Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Natashenxka
Самирик приветик!!!!
Цитата
а я вот даже рада, что я не с семьей еду...
и я считаю, что такие перерывы нужны, тем более когда обстановка , пусть муж один побудет, думаю...нет, уверенна, что соскучиться!!!! тем более ты не просто отдыхать едешь, ты же как бы работать smile.gif))
так что я очень рада за тебя!!!!

хорошего денёчка, чмок
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 30.9.2008, 19:35) *
А вы конструктивно говорить пробовали, без споров...просто обсудить почему каждый сделал/сказал то и то?...может он что-то видит со своей колокольни не так и надо ему разъяснить smile.gif

Женечка, вот конструктивно именно на эту тему пока нет... Пока все уляжется, потом и желание поговорить появится... А пока не могу, эмоции млин. o050.gif

Цитата(Малинка @ 1.10.2008, 1:08) *
Не думаю. Это ты со своей стороны смотришь на ситуэйшн, а попробуй поставить себя на его место... что-то мне подсказывает, что твой лю будет каждый день мучать себя догадками, типа, "а вдруг тебе понравится ездить в командировки и ты будешь это делать как можно чаще". Представь, если бы после вашей ссоры он улетал в тёплые края?

Саш, а что можно подумать что мне может не понравиться? Это само собой, и тут, я думаю, радоваться надо за ближнего, а не гонять себе и тем более не портить отношения перед расставанием. Я в свое время радовалась, когда он укатил с друзьями на юга, а я осталась с 2-недельной Сашкой на руках и сын без него в первый класс пошел. Ничего, справлялась, лишь бы отдохнул милый... И в командировки провожала без страха и упрека, а что делать. Отдыхать вместе редко получалось, а работа есть работа. Может, они и были. обиды то, но я их как-то подавляла, старалась не отражать на отношения... Может, и не правильно это...

Цитата(Natashenxka @ 1.10.2008, 8:31) *
и я считаю, что такие перерывы нужны, тем более когда обстановка , пусть муж один побудет, тем более ты не просто отдыхать едешь, ты же как бы работать smile.gif))

Наташ, спасибо, я тоже так считаю. Устаем ведь друг от друга, так или иначе...
Тем более, я рассчитываю все-таки, что до моего отъезда все наладится и мы расстанемся хорошо. Но детей все равно к маме отправлю, пусть тоже отдохнет.

Девочки мои любимнькие, спасибо всем за поддержку!!! Все будет хорошо!

Я сегодня молодец, это меня от злости наверное торкнуло. Сделала зарядку с утра по Синди, приняла контрастный душ, намазалась миндальным маслом. маску на волосы, выпила кофе, съела творог с активией и корицей и на работу! И записалась в солярий!
Puss
Ну вот и умочка что все хорошо!!! Сейчас получишь в солярии дозу витаминчиков и настроение еще больше поднимется!!!! Сами,так рада за твою поездку!!!!!
Лесная кошка
Цитата(Самира @ 1.10.2008, 11:17) *
Устаем ведь друг от друга, так или иначе...

