Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Оличка
Самик, солнечная ты наша, куда пропала? Как твоя стажерка, как здоровье у семьи? a075.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2009, 9:43) *
Терпения тебе , дорогая !!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. Аватор новый !! a115.gif Ну вот , наконец-то ты наелась , зарядкой занялась !!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натик, спасибочки!!! терпения чесна уже не хватает.
Аватар ага))) движняк навожу потихоньку icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 3.4.2009, 11:04) *
Хорошо хоть она компа не знает - в контакте фотки не рассмативает ...... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и не комментирует.

Маюшкин, ага, этого нам еще не хватало d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 3.4.2009, 11:45) *
ну нашла из-за чего позориться, ориганизм попросил ночью - значит надо ночью. Ты ведь немного, да? sm01.gif

Тань a075.gif , не ночью бы не надо, хоть и немного eusa_pray.gif

Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 11:52) *
А я когда практику проходила, у нас в кабинете дядька сидел смешной..... :
А еще он без конца пил чай и сплевывал чаинки obm.gif
Когда он только работать успевал?! s24.gif s24.gif s24.gif

Жуж, ааааааааа ржунемогу d030.gif d030.gif d030.gif Да, в семье как выясняется не без урода... В каждом учреждении наверное есть такие кадры d030.gif

Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 12:02) *
У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!! Отчетик великолепный a115.gif n020.gif

Светик, спасибо!!!

Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 12:21) *
Зай, может вам отправить кого-нить с опытом и умного d060.gif у нас стока кадров!!ППЦ))п.с Зай, а нельзя еще кого то взять, ну тож посмотреть? пусть одновременно работают...

Танюшкин, ну блин не знаю, завтра нач приедет бум разговаривать, хотя я уже поговорила по телефону с ней...

Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 14:07) *
САМИРКИН, ХЕЛОУ!!!!!!!!!

[b]Ольчик,
приветик! Как всегда с классными картинками пришла)))) супер!!!

Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 4:50) *
Самиркин, привет! aa11.gif
Держись родная, девочку надо менять всё же. Я помню стажировалась 2 дня в одном тур агенстве, так на след. день уже звонили люди и я им подбирала туры и сортировала почту, патамушта начальница меня бросила и уехала по делам - это было жёстко, но вполне реально

Сашуль, привки! Для нормального человека все реально, было бы желание!!! Ты ж умненькая у нас.
Спасибки, что переживаешь.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2009, 9:51) *
Самик, хорошей недельки u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Белик, спасибо! Чувствую приду к тебе в дневничок, а там ... страниц так 100 уже накатали d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 12:25) *
Светик, как дела?

Светик приветик!!! wub.gif

Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 17:38) *
Самик, солнечная ты наша, куда пропала? Как твоя стажерка, как здоровье у семьи? a075.gif

Олюш, приветики!!!

Девуськи мои любимые, спасибо что не забываете меня, я тут кручусь как белка в колесе, некогда вас проведать даже. Семья выздоровела, заболел старший, но иммунитет крепкий, уже почти все хорошо.
На работе жесть конечно... Сдвигов у девочки в плане работы нет!!! Не запоминает ничего! Все переспрашивает, у меня уже крышняк едет!!! Позвонила сегодня начальству чтоб забрали ее в Архангельск на несколько дней посмотреть, и сделать выводы, я свои уже сделала. Озвучила. если они ее оставят, в чем я не уверена, то мне будет очень сложно работать с ней. Вчера ездили на семинар по Греции, так оттащить ее от шампанского было нереально, хотя время было позднее и мне пора было ехать, а там компания моих друзяшек была, я б пообщалась еще, просто ехать далеко и долго. Зато вот информация по отелям ее не особо интересовала, когда сами греки про них рассказывали, зачем, ведь можно потом и так посмотреть d030.gif Луч, ты меня понимаешь. И к собственному ребенку в 10 вечера торопиться тож не надо, шампанское ведь халявное! Спортивный костюм с кроссовками или рваные джинсы в офисе тож нормально считается. Ладно б хоть моск был какой-то.Короче, дело - труба.

