Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Самира

rev.gif rev.gif rev.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 30.7.2008, 0:00) *

Вот тебе и Жужик.... Требую раздачи пряников таким Хранительницам Домашнего Очага!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Самира
Не aa26.gif пряников нам не нать! aa26.gif aa26.gif Нам подавай яблочек наливных да персиков плоских заморских!
Жужа
Цитата(Самира @ 30.7.2008, 0:10) *
Не aa26.gif пряников нам не нать! aa26.gif aa26.gif Нам подавай яблочек наливных да персиков плоских заморских!

А я бы арбуза заточила eusa_pray.gif eusa_pray.gif Большого сахарно-медового арбуза... чтобы уляпать футболку, чтобы все щеки были в розовых потеках и чтобы живот надулся как барабан eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 29.7.2008, 22:12) *
А я бы арбуза заточила eusa_pray.gif eusa_pray.gif Большого сахарно-медового арбуза... чтобы уляпать футболку, чтобы все щеки были в розовых потеках и чтобы живот надулся как барабан eusa_pray.gif

Фантазерка !!! d060.gif
Самик , ку-ку !!! a98.gif

Добавлюу еще , что ты энерджайзер !!! Так много успеваешь !!! Молодец !!! sm01.gif
Когда стажировка во Франции ? Ты там строго так у начальства поинтересуйся ...... o050.gif
}I{uli
САМИРКИН - КРАСОТКА, ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну и ЛЕТО у вас.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Принесла тебе гарячего капучинки a075.gif

ТЫ НА ФОТКАХ - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!
a115.gif
zay
Привет, Самирчик! Фоты клевые! Сама молодец! Цём тебя!
Самира
Цитата(Жужа @ 30.7.2008, 0:12) *
чтобы уляпать футболку, чтобы все щеки были в розовых потеках и чтобы живот надулся как барабан eusa_pray.gif

Ленча d030.gif d030.gif d030.gif
тоже. кстати, его хочу, но опасаюсь пока!

Цитата(HaTaIIIa @ 30.7.2008, 0:23) *
Самик , ку-ку !!! a98.gif
Когда стажировка во Франции ? Ты там строго так у начальства поинтересуйся ...... o050.gif

КУ-КУ!!!!
Ой. Натуль, боюсь, бонус во Францию еще нуна заработать, упорным трудом... d060.gif

Цитата(}I{uli @ 30.7.2008, 18:42) *
Принесла тебе гарячего капучинки a075.gif
ТЫ НА ФОТКАХ - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! [/b]a115.gif

rev.gif v1.gif 49.gif sm01.gif Олюшка, а вот за капучинку - отдельное спасибо, это я люблю"!!!! wub.gif a115.gif

Цитата(zay @ 30.7.2008, 20:24) *
Привет, Самирчик! Фоты клевые! Сама молодец! Цём тебя!

Зайкин, привет!!! Пропадаешь где??? e010.gif n020.gif

Девули, у меня день сегодня не задался, с самого утра. И самочувствие не очень, и на работе запар какой-то, и дороги бесят. Единственно, что с работы все же пораньше слиняла, т.к. мой майор дежурит сегодня, к детям-петям спешила. Еще жратвой затаривалась, приехала - мое место на парковке занято джипом огромным с номером 001 o050.gif что за х... и вообще, колбасит сегодня целый день, невры, наверное, не знаю даже. Штаны с меня спадают, а взвеситься натощак мне лень, и так знаю, что скинула килограмма 2. вот такие, брат, делааааа..........
Юлиssа
Самирчик! День прошел, оставь все заботы и проблемы с этим днем.
А джип с такими номерами - это ЕКХ - еду как хочу.
Самира
Цитата(Юлиssа @ 30.7.2008, 21:12) *
Самирчик! День прошел, оставь все заботы и проблемы с этим днем.
А джип с такими номерами - это ЕКХ - еду как хочу.

