Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Самик, поздравляю вас a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
растите здоровыми, умненькими, послушными..красивыми, любимыми и счастливыми aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
С Днем Рождения маму и дочу !!!!
Самира
Натуся, Леночка, v1.gif v1.gif v1.gif
}I{uli
Самирочка, и я поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТОЧКА !!!!! Пусть доченька тебя только радует и растет такая же прелесная, красивая и умная, как ее МАМОЧКА!!!!!!!
Puss
Ия,и я поздравляю!!!!!! Малышке 4 годика!!!!!! Целуй ее от нас!!!!!!
Natashenxka
Самирочка доброго вечерочка!!!
поздравляю вас с праздником, это так прекрасно когда праздник в семье!!!!
здоровья и счастья большого и малышке и мамочке!!!!
да...и поздравляю с покупочками приятными
целую
Самира
Оленька, Жанна, Наташенька, спасибо мои родные!!!

Аменинница дрыхнет в обнимку с мишкой уже. А я наваяю отчетик

З- творог 0% + клубника+ горсть миндаля, кофе
О- персик, кофе
У- салат (яйцо, огурец, зелень, помидор), груша, персик, чай с несколькими сушками p030.gif

Наконец я покрасила волосы, сделала маску на лицо. Утром был, как обычно, контрастный душ.

Я тут купила себе напиток "Силуэт" в отделе развесных чаев, там комплекс трав, в том числе шиповник, ромашка, и корица добавлена. Я поняла, что мне очень нравится вкус и запах корицы. Еще сегодня жгла аромапалочку корица, и так хорошо, есть почти не хочется, Абрик говорила, что она снижает аппетит. А у меня такой буйный ПМС в этот раз... жуть просто...

Каждый день даю себе обещание что завтра займусь упрами, но не могу реально. А без них, я знаю, мне никакая диета не поможет. что делать? Может, в выхи поехать в фитнесс-центр?
Natashenxka
Цитата
Аменинница дрыхнет в обнимку с мишкой уже
спокойно ей ночки!!!!
Цитата
чай с несколькими сушками
ну и за что ты себя ругаешт??? всё хорошо, ты умничка!!!!
Цитата
Наконец я покрасила волосы, сделала маску на лицо
и я наконц-то smile.gif
Цитата
А у меня такой буйный ПМС в этот раз... жуть просто...
а я в этот раз его даже и не заметила...так что раз на раз не приходиться, держись!!!
Цитата
Может, в выхи поехать в фитнесс-центр?
конечно поехать!!!! я вот пока с большим удовольствием занимаюсь в клубе, а вот одна дома не могу.
Самира
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2008, 22:34) *
и я наконц-то smile.gif

a095.gif

Наташ, все, решено, я должна поехать в фитнес-клуб! Даже если я буду ходить раз в неделю, это лучше, чем ничего!
Natashenxka
это точно!!!!
удачки!!! я в тебя верю!
HaTaIIIa
Самик , у меня спорт тоже хромает последнее время , две недели безделья !!
Если центр будет дисциплинировать тебя , и ты будешь ходить туда , то обязательно нужно пойти !!!
Самира
Наташ, насчет буду или нет - как раз не знаю. Хочу на разовые занятия попробовать для начала, разведать, что там есть вообще. Я бы на какой-нибудь вид аэробики походила. По будням не получится, так что раз в неделю пока - в субботу. Главное - начать. a075.gif
HaTaIIIa
Я бы в бассейн походила , да далеко он , зараза!!! С детьми в выходной - хлопотно , одной на неделе - не тянет !!!
Самира
Бассейн - дело хорошее. У нас вообще с этим напряг, один нормальный басик на весь город, и часы только рано утром(6.45!!!) или поздно вечером. В остальное время группы плавают - школьники, спортсмены... Прошлой зимой еще хотела записаться... А на лето вообще закрывают icon_eek.gif
HaTaIIIa
НЕЕ , у нас классный , и сауна там есть , может , вместе рванем ?
Самира
собираю тревожный чюмоданчик d060.gif

А у нас в фитнес клубе сауна тож есть! и массаж! ох, пойду!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 6.8.2008, 1:30) *
собираю тревожный чюмоданчик d060.gif

А я????????????? o050.gif o050.gif o050.gif
Про меня-то забыла, Самми!!! a075.gif Оба мои чемодана уже в прихожей, забиты под завязочку и готовы к отлету!! icon_mrgreen.gif
Натали, готовь свои шоколя!!!!! d060.gif
Скоро будем!! a115.gif разберемся там и с бассейнами, и со всем остальным, да, Самми? wub.gif

