Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Irrina
Цитата
Иришка вернулась, а до своего домика так и не добралась... значит, опять ненадолго заскочила. эххх

неправильная у тебя информация, дядя Федор...... мррр..... И в домике я была, и тортика тебе оставила, а тебя все нет и нет...... плачу...... sad.gif
Иришка просто в шоке от своего медленного интернета, от которого успела отвыкнуть icon_mrgreen.gif
не все сразу, как оказалось smile.gif

Ксати, кватирантка-Бекки, что ты кидаешь в вегетарианскую пиццу? А то у меня скоро очередная неделя без мяса smile.gif
Puss
Короче нам нужна Юлька-Абрик со своим холодным разумом!!!!! И что-нибудь совместное нужно придумать,типо как девченки от ужина отказались.И вообще пора возобновить коллективные разгрузы!!!!! Зовите меня,как решите!!!! Я не могу одна,я слабовольная!!!!!!
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.8.2008, 13:02) *
Самми!! И я все время в аське, если что... wub.gif
397-237-695 hb.gif
Пиши, как будет время.... a075.gif

Бекки, ну конечно же!!! Расширим наше общение! Ура! e010.gif

Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 14:24) *
неправильная у тебя информация, дядя Федор...... мррр..... И в домике я была, и тортика тебе оставила, а тебя все нет и нет...... плачу...... sad.gif

Ой, Ириш, а я твоего дневничка значит не увидела в списке посещаемых... вот я растяпа! o050.gif

Цитата(Puss @ 8.8.2008, 14:38) *
Короче нам нужна Юлька-Абрик со своим холодным разумом!!!!!

Точно, Жан, и Юльки не хватало p030.gif , и вообще, надо всем скооперироваться уже!
И устроить конкурс, победителю приз - 200000поцелуев от Валентина!!!!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 13:53) *
И устроить конкурс, победителю приз - 200000поцелуев от Валентина!!!!

d060.gif Валентин в курсе ? d030.gif
Irrina
Цитата
устроить конкурс, победителю приз - 200000поцелуев от Валентина!!!!

Ты это... Валентина так сильно не пугай.....
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 16:11) *
d060.gif Валентин в курсе ? d030.gif

Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 16:11) *
Ты это... Валентина так сильно не пугай.....

Согласуем!!! Валентин??? Вы согласные??? ng20.gif
Puss
Эх,не любит Валентин конкурсы,чтоб дух соперничества не развивался.Но ради поцелуев то....даже не знаю что он на это ответит sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Знамо, что не любит, но он же хочет, чтоб мы были красавишнами? Главное - участие и все такое...

Ну что, просто начинаем марафон? Или опять с понедельника?
HaTaIIIa
Самик , я уже в строю !!! Стойкий оловянный солдатик !! Тредий день без ужина !!! Это лучше , чем разгруз !!!!
Просто не есть после 16.00 !!! Утром встанешь- живит ищешь !!!! А он с позвоночником обнимается !!!
Puss
Мне нравится,конечно,идея без ужина,но боюсь потом срыв будет...Хотя попробовать то можно!!!! Наверно на следующей недели ( с понедельника,хи-хи) надо попробовать и оценить результат.У меня знакомая девочка сбросила 10 кг именно кушая до 16,00. Ни при каких обстоятельствах не нарушала это правило.
Хотя я краем уха слыхала что вредно такой большой перерыв делать в еде...А жизнь вообще опасная штука!!!!
HaTaIIIa
А я вот наоборот , слышала , что желудку просто необходим ночной покой с периодом в 12 часов, не меньше !!!
Думаю , что если на 3 часа побольше будет, ничего страшного !!
Тем более , практика это временная , да и двигаюсь я мало сейчас!!!
Поэтому , жрать надо меньше !!!!
Puss
Ну ладно,Наташка,уболтала присоединиться к вам с понедельника!!!! Самой интересно стало!!!! Тем более пока не работаю,от усталости не свалюсь))))
HaTaIIIa
Я думаю , что даже если ты будешь есть на все 1200 кал , но до 4 , и то польза будет !
Попробуй , вдруг понравится !!!! А на ужин , если совсем невмоготу-кефир !!!
Puss
Нет,если уж я буду в чем то учавствовать,то у меня азарт включиться и на кефир я не должна сорваться!!!!! Усе,решено!!!
Такие деловые,у Сами в домике договорились)))) Как будто своих нет! Ну чужое всегда больше манит)))))
Самира
Так-так-так... договорились, значит, ага? d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 16:46) *
Просто не есть после 16.00 !!! Утром встанешь- живит ищешь !!!! А он с позвоночником обнимается !!!