Сами, я тоже думаю что надо позволять себе отдыхать время от времени отдельно.......
какая бы ни была любоффьи отношения, но у каждого человека должна быть своя личная жизнь и свое личное пространство
тем более во время отдыха и разлуки можно спокойно подумать обо всем, о своей жизни, об отношениях, что то переосмыслить ну и просто отдохнуть от повседневной рутины, домашних дел, уроков , работы и всего остального
верю что вы помиритесь и у вас все будет ОК wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Пусь, пасибааа!!!! wub.gif
Кошечка, вот-вот, рутина все и портит! Хорошо, что шанс сменить обстановку есть! a115.gif
Богиня :)
Приветик, Светулик! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Знаешь, я веду себя как твой муж - ругаюсь и порчу настроение партнеру от ревности, что он куда-то едет или гуляет без меня. Мне кажется это подсознательная реакция ревнивого партнера "Чтоб не было второму очень радостно в командировке и чтоб думал обо мне!" Вот так я бы это охарактеризовала.
А вообще не думай ни о чем, тебя ждет отдых и солнышко
НеугомонныйХомяк
Привет, Самик!
Налаживайте всё до твоего отъезда, а то потом будешь там переживать ... знаю я нас
У меня с моим милёнком ааабсолютно такая же фигня, тоже человек настроения, очень часто "разряжается" на мне после очень тяжелой и нервной работы. Мы не так давно вместе. Первое время мне было невыносимо тяжело, постоянно ревела, именно из-за несправедливости и обиды, несколько раз посылала всё к чертям и сбегала (благо есть куда). Пыталась "перевоспитать", разъяснить, внушить, добиться, но всё это только к новым ссорам приводило. Сейчас выбрала для себя другой путь. Несмотря на все его недостатки, я его очень люблю и хочу чтоб мы были вместе и чтобы обоим было хорошо, не хочу больше искать "идеального прынца" потому как нету таких, переделать 36-летнего человека тоже анриал. Остаётся одно - меняться самой. Но прогибаться, подстраиваться, становиться послушной рабыней - не по мне, слишком независимый характер. Я решила учиться управлять своими эмоциями, не реагировать стандартно на его психозы, не реветь, не заводиться, не орать в ответ на его крик, учиться отстраняться и перключаться на что-то хорошее (пока редко получается). Мне кажется если он не будет получать ожидаемого эффекта от меня, то постепенно отпадёт необходимости и самому себя так вести. Уже сейчас отмечаю что если и ссоримся - то быстрее выходим из штопора, начинаем обсуждать и миримся, и он стал чаще признавать свою неправоту и просить прощения. Понятно что негатив надо сбрасывать, но категорически не на родных, хоть это и проще всего. Я боюсь этих ссор с перспективой на детёв, потому что помню как болезненно переживала сама когда мама с папой ссорились. Вот.
А вообще ты такая молодчинка, что я не сомневаюсь что у вас всё наладится скоро, куда он без такой красотулишны??? и дня не проживёт smile.gif
И вообще - это всё осень, а мы скоро в лето рванём, ты в Шарм, а мы в Хургаду чуть пораньше - уже в эти выходные, потом бум впечатлениями делиться ;-) надеюсь тебе не придётся там работать прямо до посинения? и ты вернёшься вся такая отдохнувшая, похорошевшая, сияющая, и он упадёт к твоим ногам - презренный червяк smile.gif (прости, прости, это шутка) Всё будет хорошо!
Самира
Светик, ты знаешь, я тоже ревную, только никогда не говорю об этом, уж тем более не закатываю по этому поводу скандалов... так что я даже горжусь тем, что управляю своими эмоциями! Вот сегодня даже в спорт ударилась d030.gif И ты учись, потому что в семье - мужчина - голова, а женщина - шея, и нервы детей действительно надо беречь. А ту модель поведения, к которой привыкаешь, потом искоренить будет трудно.

Наташ, спасибо за такой отзыв, расстрогала и рассмешила даже!!! hb.gif
Irrina
Ага, Самирка в командировку намылилась smile.gif Везет же некоторым. Страсти-то улеглись?
Самира
Иришкаааа... aa11.gif нет еще, не улеглись пока. Не знаю, что вечером ждет... sm02.gif
Самира
Цитата(НеугомонныйХомяк @ 1.10.2008, 13:47) *
Мне кажется если он не будет получать ожидаемого эффекта от меня, то постепенно отпадёт необходимости и самому себя так вести.

Вот тут ты очень прав, Хомячок!
}I{uli
Сами, солнышко!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!