П.С. Поздравляю тебя и твою маленькую красотульку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! d060.gif Четыре года - это круто!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.8.2008, 22:18) *
Оба мои чемодана уже в прихожей, забиты под завязочку и готовы к отлету!! icon_mrgreen.gif
Натали, готовь свои шоколя!!!!! d060.gif
Скоро будем!!

d030.gif d030.gif d030.gif А я думаю : где тебя носит ? А ты чемоданы собирала !!! s24.gif
Шоколя жаром пышуть !!! Ждуть тебя , дорогая !!!! o050.gif
zay
Девченки, я тож всю весну прособиралась в бассейн! да так и не пошла где мне удобно, там вода очень хлорированная, не получше, так тож рано очень, вобщем не сложилось пока, но надежды на следуйщий сезон не теряю!
Сими, я тоже Вас с Сашенькой с Днем рожденья поздравляю! Она у тебя красотулька, прям ВащЕЕЕЕЕЕЕ! Чтоб здоровенькой и посшлушной была, и самой-самой счастливой!

Пы Сы: Мой драгоценный тож на обед прибежит, за стол плюх и ждет.....привык что все дымиться уже... и с ужином тоже самое....разбаловала, маюсь теперь! Правда гладит себе сам все уже давно, хотя по началу и гладила ему я, и завтракает сам.
Малинка
Сами, поздравляю тебя с днём рождения дочки! aa19.gifaa19.gifaa19.gif Пусть растёт здоровой и счастливой на радость маме.
Подарочек ты сделала обалденный Саньке, я была бы в восторге на её месте, ах детство... smile.gif
Я тож корицу люблю нюхать, особенно в холода sm03.gif
Хотю фоточку покрашенной Светки d025.gif ng10.png
ng15.png
HaTaIIIa
Светик !! И тебя c добрым утром и
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 6.8.2008, 0:18) *
А я????????????? o050.gif o050.gif o050.gif

П.С. Поздравляю тебя и твою маленькую красотульку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!

Бекки, без тебя вообще отказываюсь ехать, так и знай!!! Держи свои чемоданчики наготове, если что! a075.gif
Спасибо! Четыре года - это действительно круто, у меня теперь есть аргумент, чтобы ребенок уже сам начинал завязывать шнурки и застегивать пуговицы! d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 0:25) *
Шоколя жаром пышуть !!! Ждуть тебя , дорогая !!!! o050.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(zay @ 6.8.2008, 0:30) *
Сими, я тоже Вас с Сашенькой с Днем рожденья поздравляю! Она у тебя красотулька, прям ВащЕЕЕЕЕЕЕ! Чтоб здоровенькой и посшлушной была, и самой-самой счастливой!

Пы Сы: Мой драгоценный тож на обед прибежит, за стол плюх и ждет.....привык что все дымиться уже... и с ужином тоже самое....разбаловала, маюсь теперь! Правда гладит себе сам все уже давно, хотя по началу и гладила ему я, и завтракает сам.

Зайчон, спасибо за поздравлялки!!! v1.gif
Вот же ж мужики, а?! пора поднимать бунт красотулек!!! d060.gif

Цитата(Малинка @ 6.8.2008, 0:56) *
Сами, поздравляю тебя с днём рождения дочки! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Хотю фоточку покрашенной Светки d025.gif ng10.png
ng15.png

Сашуля, спасибочки!!!
Фоточку постараюсь! Ничего нового, просто освежила цвет. aa44.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 8:57) *
Светик !! И тебя c добрым утром

Натуль, и тебе и всем приятного денечека!!!

Я сегодня в Архангельск, так что днем на форуме меня не будет, всем удачки!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Puss
Сами,я тоже считаю что главное начать,а там и втянешься,найдешь что то подходящее именно для себя)))))
Вот тоже над чемоданчиками призадумалась....
Бекки_Блумвуд
Небольшой митинг под окнами твоего дневничка... aa31.gif
Ответственность за его проведение целиком и полностью взяла на себя ББ... wub.gif
Это от тоски по тебе, Самми... aa27.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

b02.png b02.png b02.png

d05.png d05.png d05.png

d03.png d03.png d03.png

b03.png b03.png b03.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

b2c.png b2c.png b2c.png

ng15.png ng15.png ng15.png
HaTaIIIa
поддерживаю !!!!
Valentin
Цитата(Самира @ 4.8.2008, 12:16) *
Валентииииииинн!!!!!!!!!!! УУУррррррааааааааа!!!! e010.gif
Я так рада, что заглянули, да еще и потискать! А не просто там ng17.png ng17.png

icon_mrgreen.gif

Самира!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
zay
Самик! Доброго утречка!
Самира
Цитата(Puss @ 6.8.2008, 18:53) *
Вот тоже над чемоданчиками призадумалась....