Класс!!!!

Цитата(Puss @ 8.8.2008, 16:51) *
( с понедельника,хи-хи) надо попробовать и оценить результат.У меня знакомая девочка сбросила 10 кг именно кушая до 16,00.

Ну я то вообще так питаться не рискну, а когда же тогда я буду есть?
Утром на скорую руку, обед где придется, а то и вовсе без оного, и еще без ужина? Дудки!
У меня будет леХкий ужин, овощи-фрукты, и иногда даже красное вино! Оо!!!
}I{uli
Самиркин, привет!!!!
Можно вклинится в разговор??? icon_mrgreen.gif
Никаких - после 16 ни-ни.... ты что!!!!! Это просто недопустимо... Таких перерывов нельзя делать между приемами пищи!!!!!

Наташ, живот то липнет, а дальше то что? при этом организм ни теряет ни грамма жира!!!! И то, что отлипло от живота, очень быстро возвращается в норму..... а может и прихватить еще "дружбанов"... ОНО вам надо? неужели так трудно просто немного ограничить некоторое потребление продуктов?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 16:24) *
Ксати, кватирантка-Бекки, что ты кидаешь в вегетарианскую пиццу? А то у меня скоро очередная неделя без мяса smile.gif

v1.gif
Грибы, помидоры, оливки/маслины, сыр, базилик...
Можно также с баклажанами, цуккини, перчиками, рукколой, помидорками черри и маринованными огурцами, кукурузой, попробовать с разными сортами сыра (моцарелла, брынза и т.д.) В общем, самые разнообразные варианты, Ириша.. hb.gif
Если лень будет делать две, а муж хочет мяса, сдела ему "мясную половинку", а себе - вегетарианскую, я так делаю иногда.. a04.gif Хотя мой музя и свою съедает, и мою - наполовину... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Самира @ 8.8.2008, 17:53) *
Бекки, ну конечно же!!! Расширим наше общение! Ура! e010.gif

Самми, ко мне сегодня столько красотулек в асю постучалось - все, окромя тебя.. o050.gif
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(}I{uli @ 8.8.2008, 20:39) *
Никаких - после 16 ни-ни.... ты что!!!!! Это просто недопустимо... Таких перерывов нельзя делать между приемами пищи!!!!!

Точно!! Я бы точно загнулась!!! aa26.gif Этот вариант не всем подходит!! eusa.gif
Вот я ложусь в два часа ночи, мне к девяти вечера плохо станет... sm02.gif
Тем более, Самми, у вас так ХОЛОДНО, даже летом!!! Да и у нас тоже.. При наших холодах тяжеловато будет ходить с пустым желудком полсуток.. a070.gif Да еще после работы...
Делай, как Бель советовала - чтоб под рукой были только полезные продукты. d060.gif
Вот я бы сейчас слопала шоколадку, ан нет!!! дома только хлебцы, бананы, полдыни, нектарины и виноград.. Выбирай, как грицца, не хочу... И все полезное. a075.gif
Мне кажется, это радикальный метод - не есть после 16.00. Я знаю людей, успешно похудевших подобным образом, но это были люди с очень лишним весом - за 100 кг..
Puss
Ну вот,напугали...Че,правда это будет не особо полезно?! Даже если этот эксперимент на недельку? Даже не работающему человечку?!
HaTaIIIa
Девочки , ну я не знаю !! Дело индивидуальное !! Но мне не 2 кг скинуть надо , а минимум 15 !!!!
Если вес по другому с места не двигается !!? И пью я кефир вечером !! Разве этого мало !!
Я считаю , что это нормально !! Лучше кефир , чем ужин !!!
Бекки_Блумвуд
да!!! d060.gif
и у меня бывают кефирные вечера..
И фруктовые, и ягодные..
Но совсем не есть я не могу - у меня просто ощущения неприятные начинаются. d060.gif
Пусь, попробуй - может, тебе это и подойдет? a075.gif

