Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Малинка
Светульк, мне тоже кажется, что если не получается худеть без жертв и голодных обмороков, то стоит просто уделять внимание качаству продуктов и спорту. Красивое тело это не обязательно худое . У меня слава богу тоже проходит мания похудения, уж лучше я буду уделять внимание своему целлюлиту.
А ты выглядишь вполне стройной и подтянутой, но не худосочной, это по моему есть гуд! a070.gif ng15.png
Zima
Цитата(HaTaIIIa @ 26.9.2008, 16:08) *
Караул !! Туристы , мужайтесь !!! d060.gif d030.gif d060.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Малинка @ 26.9.2008, 22:46) *
А ты выглядишь вполне стройной и подтянутой, но не худосочной, это по моему есть гуд! a070.gif ng15.png

согласна с Сашей на все 1000% d040.gifd040.gifd040.gif
Лучик солнца
Самик!!!!
хоть ты и недавно в туризме, но надеюсь ты полюбишь эту жизнь)))

С Днем туризма!!!!!!!!!!!!!
с нашим профессиональным днем!!!!!!!!

Пахнет турменеджер чартером новым,
Пахнет работой сезон от сезона,
Пахнет туристами, пахнет деньгами,
Пахнет билетами и паспортами!

Пахнет отсутствием времени частым,
Сном недостаточным, спором с начальством,
Туром горящим и сказочной скидкой,
Кофе остывшим, от бублика дыркой.

Утром он пахнет почти креативом,
К вечеру уж и не пахнет — нет силы!
Днем, в перерывы — дымом табачным,
Образом жизни творчески-злачным.

Горлом осипшим и слухом неточным,
Пахнет работой ночною и срочной,
Аэропортом, партнером столичным!

воть))))
wub.gif
Богиня :)
Светулик, с днем туриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Привет, красотули! rev.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Вчера на посиделки не пришла, уж проститя, спать опять завалилсь, очень устала последние дни и морально, и физически. Утром пришла, все почитала, интересненько у вас тут вчера было, молодцы, что даже темка отдельная появилась - давно пора.
Спасибо всем за поздавления! Луча, ты просто поэт!!! Касс, только мне показалось, последней строчки будто не хватает d030.gif
А у меня сегодня волшебный день хихи.... obm.gif
Проснулась позже всех, Марк уже укатил в школу, лю - на работу, Саня смотрит мультики, а я выползаю из спальни в 10м часу... Прочихалась сутра раз двадцать, глаза слезятся, в носу свербит, в горле першит...бэээ.... И принялась за дела. Перемыла в квартие ВСЕ!!! Потом помыла все четыре окна(новая окномойка - просто чудо!), выставила и помыла москитные сетки, почистила сантехнику, довела до блеска плиту и посуду, даже чайник помыла. Накормила лю обедом, вот отправила обратно на работу. Сейчас у меня, как говорит моя любимая Бекки, кофе-брейк, потом по плану я обмазываюсь медом с солью и иду гладить кучищу белья. Вот. Глаза боятся, а руки делают. e010.gif
Kata
Сами, я по сравнению с тобой....вапще последний младший рядовой! сколько всего успела, умничка!!!!!
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ! не болей!!!!
а главное - С ПРОФПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Бельфеба Очарованная
с праздничком, родная sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Катюшка, пасиб моя хорошая! Почитала тебя и есть бяки расхотелось (а думала стащить у детей чокопай грешным делом d030.gif ) отломила кусочек сыра, стрескала с кофеём, ну и пошла дальше делища свои делать. Зато завтра когда лю придет с работы, все будет блестеть и можно будет со спокойной совестью ехать развлекаться и может быть я даже могу рассчитывать, что меня покормят в японском ресторане eusa_pray.gif
sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ленчик, пасибулечки!!!
HaTaIIIa
Любимая Золушка с электровеником , с Проф Праздником тебя !! Поболе тебе туристов хороших и разных !!!
}I{uli
Цитата(Самира @ 27.9.2008, 14:46) *
И принялась за дела.

