Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Майская...
Цитата
Маюнь, в аптеках есть Шрот льна!!!!

дааааааа. сколько я тут на сайте нахожусь и все больше убеждаюсь - что с аптеки выходить нельзя. А заходить толкьо со списком. хм.. а я то думала что в аптеке толькло таблетки покупать надо и перезервативы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Шутю.
Спасибо Ольчик.

Самик ты хде? хде отчет?
Самира
Цитата(Майская... @ 31.3.2009, 13:03) *
а я то думала что в аптеке толькло таблетки покупать надо и перезервативы
Самик ты хде? хде отчет?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Май, я раньше тоже только так и думала))))
Хе, отчет за вчера на предыдущей страничке icon_eek.gif
Светулик привет a075.gif

Привет всем, девуськи. Работенки чет привалило. Хорошо! Сегодня еще начальство должно подъехать. Может, завтра я буду в офисе уже не одна, а с напарником d025.gif

У меня вся семейка дома больная лежит, и муж, и дочка... Врача им вызвала, так переживаю, ужасть.
У меня привес в 500г sm02.gif капец какой-то. Эт я лю грю, что он наверное нарушил мой гормональный фон хехе... так он теперь вовсю старается не нарушать больше))))) shy.gif
Майская...
Цитата
У меня вся семейка дома больная лежит, и муж, и дочка

Ого... Лазарет что ли? Лечить!!!!!
Цитата
хехе... так он теперь вовсю старается не нарушать больше)))))

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сильно не перерабатывайся, а то ТЫ нарушать начнешь

Целоваю тебя, Свет!!!!
Жужа
Цитата(Самира @ 30.3.2009, 20:55) *
гыыыыыыыыы............ d030.gif d030.gif d030.gif у кого-то где-то что-то заиграло)))))))))

c9.gif c9.gif *шепотом* оно и не переставало играть c9.gif

Цитата(Самира @ 30.3.2009, 20:55) *
у-рис дикий/бурый 125г,

ррррр.....очень дикий? s24.gif
Самира
Цитата(Майская... @ 31.3.2009, 15:30) *

Сильно не перерабатывайся, а то ТЫ нарушать начнешь

Маюнь, а я че, я ниче... я фсегда готов wub.gif )))

Цитата(Жужа @ 31.3.2009, 15:38) *
ррррр.....очень дикий? s24.gif

рррррррррр очень!!!
Приветик, Жуж e010.gif
Жужа
Слушай, ощущение, что у вас дома какой-то вирус прямо по квартире летает...Сперва ты валялась ,потом семья подключилась. Никак не выгоните эту заразу.... g020.gif
Богиня :)
и смех тут d030.gif и семейство жалко n020.gif
HaTaIIIa
Цитата
так он теперь вовсю старается не нарушать больше)))
Пусть старается !! У нас не забалУешь !!!! d060.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Самира
доброго вечерочка, красотульки! v1.gif Да, что-то разболелась моя семейка, купила им лекарств, пусть лечатся. А я олько что притащилась с танцев. купила себе в аптеке сегодня банку фитнес боди крема, но счас намазать уж силов нету, завтречка помазаю d025.gif
Еда:
з- салат красоты овсянка с зеленым яблочком, отрубями, семками льна, миндалем и кефиром
маленький бутик с сыром с кофе
о- пара хлебцев с кофеем на работе
апельсин
у- салат из огурца, яйца и зел горошка, блинчик obm.gif
потом удивляюсь почему у меня привесы вместо отвесов
По ккал. вышло на считалке 1205.
танцы 1,5 часа.

Завтра работаю с новой девочкой.
Бельфеба Очарованная
Самик, это тебе блинчик всю картину портит, не иначе)семейству скорейшего выздоровления
Самира
Бельчик, спасибо! Ну как ты там??? Когда домик заведешь?
Целую дружок a010.gif
}I{uli
Самиреныш, приветки!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Лечи семейство... нечего болеть... весна на дворе!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А маска Фитнес - это новая болезнь форума... гы... icon_mrgreen.gif a070.gif
Споки ночки, моя любофффф!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Цитата(}I{uli @ 31.3.2009, 22:38) *
А маска Фитнес - это новая болезнь форума... гы... icon_mrgreen.gif a070.gif

hb.gif Ольч, у меня была раньше маска эта - a115.gif я с ней обертывания делала. но ее не могу найти, сейчас купила крем для массажа, но он тож в большой банке. Написано вроде, массировать с ним надо. Лады, завтра опробую что там)))
Бель, нашла ужо твое пристанище практикующего банановода icon_mrgreen.gif

Спочки ночки, любименькие! smile.gif
Ptizzza
Самира
Птиц прилетел с утра))) хороший знак a115.gif

Девули, приветы. Сижу со стажеркой. Я с ней точно не сработаюсь
Natashenxka
Самирочка приветик!!!!
ну как там тыои домочадцы, поправляються надеюсь!
Цитата
Сижу со стажеркой. Я с ней точно не сработаюсь
а чё такое, на красотульку не похожа?

