Цитата(ЛиЛу @ 8.10.2008, 21:48)
Отлично! Синди с полки достала? не чихала от пыли?
Жень, та неее... я по 15-минутке периодически по утрам занимаюсь... А вчера захотелось вдарить!
Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 22:00)
а я в этом году из за курсов без отпуска....
ну ниче... может позже рванем куда н ибудь на недельку.... А ты отдохни там и за меня!!!!!!!! :49
Ольчик, не переживай, можно и весной куда-нить скататься... Хотя курсы тоже вешь ценная, машинка новая вау! Так что компенсация у тебя тож классная!
Цитата(Stasi @ 8.10.2008, 22:05)
Самик, я скинула тебе только про курить)))) если надо остальные то только скажи и я сразу тебе и их скину))))))
Поделишься потом впечатлениями и результатами?))))
Стась, спасибо огроменное, получила! Читать буду начинать после отпуска, как и что отпишусь! А потом попрошу еще и про похудение тоже!
Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 22:23)
Аллусик, спасибки! Надо мастеру своей позвонить, что все довольны моим образом! Она порадуется!
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2008, 8:51)
хорошего денёчка, чмок
Натусечка
целую!
Цитата(Puss @ 9.10.2008, 9:14)
Скоро поездочка
,и могла ли ты подумать что в этом году 2 раза посетишь жаркие страны?!
Жан, даже и не гадала... жизнь непредсказуемая штука! Особенно, когда такие приятности, аж крышу рвет!
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 9:49)
Ужин обалденный просто!!!!!!!!
Самичка тебе очень идет этот цвет волос!!!!!!!!
Катуя моя
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2008, 13:17)
кто-то вспомнил про спортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами!ты прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Лученок, та я и не забываль... просто дала нагрузочку, от которой каждую мышцу сегодня чувствую! Класс!
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2008, 13:45)
надо скачать!!! И тоже вместо ужина практиковать! Умничка!!!
Светик, ты тож спОртмсмэн, так что тебе понравится!
Девульки мои любименькие приветик всем! Уже жду не дождусь как закончу эту неделю и свалю отсюда в теплые края. С другой стороны, тревожно оставлять свои дела на кого-то, очень беспокоюсь... Ну ниче, надеюсь. и без меня все срастется.
Да и вообще, чет такая грусть накатила, как с лю расставаться будем, вообще.... Как подумаю об этом - чуть не плачу... Чувствительность какая-то повышенная... А он то вроде бы спокоен, внешне. Но ночью бывает - тааак обнимет....как чувствует, что скоро отпускать придется...