Ой,я уже запуталась, в чьем дневнике, кому и что пишу.. biggrin.gif
Puss
Попробую)))) Может вклинюсь,да потом разгрузы вновь войдут в мой рацион!!!
Раньше раз в неделю-стабильно разгруз,а сейчас что?! Совсем распоясалась!!!
HaTaIIIa
Мне например , непонятно , почему целый день на кефире можно , а вечер нельзя ?
Обоснуйте, может я пойму !!!
}I{uli
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 19:19) *

Нат, целый день на кефире можно, если этот день не более раза в неделю....
Бельфеба Очарованная
так..и я вклинюсь..если только не есть и при этом еще и не двигаться, то и жир не уйдет, и потом кг обратно придут..с такой постановкой вопроса я согласна..
если вечер на кефире или легких фруктах, не думаю, что это вредно...в конце концов-кефир тоже еда, как и фрукты..и если кто-то может обходиться неделю-две таким образом не вижу причины не попробовать..в конце концов, через пару недель организм сам разбудит часа в 4 ночи и потребует кефира, хоть 2-3 глотка...
и вообще, думается мне, что все по самочувствию должно быть))
вот я сейчас не ужинаю, только ягоды или кефир, молоко..и у меня энергии море, сил и желания хватает на прогулку и упры дома..но я не собираюсь так всю жизнь жить..но..сейчас мне реально легче не ужинать, чем бороться с жоркой на ночь глядя..если организм скажет еды, то он ее получит, но правильную и в умеренных количествах
Irrina
Цитата
Ну что, просто начинаем марафон? Или опять с понедельника?
Ну зачем же с понедельника? Я вот подчистила все запасы сладостей в доме, мне сейчfс так хреново, что я уже готова начать icon_mrgreen.gif

А вообще у меня еще три недели в запасе, чтобы стать супер-пупер... ну не знаю, что там далльше придумать icon_mrgreen.gif

А не есть после 16-00 я не смогу sad.gif Я после обеда молокочай могу пить. Это как, полуразгруз или тоже вредно? Просветите, а?

Катюш, классно про пиццу! Спасибо за идею. Будем экспериментировать. Правда,мой болшой мущщина уже с опасениями относится к моим экспериментам, после того, как объявив первую неделю без мяса, я приготовила несколько не вполнеисъедобных вегетарианских блюдей icon_mrgreen.gif Ну да ладно, не ошибаеся тот,кто ничего не делает, а мы не такие smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, а ты не жди, пока народ подтянется..мы с Натусиком уже в строю))просто присоединяйся, я бы сформулировала так-не ужинать плотно..а там кому что нравится и организм позволяем-фрукты, ягоды, овощи, кефир, молокочай..вряд ли мы голодной смертью помрем
Irrina
Не, Лен, точно не помрем. Мне главное, чтобы себе не навредить. И я точно знаю, что нет универсального рецепта для всех. Мне вот моокочай нравится и подходит, моей подруге - кефир, так что кому что нравится..... smile.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 11:13) *
Я валю на дивицит витаминов !! Стала пить, как рукой сняло !!!