ну ладно, теперь о хорошем. Всвязи с тем, что нервняк минус 500г. В выходные лю возил меня в ресторан мой любимый на суши. Мы были с друзьями. Наелась их вдоволь! Мммммм... еще запивала все это махито и потом еще коктейль клёвый с абсентом, который пьется зажженным быстро через трубочку icon_eek.gif . a115.gif Нагламурилась, короче, по уши довольная d060.gif
Ящерка
Привет!
Ох, как непросто с этими стажорами....
Вот НАТАIIIА тоже стажора-девочку в помошники дали.. Так та еще и учить её вздумала...
Если лопает шампанское вместо того чтобы научиться - нужно полюбому её менять..
У человека должен быть хотя бы интерес и СТАРАНИЕ в работе....
Тогда можно ему многое простить, подождать... обучить..
а тут... Ну, Свет - мужества тебе и стойкости!
И еще поздравляю с отвесом... надеюсь все таки нервняк с ним не связаны...

А вообще то нагло пришла подсмотреть, в профиле, кто из нас старше.... оказалось-я на месяц. аааа....
Ну ладно, Таня, соберись... Ты ж тоже змея....
----------------------

Хорошей недельки, Свет!!!!

Самира
Танюш, привет!
Отвес всегда хорошо, так что спасип!
А по поводу возраста можь не беспокоиться - ты мне кажется лет десяток и так уже скинула)))
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 7.4.2009, 19:00) *
Вчера ездили на семинар по Греции, так оттащить ее от шампанского было нереально,

Спортивный костюм с кроссовками или рваные джинсы в офисе тож нормально считается. Л

Самик!приветик!!!!!!!!!!!!
Ужасть...че она правда ТАК ходит на работу????? icon_eek.gif ппц..слов нет.... aa26.gif менеджер-лицо фирмы..и что клиенты подумают о фирме? aa26.gif

По поводу семинара, Сами, понимаю..у нас куча такого народа-которые приходят тока чтоб пожрать и напиться..стыдно бывает aa26.gif

Не пропадай, солнце!!!!!!! a075.gif
Самира
Цитата(Лучик солнца @ 8.4.2009, 12:47) *
че она правда ТАК ходит на работу?????

Луч, ага. Блин, полностью перевоспитывать надо.
Тут я твой пример даже рассматривать не могу, сколько тебе было лет, когда ты устраивалась? А ей 27, женщина... eusa.gif
Да блин, у меня на ней уже крыша едет реально. Больше ни о чем сейчас думать не могу. Ладно, посмотрим что начальники сегодня скажут.

Я питаюсь хорошо, сегодня взяла рис с собой бурый, с фасолью и соевым соусом)) няма!!! и мед в баночке. Только вчера косяк был - ела ночью шаурму s24.gif
Ага, напугала? Да это салат из огурцов и кит. капусты, завернутый в лаваш c9.gif часов в 11 вечера...эххх v1.gif

пойду выгуляюсь по гостям, давно не была у вас)))
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 8.4.2009, 15:53) *
Луч, ага. Блин, полностью перевоспитывать надо.
Тут я твой пример даже рассматривать не могу, сколько тебе было лет, когда ты устраивалась? А ей 27, женщина... eusa.gif

Самик, да я хоть и была Ищо рябенком-в 21 пришла..но уж понимала в каком виде ходят на работку...
я даже редко позволяю себе в джинсах придти...

Ага, напугала? Да это салат из огурцов и кит. капусты, завернутый в лаваш c9.gif часов в 11 вечера...эххх v1.gif

a115.gif Супер!!!! и не страшно что в 11..а что это тебе ен спалось? a075.gif
Майская...
Самик привет . (чето я писала писала и все пропало)
Да уж. с девочкой жесть. Ну ты держись там.
27 лет - девочка.. хм. я тогда кто?. тинэйджер еклмн. да в ее возрасте уже должна с полуслова все понимать. В рваных джинсах на работу.. капец.

Так.... с шаурмой ты не накосячила. ну если только не считать что в 11 ночи.. В лаваше нет нифига. а салатик че с майонезиком был? а мясо? что за шаурма без мяса?
Ладно фиг с ней.

