Цитата(Майская... @ 28.3.2009, 16:32)
Никогда бы не подумала ЧЕМ ты занимаешься.
Я тебя ЛЮ.
Маюнь, та лан... все возрасты покорны, как грицца))) Я тя тоже лю!!!
Цитата(Ukaaa @ 28.3.2009, 23:45)
Ого...Светик...я тут пришёл...
ЮЛьчоныш Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:13)
Рус , на самом деле энергии еще больше потом появляется! Правда!!! И силы сами откуда-то берутся!
Главное - начать!
Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 16:17)
Олюшенька, спасибо, солныш!
девочки, привет! Мало того, что настрой неписабельный, так еще и сообщение мое пропало, в котором я рассказывала, как провела выходные. Вопчем ничего особенного не было, в субботу работала и танцевала вечером 2, 5 часа. В воскресенье пришлось встать пораньше(по переведенному времени в 8 утра, жесть) поехать Саньку отвести к маме, они ходили на спектакль "Веселый Роджер"))), потом выдернула подругу, ходили полдня ногти наращивали, теперь у меня класснючий полудлинный френч))) Потом забрала Саньку, поготовила дома, играли всей семьей в пиратов по мотивам Веселого Роджера))) искали клад))) потом я замачивалась в ванну со всеми вытекающими - сделала педикюр наконец-то (тоже хранцузский - ухххх), массаж с антицеллюлитным маслом, масочки всякие, потом смотрели с лю новые серии Хауса, спать легла пораньше, так как совсем не высыпаюсь. Утром сегодня еле встала.
Питание было хоть и беспорядочное, но сносное. Сегодня взвесилась - отвеса нет
Расстроилась, конечно... Надо на разгруз. Желудок сократился - ем по-малу, часто, но пока ничего не происходит.
Сегодня в обед купила себе полезности - кефир, горошек, овощи всякие, соевый соус, дикий и бурый рис, семя льна - попробую пить, еще решила прорастить пшеницу, если завтра утром не забуду. Еще от злости на весы хожу сегодня пешком.
Вот как-то так.