Юльчик, так и сделаю - счас умоюсь и спатки пойду.
А не, у нас не все они с серией ЕКХ, есть конечно, но этот aa26.gif просто понты. У меня лю всем друзьям уже такие номера сделал по блату в ГАИ, но сам такой не взял, я сказала хер ли понты кидать, и так твою машину все посты в городе знают, зачем лишний раз привлекать внимание. В столицах, быть может. это и важно, лишний раз не оштрафуют d060.gif
Natashenxka
Самирочка приветик красотулечка!!!
ну не грузись, бывают не очень хорошие денёчки, и они проходят!!!завтра будет новый день и точно удачнее !!!!
целую крепко!
Zima
Светик, пусть завтра будет день полной противоположностью прошедшему d025.gif

А то что похудела, так a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Самира
Приветики все!!!! a98.gif Наташуля, Ольчик a075.gif aa10.gif ,
ну и где Бекки??? Писала что-то, да и пропала вовсе!!! Бекки, b14.png d05.png

Короче, выскажусь. а то тяжко мне. Вчера легла, как обещала, до 22. Утром встала - от зеркала шарахнулась, без слез и не взглянешь. Девы, я реально или устала, или в стрессе жутком. Меня подтряхивает с утра и до вечера, даже есть нормально не могу. Расслабляюсь, только дома, вечером. Глаза красные, подглазники в поллица, жуть. Пришлось мейк накладывать, да и дня 3 уже так выгляжу, сама себя не узнаю. Ехала сегодня домой - вообще чуть на тот свет не попала. Короче, еду я с приличной такой скоростью, хотя довольно хорошо отстала от общего потока, ну я так и люблю, чтоб простор был. По пути обгоняю тихоедущие грузовики. Но, естественно только там, где разрешено, а то у нас везде в кустах сами знаете кто. Ну вот. А навстречу мне поток, машин 10 колонна и в середине колонны автобус большой. Естественно, все эти лихачи ... деланные хотят автобус обогнать, а нельзя, сплошняк, вот и плетутся. Ну я и гоню 110, мне хорошо. И тут один ...ый гонщик серебряной мечты начинает его обгонять, и летит мне в лоб icon_eek.gif я по тормозам, аж в салоне завоняло паленым. Господи, eusa_pray.gif я не знаю, как все обошлось, но мне реально повезло, наверное, и тормоза хорошие, потому что у мужика самого глаза были icon_eek.gif
Я остановилась на обочине и выкурила 3 сиги. Домой приехала и разревелась прям. Лю ничего не стала говорить, мы с ним и так 2 дня уже не разговариваем. Звонил, правда мне сегодня по поводу детей кто чего и все. Не знаю, что у него опять там за тараканы, но мне не хочется выяснять, своих геморов хватает, а поддержки никакой, и это в самые тяжелые моменты очень не радует, когда вот так. Ну и хер с ним.
HaTaIIIa
Светик , солнце !! Стресс , что надо !!!! До пяток все перетряхнуло !! Верю , как ты испугалась !!!! Все прошло !!! Все хорошо !!!!

А с мужем , так это для них , мужиков , нормально !!!
Они очень любят , когда их понимают , поддерживают , а сами чаще всего , не умеют !!!
Все образуется !! Ну или намекни ему , что ты от него ждешь !!!
Хотя намеков не понимают , надо в лоб все выложить !!
Самира
Ага, Натуля, выложил... в лоб.... он мне.... но я так и не поняла смысл происходящего. Плин, давно такого не было, чтоб вот так.... Короче. могу сделать заключение: у меня проблемы в личной жизни. sm02.gif

Есть сегдня я совсем не настроена, разве что яблоки.
Вчера:
З-2 яйца, кофе
О-------
чай зеленый на работе
У-овощи тушеные с хлебом, горсть арахиса
Kata
Сами слушай что за стрессы???споршные стрессы...
блин хорошо хоть мы у тебя есть)))
а если честно представляю ЧТО ты пережила на дороге...
да еще и лю что то твой капризничает...
Солнышко держись, все равно это пройдет!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!
HaTaIIIa
Он , наверно , недоволен твоей работой !! Может в этом причина проблемы ?
Богиня :)
Светуличка, девочка наша красивая. ну чего ты киснешь? Что сделать, чтоб ты улыбнулась? Я сделаю!
На дороге ситьюевина - жесть icon_eek.gif Я бы в штаны наложила сто пудов.
А что муж выложил то?
И я с тобой согласна, мужчины любят веселых и улыбающихся женщин, а когда у женщин проблемы - они еще и шарахаются от них. А мы чуть что сразу мужчинам принеси..подай. Вывод какой? Мы у себя одни. А у тебя еще есть два чуда wub.gif Поэтому думай о себе!
А чего стресс от работы то?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 1.8.2008, 0:38) *
ну и где Бекки??? Писала что-то, да и пропала вовсе!!! Бекки, b14.png d05.png

