Цитата
Как бы так сделать, чтобы было хорошо там где мы!?
Эххх,,,,
Русалочкин,еще один извечный русский вопрос....
Цитата
С Днём рождения твоей девочки!
Спасибо!!!
Цитата
А с едой на работе всё наладится, как только всё войдет в привычку, будет легко питание подкорректировать!
И в жизни личной всё будет хорошо!
Только всё-равно дрессировать надо мужчинку немножко.
Да, надеюсь, хотя надеяться тут не на кого, кроме как на себя... Должна, и все тут!!!
Цитата
мой сейчас в полной уверенности, что это он сам решил мне по дому помогать
(я не стираю, полы мою изредка - это его обязанности). А по выходным совместная генеральная уборка, даже малыш участвует, ей кстати, очень нравится!
Здорово, Наташ, у меня до такого пока редко доходит, но ведь я ж была без работы какое-то время, вот и сама все... а теперь бум дрессировать!
Цитата
Зато я живу у тебя!
Всегда в наличии горячий кофе, самые лучшие красотульки и веселая дружеская трескотня.. Часто бывает
Валентин..
Могу даже арендную плату внести - на полгода вперед.
"Ну возьмите меняяяя...!!!!!"
Бекки!!!! Живи задаром, хотя от пиццы я б не отказалась!!! Мне она просто необходима!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 21:29)
Белечка, конечно, родной, все войдет скоро в норму, надеюсь. Сама уже этого хочу, потому как страдаю очень.
чревоугодием
Цитата(abrcadabra @ 7.8.2008, 21:30)
А я уже тут
ААААААААА!!!!!!!!
Юлька, как хорошо, что ты вернулась, мне без тебя не худеется!!!!
Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 22:17)
Валентин, вы ко мне или к Кате с поцалуями? А то я ревную!!!
Хотя знаю - вашего большого доброго сердца на всех хватит!!!!
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 10:24)
Жанн, точно, от холода!!!
У нас вообще дубак, лета и в помине нет!!!!
Но жрать все-таки надо меньше... чем я... раза в четыре...
Блин, я вчера опять налопалась... Могу констатировать, что у меня реальный срыв...
З-хлопья зерновые с обезж. молоком
О- сырный салат (сыр, кукуруза, яблоки, яйцо, заправка не майонезная, не знаю какая)+ 2 куска хлеба
П-банан, яблоко, горсть миндаля
Вечером: тарелка макарон с тушеными овощами\(кабачок, баклажан, помидоры, перец, лук), хлеб, кетчуп, потом уже на ночь съела яйцо и выпила чай с батончиком мюсли.
О боже, кошмар просто!
Сегодня будет тоже отчет не лучше, утро началось с бутерброда. Я все время хочу есть. даже сейчас сижу и думаю - не сходить ли мне до магаза...