Я тебя лублу.!!!!!
Русалочка
Самик, привет барашик мой хороший! Ава прикольная icon_mrgreen.gif
Да нелегкая у тебя выдалась неделька. Мне кажется тебе надо начальнице так и сказать как на самом деле есть, ну нельзя же в такой обстановке работать... o050.gif o050.gif
Держись, друг! Надеюсь скоро уже будет тебе тихо и спокойно без сумашедших девочек!
С отвесиком! ng19.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif как разрулили все ? Держись друг , я то как тебя понимаю !!! d060.gif
Сегня своей на русском указания давала , она на меня глаза вытаращила , ни бельмеса не понимает . icon_eek.gif
А я не сообразила даже , что на русском говорю ..... Поржали зато потом ! d030.gif
Жужа
А ей 27, женщина... eusa.gif

icon_eek.gif что же она себя так стремно ведет?

косяк был - ела ночью шаурму s24.gif
Ага, напугала?

блин, я глаза даже вытаращила d060.gif a070.gif a070.gif a070.gif пока не дочитала d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2009, 17:47) *
Сегня своей на русском указания давала , она на меня глаза вытаращила , ни бельмеса не понимает . icon_eek.gif
А я не сообразила даже , что на русском говорю ..... Поржали зато потом ! d030.gif

довели Наташу wub.gif wub.gif wub.gif

Самик, aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Майская...
Самиркин Доброе утро
Богиня :)
Светулька, привеееееееееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЙ ШЛАДКИЙ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как ты, Зай???? Мы ждем тя...

Самира
Привет девуськи!!! Как же я соскучилась!
Завтра буду на работе одна, побегаю по гостям, если клиентов не привалит)))
Только что вернулась домой, ходила с родителями на Бульбу в кино, фильм мощный...
Всех цемки, люблю!! wub.gif
Лучик солнца
Сами!!!привет!!!!
ой, рассказывай-как фильм?стоИт сходтть??
мы вчерась ан Форсаже были..ух))захватывает!!!! a115.gif
Любимка, выходи!!!!
Самира
Танюсь, wub.gif стоит, я думаю, но не особо впечатлительным. blink.gif
Блин, тока я на красотулю, как клиенты приваливают, во здорово! надо в понедельник с утречка выйти будет d060.gif
Кстати, вчера забыла сказать. был разгруз. На фруктах и кефире. Зато седня жорик o050.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хомячок
Самирчик, приветик!!!!! aa34.gif
Снова плавно вливаюсь в ряды красотуль!!!
Посмотрела твои фоточки - ты КЛАССНАЯ во всех смыслах этого слова!!! 5f.gif
По-моему, никакие "офисные страсти" на таку красоту не повлияют!!!
ng15.png
Майская...

я тут заглянула к тебе , а тебя нету...
жду новостей
Бельфеба Очарованная
Самик, мы скучаем, возвращайся, лампочка-лапочка наша
Самира
Цитата(Хомячок @ 11.4.2009, 20:29) *
Самирчик, приветик!!!!! aa34.gif
Снова плавно вливаюсь в ряды красотуль!!!

О! icon_mrgreen.gif Хомякадзе, привеееее!!!!!!!!!!!
Молодец, что вернулась, и спасибо за комплименты! wub.gif

Цитата(Майская... @ 13.4.2009, 11:38) *
я тут заглянула к тебе , а тебя нету...
жду новостей

Майчик, привет, роднуля! Да я все тут, только вот новости писать то некогда совсем eusa_pray.gif
Люблюцелую!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2009, 22:28) *
Самик, мы скучаем,

Белик, зай, а я то как! hb.gif

Красулечки, реально времени нет, днем даже покушать некогда, работки много... Я забегаю, читаю вас, люблю и скучаю!
Новостей особо нет, питаюсь очень хорошо, с приходом кд аппетит пропал напрочь.
В воскресенье была в сауне и у косметолога - облагораживала морду лица. Кожа шелушится и обновляется, красота... Завтра еду опять на семинары с самого утра, потом вечером танцы obm.gif .
Коллега осталась, трудится. Достает меня изрядно, но я ее строю o050.gif , привыкаю вообщем))) Теперь не представляю, как одной работать, столько работы... obm.gif

До связи, мои любименькие!!! aa46.gif
Лучик солнца
Светик!!привет, лапусик!
значит оставили?значит она все таки толковая?ну привыкай! a075.gif
ааа, я прмя абзавидовалась, что много работки!!!!!!!!! a070.gif у мну пока не очень(
Оличка
Самик, удачи с девочкой icon_mrgreen.gif Мож че-то в ней все-таки есть? a075.gif
Майская...
Самир, Держись там.
Жужа
Сами, ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Работяга наша! Вся держава на тебе держится! d060.gif d060.gif
Хомячок
Самирчик, с праздником тебя, Красотуля!!!!!!!

