Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
}I{uli
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif САМИИИИ!!!!!!!!! ДРУГ!!!!!!!!!! b03.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif Ты объявилась!!!!!!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Слнышко, я очень очень скучам!!!!!!! aa20.gif wub.gif Очень рада, что у тя все ГУД, жду твоего основательного возвращения и фоток!!!!!! b14.png b14.png b14.png
ЛЮБЛЮ ТЯ СИНА!!!!!!!!!!!!
aa30.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Богиня :)
Светулька, с возвращением!!! ждем фоточки!!!! А я вот тоже с осени буду снова на йогу ходить и в сауну, лето это конечно хорошо, но готовишься к нему, готовишься, а летом потом теряешь все что наготовила s24.gif
Самира
Приветики, мои хорошие! Светуль да и не говори, сани зимой готовить надо))), Ольчик, спасибо, я тоже очень-очень скучам, была в твоих фотках, обалдевала щас. Девчонки, если что интересного, вы зовите, а то я ведь так и все пропустить нафик могу, оччень редко появляюсь(( бу... Вон Иринка объявлялась, а меня и не было a045.gif
У меня все ниче, работаю потихоньку, только вот тараканы чет часто стали появляться в голове, чет мне все не так, кризис блин чтоли возраста какой? Ну да ладно, прорвемси, ага. d025.gif
Всех вас люблю.
пойду погружу на радикал фотки, пока времени часик есть, скоро и вам покажу d025.gif
}I{uli
Привет, моя радость!!!!!!! aa18.gif Я жутко скучаю..... a075.gif

Пасиб тебе за приятственные слова в моем домике и фотоальбомчике!!!!!! Я тя ЛУБЛУ!!!!!
А на интересности тебя бы с радостью звали, но ты скажи, куда стучать то тебе??? icon_mrgreen.gif

Тараканов нафиг гони.... a075.gif wub.gif Чмоки тя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЖДУ ФОТОК НЕМОГУ!!!!!!!!!!
Самира
Ольч та я уже фотки загрузила, пойду смахну пыль с моего альбомчика и выгружу в него.
а если че, так у меня и ася есть, ток я потом номер скажу, а то ща не помню, на работе она у мну стоит. там я есть всегда, ага. Цем тебя, Жуля hb.gif
}I{uli
Ой, я уже ща сознание буду терять от ожидания.... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Дафай уже... e010.gif
ЖДУ асю... wub.gif
Я тя ЦЕМаю тоже!!!!!

Самира
Девули, ну все, выгрузила, все айда на фотки!
У меня мама заболела, меня это сейчас беспокоит очень. лежит в больнице, завтра томограф, ой чет страшно мне прям... надеюсь на лучшее. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лю во всю собирается в отпуск, только теперь вот не знаю - вместе ли мы поедем или придется ему одному... скорее всего не поеду с ним, ну до сентября еще время есть... вотаки делыыы...

Кушала я сегодня на завтрак хлопья фитнесс с йогуртом, на обед роллы калифорния, на ужин рыбку жареную, помидоры и фету. кусок хлеба съела один sm02.gif на работе кофе и одну печеньку зарубала, фи p030.gif

Взяла за правило по субботам ходить в ИК-сауну, опять пойду в этот раз. там всякие маски делаю, скрабики и тп. дома ленюсь пока, только моюсь похуденческим гелем для душа и мажусь молочком, но загар уже успел сойти, да я и не жалею. на кой он нужен, когда на улице не больше 18? И то еще теплое лето у нас. Купила новые туфли, на супер-шпильке, показала бы, да фотика ща нет, отправила с папой сыну на юг.
Чет все хожу, не знаю как уже себя развлечь - шопингоманю, трачу все деньги на кафешки и всяки радости, хожу в кино с девчонками, а удовольствия от процесса мало. Кризис, однозначно, ну чё мне надо?
Майская...