Светуля, ну ты блин даешь..... электровеник стопудово!!!! 49.gif Кто б вот мне под зад дал и заставил чисткой - мойкой- уборкой заняться???? А то расслабилась я что то, валяюсь, болею, ёпт... sad.gif sad.gif sad.gif

Присоединяюсь к поздравлениям, красотулька!!!!!!!
Лучезарная
Ого, Самирка! Ты как Лале из последнего номера в Cosmo: прибрать дом до блеска за полчаса? Не проблема! Мне так стыдно, я уже 2-й день лентяйничаю... rolleyes.gif

И, конечно, же поздравляю с проф. праздником! wub.gif
Zima
Цитата(Самира @ 27.9.2008, 14:46) *
Перемыла в квартие ВСЕ!!! .............. Глаза боятся, а руки делают. e010.gif

Свет! 5f.gif Это ж надо столько всего переделать и еще потом хотеть в листоран sm02.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Ukaaa
Самиркин, привет!Я скучаль wub.gif Ты прямо золушка....столько всего успеть icon_eek.gif Я прямо в шоке, столько дел...не могу так, если есть свободный день-валяюсь в кроватке wub.gif , а ты и убрать, и окрасотулиться aa8.gif
abrcadabra
А как это я пропустила твой проф праздник? d47.gif Я тебя поздравляю и пусть эти туристы едут куда подальше d060.gif
Puss
Цитата(abrcadabra @ 28.9.2008, 2:31) *
Я тебя поздравляю и пусть эти туристы едут куда подальше

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сами,вот в тебе энергии!!!!!! Главно проснулась.вся чихающая,и все равно все успела сделать a115.gif .Как ресторанчик японский? Имел место быть?
Самира
Приветики, красотульки!!! Спасибо всем за похвалы!!! v1.gif
Да я что, я ничего. уборка - это ж неотъемлемая часть выходных, только не всегда я ей столько времени выделяю. А тут подвезло, что муж на работе, сын в школе - вот и давай все мыть, люблю я , когда никто не мешает. Окна вообще давно пора было вымыть. так что тут я не герой вовсе, почти морозов дождалась. В субботу вечером я сделала обертывание с медом с солью 49.gif
В ресторан не ездили, я придумала другие развлечения d060.gif так как погода была вчера ужасная, дождь и ветер, то мы с Санейкой поехали по магазинам, купили новые занавески для гостиной и люстру для кухни. Воть. А еще я позанималась немного йогой, растяжкой, сделала маникюр и педикюр, за выходные прочитала книгу, сварила борщ вчера, ну и так, вообщем жизнь хороша! a070.gif

Ела беспорядочно, но не плотно, все время что-то перекусывала, то сыр с лавашом, то рыбку, то хлопья, то фрукты. Дыня, бананы, яблоки, а вчера был грейп вместо ужина.

Что еще, в Египет я все-таки еду! rev.gif
Бельфеба Очарованная
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif а ты одна в Египет?
Самира
ага!
ЛиЛу
Ух ты...Здорово! Когда едешь?? Давай по максимому к этому времени позанимайся собой, у них же еще мона в шортах ходить! ;)
Самира
12 октября. Да я занимаюсь, Жень, но без фанатизма.
Бельфеба Очарованная
и лю отпускает такую красоту?я бы не пустила.. wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
Что еще, в Египет я все-таки еду!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 9:01) *
и лю отпускает такую красоту?я бы не пустила.. wub.gif

что за разговорчики !!!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, каюсь..но честно говорю wub.gif будь я мужем Самика, собственницей была бы жуткой wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
хотя очень и очень рада-в октябре на солнышке погреться-кайф
Kata
Сами привет!
выхи- супер!!!!!!!!!!!
ну а египет вообще - ноу комментс! МОЛОДЦА!!!!!
Puss
Сами-а на скока едешь то?! Чую что мужа не доволен будет по-любому d030.gif
Майская...
Самирочка, приветик
Цитата
вот и давай все мыть, люблю я , когда никто не мешает.

Ой неговори. я тоже убирать люблю - только когда никого нет. Музыку погромче.. и с утра до вечера. пока ни одной пылинки.
Выходные смотрю прошли в теплой семейной обстановке?.... это хорошо
вообще, хорошо, когда все хорошо и в меру.
Так комфотно тут у тебя...
целую - обнимаю
}I{uli
Привет, Самик!!!!
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 9:14) *

Ой, как клёффффааааа....... поздравлякаю!!!!!!! Желаю классно отдохнуть!!!!!
А куда именно летишь?
Классики, мне безумно нравится твоя работа
Классно тебе провести время
Самира
Девулечки мои! Всем спасиба!!!! Всех ng15.png

Оль, еду в Шарм Эль Шейх и Табу.
}I{uli
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 13:42) *

ЛиЛу
У меня подруга была там в этом году...в Шарме...говорит АХ и ОХ и ВАХ и ВАЩЕЕЕ....и слюни пускает...)))
Самира
Добрый вечер красотуляндия! Я прифол отчитаться. 49.gif