Пус, ты в вынужденном отпуске, тебе так точно надо куда-нибудь рвануть!!!! Так что чемоданчик тоже держи наготове! d060.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 6.8.2008, 23:33) *
Небольшой митинг под окнами твоего дневничка... aa31.gif
Ответственность за его проведение целиком и полностью взяла на себя ББ... wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 23:39) *
поддерживаю !!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Бекки, Наташ, да ладно вам грустить-то! Я с вами!!!!

Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 0:39) *

Самира!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик!!!! Как приятненько вас чаще видеть в своем дневничке!!! То обнимете, то поцелуете, вот мужчина хоть куда!!!! d060.gif Без внимания не оставит! wub.gif

Цитата(zay @ 7.8.2008, 9:57) *
Самик! Доброго утречка!

Наташенька, привет!!! И тебе доброго!!! Клубничка такая красивая, сочная!!!

Девочки и Валентин, привет все!!!
Отчитаюсь я пожалуй за вчера!
З-творог 0- 100г, кофе, зерновые хлопья с молоком, отруби
О-жареные кабачки со сметаной, овощной салат, чай
У(как с цепи сорвалась) - овощи тушеные пиалка, кусок торта с кофе, 2 орешка со сгущенкой, горсть фундука.
Короче, не знаю, что делать, не могу вечером себя в руки брать, либо я много энергии стала тратить, что у меня к вечеру жуткий (не аппетит)голод!!! Потом хожу с набитым брюхом и ругаю себя. Я прибавила опять 2 кг из-за этого пмса, хотя кд вчера начались, жрать все так же хочется.
Valentin
Цитата(Самира @ 7.8.2008, 10:52) *
Валентинчик!!!! Как приятненько вас чаще видеть в своем дневничке!!! То обнимете, то поцелуете, вот мужчина хоть куда!!!! d060.gif Без внимания не оставит! wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Irrina
Самирка, друх, привет!!!!!
Я так соскучилась!!! А у вас тут День рождения, оказывается! Это вам smile.gif
Только я думала, твоя малышня постарше будет, а вы, оказывается, от нас недалеко ушли smile.gif
Хорошего дня smile.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 7.8.2008, 12:52) *
Короче, не знаю, что делать, не могу вечером себя в руки брать, либо я много энергии стала тратить, что у меня к вечеру жуткий (не аппетит)голод!!! Потом хожу с набитым брюхом и ругаю себя. Я прибавила опять 2 кг из-за этого пмса, хотя кд вчера начались, жрать все так же хочется.

Ага, вот почему я не хочу идти на работу!!! icon_mrgreen.gif есть начну в два раза больше и опять стану пампушкой с упитанными щечками и без талии!!! o050.gif Помню-помню, Самми, эти ощущения - если не наешься, то все... sm02.gif Реально стресс едой снимается. И это грустно. a070.gif
Ай лав ю, дружочек.. a070.gif
HaTaIIIa
Девочки , у меня проблема с точностью наоборот !!
Хочу бежать подальше от холодильника !!! Пока я дома - я ем !!!!
Самира
Цитата(Irrina @ 7.8.2008, 13:38) *
Самирка, друх, привет!!!!!
Я так соскучилась!!! А у вас тут День рождения, оказывается! Это вам smile.gif

Иришка, приветусы!!! Вот здорово, вернулась!!! n020.gif Ура!!!
Спасибо!!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.8.2008, 15:02) *
Ага, вот почему я не хочу идти на работу!!! Помню-помню, Самми, эти ощущения - если не наешься, то все... sm02.gif Реально стресс едой снимается.
Ай лав ю, дружочек.. a070.gif

Бекки, я тя тоже лав!!!
Не могу, и раньше так было, и теперь... Никакая диета не пройдет у рабочего человека! У меня так.

Цитата(HaTaIIIa @ 7.8.2008, 15:11) *
Девочки , у меня проблема с точностью наоборот !!
Хочу бежать подальше от холодильника !!! Пока я дома - я ем !!!!