хорошего вечерочка, целую
Самира
Наташенька, привет, я скучаль wub.gif
Цитата
ну как там тыои домочадцы, поправляються надеюсь!

Ага, поправляются помаленьку)))
Цитата
а чё такое, на красотульку не похожа?

Девочки, это жесть. Либо привыкать, либо я не знаююююююююю.... Весь день меня дергает, рот вообще не закрывается, с мозгами тоже туговато. А я привыкла видимо одна работать, и мне очень тяжело это принять... Или я неправа, незнаю даже я sm02.gif
Natashenxka
держись дорогая!!!!
Ptizzza
Цитата(Самира @ 1.4.2009, 12:43) *
Птиц прилетел с утра))) хороший знак a115.gif
грачи прилЯтели d060.gif Красотка - спокойствие, только спокойствие a095.2.gif
Самира
Буду привыкать...
Дело в том, что мне начальница позвонила и сказала, что вчера на собеседовании ей эта девочка не очень понравилась тем-то и тем-то. У нее испытательный срок. Ну наши мысли по поводу нее сошлись, а озвучить их я не смогла, но мысленно с ней согласна. Так вот она(нач) мне будет звонить сегодня в конце дня и спрашивать, что с ней не так. Я даже не знаю, как и что должна говорить, чтобы поступить правильно - и человека не обидеть(девочку) и с нач в контры не вступить. Посоветуйте, а.
Бельфеба Очарованная
Самик, а зачем тебе с нач в контры?тебе же, я так поняла, озвучили моменты, на которые надо обратить внимание?и если все так и есть, то и скажи-да, вы правы, тут не хорошо и там не замечательно...
а с девочкой..ну что тут такого?если человек тормозит, то тебе сидеть с ней в одном офисе и работать за себя и нее надо?все этим и закончится-проще будет сделать самой, чем объяснять..да и детей тебе с ней не крестить...это естественный отбор..ты же не напридумывала, а видишь все по факту
ЖЕСТЬ!
Цитата
скажи-да, вы правы, тут не хорошо и там не замечательно...

Да, я бы тоже так сказала, мол, вы правы были и все такое...
Майская...
Самирчик, приветы.
Молчание - это золото. Я тоже бы не сработалась с людьми кот все время болтают и вопросы задают.Если не нравится так и скажи. Тебе все таки потом с ней работать.
А совсеть пусть тебя не мучает - тебе с ней детей не крестить...
А девочка пусть учится локаничности.
Цемкаю тебя.

Как там твои домочадцы?
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2009, 17:51) *
а с девочкой..ну что тут такого?если человек тормозит, то тебе сидеть с ней в одном офисе и работать за себя и нее надо?все этим и закончится

блин, точно Бель! чувствую уже, что добром не кончится. icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2009, 18:04) *
ЖЕСТЬ!

Да, я бы тоже так сказала, мол, вы правы были и все такое...

Светуль нач вчера так и не звонила, не до нас было, видимо... фух.. посмотрим дальше что будет eusa_pray.gif
Цитата(Майская... @ 2.4.2009, 10:13) *
Самирчик, приветы.
Молчание - это золото. Я тоже бы не сработалась с людьми кот все время болтают и вопросы задают.Цемкаю тебя.

Как там твои домочадцы?