Самми, дружочек, я здесь - вчера тебе такой ответ накатала, а и-нет заглючило и меня вместе с ним.. wub.gif
Вообще, вчера я зашла поцеловать тебя и пробубнить что-нибудь этакое, приятное и позитивное. a075.gif Хотя у самой последние дни на душе кошки скребут и хочется порыдать кому-нибудь в жилетку. wub.gif Позавчера вообще была форменная истерика - на тему поисков работы.. eusa_pray.gif
НО.. вчера я полдня валялась на пляже, загорала и строила башенки из песка, а сегодня пила капучино со свежеиспеченной кунжутной булочкой, миндально-фисташковым мороженым и одним оч. хорошим человеком. Который сказал мне, что ng19.gif
И я поверила!! v1.gif
(Жалко, что этим человеком была не ты.. a010.gif Мы б с тобой!!!!! biggrin.gif Эх... sm02.gif )

Не отчаивайся, Самми, это у тебя сейчас такая "ломка" своеобразная происходит: во-первых, все признаки типичного постотпускного синдрома налицо. smile.gif Во-вторых, Лю, конечно, у тебя молодец и тоже работает, но надо как-то делить домашние обязанности. Т.к. по себе знаю (да и все девочки подтвердят), что нереально сложно поддерживать порядок в доме, готовить, воспитывать детей и т.д. и совмещать это с работой - тем более, такой напряженной, как у тебя. И не надо стараться быть идеальной - так вообще батарейка быстро сядет!! А ты нам нужна бодренькая, веселенькая, энергичная и главное, здоровая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 17:23) *
Поэтому думай о себе!

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка в точку сказала, как всегда.. d060.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

7.png 7.png 7.png

b02.png b02.png b02.png
LoveGirl
Самирочка, солнышко, приветик!!! давно у тебя не была...
у тебя стресс... я тебя понимаю... самой сейчас очень тяжело...
Но ты не расстраивайся! за черной полосой будет обязательно белая!!! все будет хорошо!!!
Не переживай!!! Мы с тобой ;)
zay
Самик, обнимаю сильна-сильна! ng19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Puss
Сами,солнце,приветик!!! Я так растроилась,узнав о твоих семейных проблемах...Мало того,что так выматываешься на работе,так еще и муж так себя стал вести...
Эх,семейная жизнь,она такая,не может столько лет быть все идеально.По любому периодические встряски присутствуют с обеих сторон...Надеюсь что все наладиться,дорогая,ты правда этого заслуживаешь!!!!
Очень тебя люблю,красотулька!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Светулик, как дела то?
Бекки_Блумвуд
Как выходные, друг? aa38.gif
Бельфеба Очарованная
Светильничек-лапочка-лампочка, как ты там? d03.png b03.png
Valentin
Я это, тискать пришел!! icon_mrgreen.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Малинка
Самирочка, солнышко, я верю, скоро твоя полоса трудностей закончится, не отчаивайся друг. У такой замечательной девушки как ты неприятности не могут задерживаться на долго.
Удачи тебе, мы с тобой! d03.png ng19.gif
Самира
Приветики мои хорошие!!!! Как я вас люблю, у меня даже слов не хватает. Я давно не появлялась, но прочитывала, и так хорошо от ваших слов и смайликов на душе, правда-правда!!!!

Цитата(Kata @ 1.8.2008, 11:18) *
блин хорошо хоть мы у тебя есть)))
Солнышко держись, все равно это пройдет!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!

Катюня, спасибо, дружище!!!! Я тя тоже лю!!!!! aa33.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.8.2008, 11:29) *
Он , наверно , недоволен твоей работой !! Может в этом причина проблемы ?

