Цитата(}I{uli @ 8.8.2008, 18:39)
Самиркин, привет!!!!
Можно вклинится в разговор???
Никаких - после 16 ни-ни.... ты что!!!!! Это просто недопустимо... неужели так трудно просто немного ограничить некоторое потребление продуктов? Оль, я то согласная, да мне и легче так, чем совсем не есть! Думаю, надо просто взять и как ранье строгие запреты ввести на вредности, или пока на вредности во второй половине дня...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.8.2008, 19:42)
Точно!! Я бы точно загнулась!!!
Этот вариант не всем подходит!!
Тем более, Самми, у вас так ХОЛОДНО, даже летом!!! тяжеловато будет ходить с пустым желудком полсуток..
Да еще после работы...
Делай, как Бель советовала - чтоб под рукой были только полезные продукты.
Бекки, правда-правда, и калорий больше требуется когда холодно, и работа...
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 20:09)
Лучше кефир , чем ужин !!!
Кефир на ужин, это еще по-божески,
Натуль!Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.8.2008, 20:17)
и у меня бывают кефирные вечера..
И фруктовые, и ягодные..
Бекки, а вот от фруктов и сладких ягод на ужин, я пожалуй, откажусь, и вообще, от углеводиков на ночь
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 20:19)
Мне например , непонятно , почему целый день на кефире можно , а вечер нельзя ?
Обоснуйте, может я пойму !!!
да можжжно
Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 21:46)
А вообще у меня еще три недели в запасе, чтобы стать супер-пупер... ну не знаю, что там далльше придумать
Ир, ты и так у нас совершенство, нас всех тут переплюнула, пока отсутствовала...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 21:51)
[, я бы сформулировала так-не ужинать плотно..а там кому что нравится и организм позволяем-фрукты, ягоды, овощи, кефир, молокочай..вряд ли мы голодной смертью помрем
Бель, ППКС!!!
Цитата(abrcadabra @ 8.8.2008, 23:36)
И я хотела про витамины сказать. Мне очень жор снимает дуовит для женщин
Самик, а меня выручает последнее время зерненый сыр или творог, они почти не каллорийные и жиров там мало.
Юль, взяла на заметку. А мои Лю допьет.
Творог я уже начала вводить, скоро еще хочу коктейли протеиновые начать, и безуглеводные ужины.
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2008, 0:10)
Самми, привет))Прям не верится, что где-то может быть холодно летом
у нас жара за 30 градусов,
Я вот на еженедельные голодания подсела
Юль, везет же людям, а? Хотя в жару мне очень плохо работается, так что я не сетую особо, просто в квартире сыро и промозгло...
Голодаешь - умничка, знаю, как это трудновато, для меня по-крайней мере!
Цитата(Русалочка @ 9.8.2008, 18:06)
Так я тоже не работаю уже давно
, это не важно, мужчина всегда сильнее,
вот и пусть чувствует свою нужность! Удачи в этом сложном, но очень нужном деле!!!
я себя успокаиваю тем, что "Мне ВСЁ можно, я себе ничего не запрещаю, но сейчас не хочу ничего калорийного.." такой вот обман подсознания...
, но он у меня работает!
Наташ,
дрессировщица ты моя, млин
Супер сказано, тоже надо себя успокоить
Цитата(Stasi @ 9.8.2008, 19:57)
Самик, приветик)))))я вернулась.....теперь у меня дикие приступы на шоколад.....
Настен, привет!!!
А мне, как ни странно, шоколада не хоца, только булок и сладостей в виде печенья или там вкусняшек всяких.
Но вроде с уходом кд отпускает
Отчитаюсь.
З- 2 яйца всмятку, апельсин, травяной чай
О- салат из свежих овощей с зеленью, сыром, с ол. маслом, ложка карт. пюре
П-кофе с 4 цельноовсяными печенюшками, 6 шт. миндаля
П- банан
У- рыба камбала отварная(17.00), кусочек маасдама(50г)
давно я рыбы не ела, папа на катере ездил, он у меня рыбак заядлый, так что рыбу у нас в этом сезоне девать будет опять некуда.Сейчас пью травяной чай.
У нас дождь стеной весь день, темень, все планы сорвались из-за погоды, только до родителей съездила.
На работе все путем, все только начинается, во вторник выходит реклама по всем местным фронтам... надеюсь на оживление деятельности.