Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Irrina
Цитата
Самир, а ты тож глину трескаешь?

Гы icon_mrgreen.gif

Самир, доброе утро smile.gif
Ptizzza
Цитата(Самира @ 11.8.2008, 16:29) *
а птыц сказала, что 3 группе крови гречка не очень подходит, но я ее люблю. Правда одно время месяца 2 без нее вообще держалась, низзя было.

Самик - привет - а ты сделай тоже самое с рисом, я его люблю, например...перловку просто обожаю...
гыг - про глину - между прочим - у меня реальная мысль - попринимать еее вовнутрь...где-то у меня в умной книжке курс лечения прописан. При недостатке кремния. Либо глину, либо траву хвоща попить. Кремний отвечает за состояние кожи, выработку коллагена, состояние связочной ткани, а у курящих с коллагеном и эластином - беда, плохо вырабатывается. поэтому и кожа неэластичная. вот.
Natashenxka
Приветик красотулечка!!!
отчётик отличный, умничка и столько процедурок!!!!!
хорошего денька
целую
Puss
И мне,и мне отчетик очень понравился!!!! И тебя представила в глине,улыбнулась))))
Сами,надеюсь на работе поживей у вас? Рекламка сегодня должна выйти,поди сразу все к вам потянуться))))
Ukaaa
Самиркин, отчётец a040.gif а ты клюквочку без сахара употребляешь или мёда?Она ж кислая, у меня вообще челюсть сводит icon_eek.gif
abrcadabra
Давай завтра разгруз? d060.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 8:43) *
Самир, доброе утро smile.gif

Приветик, Ириш!
Цитата(Ptizzza @ 12.8.2008, 9:34) *
Самик - привет - а ты сделай тоже самое с рисом

Галь, белый не люблю, а коричневый у нас еще долго искать надо!

Цитата(Ptizzza @ 12.8.2008, 9:34) *
а у курящих с коллагеном и эластином - беда, плохо вырабатывается. поэтому и кожа неэластичная. вот.

Ой-ой-ой! Некурящая, как мы заговорили! d060.gif шучу, Галь, на самом деле этим пора уже озаботиться.
Хотя глину во внутря я пока не готова aa26.gif

Цитата(Natashenxka @ 12.8.2008, 10:19) *
хорошего денька
целую

Натусик, и тебе привет!!!

Цитата(Puss @ 12.8.2008, 19:06) *
Сами,надеюсь на работе поживей у вас? Рекламка сегодня должна выйти,поди сразу все к вам потянуться))))

Жанусь, на самом деле все еще глухо! Но мне заданий напридумывали сегодня: завтрашний день расписан от и до!
Буду пиариться! e010.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2008, 20:06) *
а ты клюквочку без сахара употребляешь или мёда?Она ж кислая, у меня вообще челюсть сводит icon_eek.gif

Ага, без, Юль! Мне нравится кислятина, особенно когда оно холодное!

Цитата(abrcadabra @ 12.8.2008, 21:58) *
Давай завтра разгруз? d060.gif

Юля, я готова! Сегодня был опять вечерний зажорСпасите-помогите!

Отчет
З- творог 1,8%-100г, орехи - 70г, бутер из тыквенно-морковного хлеба с сыром, кофе
П- кофе, несколько галет
П- банан
О(16.00) - сыр 50г, хлеб 100г, чай
У(20.00) - овощи тушеные (кабачок, баклажан, помидор, лук, перец), 2 картофелины вареных
коктейль из чашки клюквы и кефира
потом схомячила горячий бутер(сыр, помидор и зелень в лаваше)

