Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.7.2008, 0:11)
Доча у тя однозначно будущая модель
Такая милашка-красотуля,вся в мамочку
рада,что у тебя все хорошо,будущая начальника ты моя!!!!
Надюшка, привет! Скока приятственных словей мне наговорила... Ах-ах!!!
Цитата(Zerkalo @ 18.7.2008, 6:23)
как-то я летела взаграницу, и мы приземлялись в Ульяновске на дозаправку, утром, и этот запах... свежескошенной травы, и утренней свежести... арматных цветов... ммм...
Вот!!!
Танюхин, а у меня ассоциации из детства, деревня, прогулки верхом на лошади, работа на сенокосе... Каждое лето наслаждалась природой, помню с подругой лежим в поле, в стоге сена и смотрим на облака.... Или возвращаемся утром с гульки пешком 3 км огородами, чтобы бабусям на язык не попасть...
Или купания лошадей в реке с лилиями......... Посиделки на заднем дворе дома на поленнице... Походы на ферму в 5 утра за молоком с бидончиком...
Для меня эти воспоминания очень много значат, очень.
Цитата(Puss @ 18.7.2008, 17:36)
Сами,сейчас тебе бы усталость приодолеть!!!!! Цалую,солнце!!!
Пусечка, кис, я преодолею, стопудов!
Цитата(Zima @ 18.7.2008, 17:48)
Олюшка, моя тоже не особо дается, приходится принуждать
Зато потом радуется!
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 18:18)
САМИРА, привет! На фото ты очень интересная! Красивая, таинственная, дабрая. Очень мне понравилась!
Привет,
Лучистик!!! Спасибо тебе, зайка!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 21:29)
Бекки, этому не миновать, я думаю. Мы это реализуем когда-нибудь, я даже уверена! Я тя тоже обожаю, чесслово!
Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 21:41)
Бек, тогда мы с тобой на пару глупые..... Я тоже хочу
Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 21:46)
Иришка, Наташка, мы банда, нам пора-пора уже консилиум собирать, девчонки, а то страдаю уже без вас! Может, стоит подумать об этом! Открою секрет - все реально!
Цитата(Zima @ 18.7.2008, 21:54)
заразное это видать
Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 21:55)
А что, девочки, двинем на Север?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 22:22)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 22:23)
Бек, меня прихватите? ))обещаю много не есть и не говорить..
Бекки, Ирин, Белик, Натик, кто еще желающий -
срочно выезжайте тчк обзорная экскурсия по просторам крайнего севера тчк спецпредложение действует до нового года тчк Девчонки, я ведь жду!!!
А если зимой, можно снять домик где-нибудь в Катунино, лыжи и инвентарь на прокат и покататься на склонах, посмотреть легендарные Малые Карелы, устрою вам экскурсионную программу, я ведь менеджер по туризму, как никак!!!