Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Пушистая
Ой, Самик, какая красотка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, правда нра?
очень очень очень очень!!!
Stasi
Самир, у меня Карр есть и как легко бросить курить и пить , и даже похудеть легко)))))))))) Хочешь скину)))) a075.gif
Puss
Сами,хорошо что не поддалась жорику на сладкое!!!! Уж и правда лучше мед!!!!!
Ты у нас такая красоточка,как на тебя внимание то на улице не обращать??!! Вольно-невольно взгляд падать будет a075.gif
Самира
Цитата(Gabrielle @ 7.10.2008, 21:12) *
100% красотуля!!! a115.gif

Полиночка, солнце, спасибо, твоя заслуга в этом тоже есть!!! a070.gif

Цитата(Пушистая @ 7.10.2008, 21:12) *
Ой, Самик, какая красотка!!! ng20.gif

Сонечка, приветик! a075.gif hb.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.10.2008, 21:16) *
очень очень очень очень!!!

Жекин, я тя лав.... a010.gif

Цитата(Stasi @ 7.10.2008, 22:01) *
Самир, у меня Карр есть и как легко бросить курить и пить , и даже похудеть легко)))))))))) Хочешь скину)))) a075.gif

Стась, хочу-хочу-хочу!!!! c9.gif надо эл. адрес кинуть для этого? v1.gif

Цитата(Puss @ 8.10.2008, 9:12) *
Сами,хорошо что не поддалась жорику на сладкое!!!! Уж и правда лучше мед!!!!!

Пусь, правда сложно было, ведь с утра хотелось чего-нибудь! Но я молодец! 49.gif

Вот, уговорила себя вчера не есть сладкого, и не ела.

У нас дожди.... Так грустно... sad.gif Пора мне уже чемоданчик собирать, чтоб веселее было! aa29.gif
Бельфеба Очарованная
ой..тебе цвет и правда очень идет..а коготочки a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Лучик солнца
Самик!!!!!!!!!! a115.gif icon_eek.gif obm.gif я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера спецально пересмотрела твои фотоки, чтоб сравнить тя блонди и такой!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ЦВЕТ ТЕБЕ очень идет!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты на первых фотках тож почти в таком же!!клева!!!очень нра!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ну ногти ваще)))))))я лю френч!!! d025.gif

не болей!))))))))))скоро ж море-море)))))))))ух)))) e010.gif e010.gif
Русалочка
Самик!!!! Прическа, ногтики - a070.gif a070.gif a070.gif Мне очень нравится! Египет - точно будет у твоих ног! b2c.png f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 11:55) *
Вот, уговорила себя вчера не есть сладкого, и не ела.

Какая умничка! Силище волищи!!! s24.gif icon_mrgreen.gif Вот бы мне такую...
}I{uli

Самирик, ну шо там, чумоданы собираешь?????
За отказ от сладкого - МЕДАЛЬ на ГРУДЬ!!!!!!

Богиня :)
Цитата(Самира @ 7.10.2008, 13:29) *
мед надо съесть по приходу домой с работы, помогает забить аппетит! a115.gif

Я и на работе, когда оень вредностей хо съедаю 1-2 ложки меда и тааааак клево становится. И калорий не много и без вредностей и от сладкого тошнит icon_mrgreen.gif
Посмотрела еще раз на твой свет волос a070.gif о4ень красивий. Мне нра. Яркий и блестящий a070.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2008, 12:10) *
ой..тебе цвет и правда очень идет..а коготочки a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Белик, спасибо!!! a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 8.10.2008, 12:31) *
вчера спецально пересмотрела твои фотоки, чтоб сравнить тя блонди и такой!!!!!!!!!!!

не болей!))))))))))скоро ж море-море)))))))))ух)))) e010.gif e010.gif

Лученька, лечусь!!! Ухххх!!! e010.gif А я тож пересмотрела, и правда была почти в таком же цвете, даааа.... только толшэ была, так что я се там не нра все равно! aa26.gif

Цитата(Русалочка @ 8.10.2008, 13:53) *
Какая умничка! Силище волищи!!! s24.gif icon_mrgreen.gif Вот бы мне такую...

Рус... wub.gif седня я еще круче, ага d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 14:29) *
[b]Самирик, ну шо там, чумоданы собираешь?????