ощущаю себя бегемотом
Stasi
Приветик Самир)))))))Смотрю Юлька и тебя на разгруз завтра подбила))))))))))))))))))))))))))) Нас уже трое получается))))))))))))))))
abrcadabra
Класс! Значит завтра разгружаемся!
HaTaIIIa
Свет , ты ж свою проблему и сама знаешь !!! День голодный , вот и лопаешь на ночь !!!
Проблему решишь , и все изменится !!!! Ты все равно вечером готовишь , бери с собой на работу !!!
Дешево и сердито !! Пусть тебе начальство микрон поставит !!!
Самира
Стась, Юль, разгружаемся!
Наташ, я так назавтракалась, что до вечера сытая почти ходила, да еще и с перекусами! Никак от себя такой подлости не ожидала! icon_mrgreen.gif Хотела просто коктейль выпить, но не успокоилась ни фига! d47.gif

На завтра яблоки красные, зеленые, бананы. может, еще ченить прикуплю! и кефир.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 12.8.2008, 23:17) *
На завтра яблоки красные, зеленые, бананы. может, еще ченить прикуплю! и кефир.

а я, а я ..... чет не решила еще на чем. Мож на молокачае попробовать, но боюсь, вдруг гадость, разгруз запорю.....
HaTaIIIa
Я завтракаю и обедаю , налопаюсь в первой половине дня , и вечером проще !!!!
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 12.8.2008, 21:20) *
Мож на молокачае попробовать, но боюсь, вдруг гадость, разгруз запорю.....

Кстати , Юль, он тоже гоняет , и не противный совсем !!!!
Бельфеба Очарованная
Самиркин, а когда работы выше крыши-думать о еде некогда, главное, настрой до ночи не растерять, ты справишься))
Пушистая
Привет, мой бегемотик!!Скоро Красотулю в Клуб обжор переименуем)))А вообще,ты же прелесть и красотка!
Удачного поедания яблочек!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
kiss
Привет Самира.Ты такая молодец! Очень давно читаю твой дневничек! hb.gif h020.4.gif
Возможно тоже собирусь завести свой дневничек.Удачи тебе!
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif хорошего дня
Лучезарная
Привет, Самира!

Я тоже кислое обожаю: клюкву, крыжовник, вишню и зел. яблоки. Только потом зубы болят sad.gif

Что на счёт разгруза? a075.gif
Южанка
Приветик=)Я вернуласьsmile.gif)
Я смотрю ты все хорошеешь...))
Русалочка
Сами, привет! aa44.gif Как разгрузик, состоялся? aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Наверно вся в работе, реклама прошла удачно. a115.gif a115.gif
Stasi
Светуль, мы с Юлькой разгруз выдержали)))) А ты как сегодня???? Рассказывай, интересно же))) wub.gif a075.gif d060.gif
abrcadabra
Сами, ну как разгруз?
Puss
Эх ты,обжорик!!!! Насмешила меня фразой-не ожидала от себя такой подлости...Валяюсь...
Надеюсь после разгрузика вы довольны собой,мадам?
Zima
Светик, привет!
Не появляшься, небось пиар прошел удачно? А как разгруз? aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ВарвАрка
Здравствуй, Самирочка! Пришла к тебе в гости с Марфушкой и Шмулькой. Шмулик как всегда тащится. Как твой разгруз?? приходи в гости - у меня новости офигенные a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Самир, ну ты где? У меня уже второй разгруз прошел, а тебя все нет sad.gif
Puss
А у Сами с инетом что-то,не может войти на красотульку.Это мне Бек сказала,которая тоже ненадолго пропала,потому что к ней мама приехала.Вот,всех сдала icon_mrgreen.gif
zay
Ох, и Жанка НЕ партизанка!!!!
Самирик, прорывайся.....скучаем.... hb.gif
Puss
Сами-тебе!!!!!