НеугомонныйХомяк
ну да, теоретически это всё очевидно, только вот на практике - очень редко получается, я вот всё ищу книжки по психологии, чтобы освоить какие-то хитрые приёмы, способы. А то вроде всё знаешь, но с самим собой справиться не можешь, чего уж тогда требовать от других чтобы они с собой справлялись? Самое интересное, что когда я не хочу продолжать разговор на повышенных тонах, я обычно разворачиваюсь и ухожу, мне хочется в этот момент побыть одной, успокоиться, подумать, а его это таааак злит. Честно говоря я вообще пока плохо понимаю чего он от меня хочет в такие моменты. Он и сам сформулировать не может. Если жалеешь и пытаешь приласкать - бесит его; если динамишь, игнорируешь - бесит; если пытаешься спокойно порассуждать на эту тему - дохлый номер, будет спорить до победного конца. Судя повесму ему действительно просто нужно разрядиться, и я подхожу для этого как нельзя лучше. Но так как для меня это очень тяжело - то я решила, что буду уходить, отстраняться, заниматься своими делами. Так каждый из нас быстрее придёт в себя. Хотелось бы конечно чтоб мужчина был мудрым, уравновешенным, невозмутимым, чтоб в любой ситуации от него шла волна спокойствия, силы, уверенности что всё получится, но судя по всему это я такая женщина, что ко мне притягиваются не такие мужчины.
Самира
Спасибо, Ольчик, так красииваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa38.gif aa20.gif
Самира
Цитата(НеугомонныйХомяк @ 1.10.2008, 17:42) *
когда я не хочу продолжать разговор на повышенных тонах, я обычно разворачиваюсь и ухожу, мне хочется в этот момент побыть одной, успокоиться, подумать, а его это таааак злит.

Наташ, у меня 100% так же, бывает я ухожу от скандала, так чуть не трясет меня в ярости- блин, ну что это, а? Я всегда грю: ну и что? Обоснуй претензии, если трудно - напиши, я приму к рассмотрению, а то ведь даже сформулировать порой не получается d030.gif d030.gif d030.gif эххх, хорошо, что у нас это редко бывает и я не истерик d060.gif а то б столкнулись лбами...

А так мужчина хоть куда! Золото! d030.gif a070.gif
НеугомонныйХомяк
ага, и мой, почти всегда золото, но иногда - такааая какашка g020.gif у нас разница с ним в восемь лет, но я понимаю, что иногда он совсем ребёнок... (и пожалуй это уже 2 раз я подсознательно сама выбрала такого, причём внешне когда знакомились было совершенно иное впечатление) значит наверное у меня психотип -мама aa21.gif aa37.gif
Puss
Цитата(Самира @ 1.10.2008, 17:48) *
А так мужчина хоть куда! Золото!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну да,не может же он во всем быть идеален!!!!! d060.gif
Самира
Не знаю, какой у меня психотип, но я для него уже 12 лет - всё! И мама, и папа d030.gif и все остальное!
В любом случае, другого мне не надо d060.gif
Самира
Цитата(Puss @ 1.10.2008, 17:54) *
Ну да,не может же он во всем быть идеален!!!!! d060.gif

Правильно, Жан! А то самому тошно бует! d030.gif
abrcadabra
Самиркаааааа! я так рада, что ты едешь в теплые края, пусть и в командировку. Жалко, что с лю поссорились, но ниче наладится все! Ты ж мудрая a070.gif А когда уезжаешь?
Irrina
И когда вернешься?
НеугомонныйХомяк
Доброе утро e010.gif как настроение?
Бельфеба Очарованная
ой, Самиркин, рассмешила ты меня..сама ненавижу ссориться или выяснять отношения...пусть без криков и скандаловЮ, а тихо-мирно, но это вынимает душу и потом такое опустошение wub.gif
Самира
Приветики!!
Юль, еду 13 октября, рейс перенсли.
Ириш, вернусь 21.
Наташ, прив, настроение хорошее!
Бель, сама не люблю, опустошение - это ты четко подметила...

У меня молокочай! wub.gif
Лесная кошка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.10.2008, 9:43) *
сама ненавижу ссориться или выяснять отношения...пусть без криков и скандалов

девочки, а я наоборот.....
у меня муж тихушник - просто ужос, если поссорились - может несколько дней молчать, дуться, не разговаривать, мне это мозг выносит похлеще скандалов.........
а я должна высказаться, обсудить все, выяснить в чем я не права, в чем он, а по началу, в первый год брака, даже рыдала, навзрыд, как белуга...
щас правда атрофировалась от этого, мне свои нервы жалко
вот так.....
Самира
Любаш, может это моего лю во мне и бесит, я не знаю. Я конечно, поскандалю немного, а потом отмалчиваюсь и дуюсь 3 дня. sm02.gif

Девочки, вчерашний отчет не буду писать, это просто ужас.
НеугомонныйХомяк
Цитата
у меня муж тихушник - просто ужос, если поссорились - может несколько дней молчать, дуться, не разговаривать

