Белечка, Настюш, Женькин, Пуссик, Зимулька, Бекки, Наташенька, Русалочка, Иришка, Танюшка, Натуся, Катюн, девочки - спасибо вам большое за комплименты, даж не ожидала, что столько слов приятных в свой адрес получу! Я вас ооочень, девочки, люблю!!!!
Цитата
Как здоровье?
Уже почти хорошо, по утрам прочихиваюсь как следует и вроде весь день ничего себе хожу. Только спать вырубаюсь рано.
Цитата
а волосы то как отрасли!!!!
Ага, Жан, растут, и мне кажется, довольно быстро. Не успею покрасить, уже корни отрастают сильно. Ну пустьрастут, скоро я их подрежу немного, надо чуть кончики подстричь. И думаю насчет челки. Я сейчас на повседневно делаю маленькую косичку-колосок, или как там она называется, так лю очень уж нравится.
Цитата
осенью болеть так неприятно...
и так холодно и еще знобит..
Да уж, точно, Наташ, меня пару дней так знобило, думала коньки отброшу
Щас вроде организм сам тепло стал вырабатывать
Цитата
В этих капсулах действительно мало чего есть, мне дядя доктор говорил
Натик, обязательно почитаю про масла, спасибо! Какие ж вы, девочки, организованные, мне вот найти в магазе это масло - нереально сложно! Все-то у меня бегом и на ходу! Надо, надо поискать.
Цитата
Я когда смотрю клип "Манхэттен", всегда Самирку вспоминаю....
Ириш, а я почему-то Бекки.... с чего бы это???
Цитата
Ага, у меня он был одет в тон бордовым замшевым сапожкам.
А вообще, я их люблю, у меня их много!
Цитата
Ну чисто француженка из высших слоев их загнивающей буржуазии !!!
Цитата
Эхх, девочки, а как мы вчера погуляли!!!! Ездили опять в Малые Корелы, обожаю там гулять! Хоть это и далеко от нас очень, но ккак же там красиво!!!! Попозже пару фоток кину. И с погодой повезло, прям бабье лето, весь день светило солнце, народу гуляло очень много, ветра не было, благодать просто!!!
Пешком набродились!
Вчера я шалила с питанием, постараюсь вспомнить, что я наела.
З-2 блинчика с кофе
ЗЧ
О- тушеная капуста
ЗЧ
П- чай с 5 шт. печенек юбилейных с отрубями и кунжутом
П- в кафешке яблочный швейцарский тортик, кофе, еще 2 ложки шоколадного мусса
У- капуста тушеная, 3 крабовых палочки
на ночь поела еще арбуза
Фигура у меня сейчас ни то, ни се, скучаю по спортику, надо что-то делать уже, а я все сижу. Вчера правда выполняла несколько асан из йоги, и качала пресс. Воть.
Всех очень люблю!!!