Цитата(Русалочка @ 4.9.2008, 2:32)
Ничего себе полиглоты!
А мы еще даже садик не осилили, но уже на инглиш собираемся в развивалку!
Наташенька, ага, Марк у меня ходит в языковую школу, так что приходится учить много. Насчет мелкой тоже пора озадачиться, а то нам вроде обещали английский в садике с этого года, но нету пока. А пока у нее только танцевальный, с прошлого года ездим.
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 12:04)
ВАУ! Класс! Как же это клево когда нравится работка
Ага, Светик, нравица!
Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 16:06)
Самик, вообще ты молодец. сидишь, распинаешься перед козой какойнить..... а она потом тебе из отеля звонит и говорит море слишком синее: фе, солнце слижком желтое: бе, песок слишком мелкий: гадость..... и т.п.
Юль, идиотов, если на то пошло, везде хватает.
Цитата(Zima @ 4.9.2008, 17:11)
Свет, привет!Да, у сынули жестко с иностранными
, но это хорошо. Сейчас знание английского языка как и знание компьютера нужно для любой профессии.
По красотулинским делам гляжу все нормальок
Оль, ага, про красотулинские дела мы завсегда помним!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 12:49)
Белечка. как же я по вам скучаю иногда... спасибо, дорогая!
Хорошо, что в семье у меня все наладилось. и лю поддерживает меня очень в плане работы. А то мужчины, они такие, нетерпеливые, им надо все и сразу. Ну теперь все хорошо.
Цитата(Лучезарная @ 7.9.2008, 12:54)
Самира, ты для меня идеал преуспевающей женщины!
Так держать! А я вот всё порхаю...
Оленька, привет. видела твои фоточки в дневничке - не передать, какая классная!!!
Бабочка ты наша!
Спасибо!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 13:03)
кста, работа преподом, по сути, работа на себя-есть график, но он весьма приблизительный, и в принципе никто не контролирует...а на дядю я и сама устала пахать
когда даже перерывы по часам расписаны-был у меня год такого "счастья"
Лен, конечно у тебя классная работа!
Я вот еще всегда переживаю, что преподам зарплата должна быть очень приличная. но у вас в Москве ведь наверное, нормально? я даже не знаю, у нас так учителя только жалуются на государство.
Цитата(Zima @ 7.9.2008, 13:36)
Куда пропаль то?????
Цитата(abrcadabra @ 7.9.2008, 16:26)
Лю украл
Периодически
Цитата(ВарвАрка @ 8.9.2008, 2:16)
Приятно слышать, что человеку действительно его работа очень нравится,я тоже подумывала о турагенстве, но не знаю, если буду жить в Герм. - смогу ли что то подобное реализовать. Думаю, как приеду к мужу - пойду на какие-нибудь совершенно другие курсы по работе, на профпереподготовку.
Варюшка, привет, солнышко рыжее! Да, тебе вообще такие перемены в жизни предстоят, просто обалдеть!!!!
Спасибо за картинку, обязательно с тобой вот так вот посидим... я уже размечталась...
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2008, 22:22)
Светуля красотуля
Цитата(HaTaIIIa @ 8.9.2008, 23:29)
Наталиша!!!
Цитата(Русалочка @ 9.9.2008, 2:39)
Самик ушла в любимую работу с головой
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2008, 14:01)
Самик!!!привет, коллега
воть и я))объявилась!!!!
я ксати в туризме осталась)))) это болезнь)))) которой я болею уже больше 3х лет)))))))))
Лученька, Танюша, привет!!!! Ну чтож, до следующего отпуска живем? Да, работа не из легких, но очень интересная!