И я хотела про витамины сказать. Мне очень жор снимает дуовит для женщин a070.gif

Цитата(Самира @ 8.8.2008, 11:49) *
Хотя уже пытаюсь, вот, натушила большую сковороду овощей, а их одни есть не получилось, то хлеба утащу, то с сыром их

Самик, а меня выручает последнее время зерненый сыр или творог, они почти не каллорийные и жиров там мало.

Цитата(Puss @ 8.8.2008, 14:38) *
Короче нам нужна Юлька-Абрик со своим холодным разумом!!!!! И что-нибудь совместное нужно придумать,типо как девченки от ужина отказались.И вообще пора возобновить коллективные разгрузы!!!!! Зовите меня,как решите!!!! Я не могу одна,я слабовольная!!!!!!

Прям притча во языцах icon_eek.gif
А вообще коллективно что-то надо, однозначно, как минимум разгруз!

Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 16:46) *

не знаю, не знаю icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 8.8.2008, 18:39) *

Наташ, живот то липнет, а дальше то что? при этом организм ни теряет ни грамма жира!!!! И то, что отлипло от живота, очень быстро возвращается в норму..... а может и прихватить еще "дружбанов"...

Я согласна на все 100%. Помните у меня отвесы неконтролируемые были, а теперь за месяц, у меня реально прибавка в весе, и в джинчы я сегодня не влезла!
Ukaaa
Самми, привет))Прям не верится, что где-то может быть холодно летом obm.gif у нас жара за 30 градусов, а температура морской воды-25 icon_eek.gif И вообще, я тоже к вам с разгрузами, если что, присоединяюсь, надо себя в порядок приводить.
Я вот на еженедельные голодания подсела a075.gif
Русалочка
Светик, привет!
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 10:48) *
Здорово, Наташ, у меня до такого пока редко доходит, но ведь я ж была без работы какое-то время, вот и сама все... а теперь бум дрессировать!

Так я тоже не работаю уже давно icon_mrgreen.gif , это не важно, мужчина всегда сильнее, вот и пусть чувствует свою нужность! Удачи в этом сложном, но очень нужном деле!!! aa8.gif
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 10:48) *
Сегодня будет тоже отчет не лучше, утро началось с бутерброда. Я все время хочу есть. даже сейчас сижу и думаю - не сходить ли мне до магаза... aa25.gif

Сами, держись Друг, это пройдет! Девочки столько уже советов ценных надавали, что добавить нечего, разве что - не ограничивай себя сильно, это только добавит жорика, я себя успокаиваю тем, что "Мне ВСЁ можно, я себе ничего не запрещаю, но сейчас не хочу ничего калорийного.." такой вот обман подсознания... f0f.gif , но он у меня работает! sm01.gif
Stasi
Самик, приветик)))))я вернулась.....поняла что видимо пока мне одной не справиться....сначала вроде всё было хорошо - держалась....зато теперь у меня дикие приступы на шоколад.....как приглючит что шоколад хочу - так ведь как зомби - иду покупаю и трескаю...и так каждый день...... думаю на темный перейти .....тогда мне эт очень помогло , т. к. я темный шоколад не люблю...и с его употреблением у меня тогда вообще желание к сладкому пропало.....а теперь я даже до хлеба белого добираться начинаю по - тихонечку.....Так что - работы теперь много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум стараться общими усилиями как всегда справимся!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif b21.jpg aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучезарная
Привет, Самира!

У меня есть одна знакомая, которая не ест после 16:00. Даже фрукты, даже кефир. Я спрашиваю: "А кушать хочется? Голод испытываешь?" Она отвечает: "Конечно! Но терплю." У неё хорошая фигура, ей около 40 лет. Правда она считает, что по молодости не обязательно так себя ограничивать.

Вот это сила воли! Я тут еле себя заставляю хотя бы после семи не кушать. Всё очень индивидуально.

Самик, как у тебя вообще делишки? Что интересного? Я вчера посиделки у Бельки пропустила, думаю, может сегодня народ соберётся?
Самира
Цитата(}I{uli @ 8.8.2008, 18:39) *
Самиркин, привет!!!!
Можно вклинится в разговор??? icon_mrgreen.gif
Никаких - после 16 ни-ни.... ты что!!!!! Это просто недопустимо... неужели так трудно просто немного ограничить некоторое потребление продуктов?

