у нас народ в универе и по 3 часа на лекцию к 8.20
Лен если учесть еще, что большинство на общественном транспорте...хотя... В Москоу я бы ездила, наверное, на метро, и не парилась.
Как долго тебе еще ездить ?
Невозможно , чтоб напряжение постоянно присутствовало !!!!
Невозможно , чтоб напряжение постоянно присутствовало !!!!
Натуль, еще следующую неделю, наверное буду.
А я не могу не красится ваще...
Юль, я тоже раньше не могла, а теперь запросто!
вчера даже разбираться и выяснять отношения не хотелось, мож что с луной?
Свет, то мы всем колхозом прибираемся-наглаживаем белье, то жрем, то ругаемся под луну.... Все она виновата!
расскажи про работу-чем занимаетесь??
как тебе?нравится?????
как тебе?нравится?????
Танюль, мне нра! Занимаемся всем и сразу, народу очень много, кто куда. Я пока на подхвате, но есть уже клиенты, скоро буду отправлять.
Не может же всегда все в жизни быть прекарсно-распрекрасно-сказочно-волшебно, разные периоды бывают..
Да, Бекки, иначе мы не ценили бы то, что имеем, правда?
Фоточки будут , вчера не могла ничего загрузить, какие-то траблы были жуткие.
Крепись, как начнешь работать в своем офисе будет легче
Олюшка , спасибо за поддержку!
нафиг разборки, хотя меня иногд так несет.....
Не, Юль, я не скандалю обычно, я психику детей берегу. Так что у меня и разборки-то тихие всегда
Светулик, привет!
Я обьявилось на форуме.
Я обьявилось на форуме.
Ксеня!!!! Ты не поверишь: вчера пришла, мою посуду, думаю: ща пойду на Красотульку, ...что-то Ксюхи не было давно, думаю. неужели все еще болеют, малыфы? А ты здесь!!! Во телепатия! Чудеса чудесатые!
А, думаю, нафик энергию выделять, орать прийдетсы, напрягатсы.
[ всегда удивляет, что у мужчин за манера такая, ходить и тихориться, ну не нравится что-то - так скажи, настроение плохое - объясни и не будет никакой напряженности висеть в воздухе... Так нет же партизанят всё время до последнего...
Русечка, точно! Такие они. Думают, мы сами все знаем, интуиция, понимаешь, но, в принципе, прально думают
Самира, ты супер! Всё будет чики-пики!
Олья!
Сколько не смотрю на твои фото, каждый раз поражаюсь, какая все таки ты КРАСАВИЦА!
Жужик, спасибо, родной!
Я представила!))) Такую с серьезным лицом, смычком
Самми, я тебе там личное сообщение отправила, посмотришь, ага?
Сашуль
Фотка в джинсиках просто суперррр!!! не удивительно, что на работе удивились.
Танюшка, спасибо!!!