Натааш, если тебе работа поможет не есть - здоровско!!!
А ведь многие девчонки на форуме и работают, и питаются нормально, как бы мне вот так???
Только доберусь до дому- как начинается....
Самира
Иришка вернулась, а до своего домика так и не добралась... значит, опять ненадолго заскочила. эххх....
И вообще все пропали: Абрик, Жужик, Ксюндель.... Бекки у себя дома не живет... Непорядок.

Сижу на работе, мерзну, хочу домой...
Русалочка
Привет, Сами! А я дома сижу и тоже мерзну и хочу куда-нибудь, ну хоть куда-нибудь...Кофею пошла вторая чашка.
Вот блин, и правда хорошо там, где нас нет.. Как бы так сделать, чтобы было хорошо там где мы!? aa14.gif
Самик, спасибо, что не забываешь и забегаешь в гости!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С Днём рождения твоей девочки! aa19.gif Опять опоздала с поздравлениями wub.gif , а ведь 4 годика - это уже очень много, взроооослааааяяяя!
aa27.gif aa30.gif aa18.gif
А с едой на работе всё наладится, как только всё войдет в привычку, будет легко питание подкорректировать!
И в жизни личной всё будет хорошо! 7.png Только всё-равно дрессировать надо мужчинку немножко. Главное вывернуть всё так, как-будто он сам так решил g020.gif , тогда и проблем не будет бытовых. Вот мой сейчас в полной уверенности, что это он сам решил мне по дому помогать (я не стираю, полы мою изредка - это его обязанности). А по выходным совместная генеральная уборка, даже малыш участвует, ей кстати, очень нравится!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 7.8.2008, 19:16) *
Бекки у себя дома не живет... Непорядок.

Зато я живу у тебя! d060.gif
Дневник чистый, уютный, относительно свежий (по количеству страниц), с потрясающе хорошей энергетикой и новой кухней!! aa26.gif Всегда в наличии горячий кофе, самые лучшие красотульки и веселая дружеская трескотня.. Часто бывает Валентин.. Что еще надо для счастья? a075.gif
Могу даже арендную плату внести - на полгода вперед. d060.gif
Или отработать - я тут такие пиццы роскошные пеку, вегетарианские, ммм--ммм, вся твоя семья пальчики оближет!! aa26.gif А еще могу учить твою Саняшку иностранным языкам и игре на фортепиано. d060.gif
Саммии... wub.gif
"Ну возьмите меняяяя...!!!!!" o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Русалочка @ 7.8.2008, 22:08) *
Кофею пошла вторая чашка.

И мне кофейку плесни, Рус, пожалуйста... v1.gif У меня через 15 минут - последняя серия "Любовниц" - потрясного сериала, на который я подсела... hb.gif

Красотульки, всех люблю!!!!!!!!!!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, войдешь в колею и с едой все устаканится-первые недели всегда самые напряжные в этом плане, организьма в культурном шоке пребывает, потерпи, малыш ng19.gif ng19.gif d03.png
abrcadabra
Цитата(Самира @ 7.8.2008, 17:16) *
И вообще все пропали: Абрик, Жужик, Ксюндель.... Бекки у себя дома не живет... Непорядок.

А я уже тут
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.8.2008, 21:18) *
Часто бывает Валентин.. Что еще надо для счастья? a075.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
я тут такие пиццы роскошные пеку, вегетарианские,

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Puss
Эх,Самиркин,и ты на ночь лопаешь..И привесик...Тоже нужен правильный настрой.Это мы от холода столько кушаем,правда?! Отмазались?
Может тебе в офис обогреватель?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самира
Цитата
Как бы так сделать, чтобы было хорошо там где мы!? aa14.gif

Эххх,,,, Русалочкин,еще один извечный русский вопрос.... n020.gif

Цитата
С Днём рождения твоей девочки! aa19.gif

Спасибо!!! e010.gif

Цитата
А с едой на работе всё наладится, как только всё войдет в привычку, будет легко питание подкорректировать!
И в жизни личной всё будет хорошо! 7.png Только всё-равно дрессировать надо мужчинку немножко.

Да, надеюсь, хотя надеяться тут не на кого, кроме как на себя... Должна, и все тут!!!

Цитата
мой сейчас в полной уверенности, что это он сам решил мне по дому помогать (я не стираю, полы мою изредка - это его обязанности). А по выходным совместная генеральная уборка, даже малыш участвует, ей кстати, очень нравится!