Оль, я то согласная, да мне и легче так, чем совсем не есть! Думаю, надо просто взять и как ранье строгие запреты ввести на вредности, или пока на вредности во второй половине дня...

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.8.2008, 19:42) *
Точно!! Я бы точно загнулась!!! aa26.gif Этот вариант не всем подходит!! eusa.gif
Тем более, Самми, у вас так ХОЛОДНО, даже летом!!! тяжеловато будет ходить с пустым желудком полсуток.. a070.gif Да еще после работы...
Делай, как Бель советовала - чтоб под рукой были только полезные продукты. d060.gif

Бекки, правда-правда, и калорий больше требуется когда холодно, и работа... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 20:09) *
Лучше кефир , чем ужин !!!

Кефир на ужин, это еще по-божески, Натуль!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.8.2008, 20:17) *
и у меня бывают кефирные вечера..
И фруктовые, и ягодные..

smile.gif Бекки, а вот от фруктов и сладких ягод на ужин, я пожалуй, откажусь, и вообще, от углеводиков на ночь c9.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 20:19) *

n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif да можжжно

Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 21:46) *
А вообще у меня еще три недели в запасе, чтобы стать супер-пупер... ну не знаю, что там далльше придумать icon_mrgreen.gif

Ир, ты и так у нас совершенство, нас всех тут переплюнула, пока отсутствовала... d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 21:51) *
[, я бы сформулировала так-не ужинать плотно..а там кому что нравится и организм позволяем-фрукты, ягоды, овощи, кефир, молокочай..вряд ли мы голодной смертью помрем

Бель, ППКС!!! a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 8.8.2008, 23:36) *
И я хотела про витамины сказать. Мне очень жор снимает дуовит для женщин a070.gif
Самик, а меня выручает последнее время зерненый сыр или творог, они почти не каллорийные и жиров там мало.

Юль, взяла на заметку. А мои Лю допьет.
Творог я уже начала вводить, скоро еще хочу коктейли протеиновые начать, и безуглеводные ужины.

Цитата(Ukaaa @ 9.8.2008, 0:10) *
Самми, привет))Прям не верится, что где-то может быть холодно летом obm.gif у нас жара за 30 градусов,
Я вот на еженедельные голодания подсела a075.gif

Юль, везет же людям, а? Хотя в жару мне очень плохо работается, так что я не сетую особо, просто в квартире сыро и промозгло...
Голодаешь - умничка, знаю, как это трудновато, для меня по-крайней мере! a070.gif

Цитата(Русалочка @ 9.8.2008, 18:06) *
Так я тоже не работаю уже давно icon_mrgreen.gif , это не важно, мужчина всегда сильнее, вот и пусть чувствует свою нужность! Удачи в этом сложном, но очень нужном деле!!! aa8.gif

я себя успокаиваю тем, что "Мне ВСЁ можно, я себе ничего не запрещаю, но сейчас не хочу ничего калорийного.." такой вот обман подсознания... f0f.gif , но он у меня работает! sm01.gif

Наташ, a070.gif a070.gif a070.gif дрессировщица ты моя, млин d030.gif
Супер сказано, тоже надо себя успокоить d060.gif

Цитата(Stasi @ 9.8.2008, 19:57) *
Самик, приветик)))))я вернулась.....теперь у меня дикие приступы на шоколад.....

Настен, привет!!!
А мне, как ни странно, шоколада не хоца, только булок и сладостей в виде печенья или там вкусняшек всяких.
Но вроде с уходом кд отпускает 49.gif

Отчитаюсь.
З- 2 яйца всмятку, апельсин, травяной чай
О- салат из свежих овощей с зеленью, сыром, с ол. маслом, ложка карт. пюре
П-кофе с 4 цельноовсяными печенюшками, 6 шт. миндаля
П- банан
У- рыба камбала отварная(17.00), кусочек маасдама(50г) давно я рыбы не ела, папа на катере ездил, он у меня рыбак заядлый, так что рыбу у нас в этом сезоне девать будет опять некуда.