З- хлопья фитнесс со свежими фруктами и кефиром, кофе
О- рыбка жареная, булочка с кунжутом 60г, яйцо жареное, кофе с лимоном
П- отруби в гранулах, зеленое яблоко, чаи всякие в течение дня
У- борщ со сметаной, лепешка хрустящая, кусочек сыра.
П- груша маленькая сладкая

Опять поругалась с мужем, прям не знаю, утром лябоффф, вечером скандал. Мне понравилось, сын сказал: папа, ты не прав. a045.gif От оно! f0f.gif
ЛиЛу
Говорят чичас что-то там с луной...Не ты одна ругаисся...у меня на работе кроме меня еще 2 коллеги разругались в пух и прах...кто с сестрой, кто с дочерью...А отчет - ОТЛИЧНЫЙ! Что за хрустящая лепешка? Так аппетитно звучит!
Самира
Жень, маленькая такая 10г лепешечка. В коробочке 10 шт, 100г. Пресная, но 350ккал на 100г. a075.gif
ЛиЛу
а, по-моему я поняла про что ты...Они круглые и края у них неровные немного...типа волнистые..дя? Давно на них смотрю, вкусные? на что похожи хоть?
Gabrielle
Согласна с девчонками..сейчас какая-то хрень, видимо в атмосфере..так что обязательно помиритесь с любимкой wub.gif
abrcadabra
Самирка, какой замечательный a070.gif отчетик, я тож люблю все хрустящее, ммммм a115.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 27.9.2008, 19:15) *
все будет блестеть

ЭХ, какая молодец!!! Хозяйственная, красивая, вооообще.... obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.9.2008, 0:08) *
Ты как Лале из последнего номера в Cosmo: прибрать дом до блеска за полчаса?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Самира @ 29.9.2008, 13:14) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Усе равно будь осторожна!!! Ты такая красавица, так что все арабы слюни распустят.... Сильно коротких шорт не носи!!! Хотя кого я учу? Ты ж профессионал a075.gif

Цитата(Самира @ 30.9.2008, 0:34) *
Добрый вечер красотуляндия! Я прифол отчитаться. 49.gif

Отчет приличный и вкусный! Принято a070.gif d060.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 22:22) *
а, по-моему я поняла про что ты...Они круглые и края у них неровные немного...типа волнистые..дя? Давно на них смотрю, вкусные? на что похожи хоть?

Жень, дада, они. По вкусу как лаваш только чуть подсушенный, пресные. Только в лавашике меньше калорий. С другой стороны, лепешка-то легкая. a075.gif

Цитата(Gabrielle @ 29.9.2008, 22:29) *
Согласна с девчонками..сейчас какая-то хрень, видимо в атмосфере..так что обязательно помиритесь с любимкой wub.gif

Полин, даже не сомневаюсь, только настроение поганое, когда вот так получается. Очень грустно, что мужики такие вот толстокожие порой. aa21.gif

Цитата(abrcadabra @ 29.9.2008, 23:13) *
Самирка, какой замечательный a070.gif отчетик, я тож люблю все хрустящее, ммммм a115.gif

Юльчик, спасиб, ты когда уже вернешься? aa44.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.9.2008, 7:42) *
Усе равно будь осторожна!!! Ты такая красавица, так что все арабы слюни распустят.... Сильно коротких шорт не носи!!! Хотя кого я учу? Ты ж профессионал a075.gif

Танька, ой не пугай, я боюсь всего sm02.gif Я не думаю, что мне шорты сильно понадобятся, ведь днем будет работа, а весь отдых уже после захода солнца .
Майская...
Самирочка приветик.
Не боись ничего, главное не болтай с ними. С арабами. Они наглючие такие. Ну ты знаешь.
А с мужем не ругайсь, знаю как тяжко бывает доказать чего то, но все таки вы - одно целое. А сынуля молодец, вступился. a070.gif a070.gif
Удчного денечка тебе. aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 14:42) *

icon_eek.gif ШАРМ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любофффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif eusa_pray.gif
Самик!!!!!!!!!!!!!!!!!ты счастливая!!там круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif и есть где потусить ночью))))
а море!!море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красивое!!!бери маску!!!! a070.gif

Цитата(Самира @ 30.9.2008, 10:50) *
Танька, ой не пугай, я боюсь всего sm02.gif Я не думаю, что мне шорты сильно понадобятся, ведь днем будет работа, а весь отдых уже после захода солнца .

