Красотулькииииии!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 8:00)
к тому ж скоро новый год...потом 8 марта..лето..и снова новый год...и расслабояться нам совершенно некогда
Да, вот это верно подмечено, Бель, расслабляться некогда....
Цитата(Irrina @ 2.11.2008, 11:42)
В общем, Самир, пора строить планы, как в более южные регионы перебираться, а то зачахнем ведь совсем
Ир, мы вот сейчас с Саней погулять вышли - время было 15:30...ночь млин...полярная практически...
Цитата(Русалочка @ 3.11.2008, 14:53)
Я тож Гламур купила полистала и выкинула, ничего хорошего не нашла кроме статьи про Анжелину Джоли
Рус... я то тот, который посвежее был покупала, с Исинбаевой,читать и правда почти нечего, но мне вот например всегда интересно "Люди года", ну и еще что-то там нашла полезного, а так, я никогда журналы не читаю от корки до корки, у меня еще со школьных лет болезнь - мне нравится полистать глянец, посмотреть картинки.... Так вот я его уже 3ю неделю кусками юзаю, валяется так возле кровати...
Цитата(abrcadabra @ 3.11.2008, 16:46)
Сходите, оборжаться! А я люблю попастых
Юль, ага, сходили, детям понравилось.
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 20:22)
Хочу лялю! )))))))
Женьк, а вот это уже серьезное заявление
ждем!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.11.2008, 21:06)
Самми, какой клевый шарфик и шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то похожее я меряла в Accessorize!!!!
Бекки, а это ведь даже и не комплект! Берет отдельно(Benetton, как и курточка), шарфик и длинные перчаточки - отдельно(Selа). Так я подбирала долго берет к этому комплекту.
Цитата(Малинка @ 21.11.2008, 21:22)
Малинуська!!!!
Саш, я витаминки принимаю. сейчас вот Дуовит начала, шиповник с боярышником каждое утро пью из термоса, да и вообще - фруктов много, да и на море вроде была, а позитивный заряд куда-то делся!
Новый год очень жду, очень-очень!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 21.11.2008, 21:43)
Сами, чудо чудное, выползай!!!!!!!!!!
Жекин, мне вчера так и не дали попользоваться, я уж говорила, что у нас теперь один комп на всю семью, и это целая
Цитата(Zima @ 22.11.2008, 14:37)
Давай, хорошее дело
Что за кремчики прикупила?[/b]
Оль, да я все серию фитнесс пользую, оченна нра мне, вот докупила еще спрея, и крем антицеллюлитный, вчера уже и начала, и массажик сделала на них.
Цитата(Puss @ 22.11.2008, 14:54)
Ты думаешь тя можно забыть??!!!! Самые красивые девченки вашего города,100%!!!!!
Как с с питанием,с весом?
Жаннуль, солныш, спасибо огромное!!! Я тя очень лю!!!
Питание стараюсь вернуть в колею, а то от холода, да и от скуки начала мучное есть в неограниченных количествах, прибавка есть, конечно, но это сейчас, перед кд. А пару недель назад лю говорил, что я в отличной форме, так что не страшно все.
Вот, для примеру приведу сегодняшнее меню:
з- ст.воды
ст. шиповника
омлет с сыром, кофе
п-яблоко
о-щи с фасолью, ложка сметаны
у(17:00)-немного макарон с тертым сыром, бутер с сыром опять же
18:00 - ст.кефира, 1 печенька с орехами.
пока все. но кефир допью в течение вечера, и съем хурму большую.
Куча дел по хозяйству, прогулка, маникюр. Вот Лю уехал на юбилей своей школы, дети бесятся.
Веселямба. сейчас помою посуду и буду слушать инглиш. В наушниках. если никто не нарушит мои планы.
а то у нас в 3комнатной квартире спрятаться все одно негде