Ольчик, не, пока только вещички готовлю, постирушки-перебирушки всякие, а то летние вещи уже давно задвинуты подальше... s24.gif
На днях начну паковаться! Уррряяяя!!!! f0f.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.10.2008, 14:41) *
съедаю 1-2 ложки меда и тааааак клево становится.
Посмотрела еще раз на твой свет волос a070.gif о4ень красивий. Мне нра. Яркий и блестящий a070.gif

Светик, спасибо! А мед действительно помогает! Проверено! a070.gif

Отчет!!!!!
З-2 яйца в смятку, кусочек сыра, кофе
П-чай с соломкой г.30 на работе
П-банан
О-картофелина отварная в мундире, 1/2 помидора, 2 кусочка сыра г30
П-кофе с сухариком, горстка арахиса.

Вместо ужина час с Синди!!! Контрастный душ!
ЛиЛу
Отлично! Синди с полки достала? не чихала от пыли? ))) Молодец Сами! Жужу бы еще найти, тоже любитель Синди )))
}I{uli
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 20:12) *
Ольчик, не, пока только вещички готовлю, постирушки-перебирушки всякие, а то летние вещи уже давно задвинуты подальше... s24.gif
На днях начну паковаться! Уррряяяя!!!!

ЭХХХХХ........ obm.gif obm.gif obm.gif Завидую я тебе по хорошему.... а я в этом году из за курсов без отпуска.... d47.gif ну ниче... может позже рванем куда н ибудь на недельку.... А ты отдохни там и за меня!!!!!!!! 49.gif c9.gif

Цитата(Самира @ 8.10.2008, 20:12) *

КРУТО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Stasi
Самик, я скинула тебе только про курить)))) если надо остальные то только скажи и я сразу тебе и их скину))))))
Поделишься потом впечатлениями и результатами?)))) a075.gif
Gresya
Самирочка, ну и прическа, и цвет, и маникюр - aa27.gif aa45.gif a085.gif a085.gif a085.gif Вот просто одно слово - красавица!))
Natashenxka
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 21:12) *

a115.gif a115.gif a115.gif умничка!!!!
хорошего денёчка, чмок
Puss
Какой клевый ужин у тебя!!!!!! Супер!!!!! a115.gif Такая умничка,Самир!!!
Скоро поездочка a075.gif ,и могла ли ты подумать что в этом году 2 раза посетишь жаркие страны?! a115.gif
Kata
Ужин обалденный просто!!!!!!!!
Самичка тебе очень идет этот цвет волос!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 21:12) *

e010.gif n020.gif ВАУ))))))))))))))))))))
кто-то вспомнил про спортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif e010.gif
Сами!ты прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Приветик, Светик! Почитала и поняла, что у меня Синди нет sad.gif надо скачать!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И тоже вместо ужина практиковать! Умничка!!!
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 8.10.2008, 21:48) *
Отлично! Синди с полки достала? не чихала от пыли?

Жень, та неее... я по 15-минутке периодически по утрам занимаюсь... А вчера захотелось вдарить! a115.gif

Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 22:00) *
а я в этом году из за курсов без отпуска.... d47.gif ну ниче... может позже рванем куда н ибудь на недельку.... А ты отдохни там и за меня!!!!!!!! :49

Ольчик, не переживай, можно и весной куда-нить скататься... Хотя курсы тоже вешь ценная, машинка новая вау! Так что компенсация у тебя тож классная! a070.gif

Цитата(Stasi @ 8.10.2008, 22:05) *
Самик, я скинула тебе только про курить)))) если надо остальные то только скажи и я сразу тебе и их скину))))))
Поделишься потом впечатлениями и результатами?)))) a075.gif

Стась, спасибо огроменное, получила! Читать буду начинать после отпуска, как и что отпишусь! А потом попрошу еще и про похудение тоже! v1.gif

Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 22:23) *
Самирочка, ну и прическа, и цвет, и маникюр - aa27.gif aa45.gif a085.gif a085.gif a085.gif Вот просто одно слово - красавица!))

Аллусик, спасибки! Надо мастеру своей позвонить, что все довольны моим образом! Она порадуется! 49.gif

Цитата(Natashenxka @ 9.10.2008, 8:51) *
хорошего денёчка, чмок

Натусечка hb.gif hb.gif hb.gif целую!