Натусь, а ты наверное, как всегда, зришь в корень, я просто сейчас и сама ассоциирую этот период с тем, который был незадолго до того, как я уволилась. Все это ему конечно, не нравится, в этом случае даже не конкретно взятая работа, но мое отсутствие - точно.

Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 15:23) *
И я с тобой согласна, мужчины любят веселых и улыбающихся женщин, а когда у женщин проблемы - они еще и шарахаются от них.А чего стресс от работы то?

Светик, тоже верно сказала - мужчины не любят больных, уставших, ущербных... Им все в одном флаконе подавай: чтоб и красивая, и успешная, и с юмором, и хозяюшка. На самом деле, мы такие и есть, только батарейки-то заряжать нуна! a075.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 1.8.2008, 19:51) *
сегодня пила капучино со свежеиспеченной кунжутной булочкой, миндально-фисташковым мороженым и одним оч. хорошим человеком. Который сказал мне, что ng19.gif
И я поверила!! v1.gif
(Жалко, что этим человеком была не ты.. a010.gif Мы б с тобой!!!!! biggrin.gif Эх... sm02.gif )
Не отчаивайся, Самми, это у тебя сейчас такая "ломка" своеобразная происходитА ты нам нужна бодренькая, веселенькая, энергичная и главное, здоровая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бекки, от твоих слов я почему-то даже прослезилась, когда заходила в дневник одним глазком c9.gif d03.png aa34.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.8.2008, 15:29) *
все будет хорошо!!!
Не переживай!!! Мы с тобой ;)

Светунь, спасибо за поддержку!!!

Цитата(zay @ 2.8.2008, 17:35) *
Самик, обнимаю сильна-сильна! ng19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Наташ, hb.gif aa34.gif

Цитата(Puss @ 2.8.2008, 19:21) *
.Надеюсь что все наладиться,дорогая,ты правда этого заслуживаешь!!!!
Очень тебя люблю,красотулька!!!!!!!!!!!

Жанник, дорогая, спасибо, солнце, конечно, все наладится!!!! aa20.gif

Цитата(Valentin @ 3.8.2008, 23:01) *
Я это, тискать пришел!! icon_mrgreen.gif

aa1.gif

[b]Валентииииииинн!!!!!!!!!!!
УУУррррррааааааааа!!!! e010.gif
Я так рада, что заглянули, да еще и потискать! А не просто там ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Малинка @ 4.8.2008, 1:27) *
Удачи тебе, мы с тобой! d03.png ng19.gif

Сашуля, спасибо, друг!!!! ng19.png 5f.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2008, 20:06) *
Светулик, как дела то?

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 3.8.2008, 0:11) *
Как выходные, друг? aa38.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2008, 22:51) *
Светильничек-лапочка-лампочка, как ты там? d03.png b03.png

Светик, Бекки, Леныч, привет!!!! a035.gif
Я у себя в офисе, скоро разберусь со всем и прискачу снова!!!!! e010.gif
Ptizzza
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
просто так................................... wub.gif
}I{uli
САМИК, а я тоже прилетела тебя поддержать и сказать ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!! Я тебя тоже очень ЛЮ!!!!!
Самира
Птичка, Жюли, спасибо, девчонки!!!! Как хорошо, что вы все есть! b21.jpg

