Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2009, 9:43)
Натик, спасибочки!!! терпения чесна уже не хватает.
Аватар ага))) движняк навожу потихоньку
Цитата(Майская... @ 3.4.2009, 11:04)
Маюшкин, ага, этого нам еще не хватало
Цитата(Zerkalo @ 3.4.2009, 11:45)
ну нашла из-за чего позориться, ориганизм попросил ночью - значит надо ночью. Ты ведь немного, да?
Тань , не ночью бы не надо, хоть и немного
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 11:52)
А я когда практику проходила, у нас в кабинете дядька сидел смешной..... :
А еще он без конца пил чай и сплевывал чаинки
Когда он только работать успевал?!
Жуж, ааааааааа ржунемогу
Да, в семье как выясняется не без урода... В каждом учреждении наверное есть такие кадры
Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 12:02)
У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!! Отчетик великолепный Светик, спасибо!!!
Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 12:21)
Зай, может вам отправить кого-нить с опытом и умного
у нас стока кадров!!ППЦ))п.с Зай, а нельзя еще кого то взять, ну тож посмотреть? пусть одновременно работают...
Танюшкин, ну блин не знаю, завтра нач приедет бум разговаривать, хотя я уже поговорила по телефону с ней...
Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 14:07)
САМИРКИН, ХЕЛОУ!!!!!!!!!
[b]Ольчик, приветик! Как всегда с классными картинками пришла)))) супер!!!
Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 4:50)
Самиркин, привет!
Держись родная, девочку надо менять всё же. Я помню стажировалась 2 дня в одном тур агенстве, так на след. день уже звонили люди и я им подбирала туры и сортировала почту, патамушта начальница меня бросила и уехала по делам - это было жёстко, но вполне реально
Сашуль, привки! Для нормального человека все реально, было бы желание!!! Ты ж умненькая у нас.
Спасибки, что переживаешь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2009, 9:51)
Белик, спасибо! Чувствую приду к тебе в дневничок, а там ... страниц так 100 уже накатали
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 12:25)
Светик, как дела?
Светик приветик!!!
Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 17:38)
Самик, солнечная ты наша, куда пропала? Как твоя стажерка, как здоровье у семьи?
Олюш, приветики!!!
Девуськи мои любимые, спасибо что не забываете меня, я тут кручусь как белка в колесе, некогда вас проведать даже. Семья выздоровела, заболел старший, но иммунитет крепкий, уже почти все хорошо.
На работе жесть конечно... Сдвигов у девочки в плане работы нет!!! Не запоминает ничего! Все переспрашивает, у меня уже крышняк едет!!! Позвонила сегодня начальству чтоб забрали ее в Архангельск на несколько дней посмотреть, и сделать выводы, я свои уже сделала. Озвучила. если они ее оставят, в чем я не уверена, то мне будет очень сложно работать с ней. Вчера ездили на семинар по Греции, так оттащить ее от шампанского было нереально, хотя время было позднее и мне пора было ехать, а там компания моих друзяшек была, я б пообщалась еще, просто ехать далеко и долго. Зато вот информация по отелям ее не особо интересовала, когда сами греки про них рассказывали, зачем, ведь можно потом и так посмотреть
Луч, ты меня понимаешь. И к собственному ребенку в 10 вечера торопиться тож не надо, шампанское ведь халявное! Спортивный костюм с кроссовками или рваные джинсы в офисе тож нормально считается. Ладно б хоть моск был какой-то.Короче, дело - труба.
ну ладно, теперь о хорошем. Всвязи с тем, что нервняк минус 500г. В выходные лю возил меня в ресторан мой любимый на суши. Мы были с друзьями. Наелась их вдоволь! Мммммм... еще запивала все это махито и потом еще коктейль клёвый с абсентом, который пьется зажженным быстро через трубочку
.
Нагламурилась, короче, по уши довольная