Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Самиркин, а у тебя где 5 лишних? ))
abrcadabra
А-а-а-а-а! я опаздала на новоселье! прости!
Фоты
Puss
Сами,дорогая,с новым дневничком тя!!!!!
Смотрела фотки с Кемера-потрясные!!!!! Такие вы все красивушные и моднявые!!!!!!
Я скучал,так долго с тобой не общалась....
Самира
d060.gif Приветики всем!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 12:29) *
Самиркин, а у тебя где 5 лишних? ))

Белькин, есть 5, и даже больше!

Цитата(abrcadabra @ 12.7.2008, 17:23) *
А-а-а-а-а! я опаздала на новоселье!

Юль, ниче и не опоздала, я ж знаю, как ты вся занята.... Все тебя никак не поймаю! a075.gif

Цитата(Puss @ 12.7.2008, 18:53) *
Сами,дорогая,с новым дневничком тя!!!!!
Я скучал,так долго с тобой не общалась....

Жанник, дорогая, тебя вообще так не хватает, знаешь... rolleyes.gif Но может скоро и у меня так будет всвязи с новой работой, не знаю... a04.gif Как ты там? a98.gif
Спасибо за комплимасики. sm01.gif
Бельфеба Очарованная
что ел?фто пил? ))
Самира
Бель, привет!
Вчера денек прошел очень активно, хотя Таис Афинская из меня и не вышла d060.gif ,т.к. мы все таки решили взять с собой мелкую. Съездили в кино на Валли a115.gif , потом в детский парк на аттракционы с друзьями, они тоже с дитем, а потом спонтанно решили ехать на природу к реке. Здорово, устроили маленький пикничок с вином, ребята правда жарили сосиски на одноразовом мангале, я же обошлась помидорами-огурцами-лавашом. В итоге питалась я не очень все равно, потому как в кинозале слопала стакан(большой) поп-корна и выпила колу-лайт c9.gif Хотела фотки показать, да радикал че-то не работает o050.gif
Отчет за вчера
З-хлопья фитнесс с кефиром, кофе
15.30-поп-корн и кола
17.00-в кафе - кофе с круассаном
18.00-21.30-огурец, помидор, лаваш, вино сухое
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня так
З-хлопья фитнесс, кофе
П-200г черешни
О-веганский борщ
П-кефир с отрубями
П-киви
У-омлет из 1 яйца, зерновой хлеб с фетой

И все-таки у меня есть отвесик небольшой, -500г. Вот и славненько. Завтра у меня начинается, как я полагаю, дурдом. Стажировка, млин. obm.gif
Бельфеба Очарованная
поп-корн еще ладно, не фонтан конечно, но все же..но кока кола p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Puss
Сами,да я нормально,решила что кровь з носу,но тут буду появляться и писать отчетики,без Красотульки ваще никак....Странно что я еще вес не набрала без вас,видимо,все таки хорошие привычки нарочно укоренились..Ну часть из ни точно!!!
прикольно ты вчера отдохнула-главное эмоции!!! С отвесиком тя!!!!! коро дело пойдет вниз!!!! Кушала вкусно и полезно,,мне все нра!!!!
Удачи завтра на работе!!!! Стажировка-весчь не приятная....
Самира
Бель, спасибо друх. d060.gif
Жан, я вчера пошалила чуток, но сегодня исправилась. Да, я вот без Красотули вожжи отпустила, падкая я до соблазнов! А ты просто профи!!! a115.gif
Puss
Ну да,профи...гы-гы...просто стопор,слава богу,иногда включается))))
Самира
Пусь, у меня раньше он и не выключался, а теперь d030.gif
HaTaIIIa
Свет , ты борщ варишь как обычно , только без мяса ? Или как ?
Puss
Теперь ты так красива,ухожена и стройна,что стопор в стопоре)))))) он думает,зачем ей все энто?
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 22:21) *
Свет , ты борщ варишь как обычно , только без мяса ? Или как ?

Да, Натусь, я писала как-то, все тоже само! По лету еще и зелень, и красный перчик, помидорик кладу. a070.gif

Цитата(Puss @ 13.7.2008, 22:21) *
Теперь ты так красива,ухожена и стройна,что стопор в стопоре)))))) он думает,зачем ей все энто?

d030.gif d030.gif d030.gif
Жан, да даже на отпускных фотах видно, что набрала лишку. Была совсем сухая, а вернулась с маленькой пузикой. Мешает. штанцы опять в натяг стали, бесит. Так что девы, я завтра на разгруз! Уже месяц без разгрузов!
Puss
Завтра прибегу и проверю с чем был разгруз)))) Пузику он точно понравиться!!!
Вот тока с работой он наверно не очень увяжется,головка бы не болела)))))
Удачи,Сами!!!!
Самира
Жан, так вот из-за работы он и будет как раз, потому что пообедать не получится, но кофе будет - это точно, там рядом моя любимая кофейня!!!!Хочу взять с собой активию (у меня несладкая припасена), позавтракаю фруктами, поужинаю овощами. Все, написала и настраиваюсь, должна сделать все по плану!
Puss
Ну да,раз так настроилась,нужно это осуществить!!! Мне нравится твой настрой и меню на завтра!!! Так держать,поддерживаю!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 13.7.2008, 20:35) *
Все, написала и настраиваюсь, должна сделать все по плану!