Самик мой любимый, ты вернулси. Я так скучал за тобой.

Насекомых надо потравить n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ящерка
Привет. Хорошо, что все в порядке.
Фотки посмотрела, хотя и раньше их видела у тебя еще раз повторю.
Светуля - ты прелесть..

кризиса одназначна!

Все скоро уложится по полочкам, думаю,..
Расслабляйся, гуляй, думай, в себе копайся...
Всё будет ГУД! Потамушта ты умничка!

o025.gif

как фотик вернется - фотай все результаты eusa_pray.gif шопинготерапии... ага? a075.gif
Светулик, а я сходила посмотрела на фотки! Мне нужны точные координаты этого чудо места с горами, с черепашками и красивыми цветами wub.gif Как мама, Све?
Самира
Цитата(Майская... @ 14.8.2009, 11:01) *
Самик мой любимый, ты вернулси. Я так скучал за тобой.

Маюшечка, тоже скучала, не могу без вас!

Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 18:28) *
Светуля - ты прелесть..

Танюшкин, пасиба!!!

Цитата
кризиса одназначна!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Все скоро уложится по полочкам, думаю,..
Расслабляйся, гуляй, думай, в себе копайся...
Всё будет ГУД! Потамушта ты умничка!
o025.gif
как фотик вернется - фотай все результаты eusa_pray.gif шопинготерапии... ага? a075.gif

Спасибо тебе, рептиличка моя, так не хватало вашей поддержки...

Обязательно буду фоткать, ага!

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 16:10) *
Светулик, а я сходила посмотрела на фотки! Мне нужны точные координаты этого чудо места с горами, с черепашками и красивыми цветами wub.gif Как мама, Све?

Светиииик!!! Я вродь ниче!
Место это - Турция, г. Мармарис. Берешь путевку не до Антальи, а до Даламана, там едешь до Мармариса и отдыхаешь в отеле 3 звездени с веселой компанией! Море там Эгейское, природа шикарная, бухта офигенная! а черепахи - ага, классные, водятся там в реке Дальян, которая впадает в Средиземное море. Там мы еще видели гигантских черепах Каретта-Каретта, кормили их крабами, у них голова с мою, наверное d025.gif Но у нас горе приключилось: за два дня до отъезда наша подружка-папарацци копалась в своем фотике и нечаянно нажала кнопочку "отформатировать" sm02.gif ппц!!! так мы потеряли фонд из 380 лучших фото, в том числе и с черепахами, и с дискотекой, и с моими танцами в валенках(отдельная история d030.gif ). В тот вечер мы заливали горе sad.gif коктейлем "секс на пляже" из гигантского сосуда, называемого "бабл фиш" obm.gif obm.gif obm.gif и фоткали уже все подряд s24.gif

Вчера так потренировалась - супер просто! Плюс сауна! Ик-сауна еще в субботу была, так что я вся пропаренная, прокачанная, ух! Правд после спортзала я поехала в кафешку, наелась там жаренных бананов с горячим шоколадом
У мамули вродь все неплохо, томограф ничего страшного не показал, вчера возила ее домой на несколько часиков.

Купила себе вчера костюм домашний бархатный - бручки и кофточка-кимоно, так удобно, у нас ведь холодно, а скоро будет аще - 2 недели без горячей воды, отопление еще не скоро включат, так что мне дома уютненько в нем и тепло a070.gif А еще купила черный корсетик - давно о таком мечтала - вещь! sm01.gif

Майская...
Светик привет.

Какие у тебя прцедурки.. кайф!!!!
Рада что мамуле получше.
Покажешь нам костюмчик? а корсетик - всмысле нижнее белье?

Блин, фоток жалко, я бы тоже посмотрела на все это зрелище..эх.. Это значит чт надо вернуться и перефотать все!!!