Сейчас пью травяной чай.

У нас дождь стеной весь день, темень, все планы сорвались из-за погоды, только до родителей съездила.
На работе все путем, все только начинается, во вторник выходит реклама по всем местным фронтам... надеюсь на оживление деятельности.
Самира
Цитата(Лучезарная @ 9.8.2008, 22:13) *
У меня есть одна знакомая, которая не ест после 16:00. Даже фрукты, даже кефир.
Вот это сила воли! Я тут еле себя заставляю хотя бы после семи не кушать. Всё очень индивидуально.

Самик, как у тебя вообще делишки? Что интересного? Я вчера посиделки у Бельки пропустила, думаю, может сегодня народ соберётся?

Оленька, я тоже считаю, что все индивидуально, мне это не приемлемо. Да и соглашусь с теми, кто считает, что это не полезно.

я тоже все пропустила вчера, и вообще, я себе отсыпную неделю устроила. В среду легла в 10.30. в четверг в 9.00 icon_eek.gif а вчера с книгой валялась. Да и сегодня денек не активный был. Кстати. в зал я так и не сходила, потому что вспомнила, что собиралась еще в Питере купить новые кроссы, но так и не.... а в старых стремно мне. Вот такой бзик. Завтра настроилась на домашний пока спортзал, Лю будет на работе. займусь окрасотуливанием.
а в сентябре прикуплю кроссики и пойду вместе с подружкой, она туда ходит, говорит - там все модные. И программы все с сентября, а сейчас только тренажерка и сауна.

Зато я сегодня валялась в ванной час. С пеной, глиной и маслами... ах-ах. Делала ароматерапию, скраб, эпиляцию, маникюр, педикюр и прочие приятные штуки sm01.gif
Лучезарная
Цитата(Самира @ 9.8.2008, 22:27) *
Вот такой бзик.

Нормальный бзик! Красивая форма настраивает на нужный лад, я бы на твоём месте тоже в полном обмундировании пошла. У меня есть даже спец. перчатки без пальцев, чтобы от гантелей мозолей не было a070.gif

Самирка
, если надумаешь, заходи на посиделки к Наташе! И ко мне в гости заходи, у меня новости icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Самиркин !!! Приветульки !!!!

Самовар стоит !!! Забегайте !!!! Пирогов не будет !!!!
Самира
Цитата(Лучезарная @ 9.8.2008, 22:31) *
Нормальный бзик! Красивая форма настраивает на нужный лад,
Самирка
, если надумаешь, заходи на посиделки к Наташе! И ко мне в гости заходи, у меня новости icon_mrgreen.gif

Оль, там просто клуб больно пафосный, цвет города ходит, потому как дорогой. Эт я на аэробик свой бегала в задрипанских стареньких ЭККО, а тут подход серьезный! sm02.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 9.8.2008, 22:42) *

Бягу ко всем, роняя тапки!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 10.8.2008, 0:27) *
Зато я сегодня валялась в ванной час. С пеной, глиной и маслами... ах-ах. Делала ароматерапию, скраб, эпиляцию, маникюр, педикюр и прочие приятные штуки sm01.gif

Какой кайф, Самми.. sm02.gif Я тоже завтра так сделаю.. a070.gif У нас холодно, муж работать будет - самое то!! d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 10.8.2008, 0:42) *

Как?? o050.gif Разве чай бывает без пирогов??? d47.gif Натик... я от тебя такого коварства не ожидала!!! Уж от кого от кого, но от тебяяяя.... rev.gif

Цитата(Самира @ 10.8.2008, 0:54) *
Оль, там просто клуб больно пафосный, цвет города ходит, потому как дорогой. Эт я на аэробик свой бегала в задрипанских стареньких ЭККО, а тут подход серьезный! sm02.gif

