Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Valentin
Цитата(Самира @ 14.1.2009, 20:17) *
Девочки!!! Валентииин!!! спасибо за поздравления, очень трогательные стихи и красивые картинки!!! а Валентин-то!!! В костюме, да с цветами!!! я в отпаде от Вас!!! Люблю нимагу!!!

Самира, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif нашлась пропажа a98.gif с возвращением
Богиня :)
Светулька, привееееееееееееееее
Русалочка
Самирик d03.png d03.png d03.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli

САМИ, ВЕРНИСЬ.... Я СКУЧАЮ!!!!!!! wub.gif
Майская...
Самиркин. Выходи к нам на связь. Мы скучаем
Gabrielle
ПРивет!!!!!с возвращением
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Жужа
Моей красивой и сострадательной!

Русалочка
С Днём святого Валентина, Самик!!!!

Zima
САМИ!!!!!
ТЫ куда пропала?????
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
Stasi
Приветик Светуль, куда пропала??? Работы много? wub.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Катрин
Привет!! Я к тебе - а тебя нет! Забеги хоть на минутку a075.gif
Жужа
Бельфеба Очарованная
HaTaIIIa
С праздником , моя сладкая !!!

Nati
Самирчик, с праздником!!! aa8.gif

Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Ukaaa
Самиркин, обнимаю!!!
Майская...
Самирочка. С праздничком тебя
Самира
Девочки, я вас так люблю!!!! Пришла, и удивилась... и прослезилась... как это приятно, спасибо вам большое за поздравления, всех с прошедшим праздником, роднульки мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я понимаю, как соскучилась!!! И как мне нужны ваши ежовые рукавицы!!! d060.gif
Я...я...редиска, но я подумала, что просто обязана найти время хотя бы для отчетов, потому что скоро лето, а я распустилась хуже некуда aa26.gif
Скоро вернусь и выложу отчет, сегодня буду стараться по этому поводу eusa_pray.gif

Красотуля, я тебя люблю!!!! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif o030.gif
Zerkalo
Бабочка!!!
Самирочка,радость наша,ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ждем тебя,Светуль,с отчетиком! aa6.gif
Лучик солнца
Светик!!!!!!!!!! wub.gif Любименькая!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
}I{uli
САМИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА!!!!!!!!!! Я ЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Спасибо, дорогие мои!!! hb.gif hb.gif hb.gif Красотулечки!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Ну не знаю, как в строй с вами вставать, с какой стороны подступиться? Утром настрой один, а с вечера - совсем не тот! Ну что ты будешь делать? Отчет, надо думать, позорный p030.gif
з-омлет 2 яйца, 2 печеньки
о- не было, был чай с 4 крекерами в офисе(нехватка времени на нормальный прием пищи)
п- яблоко(взяла с собой, надо было больше брать)
у- борщ, бутер с сыром
Вроде и не много (для меня), но все такое вредное, кроме яблока и борща, кошмар вообщем, я в растрепанных чувствах. obm.gif

Неделька вообще эта очень напряженная в плане работы, поэтому думать о меню особо некогда, но я буду стараться буду буду ага c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, бери с собой больше фруктов..было время на крекеры, и на банан найдется, творожки или йогурты опять же-они, конечно, не фонтан, но всяко лучше пропущенного обеда
Самира
Да правильно, Лен, я просто рассчитывала на обед сходить, а яблоком перекусить, но обеда не выдалось, а крекеры в офисе валялись. Блин, забыла еще про 2 шоколадные конфеты! Ужасть!!!
Бельфеба Очарованная
забыла съесть или забыла в отчет добавить? d030.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 21:24) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Будем надеятся, что первое)))))
По плану должны были быть шоколадные конфеты, а Сами забегалась и забыла d030.gif d030.gif

Самира, наконец-то появилась! d03.png d03.png d03.png d03.png b04.png
Ukaaa
ng15.png
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 21:24) *

wub.gif горе мне!!! я их съела!!!

Цитата(Жужа @ 12.3.2009, 19:47) *
По плану должны были быть шоколадные конфеты, а Сами забегалась и забыла d030.gif d030.gif

Ага, хорошо бы d030.gif
Жужкин d040.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.3.2009, 19:49) *
ng15.png

Юльчоныш u010.gif

Сегодня я не отчитаюсь, даже не просите. Блин, я нажрямкалась бутеров с сыром, хотя с работы заехала в гипермаркет и накупила полезной еды. Засада!!!! o050.gif

Я заболела, пью терафли всякие и витамины С, простуда или ОРЗ, чет в этом духе, в носу свербит, в горле першит, с жара в холод бросает. А завтра на работу. Ездю всю неделю в столицу нашей области работать, тяжело однако. Так что наверное, заедаю стресс или ну не знаю что еще при думать, или просто не могу пока перестроиться. Читать вас - вот все что мне сейчас остается, может созрею, и перестану борзеть. sm02.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 12.3.2009, 20:08) *
Читать вас - вот все что мне сейчас остается, может созрею, и перестану борзеть. sm02.gif