Цитата(Puss @ 9.10.2008, 9:14) *
Скоро поездочка a075.gif ,и могла ли ты подумать что в этом году 2 раза посетишь жаркие страны?! a115.gif

Жан, даже и не гадала... жизнь непредсказуемая штука! Особенно, когда такие приятности, аж крышу рвет! obm.gif

Цитата(Kata @ 9.10.2008, 9:49) *
Ужин обалденный просто!!!!!!!!
Самичка тебе очень идет этот цвет волос!!!!!!!!

Катуя моя a095.gif

Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2008, 13:17) *
кто-то вспомнил про спортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif e010.gif
Сами!ты прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Лученок, та я и не забываль... просто дала нагрузочку, от которой каждую мышцу сегодня чувствую! Класс! e010.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2008, 13:45) *
sad.gif надо скачать!!! И тоже вместо ужина практиковать! Умничка!!!

Светик, ты тож спОртмсмэн, так что тебе понравится! a115.gif

Девульки мои любименькие приветик всем! Уже жду не дождусь как закончу эту неделю и свалю отсюда в теплые края. С другой стороны, тревожно оставлять свои дела на кого-то, очень беспокоюсь... Ну ниче, надеюсь. и без меня все срастется.
Да и вообще, чет такая грусть накатила, как с лю расставаться будем, вообще.... Как подумаю об этом - чуть не плачу... Чувствительность какая-то повышенная... А он то вроде бы спокоен, внешне. Но ночью бывает - тааак обнимет....как чувствует, что скоро отпускать придется... aa21.gif aa40.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 9.10.2008, 14:22) *
просто дала нагрузочку, от которой каждую мышцу сегодня чувствую! Класс! e010.gif a095.gif

УМНИЧКА!!!!!!!!
я б себя дома даже не смогла заставить)))))))))))))))))

Цитата(Самира @ 9.10.2008, 14:22) *
Да и вообще, чет такая грусть накатила, как с лю расставаться будем, вообще.... Как подумаю об этом - чуть не плачу... Чувствительность какая-то повышенная... А он то вроде бы спокоен, внешне. Но ночью бывает - тааак обнимет....как чувствует, что скоро отпускать придется... aa21.gif aa40.gif

eusa_pray.gif солнце!не грусти!!!!!!
я когда первый раз ехала в рекламник-мя дир-р сама чуть ли не пинком отправила))грит съезди-посмотри на страны жаркие d060.gif я вообщем через неделю ревела, таааак к лю хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю, как я 12 дней тогда выдержала)))щас правда когда еду-уже знаю-что рекламник это веселье!!!и поэтому уже чуть спокойнее отношусь!!!
а за дела свои не переживай!наверняка кто-то остается у тя!??!?! a075.gif
Самира
Да, конечно, остается! Я просто дюже ответственная! d060.gif
Меня. кстати, тож практически, пинком гонят в рекламник, еще и приговаривают: "Хлавное- нАчать!" d030.gif ой ржунимагу... d030.gif
Puss
Ты не грусти,Сами,зато какая встреча будет по приезду!!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 9.10.2008, 14:49) *
Меня. кстати, тож практически, пинком гонят в рекламник, еще и приговаривают: "Хлавное- нАчать!" d030.gif ой ржунимагу... d030.gif

d030.gif зато теперь я сама щенячьими глазами смотрю-только отправьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Puss @ 9.10.2008, 15:07) *
Ты не грусти,Сами,зато какая встреча будет по приезду!!!!!!!!!

a115.gif wub.gif поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх!!!я б ради такой встречи куда-нить бы уехала))ух!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
девчонки... o025.gif