Май, да, молчание - золото. Блинаааааааааа!!!!
LoveGirl
Самирчик, приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Да уж...ситуация на работе...я думаю тоже надо согласится с начальством a075.gif ведь тебе потом с этой девочкой работать s24.gif
Zerkalo
Не знаааю... Может. если ее подучить, она вольется как-то в работу? Идеальных сначала никого не бывает.. a075.gif
Самира
девули я все это понимаю, но глядя на таких вот девочек, котроые за 27 лет не знают даже компа, ходют на работу в офис в спортивном костюме, блин она сидит за своим столом и комментирует все, что увидела на сайте, аааааааааааа я больше не могу блин
я щас понимаю, что я очень умная, да.
Ptizzza
Цитата(Самира @ 2.4.2009, 12:39) *
ага-ага n020.gif f0f.gif
умница ты наша...хватит злиться, может отчитаешься для разнообразия? wub.gif
Самира
Галюнь, стыд-позор отчет вчерашний, ночью налупилась огурцового салата с бурым рисом(((
А так был салат красоты, на обед кваш капуста, рыбка, булка была сладкая, бананы, апельсины.
А, ну танцы, 1.5 часа.
У меня стрессняк вроде.
пипец, я бы уже в нее ботинком зарядила icon_mrgreen.gif
Самира
Светуль, тока ты меня понимаешь.
LoveGirl
Блина меня так раздражает, когда пялятся в комп, когда я за ним сижу s24.gif s24.gif s24.gif
}I{uli
КУКУСИКИ!!!!!!!!! a075.gif

ЛЮБОФ МОЯ, Я ПРИШЛА... ДАШЬ ЧАЮ, а????

С девочкой надо кончать по быстрому... a075.gif Шоб потом не было мучительно больно... a04.gif
Была у меня такая стажерка, млин... она к тому же еще была моей одногрупницей (я ее же и привела, думала человеком станет)... Так вот она меня за два дня чуть до нервного паралича не довела... на третий день она уже не работала у нас... хотя мы остались в хороших отношениях... icon_mrgreen.gif Так что РУБИ сразу, раз чувиха не соображает сама...
А щас у меня сотрудничег тоже любитель поккомментировать новости, фильмы и т.п. лабуду... БЕСИТ реально!!!!!! Он еще ПОЕТ, точнее воет... А у меня наушники сломались... d47.gif

Ладно, эт все фигня...

Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, как всегда в тему a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Решать ее надо по быстрому, безо шуму и пыли, так сказать...
Лучик солнца
Самик))любимка!приветик!!!
Зайка, как там новая работница!?
неужели у вас не найти сечас девочку/мальчика с опытом в туризме??? icon_eek.gif
и те кто не то что знают как комп включить, но ивсе программы, и ТО и направления!!!
впереди ж сезон a075.gif думайте, ищите подходящие варианты...
Жужа
А цианид ей в кофе? или совсем не вариант? aa14.gif

Зачем тебе на работе такой стресс? Ты же будешь не о работе думать, а о том, что она тебя бесит...а на ночь лопать рис с огурцами a045.gif
А на все вопросы начальницы, можно и выражением лица ответить....начать "Нуууууу....онаааа", а у самой в это время на лице все твое отношение написано))))) Думаю, начальница поймет правильно d025.gif
Незнайка
Приветик! Как жизнь, стажерка еще жива? Терпения тебе с ней! Я так поняла, ее взяли, пока не найдут кого-нибудь получше? Ты на нее не сердись, зачем? Спокойно ей объясняй, что можно делать, а что нет. Со мной такие долго не работали, сбегали, я ж работать заставляла, да еще контролировала - тут рот у ней поневоле и сам закроется...
Здоровья твоему семейству!
Самира

Цитата
ЛЮБОФ МОЯ, Я ПРИШЛА... ДАШЬ ЧАЮ, а????

Олечкин! Дорогая, всегда тебе рада, распологайся!! правда хозяйка из меня... гости ждуть, а я чай полдня завариваю)))

Цитата
С девочкой надо кончать по быстрому... a075.gif Шоб потом не было мучительно больно... a04.gif
Он еще ПОЕТ, точнее воет... А у меня наушники сломались... d47.gif

icon_mrgreen.gif Тоже жесткач

Цитата(Богиня :) @ 2.4.2009, 13:29) *
Решать ее надо по быстрому, безо шуму и пыли, так сказать...

Да Светик... я думаю нач сама все и решит, когда я с ней поговорю по результатам eusa_pray.gif стажировки

Цитата(Лучик солнца @ 2.4.2009, 17:11) *
неужели у вас не найти сечас девочку/мальчика с опытом в туризме??? icon_eek.gif

Лучечка, привет! дык в том и проблема, что с опытом никто и не идет, как ни странно. резюмешек - пачки! И все такие вот кадры блин. Да я и сама чайником пришла, вопрос не в этом, я могу передать свой небольшой опыт, тут все дело в человеке, от саморазвития много зависит. Девочка долго сидела дома, имеет образование психолога(!), ни слова по английски(читать даже не умеет, хотя в школе его учила), спрашивает все по 8 раз, с памятью чтоли плохо?компьютер даже перезагружать не умеет, ну вообщем полный нольНо можно и макаку научить курить, как грицца. Просто ее ну слишком много. И спрашивает меня: ты всегда такая спокойная? obm.gif значит я не произвожу впечатления психической еще s24.gif