и я такая, я очень болезненно мучительно всё внутри переживаю, ухожу в себя, иногда сама накручиваю или грызу себя что неправильно действовала, но пересилить и не реагировать так, не обижаться, не уходить в себя, пока не очень получается. Его это тоже очень сильно бесит, он ждёт что я прощу ему минутную слабость. не приму этих слов всерьёз и переведу всё в шутку, сейчас очень стараюсь стать такой
Puss
Какие же мы все разные и сложные d030.gif И как же трудно друг с другом жить d030.gif
Сами,рагрузик нормально проходит? А в туалет не частишь на работе от молокочая?
ЛиЛу
Сами, удачного тебе вечера после разгруза =))) Как настроение, немного улеглось все? А на счет опустошения - это да...и еще осадок...как в анекдоте с серебрянными ложками...=)
Майская...
Самик, это тебе
Не грусти, зай. Чувствуются нотки грусти. Наладится все - Вы же родные друг другу люди.
Ukaaa
Самиркин, ну ты молодчина..а не устаю удивляться тому, как ты всё успеваешь aa15.gif А насчёт ссор, я тоже скандалы не люблю, причём моё спокойствие выводит из себя человека очень сильно, а мне пофигу мороз) shy.gif icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Сами, семья есть семья..всякое бывает...пусть ссоримся, зато живем, проявляем себя d060.gif а опустошение проходит..особенно быстро проходит, если отвлечься d030.gif
Ptizzza
Самирик - я точь-в-точь как ты была совсем-совсем недавно
мне любимый сто раз говорил - не молчи, выговорись
но я не то, что не могу говорить, просто когда бушуют отрицательные эмоции, то не хочется их ассоциировать с близким человеком и вываливать на него негатив...а уйдешь в себя - он (негатив) обычно рассасывается, и я понимаю, что все это буря в стакане воды и эмоции
а выяснять отношения на самом деле хорошо, это ведь означает не скандалить, а вносить ЯСНОСТЬ
знаешь - я несколько раз так пробовала, просто насильно, не смотря на то что крайне обижена или зла, - начать разговор со слов "милый", "любимый" и просто донести до него, что "наверное, я просто что-то не поняла, объясни"
и частенько оказывается, что проблема не стоит выеденного яйца
как я тебе завидую с поездкой
отдохни за нас всех! hb.gif
Русалочка
Сами ng19.gif потому что 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif f0f.gif
Но конечно до поездки лучше помириться, чтобы на отдыхе отдыхать, а не думать о трудностях. n020.gif n020.gif n020.gif
И всё-таки здорово, что ты в лето едешь! Рада за тебя очень!!!!
Irrina
Цитата
Девочки, вчерашний отчет не буду писать, это просто ужас.

А потому сегодня молокочай icon_mrgreen.gif Сэстра smile.gif
Самира
Приветики все!!! Я вас люблю!!!!
Молокочай прошел удачно! 49.gif
Только сегодня болит голова(почему сегодня?) Ну может, потому, что очень много вчера всего случилось, такие насыщенные событиями дни очень редки. Во-первых, я приобрела нарощенные ногти, потом было много работы, немного трудностей, с ней связанных... Потом обсуждения до позднего вечера с начальством всяких текущих дел, они очень много денег сейчас вложили в рекламную компанию, но возникли непредвиденные препятствия... Вообщем, головняка много. И, наконец, было еще одно приятное событие, которое бывает раз в пятилетку.Так что эмоций хоть отбавляй. И приехав домой почти никакая, я была встречена лю в очень хорошем расположении духа, и мы проболтали полночи напролет.... Воть. А сегодня мы идем с ним на мероприятие, 95лет уголовного розыска, банкет у них, так что придется ему меня с собой тащить, хоть я и сопротивляюсь, не люблю эти их мероприятия!
Богиня :)
d030.gif Веселый банкетик предвидится d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(Puss @ 2.10.2008, 15:42) *
Сами,рагрузик нормально проходит? А в туалет не частишь на работе от молокочая?

Пусь, частила, еще и как!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 2.10.2008, 16:09) *
Как настроение, немного улеглось все? А на счет опустошения - это да...и еще осадок...как в анекдоте с серебрянными ложками...=)

Лил, помню-помню d030.gif Ну ничего вроде, уже отхожу помаленьку.