У нас за окном какая-то газовая атака. было минут 10 ваще ниче не видно, я думала-пожар, ан нет, говорят, что дыму откуда-то напустили... и запах...странный, но не пожара. Сейчас вроде развеивается... ниче не понимаю. sm02.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 9.10.2008, 15:42) *
У нас за окном какая-то газовая атака. было минут 10 ваще ниче не видно, я думала-пожар, ан нет, говорят, что дыму откуда-то напустили... и запах...странный, но не пожара. Сейчас вроде развеивается... ниче не понимаю. sm02.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
HaTaIIIa
Свет, как здорово !! И за меня там отдохни , а по лю не скучай , никуда он не денется с подводной лодки !!! d060.gif a010.gif biggrin.gif
ЛиЛу
Сами, жива там, после атаки то?? blink.gif
А за музя не волнуйся, пуусть побудет без тебя немножко...может больше уступать станет? ;))
abrcadabra
Самирка, с новой стрижкой obm.gif obm.gif obm.gif Класс, лучше чем блондинка d060.gif
Gabrielle
Самирочка, как вы там?Газовая атка -это не айс aa26.gif aa26.gif aa26.gif не надо нам такого, тем более перед отпуском!!!Согласна с девочками - после отпуска встреча с лю будет ооочень горячей wub.gif wub.gif wub.gif
Stasi
А у меня почему то нет переживаний и волнений по поводу отъезда от мужа....может потому что я ни разу и не уезжала от него на долго??? Самик, а ты на сколько дней уезжаешь то???
Puss
Напугала всех атакой и пропала...Что,все таки эвакуировали?! a075.gif
Майская...
Самирочка, приветик. Ну что там? утряслочь? а то прада мож машину вызывать нада пожарную... так мы организуем..
LoveGirl
Самирочка, приветик!
Ты че пропала? Как там у тебя дела?
Фоточки с прической очень понравились a115.gif и ноготочки супер! я в воскресенье в очередной раз пойду наращивать e010.gif e010.gif e010.gif
Самира
d030.gif девчонки, все нормально... Муж сказал, учебное что-то было... Но реально страшненько... eusa_pray.gif

Разгребаю дела на работе, скоро отваливаю, так что надо все привести в порядок.
Еще вчера вечером наелась орехов. 200г. o050.gif
Купила новые капли, а то насморк сабака не проходит никак. o050.gif
Кста, у меня тож насмотрк smile.gif))
А я заметила, 4то без капель у меня насморк проходит 4ерез неделю, а с каплями 4ерез месяс icon_eek.gif стараюсь не капать a075.gif
Русалочка
Самик, хорошо отдонуть тебе, а то я тоже уезжаю, не знаю будешь ты еще тут когда приеду или нет.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малинка
Сами, привет! d040.gif
И мне тоже кажется, что с таким цветом ты моложе и нежнее выглядишь a025.gif Нет, ну реально очень хорошо тебе, прям затискала бы b2c.png aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Выздоравливай, лапуль o010.gif
Puss
Сами,красотулька,удачной сборки вещей и не ругайтесь перед отъездом!!!!!
HaTaIIIa
Доброго пути , приятного отдыха ! b010.gif aa35.gif a085.gif
Zima
Удачно отдохнуть!!!!!
Возвращайся!!!!! aa4.gifaa4.gifaa4.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, хорошего отдыха))ждем твоего возвращения)
Самира
Приветики красотульки!!! Я завтрева улетаю "На крыльях Пегаса навстречу мечте" d030.gif гыыыы.... так что вот, вещи почти собрала уже, прихорашиваюсь сижу. Сделала педикюрчик, еще буду делать массажик и принимать ванну.
девочки, всем бошущее спасибо, обещаю постараться отдохнуть, но так как тур нам сократили на полтора дня, боюсь, что работать придется побольше, а так у нас был предусмотрен один свободный денек. Если найду инет, напишу что-нибудь с места событий. e010.gif

всех очень люблю, целую обнимаю!!!! буду очень скучать!!! aa28.gif

ПыСы купила джинсовое мини... wub.gif
ЛиЛу
ой, Сами!!! жду уже твоего возвращения с фотами! На красивого человечка всегда приятно лишний разок поглядеть!!!
Светулик, удачи!!!
Zerkalo
Самира!!! Ждемс с нетерпением!!!
Русалочка
Сами, джинсовое мини просто обязано быть на фотах! ng21.gif ng10.png
}I{uli
CАМИРКИН, ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ отдохнувшей, загоревшей, красивущей, довольной и в МИНИ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жду фоточек!!!!!!!!
ЛЮ....
wub.gif
Майская...
А Самик наш отдыхает щас ЭХ.....
ВОзвращайся и прривези нам кусочек тепла и лета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.