Цитата(Жужа @ 2.4.2009, 18:54) *
А цианид ей в кофе? или совсем не вариант? aa14.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жуж, ну на всякий пожарный надо в тумбочке припасти

Цитата
А на все вопросы начальницы, можно и выражением лица ответить....начать "Нуууууу....онаааа", а у самой в это время на лице все твое отношение написано))))) Думаю, начальница поймет правильно d025.gif

Ленч, я так и сделаю, ага, точно-точно!

Цитата(Незнайка @ 2.4.2009, 20:43) *
Терпения тебе с ней! Я так поняла, ее взяли, пока не найдут кого-нибудь получше?

Наташ, спасибо! Я терпеливая, вот вам только выговорилась, и уже легче.
Честно говоря думаю, так и будет, найдут еще кого-нибудь.

Миленькие мои, спасибо всем за поддержку и понимание, простите, что в гости не успеваю, работы еще прибавилось.

Вообще я сегодня молодец. Менюшка на 1200 ккал
з-салат красоты, кофе
о-салат типа мимоза с красной рыбкой(рыбка, яйцо, сыр, сметанка)
п-банан
п-апельсин
у-омлет простой
в течение дня много ромашкового чая a070.gif
танцы1 час, дома упры на все группы мышц - 40 мин. Мне мало уже часа танцев. Сейчас в них будет перерыв на неделю, препод уезжает.
Душик контрастный, массаж с маслом фитнесс. А вчера был с кремом фитнесс. a115.gif
Ptizzza
Цитата(Самира @ 2.4.2009, 13:00) *
Галюнь, стыд-позор отчет вчерашний, ночью налупилась огурцового салата с бурым рисом(((
че страшного-то? огурцы, рис или на ночь? s24.gif
Цитата(}I{uli @ 2.4.2009, 13:51) *
А щас у меня сотрудничег тоже любитель покомментировать новости, фильмы и т.п. лабуду... БЕСИТ реально!!!!!!
*ляааааа...вот у меня сосед, млин...полковник в отставке очень интересных органов...сидим в одном кабинете - ничего не делает, в компах не понимает, в инете сидит целый день, рамблер читает...палит меня в монитор и всякую лапшу на уши вешает...главное - когда мне сосредоточиться надо - начинает бородатые анеки рассказывать, что-нибудь из инета читать и комментировать, про семью рассказывать или байки служивых...или футболом грузить...я никак ему 2 года не донесу, что я - НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЮСЬ футболом...и не отслеживаю результаты матчев....раньше из вежливости выслушивала, поддакивала...сейчас - пресекаю напрочь g020.gif
HaTaIIIa
Светк , у меня тоже новая напарница !!! icon_mrgreen.gif Я в шоке , забегай ко мне , я там расскажу !! d060.gif
Тоже вешаюсь .
Терпения тебе , дорогая !!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. Аватор новый !! a115.gif Ну вот , наконец-то ты наелась , зарядкой занялась !!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Самирчик прифет.

Даааааааааааа. е завидую одним словом.
Хорошо хоть она компа не знает - в контакте фотки не рассмативает ...... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и не комментирует.
клипы там не смотрит.. есть и такие. Первый день на работе а они уже в одноклассниках повисли.
Терпения тебе Светик.
Zerkalo
Цитата(Самира @ 2.4.2009, 15:39) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Самира @ 2.4.2009, 16:00) *
стыд-позор отчет вчерашний, ночью налупилась огурцового салата с бурым рисом(((