Удачной недельки, солнц!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Оличка
Фотки жалко obm.gif
Кста, приглашаю на свои a075.gif

Сами, а больно вообще татуху было делать? Как муж? Оценил? d060.gif
Самира
Цитата(Майская... @ 17.8.2009, 11:38) *
Покажешь нам костюмчик? а корсетик - всмысле нижнее белье?

Блин, фоток жалко, я бы тоже посмотрела на все это зрелище..эх.. Это значит чт надо вернуться и перефотать все!!!

Да, Маюш, как только фотик появится! d025.gif Корсетик - ага, белье!
Ага, не говори, жалко, но перефотать... это вряд ли повторится! Зато воспоминания не форматируются, это здорово! d060.gif

Цитата(Оличка @ 17.8.2009, 15:10) *
Сами, а больно вообще татуху было делать? Как муж? Оценил? d060.gif

Ольч, немного больно конечно. Подруга делала на лодыжке - вот там боль-то адская, а на спинке терпимо. Мужу нравится. да уже все знают, что я повернутая на слонах e010.gif
Бабочка!!!
Самирочка,ты вернулся,друх!УУРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!

Вот,млин,бывает же такое,эт я про фотик.. s24.gif Обидно!!!!!!!!
Была на фотках,скажу здесь,Самир,ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!! b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я БАЛДЮ a070.gif Ну и,канешн,отдельно стоит отметить красоты Турляндии a115.gif d060.gif Нет,правда,видно райское местечко)Хотю!

blink.gif а скока по времени татушка делается?представляю,на лодыжке наверное взвоешь от боли ng34.gif
}I{uli
Самик, приветы!!!!!!!!!
Татуху сделала наша девочка, ну нифига се.... я упала, когда увидела!!!!! Суперрррр!!!!!!!

Еще и слоник... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Где Валентинчик? Почему он до сих пор не видел этот шедевр???? s24.gif Он точно захочет теперь тебя к себе в коллекцию.... d030.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Требую фоток корсетика... (и тебя в нем) a075.gif .... ё моё, я так всегда мечтала о корсете, но как то не совсем представляю под что его одевать, и не видно ли его... хм... icon_eek.gif

А фотки жуть как жалко.... ну ничего, главное воспоминания!!!!! a075.gif

Чмокаю тя и еще раз хочу сказать

что ты - МЕГАСУПЕРКРАСОТКА!!!!!!!!!! Обожаю тя!!!!!!!
HaTaIIIa
Самиркин , еще раз фотки посмотрела , классно отдохнула !!! Но не завидую , а присоединяюсь ( мысленно )
ШБ рулят !!!! d060.gif
Лучик солнца
Самиии!!!!!!!!!Светланка!!!!!!!!!привет, коллега!!! wub.gif a115.gif
как дела!??? a075.gif
я вот снова в строй, сезон к концу подходит! icon_mrgreen.gif работы надеюсь будет еще много, но про себя не забывать! eusa.gif Я тут в баньку хожу каждую недельку, так классно!!!вся усталость уходит, расслабуха!!! a115.gif
ЧМоки!!!!!!!! wub.gif
НеугомонныйХомяк
Самир, привет. Я тож пошоль твои фоты зырить - так соскучилась по вам всем !!!
как по родным, ей богу smile.gif
Нет, пожалуй даже больше, даже с родными такого единомыслия нет !
И как это я целый год без вас???
Оличка
Самирчик, где опять запропала? a075.gif
}I{uli
САМИИИИИ, ну выходи, а.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я ж скучаю все таки.... wub.gif
Самира
Блин, сколько ж времени меня не было... как я скучала!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 12:10) *
Была на фотках,скажу здесь,Самир,ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!! : blink.gif а скока по времени татушка делается?представляю,на лодыжке наверное взвоешь от боли ng34.gif [/b]

Надюш, привет! Спасибо, я тебя тоже очень люблю!!!!
Мою татушку мне делали минут 40, терпимо! Теперь тока болезнь - еще хочется!!! a070.gif

Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 15:53) *
Самик, приветы!!!!!!!!!
Татуху сделала наша девочка, ну нифига се.... я упала, когда увидела!!!!! Суперрррр!!!!!!!