Вообщем, все уже почти хорошо. Выходные прошли хорошо, только вот отдохнуть, как всегда, не очень получилось. С лю были несколько натянутые струнки после выяснения, так как толком ни к чему мы не пришли, просто выпустили пар. Нас в субботу друзья пригласили в кафе, с продолжением у них дома. Мы хорошо посидели, прошлись по магазинам, мне там приглянулись ботильончики, а так как почти везде сейчас распродажи, то стоили они недорого. Я подумала, и вчера лю мне их купил. Ну так вот, потом мы поехали в гости, с нами, конечно же, была и Саня, можно сказать, что она всегда с нами d060.gif куда от нее денешься. Вот, а у них собака такая классная, в последний раз ее видели щеночком, сейчас это огромный лабрадор по имени Бекки a075.gif Нет, не Блумвуд, но все же тезка сами знаете кому d060.gif d060.gif Саня там на ней ездила и таскала ее за голову, вообщем, хорошо они поладили, потом даже спали вместе на Беккином диване (вообще-то он хозяйский, но это ее как бы законное уже место), Саню она к себе пустила и легла охранять, так прикольно. Вообще они с детьми очень хорошо обращаются, эти собачки. Но нам такая великовата будет.
А мы то - напились коньяка, наелись клубники, даже по кусочеку тортика съели, и я в том числе. Домой уехали в 3 ночи, на такси. А вчерашний день прошел уже на полном позитиве, вероятно, стресс мы сняли алкоголем, хоть это и не есть хорошо. Ну что есть, то есть.
Вообщем, с питанием что-то как-то не все гладко, но я вчера накупила полезностей и пытаюсь вредного не есть.
А сегодня продолжается работа, я уже в новом офисе, сижу в кромешной тишине и пустоте, тааак непривычно............ Бум привыкать, а что делать? Скоро приедут начальница с сыном, будем все донастраивать и начинать. smile.gif
Kata
Самичка я так рада что у вас наладилось все! даже вот ботильончикиу тебя таперича новые!!класс!
и отдохнули хорошо!!!
а мужчины и правда не любят когда их жены сильно заняты.
мой например кареглазый все время ждет когда у меня будут выходные, или отпуск или больше свободного времени. Потому что я тогда становлюсь хорошая и домашняя)))
Самира
Катюн, точно!!! d025.gif А я ваще полгода дома просидела с периодическими подработками. И совсем одомашнилась, да и он одомашнился. Ну зато я вчера сварила борщик вкусный, и он помчал сегодня домой обедать!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif хорошего дня, солнце
HaTaIIIa
Свет , у мужиков всегда ломка начинается , когда жена " выходит " в люди !!
Одних ревность одолевает , но я не думаю , что это ваш вариант , других изменение старых устоев неудовлетворяет !!!
Это ведь так здорово : приходишь домой , а там жена с горячим обедом !!!!
А когда приходишь , а тебя микроволновка встречает , да еще и ложку никто не подает( о ужас !!!!) вот и начинается .....

Моя сестра сидела дома несколько первых лет замужества !! Сына родила в 17 , сразу после школы ,
поэтому даже образования не было , хотя с головой все в порядке !!
Через несколько лет созрела , поступила в институт и параллельно на неплохую работу устроилась !!!
Во время каждой сессии военные баталии разворачивались в полную мощь !!!
Мужу сложно было отвыкнуть от того , что обед не каждый день свежесваренный и с салфеточкой предложенный !!!!

Институт сестра закончила , и на работе определенных высот добилась , а отношения оказались безнадежно испорченны , и из-за чего ?
Из-за мужского эгоизма !!! Они все-таки развелись !!! Жена в новой роли оказалась не по силам....

Это я к тому , что очень сложно найти компромисс в этой ситуации , а НЕОБХОДИМО !!!!!!
Sotka
Привет Самира, фоточки твои супер b02.png , читаю и удивляюсь откуда у тебя столько энергии. А плохому в нашей жизни делать нечего, и в сердце и душу надо пропускать через фильтр все негативное.
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2008, 13:21) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif хорошего дня, солнце

Спасибо. друг!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 4.8.2008, 13:41) *
Свет , у мужиков всегда ломка начинается , когда жена " выходит " в люди !!
Одних ревность одолевает , но я не думаю , что это ваш вариант

Да, Наташ, но чессговоря, тут еще и ревность.... Это прозвучало. Хотя я всерьез не верю, мне легче так думать, ведь повода-то нет, но им не объяснишь... Короче, это так сложно все, компромисс точно надо искать. А история очень поучительная, ведь надо постараться сохранить те отношения, которые есть. Так что будем искать.
А у меня еще такой бзик: я стараюсь, чтобы мое отсутствие не было очень заметно, порядок стараюсь по максимуму поддерживать, по вечерам прибираться, стирать чего там, да и готовить. То есть горы пыли и грязи вроде у меня не копятся. но и выматываюсь от этого еще сильнее. Хотя я всегда знала: чем больше дел, тем быстрее они делаются и тем больше успеваешь в итоге. Просто думаю, что со временем опять все наладится, или жизнь покажет, но разводиться из-за работы я не хочу, семья мне, конечно, важнее любой работы.

