Приветики все!!!
Цитата(}I{uli @ 25.12.2008, 15:24)
Где была, че видела, давай выкладывай!!!!!!![/b]
Ольчик, была в ХургадЕ, Шарм конечно, понравился больше, именно отельной базой, но Хургадовка по-своему самобытна, о, эти старые кафешки, магазинчики, кальянные, еще понравился новый порт Хургада Марина - место, где сосредоточены все лучшие бутички, рестораны и кофешопы, прикольная диско с пляжем Ministri Of Sound, где каждый вечер новая программа; экскурсии на острова, Луксор, вообщем, там есть чем заняться, у меня была всего неделя, но я многое успела там. Да, и два дня прсто провалялась на пляжу прям с утра и до вечера. Просила всех "не кантовать", но ведь это ж невозможно, когда ты на курорте вроде как одинок, поэтому завязались непринужденные и порой очень интересные знакомства.
самая большая удача для меня - это то, что я познакомилась с прекрасным человечком, девушкой Катей, мы попали по распределению в один номер и несказанно благодарны судьбе за то, что она нас познакомила, теперь у меня есть еще одна прекрасная подруга! мало того, что она оказалась вегетарианкой, так еще и увлекается йогой, стретчингом и танцами. настоящая красотуля!!!! очень жизнерадостный человек, высоких стремлений, изучает языки, и даже я поднаторела немного в забытом мной английском благодаря ей.
Целыми днями мы вольяжно прогуливались по побережью. плавали, фоткали друг друга, болтали. завтракали-ужинали-обедали, ели на пару сладости (перепробовали всё!!!), с остальными участниками группы почти не пересекались, только работали днем все вместе, так что этот тур был самый что ни на есть релаксовый для меня... а, еще по вчерам мы танцевали в номере отеля, делали всякие упражнения, потом вовремя ложились спать(почти всегда), правда болтали полночи напролет, но вставать было легко.
А я Катю в свою очередь все время безумно веселила, не знаю почему, но она говорит, что я прикольная. Оть.
Вообщем, было очень здорово, я в полном восторге!