Доброе утро всем!Приветики красотулечки!!!
Выходные прошли позитивненько. В субботу полдня готовила, полдня спала, чет рубило меня, потом ездила на танцы, было аж 2 часа занятий! Семь потов сошло! Готовим показательный танец к концу апреля.
Потом вечером приехала подруга, и я запорола очень правильный разгруз. Ела весь день фрукты-овощи, а тут решили попить бейлиса со льдом))) покурили кальян
Весело так потрындели.
А в воскресенье поехали по магазинам. Купила комплект белья.
Всегда покупаю белье, когда нечего купить. Как у некоторых с колготками
, так у меня с итальянским бельем, не могу уйти ни с чем. Лю в выхи просил его не кантовать, так что развлекалась сама. Съездили еще в солярий, потом сделали маникюры, хотели еще в сауну, но заранее не записались - и не попали. Посидели в кофейне.
Вчерашнее меню тоже не вспомню, по причине того, что ела мало и неорганизованно. Дома были яблоки, апельсины, винегрет, пару ложек бурого риса, ложка кальмаров в сметане, бутер с сыром. В кафе - только кофе.
А, еще в субботу делала сыроедческие конфетки из изюма и орехов, съела 4-5 штук за 2 дня.
Цитата(}I{uli @ 21.3.2009, 1:06)
а че за юбилейчик, Самуся?????? Оличек, год как на Красотуле, только я дату пропустила
Цитата(Лучик солнца @ 21.3.2009, 12:43)
Сыночек супер)) деффченки с ума сходят нарно уже!!!
Хороших выходных!!!
ты сеня не работаешь!?
Танюшкин, пасип, заяц!
Аааа... девченки ага, конечно)))
В субботу не работала, не
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2009, 12:57)
Светуля, какие вы с Сашуней красотки
Волосы вообще улет
И сынуля красавчеГ
Светик, привет! Спасибки, дорогая!
Цитата(Zerkalo @ 23.3.2009, 6:02)
и прям несколько пирожков?!!! и при этом всего 1500 ккл? маленькие пирожочки
Самир, ну на
Зеркашик, а да, они маленькие, мама у меня малипуськи делает
Ой, еще вчера купила мед наконец, сегодня в планах начать делать медовый массаж. И педикюр обязательно сделать
Красотулечки, я вас очень ЛЮ!!!! Всем хорошей недельки!!!