Цитата(Sotka @ 4.8.2008, 13:44) *
Привет Самира, фоточки твои супер b02.png , читаю и удивляюсь откуда у тебя столько энергии.

Вот спасибо!!! А с энергией в последнее время туговато, но это временно!
ELLONA
Самирка, держись, друг.
Очень плохо, что муж твой не может поддержать тебя в трудный период, а наоборот еще добавляет... По-моему, это во многом показатель истинности отношений.
Я не представляю, как ты все успеваешь. Я не делаю вообще ничего. Только самое необходимое. От этого накапливается раздражение на себя, на окружающий бардак. Так что в любом случае ты права. Но помогать бы тебе было бы не плохо.
Короче, ничего нового не сказала. Но понимаю тебя и поддерживаю.
Самира
Эллон, насчет показателей истинности отношений ты скорее всего права, но мне так думать совсем не хочется, сама понимаешь. Мы много пережили, и еще переживем, думаю. А вообще, он по жизни меня во многом поддерживает, только кроме уборки, конечно, но тут может его мама виновата, а не я. Более глобальные вещи, такие как мужское плечо, например d060.gif Тут, надеюсь, просто так совпало, нашла коса на камень, как грицца! Спасибо тебе за поддержку друг hb.gif
HaTaIIIa
все наладится , у всех бывает !!!
Бельфеба Очарованная
Самик, я тоже думаю, что из этого кризиса вы выплывите-он у тебя умный, понимающий, привыкнет, что ты еще и работаешь..или наоборот-тебе самой станет дома лучше..но в любом случае отношения у вас наладятся..

к разговору о порядке в доме-с ужасом сейчас захожу в квартиру, где живут брат с отцом без мамы(она до октября на даче)-бардак ужасный..но их обоих это не напрягает, они про уборку только к приезду мамы вспоминают...
Самира
Натуль a075.gif
Бель d060.gif , хорошо, когда не напрягает.... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
дык самое интересное, когда она дома им порядок и чистоту подавай sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Puss
Сами,такая ты у нас благоразумненькая женушка!!! Диву даюсь.Вообще ты молодчинка.все успеваешь.Я вот лентяйка,ужас...А ты как батареечка!!! Да такую жену на руках нужно носить!!! Просто не всегда же гладко идет,и преткновения бывают,переживете!!!
А питание старайся наладить!!!!
Nati
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png 5f.gif

Держись, друг a095.gif ! Все скоро наладится!!!
Natashenxka
Самирочка привет!!!!
хорошего тебе денёчка и отличного настроения!!!!
всё буде отлично!!!
целую
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2008, 15:55) *
дык самое интересное, когда она дома им порядок и чистоту подавай sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Беля d030.gif d030.gif d030.gif все они такие a075.gif

Цитата(Puss @ 4.8.2008, 19:35) *
А питание старайся наладить!!!!

Жанн......... с питанием вообще проблемы, не знаю, что и делать. То ем много, то вообще не ем... Вчера хлеба столько съела, аж плохо стало... эххх.... зла на себя не хватает!

Цитата(Фирюза @ 5.8.2008, 9:56) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png 5f.gif

Фирюзонька, держусь, спасибо! d040.gif И я тебя люблю!!! А какие линеечки у тя красивыееее... Надо мне себе что-то новенькое подобрать уже!!!!

Цитата(Natashenxka @ 5.8.2008, 10:36) *
хорошего тебе денёчка и отличного настроения!!!!
целую

Наташуля!!! Спасибо!!! И тебе хорошего денька!!!!
Бекки_Блумвуд
Самми.... v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Самира @ 5.8.2008, 13:41) *
Вчера хлеба столько съела, аж плохо стало... эххх.... зла на себя не хватает!