Знаем мы такие клубы, где все друг друга разглядывают и оценивают, "почти по-манхэттэнски", да, Самми? v1.gif
Самира
ага-ага, Бекки, ибо начитавшись Шопоголика, как-то планка начинает зашкаливать.... Все мы шопоголики в душе.... во сне и наяву... d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата
Оль, там просто клуб больно пафосный, цвет города ходит, потому как дорогой. Эт я на аэробик свой бегала в задрипанских стареньких ЭККО, а тут подход серьезный!

у меня муж в такой ходит, там клубная карта 100000 руб icon_eek.gif Взял меня с собой один раз, там такие девицы. Не спорт-клуб, а подиум, но кста, почти никто эффективно не занимается! А я хожу в средненьких фитесс за 20 тыс и очень довольна, и там всем всеравно какие у меня кроссовки.

Самик, кушала замечатьлеьно!
Самира
Юль, да не, не настолько дорогоооййй....просто единственный в городе путний... И у нас никому не все равно, знаешь, город маленький, а модников много. Мы с ними в кофейнях лбами каждый раз сталкиваемся ( за что я не люблю наши заведения - всегда одни и те же лица), а уж в зале ... я ж не могу себе позволить...
я бы в Москве скорее смогла, где меня никто не знает.... короче бзик у меня, кто мож понимает...

Спасибо за похвалу!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 9.8.2008, 21:41) *
[ Мы с ними в кофейнях лбами каждый раз сталкиваемся ( за что я не люблю наши заведения - всегда одни и те же лица), а уж в зале ... я ж не могу себе позволить...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мы с подружкой одно время по ресторанам бегали в выходные !!! Проблема была , и я ржала все время : снять некого , одни ученики вокруг , если не нынешние , то бывшие !!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 9.8.2008, 23:51) *
я ржала все время : снять некого , одни ученики вокруг , если не нынешние , то бывшие !!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бекки_Блумвуд
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Puss
Цитата(abrcadabra @ 9.8.2008, 23:35) *
у меня муж в такой ходит, там клубная карта 100000 руб

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ни чего себе цены...
Сами,привет,мой хороший!!!! И мне твой рациончик и ароматерапия понравились!!! Здорово!!!
Насчет кросс,так конечно,когда все новое и настрой другой,да и хуже других не хочется выглядеть.Ты им там всем покажешь как заниматься нужно!!!!
Очень хорошо что скоро реклама вашего агенства выходит.надеюсь теперь дело в "шляпе"!!!!!!
Удачи!!!!!
Самира
Пусечка, привет, дружок!
Ага, думаю пойду туда только при полном параде, а уж заниматься мы умеем!
Сегодня хочу продолжить список процедур обертываниями и занятиями спортом, для полного комплекта и массаж не помешает. d025.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 10.8.2008, 15:00) *
Сегодня хочу продолжить список процедур обертываниями и занятиями спортом, для полного комплекта и массаж не помешает. d025.gif

Давай-давай, красотулька!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А у нас воды горячей нет, а я так хотела в ванне понежиться, и чтоб с пенкой, масками, аромамаслами, и прочими приятными штуками.. a070.gif
Даже диск любимый нашла.. Эх... a04.gif
Гулять пойду!!! o050.gif
Хорошего денечка, Самми!!!!!!!!!!! a115.gif
Самира
Бекки, да жесть конечно, без горячей воды. o050.gif
Ну пойди погуляй, тоже дело хорошее, у нас вот погода не позволяет разгуляться!
abrcadabra
Самир, как ты все успеваешь? и на красотуле посидеть, и себя в порядок привести и на работу? я вот ничего не успеваю aa26.gif а у меня один ребенок, с ним надо поиграть, порисовать, покормить, переодеть, молоко не проглядеть..... d060.gif а у тебя двое! Сами, ты молодчина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.