Требую фоток корсетика... (и тебя в нем) a075.gif .... ё моё, я так всегда мечтала о корсете, но как то не совсем представляю под что его одевать, и не видно ли его... хм... icon_eek.gif

ты - МЕГАСУПЕРКРАСОТКА!!!!!!!!!! Обожаю тя!!!!!!!
[/size][/color]

Жулишечка моя дорогая, спасибо зайка, я тебя обожам!!!
Корсетик я надеваю под рубашки, платья, когда нужно осанку королевскую... Но я теперь очень слежу постоянно за осанкой, чтобы спина все время прямо была, а то офисная работа - она такая, и не заметишь, как сгорбишься, хихи eusa.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.8.2009, 13:03) *
Самиркин , еще раз фотки посмотрела , классно отдохнула !!! Но не завидую , а присоединяюсь ( мысленно )
ШБ рулят !!!! d060.gif

Наташик, рулят, рулят))) совсем урулили куда-то d030.gif

Цитата(Лучик солнца @ 25.8.2009, 16:29) *
Самиии!!!!!!!!!Светланка!!!!!!!!!привет, коллега!!! wub.gif a115.gif
как дела!??? a075.gif

Танюшкин, все отлично, рада тебя видеть!!!! Коллега!!! Я вся в разъездах, работа у нас такая)))

Цитата(НеугомонныйХомяк @ 31.8.2009, 15:14) *
Самир, привет. Я тож пошоль твои фоты зырить - так соскучилась по вам всем !!!
как по родным, ей богу smile.gif
Нет, пожалуй даже больше, даже с родными такого единомыслия нет !
И как это я целый год без вас???

Хомкин, привет!!! Здесь как в оазисе, неважно, сколько ты кочевал, главное, что ты всегда можешь вернуться к своим роднюлькам, правда? wub.gif

Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 15:42) *
Самирчик, где опять запропала? a075.gif

Оль, уезжала снова d030.gif Да и так, шлялась, короч sm01.gif

Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 18:42) *
САМИИИИИ, ну выходи, а.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я ж скучаю все таки.... wub.gif

Жуленок, выхожу, выхожу из подполья!!! Ай нид юююю!!!! d060.gif

Позавчера вернулась из Даламана, гоняла снова туда по работе. Ухватила 6 дней солнышка и тепленького моря, соу найс!!! a075.gif
}I{uli
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! ОНА СНОВА С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, пропажка моя!!!!!!! снова по югам разъезжаешь.... класики!!!!! a115.gif Мож и мне податься в турагенты???? млин.... icon_mrgreen.gif

Я соскучилась!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙ, как ты!!!!!!!
Ну и фотки.......хАчу!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Ольчик, у меня все зашибись!!! Рассказывать могу долго!!! Если хочешь, в аську стучи 446-714-341 .Жизнь меняется стремительно, я сама за ней не успеваю))) Скоро едем с лю в Доминиканскую Республику, уже через неделю отчаливаем. С Турции фоток мало, очень мало, что-то потом выложу в альбом. Сама поездка - сплошной адреналин. d025.gif
Ну а дома... все по-старому... Работа, дом, готовка, уборка, дети))) Надеюсь, поездка с лю что-нибудь даст новое нашим застойным в последнее время отношениям. d47.gif Или... не знаю. Будем посмотреть. sm02.gif
оооо! как я хочу везде поездить... Свет, а ты организовываешь путевки дешевле себе? Ну все таки в этой сфере работаешь?
Самира
Светуль, соответственно!!! А то! d060.gif
abrcadabra
Самирка! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ну надо же! А я уж и не надеялась! aa27.gif
Ты себе татушку сделала? ну герой!
Оличка
Доминикана-класс! Давайте там, закатите второй медовый месяц a075.gif wub.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 20:46) *
Самирка! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ну надо же! А я уж и не надеялась! aa27.gif
Ты себе татушку сделала? ну герой!