Kata
Самик скучаюююю!!!!!!
Богиня :)
и я скучаю!!!!!!!!!
Ukaaa
Самиркин, d03.png b14.png
abrcadabra
И я скучаю! eusa_pray.gif
Самира
И я скучаю!
Лучезарная
d040.2.gif

Это мы, форумчане!
Stasi
Сааааааааамииииииииииик........тыыыыыы хдееееее???????? eusa_pray.gif wub.gif
Самира
Вот и добралась до Красотульки!!!
вообщем, девы, дела такие. Работы много, времени мало. Не то чтобы много клиентов, но как-то все наваливается, как снежный ком и потом затихает. Дома тоже по всем фронтам отстреливаюсь, да и не высыпаюсь.
Сегодня, например с премерзким настроением и самочувствием полдня ходила, потом прошло.
В плане питания так. первый разгруз я завалила куском хлеба на ночь(наваждение, весь день ела фрукты), второй прошел на ура при ужасном нежелании и плохом самочувствии, думала завалю, но ничего, успешно. То есть два дня практически голодных. Отвес незначительный, я не очень-то довольна. Нужно побольше двигаться
Вот. А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все ха-ра-шо!
Лучезарная
Цитата
первый разгруз я завалила куском хлеба на ночь(наваждение, весь день ела фрукты)

Абыдно как! Зато потом исправилась, умничка. У меня сегодня разгруз на арбузе. Тоже были мысли хлеба пожрать поесть icon_mrgreen.gif
Самиркин! Ты наша умничка и наше солнышко smile.gif Ну тебе нравится хоть на новой работке?
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.8.2008, 23:28) *
Самиркин, а когда работы выше крыши-думать о еде некогда,

ЛенчиГ, золотые слова! Ты уехала, я так понимаю?

Цитата(Пушистая @ 12.8.2008, 23:44) *
Привет, мой бегемотик!!Скоро Красотулю в Клуб обжор переименуем)))А вообще,ты же прелесть и красотка!

Сонечка, привет!!! sm01.gif спасибо за поддержку!!!

Цитата(kiss @ 13.8.2008, 8:36) *
Привет Самира.Ты такая молодец! Очень давно читаю твой дневничек! hb.gif h020.4.gif
Возможно тоже собирусь завести свой дневничек.Удачи тебе!

Привет!!! Очень приятно, спасибо!!! Конечно, надо заводить! a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.8.2008, 19:20) *
Я тоже кислое обожаю: клюкву, крыжовник, вишню и зел. яблоки. Только потом зубы болят sad.gif

Оленька, приветик! Да, иногда болят. зеленые яблоки обожаю!

Цитата(Южанка @ 13.8.2008, 19:56) *
Приветик=)Я вернуласьsmile.gif)
Я смотрю ты все хорошеешь...))

Викуля, привет! с возвращением!

Цитата(Русалочка @ 13.8.2008, 20:21) *
Сами, привет! aa44.gif Наверно вся в работе, реклама прошла удачно. a115.gif a115.gif

Натуль, привет, сонце! Ага, прошла! d060.gif

Цитата(Stasi @ 13.8.2008, 22:02) *
Светуль, мы с Юлькой разгруз выдержали)))) А ты как сегодня???? Рассказывай, интересно же))) wub.gif a075.gif d060.gif

Настюш, да вы вообще передовики Красотули, вот в ком запал не кончается! Молодцы!

Цитата(Puss @ 14.8.2008, 9:14) *
Эх ты,обжорик!!!! Надеюсь после разгрузика вы довольны собой,мадам?

Пуссик, ага, есть немного! Штаны не жмуть d060.gif

Цитата(Zima @ 14.8.2008, 21:34) *
Светик, привет!
Не появляшься, небось пиар прошел удачно?

Зимуль, не так чтобы очень, но не все сразу! Ага.

Цитата(ВарвАрка @ 14.8.2008, 21:42) *
Здравствуй, Самирочка! Пришла к тебе в гости с Марфушкой и Шмулькой.

Варюшка, спасибо отдельное за Шмулика! Такие лапуськи с Марфой!
Про новости читала, обалденные! Поздравляю от всей души! А котов с собой повезешь? а с Красотули не пропадешь? Там будешь нам писАть???

