Цитата(Майская... @ 14.8.2009, 11:01)
Самик мой любимый, ты вернулси. Я так скучал за тобой.
Маюшечка, тоже скучала, не могу без вас!
Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 18:28)
Светуля - ты прелесть..
Танюшкин, пасиба!!!
Цитата
кризиса одназначна!
Цитата
Все скоро уложится по полочкам, думаю,..
Расслабляйся, гуляй, думай, в себе копайся...
Всё будет ГУД! Потамушта ты умничка!
как фотик вернется - фотай все результаты
шопинготерапии... ага?
Спасибо тебе, рептиличка моя, так не хватало вашей поддержки...
Обязательно буду фоткать, ага!
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 16:10)
Светулик, а я сходила посмотрела на фотки! Мне нужны точные координаты этого чудо места с горами, с черепашками и красивыми цветами
Как мама, Све?
Светиииик!!! Я вродь ниче!
Место это - Турция, г. Мармарис. Берешь путевку не до Антальи, а до Даламана, там едешь до Мармариса и отдыхаешь в отеле 3 звездени с веселой компанией! Море там Эгейское, природа шикарная, бухта офигенная! а черепахи - ага, классные, водятся там в реке Дальян, которая впадает в Средиземное море. Там мы еще видели гигантских черепах Каретта-Каретта, кормили их крабами, у них голова с мою, наверное
Но у нас горе приключилось: за два дня до отъезда наша подружка-папарацци копалась в своем фотике и нечаянно нажала кнопочку "отформатировать"
ппц!!!
так мы потеряли фонд из 380 лучших фото, в том числе и с черепахами, и с дискотекой, и с моими танцами в валенках(отдельная история
). В тот вечер мы заливали горе
коктейлем "секс на пляже" из гигантского сосуда, называемого "бабл фиш"
и фоткали уже все подряд
Вчера так потренировалась - супер просто! Плюс сауна! Ик-сауна еще в субботу была, так что я вся пропаренная, прокачанная, ух!
Правд после спортзала я поехала в кафешку, наелась там жаренных бананов с горячим шоколадом
У мамули вродь все неплохо, томограф ничего страшного не показал, вчера возила ее домой на несколько часиков.
Купила себе вчера костюм домашний бархатный - бручки и кофточка-кимоно, так удобно, у нас ведь холодно, а скоро будет аще - 2 недели без горячей воды, отопление еще не скоро включат, так что мне дома уютненько в нем и тепло
А еще купила черный корсетик - давно о таком мечтала - вещь!