Как это ты не надеялась, а??? o050.gif А куда ж я от вас денусь? a045.gif
Ага, Юль, наколола! Радуюсь оченно! e010.gif

Девчонки, у нас 1 октября и первый снег! И еще у мну кд начались! Кароч, начало всех начал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 13:56) *
Доминикана-класс! Давайте там, закатите второй медовый месяц a075.gif wub.gif

Ага, Оль, попытаемся чето изобразить!!! d060.gif
Лучик солнца
Светланка!!!!!Доминикана!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif Свет, задание тебе ба-а-шое-отдохни за меня, а? icon_mrgreen.gif
с мужем в рай...ммммм... a115.gif wub.gif мы мечтаем о Кубе... wub.gif
Как с питанием?! wub.gif a075.gif
abrcadabra
с первым снегом! icon_mrgreen.gif или у вас первый выпадает в июле? d060.gif
Самира
Цитата(Лучик солнца @ 1.10.2009, 14:19) *
Как с питанием?! wub.gif a075.gif

Луч, с питанием нормуль, последнее время очень было много фруктов, морепродуктов, овощей. Похудела в отпуске. Правда по возвращении в Москве сразу пошла в ресторан и первым делом налопалась солянки и гренок с чесноком, тааак захотелось!!! А дома держу себя в руках, продолжаю ограничиваться. Сегодня, к примеру
3-бутер сыр+огурец, кофе
О-салат из капусты с краб. палочками, кофе
пару горсток семечек
на ужин будет бурый рис с овощным салатом, кефир

Цитата(abrcadabra @ 1.10.2009, 15:36) *
с первым снегом! icon_mrgreen.gif или у вас первый выпадает в июле? d060.gif

icon_mrgreen.gif о, спасибо! нет, тока сегодня утром! d030.gif Сейчас, правда, уже солнышко все растопило. a075.gif
HaTaIIIa
ооо , Самирка к себе в дневник ходит !!! e010.gif
Надо успеть че-нибудь написать, пока снова не свинтила !!! d030.gif

Самирка !!!!! d060.gif Дай фотку , хоть одну !!! До Доминиканы , а потом одну после ,
и мы сравним . Точно будем знать , пошел ли отдых на пользу ? wub.gif
Первый снег !! a115.gif Классссс . Вот бы посмотреть хоть одним глазком ,
а то все +25 , да +26 . Ну где справедливость , а ? icon_mrgreen.gif
Самира
Наташ! Сегодня дома в ноуте пыталась выгрузить фотки с флешки в комп... то ли карта кривая, не пойму чет, не копируюстся сцуко!!! Туды его фкачель!! Я плакальsad.gif

Сгоняла я в магаз за йогуртом и грейпфрутом, чет подсела я на них, не могу ни дня. Да еще начиталась про ваши корпоративные рулетики, роллы калифорния, пирожки с яблоками и пшеничку с грибами, мммм... оголодала вразы a075.gif
sashenka
Самирочка, приветик!!!!!!!!! помнишь мну?)))) читаю и радуюсь за тебя, едешь на отдых в доминик, я там была в июне, 2 недельки, так классно было, это рай на земле))) мы и яхту брали напрокат и плавали на о.Саона - побывай там при возможности smile.gif нам чудик один их за доллар лазил на дерево и доставал кокосы срывал, потом мы их выпивали, а сколько морепродуктов мммм..... тебе там очень понравится! цемкаю!
Малинка
Самиркин, привет зайка! Я уже очень соскучилась по тебе, рада, что ты объявилась!
С первым снегооктябрём тебя!! hb.gif
Отчётец такой у тебя классный, всё полезное и вкусное, хвалю. Тоже хочу твоих фоток wub.gif
Удачной поездочки дорогая! aa6.gif
Цитата(sashenka @ 1.10.2009, 13:53) *
нам чудик один их за доллар лазил на дерево и доставал кокосы срывал, потом мы их выпивали, а сколько морепродуктов мммм..... тебе там очень понравится! цемкаю!