Все так и будет !! Ты умница !!! a115.gif
Удачи в твоем новом начинании !!!! Все будет хАрАшо !!!!
Самира
Спасибо, девочки, постараюсь оправдать доверие!
Бельфеба Очарованная
а я завтречка чай с молоком хочу...получится или нет-не в курсе..но попробую)
Ukaaa
Самиркин!! кока-кола blink.gif p030.gif p030.gif p030.gif
А сегодня отчётец ничё так ,хороший.Только не шалить больше o050.gif
Малинка
Самик, денёк у тебя прошёл просто замечательно, обажаю насыщенные выходные с незапланированными поездками и встречами (приятными). aa2.gif
Удачи тебе зайка завтра aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Самира
Привет красотулечки! Всем желаю удачного понедельника, сама волнуюсь страшно, собираюсь на стажировку, благо, надо там быть в 11-12, так что время собраться есть. Отвела Саньку в сад, еле разбудила. Приняла контрастный душ, слопала киви, запила кефиром, сейчас кофе пью. smile.gif

Сегодня глядя в зеркало расстроилась. эти 3 кг на мне смотрятся жутко уродливо d47.gif сама виновата c9.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 23:06) *
а я завтречка чай с молоком хочу...получится или нет-не в курсе..но попробую)

Белечка, давай. вместе веселей разгружаться!!!

Цитата(Ukaaa @ 13.7.2008, 23:30) *
А сегодня отчётец ничё так ,хороший.Только не шалить больше o050.gif

Юк, все, обещаю, ни-ни!!! a095.2.gif rev.gif

Цитата(Малинка @ 14.7.2008, 1:45) *
Удачи тебе зайка завтра aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Сашуль, спасибо, очень пригодится!!!! v1.gif
Пушистая
Самирчик, привет!!У тебя новый дневничек, это здорово! Поздравляю!!!
Желаю в нем добиться всего-всего!!!!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Самира
Сонечка, солнц, спасибо e010.gif e010.gif e010.gif
Самира
Плина, я реально мандражирую!!!! Пошла краситься sm02.gif
Ptizzza
Цитата(Самира @ 14.7.2008, 8:53) *
Сегодня глядя в зеркало расстроилась. эти 3 кг на мне смотрятся жутко уродливо d47.gif сама виновата c9.gif

как я тебя понимаю... f0f.gif
ну что - разгруз? я как ты уже знаешь - сегодня на водичке
Самира
Птиц, ага, разгруз!!! sm01.gif Буду думать о голодающих и мне будет легче! a070.gif
Kata
Самир держись!
PS я вообще последнее время не разгружаюсь...почему то таааак тяжелооооо
а тебе УДАЧКИ!!!!!!
Самира
Все, я накрасилась, оделась, поехала! sm01.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Самирик, удачки тебе! Я тебя понимаю как никто, сама три недели назад точно так же мандражировала icon_mrgreen.gif
Irrina
Привет разгружающимся icon_mrgreen.gif

Как все прошло на работе????
А три кг мы сбросим, да????? (это я так себя ободряю, а за компанию веселей)

Кста, я тоже сегодня на разгрузе. Молокочай, блин icon_mrgreen.gif
Zima
Привет!
Надеюсь разгруз удался. Думаю, раз ты все таки решилась на новую работу, то 3 кг слетять и глазом не моргнешь d025.gif
Как первый день?
Бекки_Блумвуд
САМММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Новый дневничок!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ура!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! a080.gif
И открытие, понимаешь ли, без меня прошло... a070.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Абыдно, слющай.... b010.gif
Мне тоже ужжасно интересно узнать, как там у тебя сегодня все прошло, друг... v1.gif
Фоточки твои новые пока не могу рассмотреть - радикал, млин!!!! d47.gif

d03.png d03.png d03.png

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa31.gif
Самира
Девочки, я приехала, дико устала, пошла в душ и попозжа вернусь отвечу всем, все расскажу!!! a115.gif
Юлиssа
Душ - это хорошо, релакс. Я смотрела твои фотки - такая ошеломительно очаровательная мамочка! aa32.gif
ждемссс
Самира
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2008, 11:57) *
сама три недели назад точно так же мандражировала icon_mrgreen.gif

a010.gif Светик, пливетик! Бегу, бегу!!!

Цитата(Irrina @ 14.7.2008, 12:56) *
А три кг мы сбросим, да?????
Кста, я тоже сегодня на разгрузе. Молокочай, блин icon_mrgreen.gif

Ирчик, дружно все сбросим, обещаю!!! a075.gif Надеюсь, у тя все удалось?