Сами, шорты бери))покороче-жарища страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif никто не украдет-фигня все)))
я ж там не первый раз))просто одна не ходи, лучше по 3-4 человека!и все ок!!!!!!!
я даже в такси одна ездила!поверь-все ок!!! a070.gif
Думаю с Пегасиками не много будет свободного времени, но уж один то день точно сделают свободный!!так что бери маску!!! a075.gif
а мы знашеь как делали!? всю ночь гуляли-а утром-часов в 6 выползали (никак по-другому d060.gif ) на шезлонг-досыпали+загарали!!!!!потом в море!!!!купались, просыпались))) и на завтрак!!!!!!!круасаны))ммм!!кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла..а то щас слюни потекут!!!!!!!!!!!!!!!!!

я обожаю Шарм!!!!!!!!щас загружу)))я могу про него часами говорить d060.gif d060.gif d060.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Самира
Юленька, спасибо за добрые слова! aa6.gif

Луча, я тя лю!!! aa34.gif
А че, маску не дадут чоли? sm02.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 30.9.2008, 11:35) *
Луча, я тя лю!!! aa34.gif
А че, маску не дадут чоли? sm02.gif

d030.gif Сами)))да))бесплатно еще скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас в стоимость рекламника включена прогулка на яхте!?!??!
тогда там на яхте дадут и маску и ласты, и трубку!!!
Но!!все равно!!поверь!!бери все это с собой!!по крайней мере и маску и трубку!!у отелей такие кораллы!и рыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
и одежду полегче!!!!!!!!!!!даже ночью духотища!!!джинсы одеть не реально! aa26.gif
Самира
Луча, понял!!!! d060.gif не, яхты у нас в программе нетю. aa26.gif
Gabrielle
Даже без яхты круто a115.gif
Сборы на моря.... что может быть приятнее.... классс!!!!! Жаль конечно что ты не с семье едешь... прикинь как вместе бы потусили.....мммм
Самира
Цитата(Gabrielle @ 30.9.2008, 11:49) *
Даже без яхты круто a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2008, 12:54) *
Жаль конечно что ты не с семье едешь... прикинь как вместе бы потусили.....мммм

Светик, а я вот даже рада, что я не с семьей еду...
У меня за последние несколько месяцев уже 2 или 3 крупная ссора с мужем... причем, вчера было обидно аж до слез, потому что позавчера вечером и вчера утром мы были очень близки... Я просто такой человек, я свои проблемы никогда не отражаю на домочадцах, так же как и семейные на клиентах и коллегах... Поэтому терпеть не могу людей, которыми правит настроение. Так говорят, человек настроения... Вот и здесь писать не хотела, просто уже наболело. Но такие ситуации делают меня потом менее уязвимой, и я выношу свои выводы, как вот сегодня. Подумала - и решение пришло.
Так что отдых, пусть и в рабочей атмосфере, мне сейчас очень пойдет на пользу. Детей отправлю к маме, пусть поживет один, а вдруг понравится?
Самира
Ну и отчет
З-вода. кофе
2з-творог с несладкой активией и корицей -150г
П-грушка маленькая
О-кофе с сыром, черный хлеб 2 кус, помидор св.. огурцы марин. 2шт(смешной обед. у мамы что нашлось)
У- серенькие макароны с аджикой(сырой) и фетой-2 ст. л.
кофе с берлинером(булочка с вар.сгущенкой)
ЛиЛу
Сами, не переживай сильно...может отдохнете немного друг от друга и все наладится...опять же время поразмышлять будет...Все большое говорят, видится на расстоянии smile.gif А вы конструктивно говорить пробовали, без споров...просто обсудить почему каждый сделал/сказал то и то?...может он что-то видит со своей колокольни не так и надо ему разъяснить smile.gif Мужчины они ж такие...глупые дети smile.gif)
В любом случае ng19.gif И aa20.gif ng15.png ng15.png
Малинка
Цитата
Так что отдых, пусть и в рабочей атмосфере, мне сейчас очень пойдет на пользу.
Однозначно d025.gifd025.gifd025.gif
Цитата
пусть поживет один, а вдруг понравится?
Не думаю. Это ты со своей стороны смотришь на ситуэйшн, а попробуй поставить себя на его место... что-то мне подсказывает, что твой лю будет каждый день мучать себя догадками, типа, "а вдруг тебе понравится ездить в командировки и ты будешь это делать как можно чаще". Представь, если бы после вашей ссоры он улетал в тёплые края?
Менюшка у тебя не то, чтобы очень полезная, но вкусная блииин h020.4.gif
ng19.gif ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.