Малинка
Самирочку загрузили работкой wub.gifwub.gifwub.gif
Удачного привыкания тебе с коллегой a075.gif Умничка, что находишь время на процедурки и танцы, я чёт не такая шустрая d060.gif
}I{uli
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Русалочка
Самик b03.png d03.png
Майская...
я скучаю. солнышко!!!
Жужа
САМИРЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Я тебя поздравляю, признаюсь в любви, обнимаю и целую!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Малинка
Светулькин, С Днём Рождения красавица!!!!!!! Много улыбок и позитивных эмоций тебе сегодня, улыбайся и радуйся этому замечательному дню! Урааааааа!!!!!! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Zerkalo
Любимая моя сладкая девочка!!! С днем рождения тебя!!!

Оличка
Самирочка, вечно молодая наша!
С Днем Рождения тебя, с восемнадцатилетием! icon_mrgreen.gif
Желаю тебе на долгие годы оставаться такой же красавицей, умницей, и замечательным человеком!

Бельфеба Очарованная
Самик, от всей души поздравляю тебя с днем варенья
мы все тебя очень любим
Мурашка

С днем рождения, Красотуля!
Майская...
ого как я попала вовремя и прямо на ДР

Светусяяяяяя!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю с Днем рождения. Счастья тебе неземного!!!!
Ящерка
ААААА!!!!!! И я тебя поздравляю, Светик!!!!
aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif
32 годика - это оочень распрекрасно! Жизнь только начинается!

Сама проверяла icon_mrgreen.gif

Споём -

Вот тебе тортик!

наливай мы будем праздновать
и фиг нас теперь отсюда выгонишь icon_mrgreen.gif

И еще спляшем

и вот так

Виолета
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе оставаться всегда такой же как сейчас - интересной, обаятельной, женственной, мудрой... можно долго перечислять...
Я всегда тебя читаю, но редко пишу... Я тебе просто удивляюсь, сколько же ты успеваешь... и какая ты умница!!!

Светуся, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Самира
aa31.gif

Девуськи.... wub.gif wub.gif wub.gif моя сидит вся красная в углу... мне так стыдно wub.gif и приятно все это читать wub.gif я вас очень всех люблю, спасибо вам огромное!!!! aa38.gif Я даже на день вареньяя не зашла, чаем вас не напоила, бяка я eusa.gif
Вощем со временем беда! a095.2.gif С фигурой аналогишно! ng34.gif o050.gif Со всем остальным тож! aa25.gif И ваще блиииин! Мне вас не хватает! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Абрик вернулась и в строю, а я тут разгуливаю... d47.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
abrcadabra
Да-да, я вернулась! Ну теперь мы покажем класс d060.gif
ПыСы с прошедшем тебя! hb.gif
Светуля вернулась, УРАААААААААА! e010.gif Рассказывай как дела, как работа, что за бока с фигурой, где была, что видела?????
Самира
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2009, 1:07) *
Ну теперь мы покажем класс d060.gif
ПыСы с прошедшем тебя! hb.gif

Покажем-покажем!!! Ухххх!!!
Спасибо Юльк!

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 11:36) *
Рассказывай как дела, как работа, что за бока с фигурой, где была, что видела?????

Светкин, дай обниму сначала! h020.2.gif соскучилась! a095.gif
блин, нигде не была ниче не видела и никуда походу не собираюсь d030.gif профукала все шикарные рекламники, никак было в мае никуда не уехать, если б напарница толковая была, а то оставить ненакого, так что теперь планирую отпуск с семьей на осень, там посмотрим что получится. Мама с Марком сейчас отдыхают в Еги, потом отправлю обоих детей с папой и с мамой в Сочи на все лето - и! гуляй рванина a115.gif мож и съездию на недельку куда, а то синдром "усталага менеджера" налитсо!!!