Здорово, Наташ, у меня до такого пока редко доходит, но ведь я ж была без работы какое-то время, вот и сама все... а теперь бум дрессировать! d025.gif

Цитата
Зато я живу у тебя! d060.gif
Всегда в наличии горячий кофе, самые лучшие красотульки и веселая дружеская трескотня.. Часто бывает Валентин..
"Ну возьмите меняяяя...!!!!!" o050.gif o050.gif o050.gif

Бекки!!!! Живи задаром, хотя от пиццы я б не отказалась!!! Мне она просто необходима!!!!
a010.gif hb.gif aa11.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 21:29) *
организьма в культурном шоке пребывает, потерпи, малыш ng19.gif ng19.gif d03.png

Белечка, конечно, родной, все войдет скоро в норму, надеюсь. Сама уже этого хочу, потому как страдаю очень. o050.gif чревоугодием o050.gif

Цитата(abrcadabra @ 7.8.2008, 21:30) *
А я уже тут

ААААААААА!!!!!!!!Юлька, как хорошо, что ты вернулась, мне без тебя не худеется!!!! aa34.gif aa1.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 22:17) *
icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин, вы ко мне или к Кате с поцалуями? А то я ревную!!!
Хотя знаю - вашего большого доброго сердца на всех хватит!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Puss @ 8.8.2008, 10:24) *
.Это мы от холода столько кушаем,правда?! Отмазались?
Может тебе в офис обогреватель?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Жанн, точно, от холода!!! d060.gif d060.gif У нас вообще дубак, лета и в помине нет!!!!
Но жрать все-таки надо меньше... чем я... раза в четыре...

Блин, я вчера опять налопалась... Могу констатировать, что у меня реальный срыв...
З-хлопья зерновые с обезж. молоком
О- сырный салат (сыр, кукуруза, яблоки, яйцо, заправка не майонезная, не знаю какая)+ 2 куска хлеба
П-банан, яблоко, горсть миндаля
Вечером: тарелка макарон с тушеными овощами\(кабачок, баклажан, помидоры, перец, лук), хлеб, кетчуп, потом уже на ночь съела яйцо и выпила чай с батончиком мюсли.
О боже, кошмар просто!

Сегодня будет тоже отчет не лучше, утро началось с бутерброда. Я все время хочу есть. даже сейчас сижу и думаю - не сходить ли мне до магаза... aa25.gif
Бельфеба Очарованная
Самирик, совет бывалого похудейчика, плюнь на все..затарься овощами-фрухтами и жуй в течение дня когда хочется-чем больше себя ограничиваешь, тем сильнее желание, только вечером не ешь-от такой еды жира не появится, а чувство голода потихонечку утихомириться, а если будет небольшая прибавка, то это где-то что-то застряло))ишшо творожку можно добавить для сытости
HaTaIIIa
Свет , у меня последние полтора месяца тоже был период зажора !! Я с ним боролась , как могла !!
И хлеба хотелось , и всего мучного !! Прям , чувствовала , что не лезет , а все равно ...
Я валю на дивицит витаминов !! Стала пить, как рукой сняло !!!
Я знаю , что ты тоже пьешь ! Ну может , поменять на время , попробовать что другое ?
А Лена права ! Лопай хоть фрукты_овощи !!! От них хоть вреда нет !!!!
Valentin
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 10:48) *
Валентин, вы ко мне или к Кате с поцалуями? А то я ревную!!!
Хотя знаю - вашего большого доброго сердца на всех хватит!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif

HaTaIIIa
Самира
Лен, я буду стараться...Спасибо за совет. Хотя уже пытаюсь, вот, натушила большую сковороду овощей, а их одни есть не получилось, то хлеба утащу, то с сыром их..И мучное , сладкое, так и хочется чего-нибудь такого.
Наташ, я пью витаминки, даже не знаю, на какие еще их поменять...

Валентин!!! Цветочки красивые! Спасибо, подняли настроение!!!!

Натусь, ты мне веселых печенюшек подкинула??? Ну хорошо, а в реале будут фрукты-овощи!

Я вас люблю!!!!!!
HaTaIIIa
Аську включи, хулиганка !!! активирую тебя и убегаю !
Бельфеба Очарованная
прорвешься, где наша не пропадала?я в тебя верю..а еще люблю
Самира
Наташ, я включена, вроде...
Ленчик, я в тебя тоже верю!!!! e010.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 13:51) *
Аську включи, хулиганка !!! активирую тебя и убегаю !

Самми!! И я все время в аське, если что... wub.gif
397-237-695 hb.gif
Пиши, как будет время.... a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.