ну нашла из-за чего позориться, ориганизм попросил ночью - значит надо ночью. Ты ведь немного, да? sm01.gif
Жужа
А я когда практику проходила, у нас в кабинете дядька сидел смешной..... Такой лысый, одинокий с вкрадчивым голосом маньяка d060.gif Над ним даже начальник потихому ржал d030.gif Этот дядечка все основное рабочее время проводил за тем, что звонил кому-то и ругался d030.gif Он в компьютере не шарил совсем, вот и оставался только телефон, как развлечение. Он звонил малочисленным знакомым (просто поболтать), он звонил разным сотрудникам (поругаться, что это он не обязан делать, это ваша работа, пересчитывать и подсчитывать я не буду, вы не правы, вы во всем не правы и т.д.), он звонил разным начальникам отделов и стучал на их сотрудников d060.gif а однажды! Это была кульминация!!! Он позвонил в какую-то службу (не знаю, в какую), и стал жаловаться....история такая: у него недалеко от дома находится ларек с шаурмой. он ходит туда есть шаурму. и ему дают ее (о ужас! icon_eek.gif ) холодной!!! А когда он пытается сделать внушение, продавцам, те начинают смеяться. Они наверное пьяные?! Иначе с чего они будут над ним смеяться! А сегодня они вообще закрыли окошко, когда он приблизился, забаррикадировались внутри! Вообщем, приструните эту шаурминную d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Регулярно бегал к нашему начальнику и там кричал, что "он не должен это делать и не обязан! он ведущий специалист, а ему подсовывают работу..это...это даже работой нельзя назвать! пусть ее делает кто-то еще!"
Очень любил всегда все разнюхивать...вплоть до того, какие предметы были в институте и кем работают родители и по сколько получают icon_eek.gif icon_eek.gif
В конце дня звонил маме и минут 40 жаловался, как его не ценят, притесняют и все такое s24.gif
А еще он без конца пил чай и сплевывал чаинки obm.gif
Когда он только работать успевал?! s24.gif s24.gif s24.gif
LoveGirl
Цитата(Самира @ 2.4.2009, 22:43) *
Менюшка на 1200 ккал

У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!! Отчетик великолепный a115.gif n020.gif
Майская...
Цитата
А я когда практику проходила, у нас в кабинете дядька сидел смешной.....

Жуж, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Самик, сладость моя)))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зай, может вам отправить кого-нить с опытом и умного d060.gif у нас стока кадров!!ППЦ))наш универ всех выпустил!!! d030.gif а работы нет...агенств реально много, слишком, но рабочих мест не хватет-тем более кризис-все нынче сидят на попе ровно, и новеньких, как обычно весной, мало кто набирает...
у мну несколько девочек хороших ищут работку...може твозьмешь!? d060.gif одна-после Греции как раз-ваще с вободном полете-уедет с Москвы, после развода..и ваще готова в любой город!! a075.gif чесслово!!! a075.gif
Вообще...я когда пришла на практику-после 3го курса...ой-Сами-я даже не знала че такое инет!!!!и как там ползать d030.gif ну эт было 4 года назад....ой, а печатала я....в час по 2 слова d030.gif мдя..не то что щас)))за мной никто не угонится d030.gif а уж когда я начинаю просматривать странички в нете-особенно с ценами, эт пипец-дир-р моя бывшая никогда за мной не успевала смотреть d030.gif ксати! она мне тока недавно призналась, что когда я пришла-она думала, что я ваще не способная и в туризме мне ниче не светит d030.gif я сидела как мышка-тихоооо..правда все время че т читала..узнавала, ее слушала открыв рот... a070.gif wub.gif
Мне тоже предстоит скоро взять девочку на работку...и я реально не наю, когда и как лучше выбрать...с опытом..без...иногда новичка проще выучить-чем кого то переучить... aa26.gif
В любом случае-удачи! a075.gif

п.с Зай, а нельзя еще кого то взять, ну тож посмотреть? пусть одновременно работают...
}I{uli
САМИРКИН, ХЕЛОУ!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

С ТЯПНИЦЕЙ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Самира @ 2.4.2009, 22:43) *
Вообще я сегодня молодец.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ptizzza @ 3.4.2009, 7:40) *
*ляааааа...вот у меня сосед, млин...

ПТИЦ... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif даааа....

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!
Малинка
Самиркин, привет! aa11.gif
Я у тебя тут посмеялась с последних известий))) хотя понимаю, тебе сейчас не до смеху aa21.gif Держись родная, девочку надо менять всё же. Я помню стажировалась 2 дня в одном тур агенстве, так в первый же день после работы до утра изучала каталоги tez tour по игипте и шмурции, на след. день уже звонили люди и я им подбирала туры и сортировала почту, патамушта начальница меня бросила и уехала по делам - это было жёстко, но вполне реально и это несмотря на то, что я ни в зуб ногой была в географии и не знала ни одного курорта и туроператора вообще. Так что ищи варианты, пусть хотя бы с базовым знанием компа, умением заинтересовать клиента и интересом к турбизнесу, остальное прийдёт, а без этого мне кажется нереально. Нервы, они ж не железные a04.gif я за тебя переживаю n020.gif aa15.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, хорошей недельки u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Жуж, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светик, как дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.