Цитата(Stasi @ 28.10.2008, 10:05)
Привтеик Светик)))))))) я вот тоже вчера только вернулась)))))))))))) но я в гостях показывала правила Красотуль и с меня даже пример начали брать)))))))
Настен, приветик!!! Видела, как ты там помёрзла!
А я наоборот грелась, а приехала в холод, у нас тут без меня тоже снег даже уже выпадал, но растаял. И правила красотуль я все вдали от родины всегда забываю, вот напасть! так что ты молодчина!
Цитата(LoveGirl @ 28.10.2008, 10:47)
Самирочка, с возвращением!!!!!!!!!!!!! Фоточки супер!!!!!!! Светик, привет, дорогая!!! Спасибо!
Цитата(Zerkalo @ 28.10.2008, 11:01)
ммм... как интересно.... как он называется?
Танюш, не знаю!!! Он на вкус как апельсин, только зеленый!!!
Цитата(Жужа @ 28.10.2008, 21:52)
скучаль и плакал)))))))))))))
ЖЖЖЖЖууууууууужжжжжжиииииикккк!!!! Как редко ты появляешься!!! Я по тебе уже давно скучаюююю!!!
Цитата(}I{uli @ 29.10.2008, 15:13)
Куда пропал опять????
Ольчик, читаю постоянно, только писать не всегда силы и время есть. Ты смотрю, тоже из своего дневничка пропала, машинкой наверное увлеклась!!! Это затягивает, ага!!!
Цитата(LUXURY @ 29.10.2008, 15:24)
Самирочка, приветик дорогая. Соскучилась за тобой. С возвращеньицем.
Юльчик, привет, солнышко!!! Спасибо что не забываешь, вот только мне негодяйке недосуг до всех любимых добраться, ну ничего, я потихоньку двигаюсь!
Цитата(Puss @ 29.10.2008, 15:46)
был толчек с весом,так что давай его,гони теперь вниз!!!!!
Пусьён мой золотой, толчок был видимо связан с большими физнагрузками, от них мне всегда худеется. Сейчас как ни питайся актвности все равно меньше, сижу в офисе с утра до вечера и свою попу на машине катаю. Так что блин, не знаю, ленивая я какая-то. мне еще по башке толчок нужен
А Женька опять без инета? Переехала она? приветик передавай, если болтаете!
Цитата(Лучик солнца @ 29.10.2008, 16:22)
я так-чмокнуть пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мега крутая девочка)))))))))клевая-клевая)))))))
Танюшка, спасибки, ну ты мне прям подняла настроение!!! Солнышко ты!!!
Цитата(Kata @ 29.10.2008, 16:42)
Самичка я зашла тебя поцеловать!!!!!ты умничка и для меня пример!
Катунь, а ты для меня!!!
Твои успехи на форуме для многих образцовые, а я то что, немногого и добилась!