Цитата(Zima @ 14.7.2008, 18:18) *
Надеюсь разгруз удался.

Олечка! Удался!!!!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 14.7.2008, 20:14) *
Мне тоже ужжасно интересно узнать, как там у тебя сегодня все прошло, друг... v1.gif
Фоточки твои новые пока не могу рассмотреть - радикал, млин!!!! d47.gif

Бекки, вернулась!!!! Да, Радикал фуфло!

Цитата(Юлиssа @ 14.7.2008, 20:58) *
Душ - это хорошо, релакс. Я смотрела твои фотки - такая ошеломительно очаровательная мамочка! aa32.gif

Юлисса, привет, спасибо!!!! А душ кайф!!!

Короче, нет больше повода для мандража, все очень понравилось, только дорога напрягает из Северодвинска в Архангельск, все-таки 39 км. Офис в самом центре, вход прямо по соседству с моей любимой кофейней! Коллектив классный, девчонки все обалденные a115.gif Помогали мне врубаться, в голове у меня сегодня, конечно, каша полная, но все будет окейно через пару недель. Испытательный срок 2 месяца. Завтра не поеду, буду здесь новый офис смотреть, приедет насяльника, будет показывать мне мои владения, и подключать инет. К слову, офис мой будет в самом центре города, в центральной гостинице, и там по близости нет конкурентов. Агентству в Арх-ке 18 лет!!! Репутация супер. Так что моя задача максимально выгодно представить его на нашем рынке услуг, поэтому буду стажироваться до опупения!!!

Меню:
з-киви, полстакана кефира
11.30-американо
16.00-греческий салат, чай
20.00-веганский борщ, активия.
Процедуры:
утром и вечером контрастный душ, миндальное масло, массаж банкой.
HaTaIIIa
Самик , рада за тебя !!! Все окейно , и работа , и еда !!!
Положительные эмоции - на самом первом и главном месте !!!
Классссс! Очень очень рада за тебя!!!! Хотя кто бы сомневался, что все будет ок smile.gif
Самира
Ура-ура-ура!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бекки_Блумвуд
Супер!!! Супер!!!!! Супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А коллектив... мне почему-то кажется, что ты со всеми общий язык найдешь, да, Самми? a075.gif
Только я слегка запуталась: unsure.gif ты, получается, в Северодвинске живешь, да? А я думала, в Архангельске.. a070.gif
Удачи тебе, друг!!!
Целую миллион сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Только заходи сюда почаще.....aa38.gif
Zima
Правильно, главное положительный настрой! a115.gif a115.gif a115.gif
Владения осматривать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А врубиться врубишься, как только пойдет работа, в смысле применение теории на практике
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 14.7.2008, 22:39) *
А коллектив... мне почему-то кажется, что ты со всеми общий язык найдешь, да, Самми? a075.gif
ты, получается, в Северодвинске живешь, да? А я думала, в Архангельске.. a070.gif
Удачи тебе, друг!!!
Целую миллион сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif

Бекки, да не, не со всеми, как показывает практика.
Ага, я просто часто называю место жительства по областному центру, т.к. про наш городишко многие и не слыхивали! И вся активная жизнь сосредоточена в "столице", мы все выходные только там, там и магазины, и кафе, и парки, а у нас что? Разве только Белое море да подводные лодки! А ехать на машине минут 40-50. Как-нибудь расскажу поподробней про наш край. И покажу.
Спасибо, дорогая, я тебя тоже обницелую, два мильёна двести тыщ!!! Раз, соответсно! a010.gif

Цитата(Zima @ 14.7.2008, 22:43) *
Правильно, главное положительный настрой! a115.gif a115.gif a115.gif
А врубиться врубишься, как только пойдет работа, в смысле применение теории на практике

Все бует супер!!! Оль, пасип!!!! Натусик, Светик, девочки, как я вас лю!!!!
HaTaIIIa
Цитата
А ехать на машине минут 40-50.

19 км ? ТАК долго ?????
Бельфеба Очарованная
очень рада за тебя))

с разгрузом нас))гы..я в Москве на Северодвинской улице прописана))так что про город такой слышала))
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 22:54) *
19 км ? ТАК долго ?????

Нат, ну это нормально, ведь пробки и Гаи! многие ездят туда работать, вообще, там зарплаты получше. А мы уже привыкли. a075.gif
Ну я еду местами 60, там много населенных пунктов на трассе, местами 120!
Тьфу ты, я опечаталась, 39!!! d030.gif s24.gif f0f.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2008, 22:55) *
гы..я в Москве на Северодвинской улице прописана))

Бель, ДА НУ???? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
d025.gif d025.gif d025.gif у моих родителей квартира на ней, т ч я практически всю жизнь там и прожила
Самира
Во круто! Сэстра!!!
Ukaaa
Самиркин, сколько позитива!!Очень рада за тебя, по-любому всё будет супер-окейно))Настрой у тебя офигительный d040.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.