Цитата(abrcadabra @ 14.8.2008, 22:01) *
Самир, ну ты где? У меня уже второй разгруз прошел, а тебя все нет sad.gif

Юльк, не ругайсииии.......

Цитата(zay @ 15.8.2008, 3:20) *
Ох, и Жанка НЕ партизанка!!!!
Самирик, прорывайся.....скучаем.... hb.gif

Ага, Жанка молодец, боец невидимого фронта! d060.gif d060.gif d060.gif
Зайкин, привет!

Цитата(Kata @ 15.8.2008, 16:33) *
Самик скучаюююю!!!!!!

Катунь, я тута!

Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 17:06) *
и я скучаю!!!!!!!!!

Светулик!

Цитата(Ukaaa @ 15.8.2008, 18:28) *
Самиркин, d03.png b14.png

Юльчоныш!

Цитата(abrcadabra @ 15.8.2008, 21:46) *
И я скучаю! eusa_pray.gif

Юлик a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 21:54) *
d040.2.gif

Это мы, форумчане!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Stasi @ 15.8.2008, 21:56) *
Сааааааааамииииииииииик........тыыыыыы хдееееее???????? eusa_pray.gif wub.gif

Лучезарная
А сегодня пятница! Как на счёт посиделок? a075.gif
Самира
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 22:06) *
Самиркин! Ты наша умничка и наше солнышко smile.gif Ну тебе нравится хоть на новой работке?

Светииик...
Ага, нравится! масса преимуществ по сравнению с прежней профессией. Только скучновато пока, я привыкла к драйву на работе! Рабочий день длинным кажется, вот наверное, и устаю немного.Ну и непривычно немного, ведь много изучить надо А так очень даже нравится a075.gif.

Олик, располагайся, я даже не знаю, хватит ли меня сегодня на посиделки, но дневничок мой открыт для всех! Натусик то на работе!:)))))
Ukaaa
Самиркин, а как вела себя?Не хулиганила?
Лучезарная
Самик, а мы уже к Юле напросились... У неё всё равно уже 106 страниц. Пора бы новый начинать icon_mrgreen.gif
d030.gif добъем Юльчика дневник.
А тебя в командировки не думают отправлять, в Турцию там... на повышение квалификации?
Самира
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2008, 22:30) *
Самиркин, а как вела себя?Не хулиганила?

Юль, слегка! Вчера ела сухарики с чесноком домашние c9.gif а сегодня салат сырный с майонезом (но порция маленькая) в кафе. А так фрукты-овощи-кефир. rev.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 22:33) *
Самик, а мы уже к Юле напросились... У неё всё равно уже 106 страниц. Пора бы новый начинать icon_mrgreen.gif

Хорошо!!!ща приду!

Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 22:41) *
d030.gif добъем Юльчика дневник.
А тебя в командировки не думают отправлять, в Турцию там... на повышение квалификации?

Светик, в Турцию мне уже не надо... ее так могу продавать без проблем. А вот в Египет поеду, в декабре. И скоро может быть в Скандинавию.
Как получится v1.gif
Афигеть! Классс! Вот они плюсы работки в турагенстве a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мож и себе туда податься? А что ты именно делаешь?
Самира
Ой, как сказать... все! пока стажировалась - продала несколько турций , Болгарию. Сейчас Чехию, Финляндию, Испанию, кто что попросит. Просто работаю с клиентом, подбираю тур, бронь, оплаты, билеты и тыды. Ну у себя сейчас рекламой занимаюсь, газеты, баннеры, визитки. Чай кофе пью d060.gif Мне конечно трудновато с незнакомыми направлениями, но я не тушуюсь, можно принять заявку и обработать неспеша, многие сами не знают, куда едут и где это на карте находится. Хоть с этим у меня проблем нет. Сейчас много читаю. изучаю направления основные. Интересненько.
Stasi
Свет, главное чтоб тебе это нравилось))))))) но с этим у тебя проблем как я посмотрю нет)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.