Цитата(LUXURY @ 2.10.2008, 16:17) *
Не грусти, зай. Чувствуются нотки грусти. Наладится все - Вы же родные друг другу люди.

Юль, спасиба!!! Грущу немного, но ничего, налаживаем,родные конечно a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.10.2008, 16:30) *
Самиркин, ну ты молодчина..а не устаю удивляться тому, как ты всё успеваешь aa15.gif

Юльчонок!!! Ты тож энерджайзерa070.gif

Цитата(Gabrielle @ 2.10.2008, 16:32) *
пусть ссоримся, зато живем, проявляем себя d060.gif

Полечка, верно, и такие эмоции иногда позволяют больше ценить хорошие отношения. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 2.10.2008, 16:58) *
Самирик - я точь-в-точь как ты была совсем-совсем недавно
мне любимый сто раз говорил - не молчи, выговорись
а выяснять отношения на самом деле хорошо, это ведь означает не скандалить, а вносить ЯСНОСТЬ
отдохни за нас всех! hb.gif

Галюнь, а мне вот не говорит такого... Все на эмоциях... Пока оба не успокоимся, ясности не внести.... Просто я заметила, что он после ссор так аккуратно пытается все свести на нет и наоборот не поднимать больше эти темы, на которых произошло столкновение... Плохо, конечно...
Отдохну за всех!!!

Цитата(Русалочка @ 2.10.2008, 17:02) *
Но конечно до поездки лучше помириться, чтобы на отдыхе отдыхать, а не думать о трудностях. n020.gif n020.gif n020.gif

Руська, спасибо, заяс!!!

Цитата(Irrina @ 3.10.2008, 15:06) *
А потому сегодня молокочай icon_mrgreen.gif Сэстра smile.gif

Ириш, я так давно на нем не сидела, а ведь совсем не голодно a115.gif
Самира
Ой, Светууунь.... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Самик)
пришла тебя чмокнуть!!!!
ты клевая все таки))))))и семья у тебя клевая!и муж))так что не ссортесь!!!!! d060.gif я всегда сестре своей страшей говорю так с мужем))ну че ссориться!??!любите ж друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Самира
Лучёнок пасибааа!!!
HaTaIIIa
Заинтриговала такая пятилеткой , и в Ебибет сваливает !! А мы тут ночи не спи , думай , че там такого случилось..........................
a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

d060.gif А вообще чмоктуть хотела !! Чмок! s24.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 3.10.2008, 16:05) *
Заинтриговала такая пятилеткой ,

d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Привет, Солнышко!!

Обнимаю и люблю!!

И очень Вас понимаю. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Самира
Валентинчик!!!!! aa11.gif любименький!!!! h015.gif
Спасибо большущее, прям такие слова приятные, бальзам на душу!!! Я ликую!!! b020.gif
Я вас очень люблю-обожаю!!! wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Самира
хотела еще отчитаться.
з-кофе
2з- кофе с 2 печенюшкаи
о-суп овощной, 2 кусочка хлеба
ну и ужин банкетный:
бутик с икрой, салат из морепродуктов(кальмары, креветки, мидии, майонез), помидор фаршированный сыром, несколько маслин и оливок, веточка винограда, долька лимона, ломтик белой рыбки(думаю, палтус), огурчик, 3 бокала"Молока любимой женщины" d060.gif

Натуськин!!! wub.gif
Юльчик a075.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 4.10.2008, 0:13) *
Валентинчик!!!!! aa11.gif любименький!!!! h015.gif
Спасибо большущее, прям такие слова приятные, бальзам на душу!!! Я ликую!!! b020.gif
Я вас очень люблю-обожаю!!! wub.gif

Девочка моя сладкая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Самира
Валентин, мне эта картинка еще там, у вас понравилась!!! a115.gif спасибо!!! и вы такой... милый!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 4.10.2008, 1:13) *
Валентин, мне эта картинка еще там, у вас понравилась!!! a115.gif спасибо!!! и вы такой... милый!!! wub.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Puss
Интересно,кто что подумал о разе в пятилетку?! d030.gif
Сами-молодеца что выдержала и разгрузик и банкет a115.gif .Муж тебя успевал отбивать на празднике от желающих потанцевать? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.