Ага, Жанка тоже собирается завтра начать d030.gif

Ты чего это расхворалась? хотя сейчас самое подходящее время - весна...сопли, горло...
В воздухе летают микробы... Давай, глуши поганцев медом и вареньем! a115.gif
Бельфеба Очарованная
а уж как вкусно-варенье, медок..и никто по попе не надает d030.gif Самиркин, напоминаю-ты же сама говорила, что стройнеешь на раз, если белка в рацион добавляешь..какие бутеры..какие конфеты? sm03.gif хотя, наверное, вкусные d030.gif d03.png b04.png
Малинка
Самусечка, как я тебя понимаю... как легко мне было безработной следить за своим питанием, а сейчас лень даже нормальную пищу приготовить раз в день, это ж сколько времени впустую s24.gif Бутер сложила и вперёд, вприхлёбку с кофеёй))) хорошо хоть фрукты готовить нинада, ими и спасаюсь от авитаминоза весеннего.
Выздоравливай красотулька, люблю тебя очень o010.gif
Самира
Ой, Малиныч, ты че, на работу пошла??? С ума сдвинуться, от тебя я такого не ожидала, пойду почитаю тебя, я что, все в жизни пропустила?
Жужкин, Бель, варенье это хорошо, медок еще лучшее, а вот белок рулит!!! Спасибо! Буду думать! Вот парадокс - в последней поездке на море ела одни сладости и печености, и похудела аж на 1 кг!!! ну это не от сладкого, точно, но все равно парадокс!
Ладно, пойду к Лю, пропотею чоли sm01.gif
Бельфеба Очарованная
поправляйся, солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ksenia
Привет, Самик!
Ну, как здоровья? Меня интересует Лю помог? ))))
Я рада, что ты вернулась тоже. Опять вся компашка к весне собирается. Выздоравливай, мася!
Самира
Ксю, Лю помогает, но ненадолго. Проснулась с обложенным горлом, сопли текут постоянно, трындец, ну и на работу не пошла, какой из мну работник aa26.gif Сварила морс из клюквы, чередую с терафлю f0f.gif Лежу на новом шикарном диване в гостиной с ноутом и читаю вас, мои крошечки))) Погодите, до всех доберусь!!! a095.2.gif
Точно, все к весне подтягиваются, но Абрамовича явно не хватает sad.gif

Бельчонок, пасип!
Бельфеба Очарованная
подснежники по весне зацвели)))и Абра-мович, может, решит появиться wub.gif
Майская...
ТААААААААААААААААААК. Это кто тут болеет. На ноут не чихай тока. оки?
Не завидую я тебе. Сама тока вылезла с этой каки.

Не болеть. Щас притащу тебе весну.
Лучик солнца
Светочка, солнышко))выздоравливай!!!
Самик, а читать дневнички-полезно, я именно так и настраивалась на пральную волну!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Цалую!!! wub.gif
Богиня :)
Светулька, приветики! Не болей там... ты что? Весна на дворе, не гоже болеть! Цемкаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
СОЛНЦ, ПРЮВЕТ!!!!!!! wub.gif
Че й ты заболеть решиль?

ВЫЗДОРАФЛИВАЙ, САМИРЧЕГ!!!!!!!!! Ты нам нада здоровюсенькая и красивусенькая!!!!!! wub.gif d060.gif

Самира
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 13:00) *
На ноут не чихай тока. оки?

Май, договорились, я в специальную тряпочку чихаю d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 13.3.2009, 13:01) *
Светочка, солнышко))выздоравливай!!!

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2009, 13:11) *
Светулька, приветики! Не болей там...

Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 13:34) *
[b]ВЫЗДОРАФЛИВАЙ, САМИРЧЕГ!!!!!!!!! Ты нам нада здоровюсенькая и красивусенькая!!!!!! [/color]

Спасибки, лапульки мои, мне уже получше, я еще стащила свое тело в ванную, раз уж выходной у меня - то процедуримся! Ванна с солью, масочка на волосы, массажик с антицеллюлитным маслом сделала, лежу теперь опять под пледиком, скоро уж в сад за Санькой пойду, заберу ее пораньше сегодня. a035.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 13.3.2009, 14:52) *
Ванна с солью, масочка на волосы, массажик с антицеллюлитным маслом сделала, лежу теперь опять под пледиком

a115.gif Светик!!оттянись там за меня!!!!!!
хачу ваннууууууууууу a115.gif
zay
Светик, выздоравливай! Негоже такой красотульке болеть!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Zima
Свет, привет!!!
С возвращением d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Выздоравливай!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.