Вот, дальше что. Фигура плачет и рыдает - сезон танцев закончился и со спортом явно нелады. С менюшкой тоже чет как-то. Контроль, короче, нужен. Провожу разгрузочные дни иногда, начала три дня назад массажик делать, пора-пора. На весы вставать страшно! Чесна! там наверно опять 65! мамааааа!!!! icon_eek.gif

Кароч, можите меня бить, ругать , а я поша есть гречку с капустным салатом и работать. Работы - поле непаханное! Хочу домой сеня пораньше слиняться)
Майская...
Светуля привет
УРАА!!!
ВОзвратилас наконец то. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Такс.. че там за траблы, с фигурой гришь?

Щас посмотри. хм...
а смотерть то не на что. Где отчеты? ась?

ДАвай ка выкладывай чем хомячила.

Я тя люблю Самик, очень очень.
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучик солнца
ОЙ!!!кто это к нам пришоЛь!??? icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
САААМИИИИКК!!!!!! e010.gif уууррря!!!ты ли это!?!??!я так ждаль тебя!!ааа!!как же здорово, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
я ужасно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая ты молодец, деток отправляешь на море....у вас там дом?или они будут квартиру снимать?
а как маме и сыну в ягипте? a075.gif а я мечтаю о Тае осенью, патаму что мне щас никак не уехать, а одЫн..совсем одЫн icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Чмокаю!!!!!!!!
Самира
Цитата(Майская... @ 29.5.2009, 14:10) *
Щас посмотри. хм
а смотерть то не на что. Где отчеты? ась?

Май, будут попозжа, но кажный день не обещаю)))

Цитата(Майская... @ 29.5.2009, 14:10) *
Я тя люблю Самик, очень очень.

И я тя люблю!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 14:11) *
Какая ты молодец, деток отправляешь на море....у вас там дом?или они будут квартиру снимать?
а как маме и сыну в ягипте? a075.gif а я мечтаю о Тае осенью, патаму что мне щас никак не уехать, а одЫн..совсем одЫн icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Танюськин, привет! Я б с тобой поехаль в Тай, но у лю отпуск осенью, надо вместе ехать куда-то. Сыну в Египте очень нра, в восторге просто от моря и аквапарка! А маме так ващщщееее.....
А в Сочи у нас бабушка, они там все каждый год тусят по 2 месяца. Надо тока на билетики деньги им собрать, а это недешево, каплю сижу воть.
}I{uli
САМИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

ДАЙ, потискаю, а то соскучилаааась, сил нет!!!!!!!!!!!!! Ты зачем пропадала, а???

Солныш, давай, бери себя в ручки.... с нами ж веселее... a075.gif
Самик, поехали на мооооре.... я тааак хочу....

Лучик солнца
Цитата(Самира @ 29.5.2009, 14:22) *
Танюськин, привет! Я б с тобой поехаль в Тай, но у лю отпуск осенью, надо вместе ехать куда-то. Сыну в Египте очень нра, в восторге просто от моря и аквапарка! А маме так ващщщееее.....

a115.gif Представляю как они там пишат от восторга!!!! a115.gif
а может тогда к зиме сгоняем!?а?!в рекламничек!? icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 29.5.2009, 14:22) *
А в Сочи у нас бабушка, они там все каждый год тусят по 2 месяца. Надо тока на билетики деньги им собрать, а это недешево, каплю сижу воть.

a115.gif Светик!зато на юге!!2 месяца!!круть!!!!!бабушка в Сочи!!аааа!!!мечта!!!!!!!!!!
Вы тож наверное отдыхаете!!2 месяца 2м!! icon_mrgreen.gif

Свет, как твои пробежки по стадиону? не получили продолжения? a075.gif
Самира
Ольчииииииииик!!!!!!!!!!! Любимочка!!!!! a010.gif aa11.gif aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 14:24) *
Самик, поехали на мооооре.... я тааак хочу....
[

Олькин, а поехали!!! Куда только? меня надо подешовки отправить, но в спа отель блин, шоб я тока ноги там смогла протянуть, и усё)))

Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 14:29) *
а может тогда к зиме сгоняем!?а?!в рекламничек!? icon_mrgreen.gif

Танюх, я зимой однозначно куда-нить хочу, посмотрим просто Тайские рекламники как правило недешевые, поглядим!!! Мож отправят! Круто ваще было б!!! мы с тобой там бы уххх!!! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.