ммммм... кайф... Светильник, я тебе завидую. Тоже обязательно когда-нить махну туда wub.gif
Самира
Цитата(sashenka @ 1.10.2009, 17:53) *
Самирочка, приветик!!!!!!!!! помнишь мну?))))

[b]Сашуль,
eusa.gif шутишь? конечно помню!!! a010.gif Рада тебе очень! Спасибо, обязательно там оторвусь на морепродуктах и кокосах!!! Уххх!!! a115.gif

Цитата(Малинка @ 1.10.2009, 17:57) *
Самиркин, привет зайка! Я уже очень соскучилась по тебе, рада, что ты объявилась!
С первым снегооктябрём тебя!! hb.gif
Отчётец такой у тебя классный, всё полезное и вкусное, хвалю. Тоже хочу твоих фоток wub.gif
Удачной поездочки дорогая! aa6.gif

Малинусик мой шладкий wub.gif , я тоже очень соскучилась, еще не доскакала до твоего домика, хочу тебя почитать очень очень! Как ты там. a095.gif aa20.gif
С фотками пока засада, но посмотрю, что мона сделать, но в любом случае привезу вам их много много из Доминиканы!!!
Самира
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 18:05) *
Тоже обязательно когда-нить махну туда wub.gif

Светусь, я в этом даже и не сомневаюсь! a075.gif
Самира
Привет роднюльки!Настроение сегодня отличное, вот всегда бы так! Вчера были посиделки с подружками, поэтому вместо риса с овощами были грибочки маринованные, огурчики, салатики, селедка под шубой, но все строго по чуть-чуть. Ну и выпили немного за мой приезд, так посидели душевненько.
У меня сегодня наряд секси-шмекси, оттого и настроение наверное такое: юбка-карандаш на поясе-корсете, черная рубашка, туфли-шпильки, ягодного цвета галстук и такого же колготы wub.gif сама с себя тащуся d030.gif
Грейпы ем каждый день, сегодня им завтракала, сейчас на работке заварила кофе. a070.gif
Лучик солнца
Светик, доброе утречко! wub.gif или денечек)))
ты рано начинаешь работать?
Представила себе Самика в таком наряде! wub.gif a115.gif Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ELLONA
Ого, покажь видон? smile.gif
sashenka
Да, да, да!!! покажи фото !!!!! ну пжалстаааааааа d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Самира
Танюш, ага, рано!
Сашуль, Эллон, а мне никак, у меня проводов нет чтобы фото скинуть. Ну я запечатлюсь, а покажу как смогу, оки?
Класс, ты сегодня красотка еще та wub.gif
Лучик солнца
Светик, а че рано!? a075.gif я как в Москве с 11 начинаем icon_mrgreen.gif
у нас рано вообще делать не фиг..все спят! icon_mrgreen.gif
Самира
Светунь, пасип! Кабутто видишь да?
Тань, да неее, с утра приходишь и уже началось!!! А бывает, просто, попечатать договоры, справки и т.д. пока не беспокоят. Просто чашку кофе выпить спокойно. но сейчас на самом деле работы не много, просто график такой. a075.gif
HaTaIIIa
Цитата
сама с себя тащуся
эгоистка , да ? нахвалилась , возбудила всех .............я требую продолжения банкета !!!! e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli
Самирчичек, привет, роднуля моя....
Секси сегодня, да????? Вот так всегда.... поматросила и бросила.... рассказала, а не показываесся..... o050.gif И че нам вот, мучаться теперь????
Я просто настаиваю на решении проблемы со скидыванием фоток на комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срачно!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.