Вот-вот.. hb.gif А я вчера по многочисленным просьбам спутника жизни сделала пиццу - да такую вкусную, что сама почти половину слопала.. зато потом было так стыдно, так стыдно... eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif Правда, тесто там было тонюсенькое, а начинки много - помидоры, сыр, оливик и пр., но все равно чувствовала себя отвратительно. Да еще и вечером.. a070.gif
Что с нами происходит... c9.gif
Насчет отношений с Лю.. Самми, может и правда, воспитание такое.. Вот у моего мужа наоборот, папа очень хозяйственный - мама, приходя с работы, отдыхала, а папа мыл пол, посуду, сам гладит себе рубашки, мог еду детям приготовить (при своей довольно отвественной и денежной работе!!). Поэтому мой лю довольно неприхотлив в быту - вот я ему рубашки глажу, так он мне за это сильно благодарен (он-то видел, что его папа всю жизнь делал это сам). Еще он не требует комплексных обедов и ужинов, это тоже гуд - пожарила ему рыбку или запекла курочку, огурцы-помидоры порезала и все довольны (особенно - я!! d030.gif ).
Может, и тебе как-то Лю потихоньку переучивать.. a075.gif
По поводу порядка...мне сидя дома-то безумно сложно его поддерживать, при том, что нет детей, домашних животных и напряженной работы.. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь, Самми.. c9.gif
И вообще, кто-то из великих женщин сказал, уж не помню дословно, но "Пока в доме есть мужчины и дети, забудьте о порядке".. v1.gif
Главное, не забывай О СЕБЕ, друг... d060.gif

d03.png d03.png d03.png

П.С. Я в восторге, что у ваших друзей есть собачка Бекки!!!! так ей и передай!!!!! a115.gif

П.П.С. Как тебе "Шопоголик"? Я от этой книги просто балдею, жду с нетерпением фильм, слышала, что уже этой осенью он выйдет в прокат!!!!!
Самира
Бекки....
Цитата
А я вчера по многочисленным просьбам спутника жизни сделала пиццу

d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Цитата
Еще он не требует комплексных обедов и ужинов, это тоже гуд - пожарила ему рыбку или запекла курочку, огурцы-помидоры порезала и все довольны (особенно - я!! d030.gif ).

Не, с этим тоже полный порядок, в еде не особо прихотлив, даже с сыном все гораздо сложнее. Но мама ему все всегда подавала как грицца, с белой салфеточкой, так что сам он может, конечно, но неприятно ему... стресс у него от этого... d060.gif

Цитата
По поводу порядка...мне сидя дома-то безумно сложно его поддерживать, при том, что нет детей, домашних животных и напряженной работы.. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь, Самми.. c9.gif

Ну... мой главный девиз - не мусорить и все на своих местах, а протереть пол и пыль смахнуть - минутное дело!

Цитата
И вообще, кто-то из великих женщин сказал, уж не помню дословно, но "Пока в доме есть мужчины и дети, забудьте о порядке".. v1.gif
Главное, не забывай О СЕБЕ, друг... d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
П.С. Я в восторге, что у ваших друзей есть собачка Бекки!!!! так ей и передай!!!!! a115.gif

Передам, друг!!!

Цитата
П.П.С. Как тебе "Шопоголик"? Я от этой книги просто балдею, жду с нетерпением фильм, слышала, что уже этой осенью он выйдет в прокат!!!!!

От "Шопоголика" я в полном восторге! a035.gif a035.gif a035.gif Тоже буду ждать фильм с нетерпением!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif u010.gif

Сходила я, прогулялась пешком d025.gif Нужно было подать рекламу, а в рекламном агентстве попала я на перерыв. Поэтому прогулялась до близлежащего магазинчика, купила себе коричные арома-палочки и потрясающий наборчик для сахара-соли на стол, такие две белые квадратные баночки с крышечками на подставке из темного дерева, в японском каком-то стиле. Попила кофе в кофейне и купила себе 2 персика, решила не обедать, т.к. плотно позавтракала обезжиренным творогом с клубникой и миндалем.

Вот. А еще у меня сегодня Санька именинница!!! Нам 4 года! b020.gif Уже потащила утром в садик кулек конфет. А я подарила ей мишку в платьишке(такая лапочка) и коробочку из цветного войлока с апликацией разноцветных ромашек и пуговок, наверное, для хранения всякой всячины.
Вечером, наверное, будет торт, но мне даже мысль о нем ... короче, не хочу я торта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.