом буду брать, когда в свой офис перейду!
Цитата(Лучик солнца @ 17.7.2008, 12:22)
я тоже думаю-отдохну-свадьба-а там можно и другую фирму поискать,
Танюш, коллега!
Цитата(Ukaaa @ 17.7.2008, 13:10)
Самиркин, удачного денёчка!!
Юлик, солнышко, спасибо, картинка классная!!! Жаль, увидела ее только вечером. Меня так и подмывает зайти на Красотулю с работы, но не могу пока!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.7.2008, 21:37)
Мне тебя так не хватает!!!!!!
Вот хоть в Архангельск переезжай!!!
Бекки, дружище!!! Я тебя обожаю!
Тоже не хватает вас!!! Прибегаю и сразу сюда!!!
Утром времени совсем мало. но ничего, скоро выходные!! Ура!!!
Вообщем, про питание:
З- бутер ЦЗ с сыром, кофе
О-греческий салат, кофе
19.30-по дороге домой схрумкала взятое с собой яблоко большое, зеленое!
20.30-салат из св. овощей с ол. маслом, кусочек нежирного сыра, зелени много. А, и выпила ром с апельсиновым соком. Снимаю напряжение
Свекровь принесла очень вкусные заварные пирожные, надеюсь, они доживут до утра
Еще хочу показать вам себя в прошлые выходные, как обещала, раз уж Радикал заработал. Но чутка попозже!
Девчонки, сегодня ехала когда домой, открыла окна в машине, вдыхала полной грудью воздух с полей, это чудо просто, вечерком, чуть свежо, но тепло, пахнет медуницей и скошенной травой...Если бы можно было это в инете передать вам... Боже, обожаю эти запахи, аж голова закружилась...